an online Instagram web viewer
  • nadhira.ni
    Nadhira Nurul Iman
    @nadhira.ni

Images by nadhira.ni

When you smile at the universe, the universe smiles back 💞 ~John Stepper~
When you smile at the universe, the universe smiles back 💞 ~John Stepper~
Kita semua dipertemukan di ILKOM UINSA ❤
Dengan alasan yg bermacam macam😆
Ada yg ingin menjadi presenter, pembawa berita, jd Ustadzah, ada pula yg berkeinginan menjdi pengusaha Gobes suksesss 😍
Suksess buat kita semuaa yaaa girls💞
Kalau ada yg mau nikah dluan monggo, pokoknya lulusnyaa barengg yaaa .. Kudu tepat waktu semakin cepat lulus semakin baik😆👍
Kita semua dipertemukan di ILKOM UINSA ❤ Dengan alasan yg bermacam macam😆 Ada yg ingin menjadi presenter, pembawa berita, jd Ustadzah, ada pula yg berkeinginan menjdi pengusaha Gobes suksesss 😍 Suksess buat kita semuaa yaaa girls💞 Kalau ada yg mau nikah dluan monggo, pokoknya lulusnyaa barengg yaaa .. Kudu tepat waktu semakin cepat lulus semakin baik😆👍
Kalau main bareng mereka ngrasa jd ky dilindungi banget wkwkw 😆
Para cewek² tangguh yg dpt rejekinya di ILKOM UINSA. sukaaa banget bisa ketemu qaqaq ecaaa yg suka nya peluk² sm qaqaq sukma yg biasanya ngemong wkwkw
Ngrasa jd paling kecil kl sm mereka😳 meskipun gak sekelas, tp kita ttp main dan belajar bareng yakk😘😚😍💋
Kalau main bareng mereka ngrasa jd ky dilindungi banget wkwkw 😆 Para cewek² tangguh yg dpt rejekinya di ILKOM UINSA. sukaaa banget bisa ketemu qaqaq ecaaa yg suka nya peluk² sm qaqaq sukma yg biasanya ngemong wkwkw Ngrasa jd paling kecil kl sm mereka😳 meskipun gak sekelas, tp kita ttp main dan belajar bareng yakk😘😚😍💋
"Kok tambah lemu seh?"
"Gopoh rabi ta?"
"Ojok mangan ae poo Ndro!"
"Mesti sing dibahas panganan"
"Ndro, lek ngomong ojok cepet² poo"
"Katae mau langsing kok makan terus loh?"
"Katanya lulus SMA langsing?"
"Ndro, jajan yuk"
"Dhir, ayo nyoto"
"Ndro, beli cireng yuk"
"Hee rek gak pingin ngoyen ta?"
"Ndro, The Sims ku nganggur loh dirumah"
"He rek, tau HP ku ta?"
"Ndro, lek ada guru kesini bilango yaa *main hp"
"Ndro, nyenden'o aku tak nyenden di kamu"
"Cik, sdh berangkat ta? Aku kesiangan. Boleh bareng?"
"Loh tek kakimu kok gak napak? Hii horror"
"Lita, ayo eksperimen bikin *bla bla bla "

Jadiii.... Skrg masih bisa bikin percakapan ky gt ta rek? 
Apa bakal berubah? Nanti kl ketemu yg dibahas
"Yaapa kuliahmu?"
"Ada gebetan baru t?"
"Temenku *bla bla bla* loh!"
"Eiya, ada temenku di univ yg mirip kamu"

Semoga tetep bersama till jannah ya gaes😘 meskipun nanti di tempat baru kalian punya teman baru, sahabat baru, keluarga baru, cerita baru dan suasana baru. Kuharap cerita kita, kenangan kita, persahabatan kita tetep jd hal terindah dlm hidupmu. Makasih sdh jadi sahabat yg sayang, dan mangkelin dlm hidupku. Jujur aku pingin foto ditengah ,jangan foto dipinggir😭 agak gimana gitu kalau foto dipinggir😔

I love you gaes💞💋
Enjoy your new story😚😚
"Kok tambah lemu seh?" "Gopoh rabi ta?" "Ojok mangan ae poo Ndro!" "Mesti sing dibahas panganan" "Ndro, lek ngomong ojok cepet² poo" "Katae mau langsing kok makan terus loh?" "Katanya lulus SMA langsing?" "Ndro, jajan yuk" "Dhir, ayo nyoto" "Ndro, beli cireng yuk" "Hee rek gak pingin ngoyen ta?" "Ndro, The Sims ku nganggur loh dirumah" "He rek, tau HP ku ta?" "Ndro, lek ada guru kesini bilango yaa *main hp" "Ndro, nyenden'o aku tak nyenden di kamu" "Cik, sdh berangkat ta? Aku kesiangan. Boleh bareng?" "Loh tek kakimu kok gak napak? Hii horror" "Lita, ayo eksperimen bikin *bla bla bla " Jadiii.... Skrg masih bisa bikin percakapan ky gt ta rek? Apa bakal berubah? Nanti kl ketemu yg dibahas "Yaapa kuliahmu?" "Ada gebetan baru t?" "Temenku *bla bla bla* loh!" "Eiya, ada temenku di univ yg mirip kamu" Semoga tetep bersama till jannah ya gaes😘 meskipun nanti di tempat baru kalian punya teman baru, sahabat baru, keluarga baru, cerita baru dan suasana baru. Kuharap cerita kita, kenangan kita, persahabatan kita tetep jd hal terindah dlm hidupmu. Makasih sdh jadi sahabat yg sayang, dan mangkelin dlm hidupku. Jujur aku pingin foto ditengah ,jangan foto dipinggir😭 agak gimana gitu kalau foto dipinggir😔 I love you gaes💞💋 Enjoy your new story😚😚
Konco Ter-Ter
Konco Ter-Ter
Real Big Family 💋 Amin's (@sriaminw ) Squad 💪👍
Senangnyaa mejadi bagian anggota keluarga ini 💞
Punya adek banyak, punya Mama yg pinter masak sm bikin kue, dan punya abah yg joss gandoss👍
Ini ini yg biasanya sering jd bahan utama kl ada renungan, yg biasanya disuruh membayangkan yg aneh²😭 biasanya selalu tentang keluarga.
Maafkan diriku yg sdh besar ini msh sering mewek kl ikut renungan gt itu, yg dikit² mewek kl liat video ttg perjuangan orang tua :")) tp eemang gatau kenapa reflek ada cairan dr mata langsung netes jrojoss gt, kadang cairan yg lain jg ikut ikutan minta keluar :"))
Intinya HARGAILAH WAKTUMU SELAGI BISA BERKUMPUL BERSAMA KELUARGA. Ntah itu cuma cerita gajes yg gak penting bercerita ttg keseharianmu, atau bikin guyonan garing, ngeliatin album foto kenangan, atau menceritakan pengalaman² seru. Karena dr hal² sederhana seperti itu yg bisa membuat kita bahagia dan kita tidak akan pernah tau kapan kita mendapatkan kesempatan seperti itu lagi disuatu saat nanti. Selagi ada kesempatan LAKUKANLAH, jangan nuruti gengsi malu guyonan sm orang tua 😆😆😆 Orang Tua kita ucull ucull kokk💕💕 #Curcol #bigfams #mamaabahable #love #spreadthelove #spreadspirit #siblings #sayangMAX #pelukable
Real Big Family 💋 Amin's (@sriaminw ) Squad 💪👍 Senangnyaa mejadi bagian anggota keluarga ini 💞 Punya adek banyak, punya Mama yg pinter masak sm bikin kue, dan punya abah yg joss gandoss👍 Ini ini yg biasanya sering jd bahan utama kl ada renungan, yg biasanya disuruh membayangkan yg aneh²😭 biasanya selalu tentang keluarga. Maafkan diriku yg sdh besar ini msh sering mewek kl ikut renungan gt itu, yg dikit² mewek kl liat video ttg perjuangan orang tua :")) tp eemang gatau kenapa reflek ada cairan dr mata langsung netes jrojoss gt, kadang cairan yg lain jg ikut ikutan minta keluar :")) Intinya HARGAILAH WAKTUMU SELAGI BISA BERKUMPUL BERSAMA KELUARGA. Ntah itu cuma cerita gajes yg gak penting bercerita ttg keseharianmu, atau bikin guyonan garing, ngeliatin album foto kenangan, atau menceritakan pengalaman² seru. Karena dr hal² sederhana seperti itu yg bisa membuat kita bahagia dan kita tidak akan pernah tau kapan kita mendapatkan kesempatan seperti itu lagi disuatu saat nanti. Selagi ada kesempatan LAKUKANLAH, jangan nuruti gengsi malu guyonan sm orang tua 😆😆😆 Orang Tua kita ucull ucull kokk💕💕 #Curcol  #bigfams  #mamaabahable  #love  #spreadthelove  #spreadspirit  #siblings  #sayangMAX  #pelukable 
OBAT RINDU 💕💉💊💞💋💓💞
Sengaja emotnya dibuat alay😆
.
.
.
Dimohon yaa rek, kalau di Chatt itu jangan di R tok, soalnya hati ini trecepp trecep rasanya kl gak direken :")))
OBAT RINDU 💕💉💊💞💋💓💞 Sengaja emotnya dibuat alay😆 . . . Dimohon yaa rek, kalau di Chatt itu jangan di R tok, soalnya hati ini trecepp trecep rasanya kl gak direken :")))
Hello everyone. I'm Nadhira Nurul Iman from Sidoarjo City. I'm in Communication Science of Islamic State University Sunan Ampel Surabaya. Here i'm ready to be better person and great commers. Then i will participate in the event of Communication Science

#ilkom#ilkomuinsa#maba2k17#mabailkom#uinsasby
Hello everyone. I'm Nadhira Nurul Iman from Sidoarjo City. I'm in Communication Science of Islamic State University Sunan Ampel Surabaya. Here i'm ready to be better person and great commers. Then i will participate in the event of Communication Science #ilkom #ilkomuinsa #maba2k17 #mabailkom #uinsasby 
O azaaa ya kann...
O azaaa ya kann...
Dari hal² tak biasa yg sering mereka lakukan, membuat cerita masa SMA yg luar biasa dalam hidupku💞. Thanks IPA 3 karena 3 tahun yg gak jangkep ini kalian telah menjadi bagian dr cerita yg luar biasa. Fix aku baper karena hbs ini kita semua sdh punya kesibukan masing². But i'm really love you gaes! Maafkeun aku yg sering muncul di grup rame di grup sampai kalian mbatin :") It's okeyy kl aku nge chatt tp cm di R. Tp kalian harus tau kalau aku slalu berdo'a demi kebahagiaan kita semua. Semoga kalian semua sukses bahagia dunia akhirat dan kita semua dapat menjalin persahabatan ini till jannah 💕
Kalau nanti sdh berkeluarga sering² cerita pengalaman SMA yakk.. Heheh ceritain kl kalian punya temen² yg gak biasa. Semoga 3 tahun yg gak jangkep ini bisa menjadi cerita indah dan kenangan tak terlupakan dlm kehidupan kalian juga 💞❤❤❤
Big thanks juga buat Mommy @fadjariyah yg sudah sabar jd wali kelas kita. Yg cerewet sayangnyaa itu tiap hari mewarnai hidup kita 😚💞💕
Dari hal² tak biasa yg sering mereka lakukan, membuat cerita masa SMA yg luar biasa dalam hidupku💞. Thanks IPA 3 karena 3 tahun yg gak jangkep ini kalian telah menjadi bagian dr cerita yg luar biasa. Fix aku baper karena hbs ini kita semua sdh punya kesibukan masing². But i'm really love you gaes! Maafkeun aku yg sering muncul di grup rame di grup sampai kalian mbatin :") It's okeyy kl aku nge chatt tp cm di R. Tp kalian harus tau kalau aku slalu berdo'a demi kebahagiaan kita semua. Semoga kalian semua sukses bahagia dunia akhirat dan kita semua dapat menjalin persahabatan ini till jannah 💕 Kalau nanti sdh berkeluarga sering² cerita pengalaman SMA yakk.. Heheh ceritain kl kalian punya temen² yg gak biasa. Semoga 3 tahun yg gak jangkep ini bisa menjadi cerita indah dan kenangan tak terlupakan dlm kehidupan kalian juga 💞❤❤❤ Big thanks juga buat Mommy @fadjariyah yg sudah sabar jd wali kelas kita. Yg cerewet sayangnyaa itu tiap hari mewarnai hidup kita 😚💞💕
🎵Hey!
I'm not giving up today
There's nothing getting in my way
And if you knock-knock me over
I will get back up again
Oh
If something goes a little wrong
Well, you can go ahead and bring it on
'Cause if you knock-knock me over,
I will get back up again🎶
🎵Hey! I'm not giving up today There's nothing getting in my way And if you knock-knock me over I will get back up again Oh If something goes a little wrong Well, you can go ahead and bring it on 'Cause if you knock-knock me over, I will get back up again🎶
🎵💞Everytime you miss me you need me
Remember me
I will come to you i promise you i love you
Everytime you miss me you need me
Call me call me
I will come to you i promise you
I’ll be there for you💕💕🎶
🎵💞Everytime you miss me you need me Remember me I will come to you i promise you i love you Everytime you miss me you need me Call me call me I will come to you i promise you I’ll be there for you💕💕🎶
🎶When I was just a little girl
I asked my mother
What will I be
Will I be pretty
Will I be rich
Here's what she said to me

Que sera, sera
Whatever will be, will be
The future's not ours to see
Que sera, sera
What will be, will be🎵🎤
🎶When I was just a little girl I asked my mother What will I be Will I be pretty Will I be rich Here's what she said to me Que sera, sera Whatever will be, will be The future's not ours to see Que sera, sera What will be, will be🎵🎤
I'm verry HAPPY 💕
With all my story💞 thanks buat semuanya yg sdh menjadi bagian cerita dalam hidupku. I ❤ U all 💕💋
I'm verry HAPPY 💕 With all my story💞 thanks buat semuanya yg sdh menjadi bagian cerita dalam hidupku. I ❤ U all 💕💋
Ku tunggu wekk wekk mu besar ya cik, biar bisa diternak 🐣
Ku tunggu wekk wekk mu besar ya cik, biar bisa diternak 🐣
Ciyeee yang bentar lagi mau lulus 😭😭
Ciyeee yang bentar lagi mau lulus 😭😭
You're my BEST HELLO 😍💞 and my Hardest GOODBYE 😆💕
You're my BEST HELLO 😍💞 and my Hardest GOODBYE 😆💕
💓Bahagia adalah milik mereka yang bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yang dipikirkan orang lain tentangnya.💕💞
💓Bahagia adalah milik mereka yang bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yang dipikirkan orang lain tentangnya.💕💞