an online Instagram web viewer
  • naqiyaa_love
    naqiyaa_love
    @naqiyaa_love

Images by naqiyaa_love

Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged..
Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa..
Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal?

Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby.
Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll.

Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa ..
Follow dan orderr 
Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig hugmemom.id dan bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged.. Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa.. Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal? Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby. Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll. Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa .. Follow dan orderr Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig hugmemom.id dan bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged..
Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa..
Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal?

Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby.
Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll.

Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa ..
Follow dan orderr 
Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig hugmemom.id dan bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged.. Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa.. Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal? Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby. Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll. Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa .. Follow dan orderr Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig hugmemom.id dan bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged..
Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa..
πŸ’•Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. πŸ’•
Bagi mama muda ini wajib banged di jadiin wishlist karna pasti di butuhin bnged nh.. Wahh apa itu ya baby jurnal?

Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby.
Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll.

Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa ..
Follow dan orderr 
Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig hugmemom.id dan bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged.. Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa.. πŸ’•Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. πŸ’• Bagi mama muda ini wajib banged di jadiin wishlist karna pasti di butuhin bnged nh.. Wahh apa itu ya baby jurnal? Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby. Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll. Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa .. Follow dan orderr Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig hugmemom.id dan bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Masuk ke dalem laci ..
Masuk ke dalem laci ..
Tepuk tangan ...
Kepal tangan 🎢🎢🎢 #KepalTanganKomodoChallenge 
#kepaltangankodomochallenge
#ShimajiroMonthlyChallenge
Suka sekali uzair sma buku nyaa ...
πŸ‘πŸ‘πŸ˜
Suka sekali uzair sma buku nyaa ... πŸ‘πŸ‘πŸ˜
Mommyy ..
Jgn sampai melewatkan masa masa indah si kecil..
Yuk simpan kenangan manis dan masa pertumbuhan ny ,ke aktif an nyaa,keceria an nyaa.. di buku jurnal dari @hugmemom.id
πŸ’– "baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi"
πŸ’–
Design nya bikin mupeng bangeddd 😍😍😍😍
Langsung cek aja yukk..
Yakiiiiiin deh bakalan jatuh hatiii .. Wish me luck smg bsa punyaaa ..jurnal baby dr @hugmemom.id
Banyak kelebihan nyaa..
Yg jelass ga bakal error ,nge hang ,memory penuh dll.kalau nyimpen sweet memories masa pertumbuhan si kecil..
Karna rata2 mommies bnyak yg menyimpan ny di hp ,trmasuk sya ..
Semoga rezeki.. βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke @hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mommyy .. Jgn sampai melewatkan masa masa indah si kecil.. Yuk simpan kenangan manis dan masa pertumbuhan ny ,ke aktif an nyaa,keceria an nyaa.. di buku jurnal dari @hugmemom.id πŸ’– "baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi" πŸ’– Design nya bikin mupeng bangeddd 😍😍😍😍 Langsung cek aja yukk.. Yakiiiiiin deh bakalan jatuh hatiii .. Wish me luck smg bsa punyaaa ..jurnal baby dr @hugmemom.id Banyak kelebihan nyaa.. Yg jelass ga bakal error ,nge hang ,memory penuh dll.kalau nyimpen sweet memories masa pertumbuhan si kecil.. Karna rata2 mommies bnyak yg menyimpan ny di hp ,trmasuk sya .. Semoga rezeki.. βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke @hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Mommyy ..
Jgn sampai melewatkan masa masa indah si kecil..
Yuk simpan kenangan manis dan masa pertumbuhan ny ,ke aktif an nyaa,keceria an nyaa.. di buku jurnal dari @hugmemom.id
πŸ’– "baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi"
πŸ’–
Design nya bikin mupeng bangeddd 😍😍😍😍
Langsung cek aja yukk..
Yakiiiiiin deh bakalan jatuh hatiii .. Wish me luck smg bsa punyaaa ..jurnal baby dr @hugmemom.id
Banyak kelebihan nyaa..
Yg jelass ga bakal error ,nge hang ,memory penuh dll.kalau nyimpen sweet memories masa pertumbuhan si kecil..
Karna rata2 mommies bnyak yg menyimpan ny di hp ,trmasuk sya ..
Semoga rezeki.. βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke @hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mommyy .. Jgn sampai melewatkan masa masa indah si kecil.. Yuk simpan kenangan manis dan masa pertumbuhan ny ,ke aktif an nyaa,keceria an nyaa.. di buku jurnal dari @hugmemom.id πŸ’– "baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi" πŸ’– Design nya bikin mupeng bangeddd 😍😍😍😍 Langsung cek aja yukk.. Yakiiiiiin deh bakalan jatuh hatiii .. Wish me luck smg bsa punyaaa ..jurnal baby dr @hugmemom.id Banyak kelebihan nyaa.. Yg jelass ga bakal error ,nge hang ,memory penuh dll.kalau nyimpen sweet memories masa pertumbuhan si kecil.. Karna rata2 mommies bnyak yg menyimpan ny di hp ,trmasuk sya .. Semoga rezeki.. βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke @hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Semoga rezeki nih ..
Alasan ny..
Mau banget dapat Flanel berkualitas premium ini biar suami makin stylish.
Nyaman kerja nyaa
Makin percaya diri..karna design nya kece..
Klw pakai ini biar tampilan ny kekinian . 
Dan tetep terlihat muda😍

Biasa nya laki2 pilih2 kalau mau pakai baju agar tampilan makin rapi dan enak di liat ..
Ini recommended banget buat anak muda ,bapak mudaa ..dll πŸ‘πŸ‘
Semoga saya beruntung.. #CaptureYourFlanel #brander

Yuk follow @brander.id
Lg free Ongkirr karna Grand Opening..yuk buruan di orderrrrr..
Cek koleksi flanel nyaaa ..pasti sukaaπŸ‘
Semoga rezeki nih .. Alasan ny.. Mau banget dapat Flanel berkualitas premium ini biar suami makin stylish. Nyaman kerja nyaa Makin percaya diri..karna design nya kece.. Klw pakai ini biar tampilan ny kekinian . Dan tetep terlihat muda😍 Biasa nya laki2 pilih2 kalau mau pakai baju agar tampilan makin rapi dan enak di liat .. Ini recommended banget buat anak muda ,bapak mudaa ..dll πŸ‘πŸ‘ Semoga saya beruntung.. #CaptureYourFlanel  #brander  Yuk follow @brander.id Lg free Ongkirr karna Grand Opening..yuk buruan di orderrrrr.. Cek koleksi flanel nyaaa ..pasti sukaaπŸ‘
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged..
Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa..
Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal?
πŸ’•Buku jurnal bayi bagus untuk menyimpan kenangan bayiπŸ’•
Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby.
Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll.

Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa ..
Follow dan orderr 
Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged.. Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa.. Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal? πŸ’•Buku jurnal bayi bagus untuk menyimpan kenangan bayiπŸ’• Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby. Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll. Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa .. Follow dan orderr Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged..
Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa..
Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal?
πŸ’•Buku jurnal bayi bagus untuk menyimpan kenangan bayiπŸ’•
Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby.
Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll.

Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa ..
Follow dan orderr 
Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged.. Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa.. Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal? πŸ’•Buku jurnal bayi bagus untuk menyimpan kenangan bayiπŸ’• Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby. Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll. Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa .. Follow dan orderr Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged..
Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa..
Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal?
πŸ’•Buku jurnal bayi bagus untuk menyimpan kenangan bayiπŸ’•
Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby.
Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll.

Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa ..
Follow dan orderr 
Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id .
Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 .
β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍

1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi
2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi *
3. Spam like foto sebanyak-banyaknya.
4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id
5. Kita akan lihat yang paling aktif .
6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom .
jangan lupa ajak 5 teman kalian.
7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–
Pemenang akan kita ambil 10 orang.
πŸ‘›GIFT :
Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal
Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card
Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–
βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚.
βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™
βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang.
βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚
πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018.  #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindonesia #hugmemom #mybabyjournal #bukujurnalbayi #hugmemom #kartuselfiebayi #mybabybook #bukubayi #perlengkapanbayi
Mom aku kenalin yukk olshop yg recommended banged.. Yg nyediain baby jurnal yg Wajib bnged di punyaa.. Karena baby jurnal bagus untuk menyimpan kenangan baby.. Wahh apa itu ya baby jurnal? πŸ’•Buku jurnal bayi bagus untuk menyimpan kenangan bayiπŸ’• Yaitu Buku diary yang berisikan cerita dan foto kenangan tenatang baby. Mulai dari awal pernikahan,kehamilan,kelahiran,cerita bayi dari usia 0-5 th pertama,bunda bisa menyimpan benda kenangan dia seperti sampel rambut , gelang Rs , foto USG ,tali pusar ,dll. Yuk mari untuk lebih lengkap nyaa .. Follow dan orderr Dan jugaa ikutan give away nyaaa βœ” GIVEAWAY @hugmemom.id . Periode tanggal 31 Desember 2017 - 25 Januari 2018 . β™» RULES GIVEAWAY : HARAP DIBACA😍 1. WAJIB FOLLOW Ig @hugmemom.id dan @bukujurnalbayi 2. Ketik * baby jurnal bagus buat simpan kenangan bayi * 3. Spam like foto sebanyak-banyaknya. 4. Repost dan promosikan GIVEAWAY ini sebanyak mungkin , jangan lupa ajak 5 orang teman kalian untuk ikutan dan tag ke hugmemom.id 5. Kita akan lihat yang paling aktif . 6. Comment "DONE" hanya dipostingan ini dan #hugmemom  . jangan lupa ajak 5 teman kalian. 7. Akun jangan diprivate/dikunci βž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž–β—Όβž– Pemenang akan kita ambil 10 orang. πŸ‘›GIFT : Pemenang 1 s.d 5 pertama mendapatkan masing @ 1 Binder Baby Journal Pemenang no 6 s.d 8 mendapatkan baby selfie card Pemenang no 9 s.d 10 mendapatkan baby clean inkcard / belly sticker ( pilih salah satu ) βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž–βš«βž– βœ… Keputusan Pemenang ditentukan oleh owner dan tidak dapat diganggu gugat 😚. βœ… Dilarang baper dan marah-marah jika belum menang ya πŸ˜‰πŸ™ βœ… Ongkir ditanggung oleh pemenang. βœ… Ikut berarti setuju dengan ketentuan diatas😚 πŸ’ Pengumuman pemenang tanggal : 28 Januari 2018. #giveaway  #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #hugmemom  #mybabyjournal  #bukujurnalbayi  #hugmemom  #kartuselfiebayi  #mybabybook  #bukubayi  #perlengkapanbayi 
Yukk follow @ibra.edukid 
Cek produk2 nyaa..
Cocok untuk anak-anak..
Buku edukasi ..bnyak sekali pilihan nyaa.. Ada sistem arisan nyaa jugaa ..
Yuk mari di follow .. Wish me luck smg rezeki dapat smart hafidz dr @ibra.edukid

Agar uzair makin cinta al quran ..
Bisa trbiasa mendengarkan al quran ,lbh tertarik dg al quran dg ada ny smart hafidz ini.hingga nnti smg bsa menghafalkan al quran dg baik dan benar ..amin..
Dan fitur2 lain ny ,doa doa harian,dll..smg bsa di amalkan di biasakan dlm keseharian .amin
Kelebihan ny lg smart hafidz ini aman sekali untuk balita,dr bentuk ny yg menarik,dan terbuat dr bahan yg aman .krna biasa ny balita suka masukin mainan kemulut nya.

Karna di sekitar uzair sering memperhatikan lbh bnyak yg memainkan hp,hingga kadang uzair lbh tertarik dg hp..
Smg bisa dpt smart hafidz ini.. #GiveAway3 #SpamLike #JoinYuk 
@ibra.edukid
Yukk follow @ibra.edukid Cek produk2 nyaa.. Cocok untuk anak-anak.. Buku edukasi ..bnyak sekali pilihan nyaa.. Ada sistem arisan nyaa jugaa .. Yuk mari di follow .. Wish me luck smg rezeki dapat smart hafidz dr @ibra.edukid Agar uzair makin cinta al quran .. Bisa trbiasa mendengarkan al quran ,lbh tertarik dg al quran dg ada ny smart hafidz ini.hingga nnti smg bsa menghafalkan al quran dg baik dan benar ..amin.. Dan fitur2 lain ny ,doa doa harian,dll..smg bsa di amalkan di biasakan dlm keseharian .amin Kelebihan ny lg smart hafidz ini aman sekali untuk balita,dr bentuk ny yg menarik,dan terbuat dr bahan yg aman .krna biasa ny balita suka masukin mainan kemulut nya. Karna di sekitar uzair sering memperhatikan lbh bnyak yg memainkan hp,hingga kadang uzair lbh tertarik dg hp.. Smg bisa dpt smart hafidz ini.. #GiveAway3  #SpamLike  #JoinYuk  @ibra.edukid
Yukk follow @ibra.edukid 
Cek produk2 nyaa..
Cocok untuk anak-anak..
Buku edukasi ..bnyak sekali pilihan nyaa.. Ada sistem arisan nyaa jugaa ..
Yuk mari di follow .. Wish me luck smg rezeki dapat smart hafidz dr @ibra.edukid

Agar uzair makin cinta al quran ..
Bisa trbiasa mendengarkan al quran ,lbh tertarik dg al quran dg ada ny smart hafidz ini.hingga nnti smg bsa menghafalkan al quran dg baik dan benar ..amin..
Dan fitur2 lain ny ,doa doa harian,dll..smg bsa di amalkan di biasakan dlm keseharian .amin
Kelebihan ny lg smart hafidz ini aman sekali untuk balita,dr bentuk ny yg menarik,dan terbuat dr bahan yg aman .krna biasa ny balita suka masukin mainan kemulut nya.

Karna di sekitar uzair sering memperhatikan lbh bnyak yg memainkan hp,hingga kadang uzair lbh tertarik dg hp..
Smg bisa dpt smart hafidz ini.. #GiveAway3 #SpamLike #JoinYuk 
@ibra.edukid
Yukk follow @ibra.edukid Cek produk2 nyaa.. Cocok untuk anak-anak.. Buku edukasi ..bnyak sekali pilihan nyaa.. Ada sistem arisan nyaa jugaa .. Yuk mari di follow .. Wish me luck smg rezeki dapat smart hafidz dr @ibra.edukid Agar uzair makin cinta al quran .. Bisa trbiasa mendengarkan al quran ,lbh tertarik dg al quran dg ada ny smart hafidz ini.hingga nnti smg bsa menghafalkan al quran dg baik dan benar ..amin.. Dan fitur2 lain ny ,doa doa harian,dll..smg bsa di amalkan di biasakan dlm keseharian .amin Kelebihan ny lg smart hafidz ini aman sekali untuk balita,dr bentuk ny yg menarik,dan terbuat dr bahan yg aman .krna biasa ny balita suka masukin mainan kemulut nya. Karna di sekitar uzair sering memperhatikan lbh bnyak yg memainkan hp,hingga kadang uzair lbh tertarik dg hp.. Smg bisa dpt smart hafidz ini.. #GiveAway3  #SpamLike  #JoinYuk  @ibra.edukid
Yukk follow @ibra.edukid 
Cek produk2 nyaa..
Cocok untuk anak-anak..
Buku edukasi ..bnyak sekali pilihan nyaa.. Ada sistem arisan nyaa jugaa ..
Yuk mari di follow .. Wish me luck smg rezeki dapat smart hafidz dr @ibra.edukid

Agar uzair makin cinta al quran ..
Bisa trbiasa mendengarkan al quran ,lbh tertarik dg al quran dg ada ny smart hafidz ini.hingga nnti smg bsa menghafalkan al quran dg baik dan benar ..amin..
Dan fitur2 lain ny ,doa doa harian,dll..smg bsa di amalkan di biasakan dlm keseharian .amin
Kelebihan ny lg smart hafidz ini aman sekali untuk balita,dr bentuk ny yg menarik,dan terbuat dr bahan yg aman .krna biasa ny balita suka masukin mainan kemulut nya.

Karna di sekitar uzair sering memperhatikan lbh bnyak yg memainkan hp,hingga kadang uzair lbh tertarik dg hp..
Smg bisa dpt smart hafidz ini.. #GiveAway3 #SpamLike #JoinYuk 
@ibra.edukid
Yukk follow @ibra.edukid Cek produk2 nyaa.. Cocok untuk anak-anak.. Buku edukasi ..bnyak sekali pilihan nyaa.. Ada sistem arisan nyaa jugaa .. Yuk mari di follow .. Wish me luck smg rezeki dapat smart hafidz dr @ibra.edukid Agar uzair makin cinta al quran .. Bisa trbiasa mendengarkan al quran ,lbh tertarik dg al quran dg ada ny smart hafidz ini.hingga nnti smg bsa menghafalkan al quran dg baik dan benar ..amin.. Dan fitur2 lain ny ,doa doa harian,dll..smg bsa di amalkan di biasakan dlm keseharian .amin Kelebihan ny lg smart hafidz ini aman sekali untuk balita,dr bentuk ny yg menarik,dan terbuat dr bahan yg aman .krna biasa ny balita suka masukin mainan kemulut nya. Karna di sekitar uzair sering memperhatikan lbh bnyak yg memainkan hp,hingga kadang uzair lbh tertarik dg hp.. Smg bisa dpt smart hafidz ini.. #GiveAway3  #SpamLike  #JoinYuk  @ibra.edukid
Ngilerr banged liat durian ny yg gede2 daging nya melimpahhh... Yukk kalian bsa beli durian kupas atau 
Pancake durian di @durians_kitchen

Wish me luck..
Laris manis ya @durians_kitchen .
#DuriansKitchenGiveaway
Ngilerr banged liat durian ny yg gede2 daging nya melimpahhh... Yukk kalian bsa beli durian kupas atau Pancake durian di @durians_kitchen Wish me luck.. Laris manis ya @durians_kitchen . #DuriansKitchenGiveaway 
Saking semngat dan Gembira ny smpai jatuh πŸ˜πŸ˜‚ Wish me luck..
Walaupun uzair belum bisa mengikuti gerakan nya
@shimajiroclubid

#ShimajiroMonthlyChallenge #KepalTanganKomodoChallenge
#kepaltangankodomochallenge
Bagi pecinta duriaaan .. Yuk merapat follow @durians_kitchen 
Durian nya bikin ngilerrr .

Mau dapet Durian Kupas & Pancake Durian gratis? 
Yuk ikutan Durian's Kitchen Giveaway

Caranya gampang bgt kok.
1. Follow @durians_kitchen @ellyana_lay
2. Repost dan like foto ini
3. Tag 5 orang temen kmu, lebih malah bagus
4. Sertakan hastag #DuriansKitchenGiveaway

Akan dipilih 4 orang pemenang, 2 di Surabaya, 2 di Jakarta.
Masing2 akan mendapatkan Durian Kupas Β± 950 gr
atau Pancake Durian ( pilih salah satu )
.
βœ” Akun jangan di private ya

Pemenang akan diumumkan tgl 23 Januari 2018.

Gud luck !! ❀

#DuriansKitchenGiveaway
Bagi pecinta duriaaan .. Yuk merapat follow @durians_kitchen Durian nya bikin ngilerrr . Mau dapet Durian Kupas & Pancake Durian gratis? Yuk ikutan Durian's Kitchen Giveaway Caranya gampang bgt kok. 1. Follow @durians_kitchen @ellyana_lay 2. Repost dan like foto ini 3. Tag 5 orang temen kmu, lebih malah bagus 4. Sertakan hastag #DuriansKitchenGiveaway  Akan dipilih 4 orang pemenang, 2 di Surabaya, 2 di Jakarta. Masing2 akan mendapatkan Durian Kupas Β± 950 gr atau Pancake Durian ( pilih salah satu ) . βœ” Akun jangan di private ya Pemenang akan diumumkan tgl 23 Januari 2018. Gud luck !! ❀ #DuriansKitchenGiveaway