an online Instagram web viewer
  • nasgorjancuk
    Nasi Goreng Jancuk
    @nasgorjancuk

Images by nasgorjancuk

Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru  dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela. 
Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017. *Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain 
Dapatkan di: 
Foodcourt Royal Plaza lt. 3 
Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4

Harga: 25k/porsi

IG: @nasgorjancuk

OJO LALI REK, BUY 1 GET 1*
Ajaken konco2mu... #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #kuliner #surabayakuliner #kulinersuroboyo #khassuroboyo #yum #yummy #pedas #spicy #hungry #foodie #foodporn #food #instafood #instagood #chicken #cheese #sour #sweet #sauce #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #instadaily #lunch #dinner #delicious
Credit to @kathleen.sheila
Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela. Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017. *Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain Dapatkan di: Foodcourt Royal Plaza lt. 3 Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4 Harga: 25k/porsi IG: @nasgorjancuk OJO LALI REK, BUY 1 GET 1* Ajaken konco2mu... #nasgorjancuk  #nasigorengjancuk  #kuliner  #surabayakuliner  #kulinersuroboyo  #khassuroboyo  #yum  #yummy  #pedas  #spicy  #hungry  #foodie  #foodporn  #food  #instafood  #instagood  #chicken  #cheese  #sour  #sweet  #sauce  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #instadaily  #lunch  #dinner  #delicious  Credit to @kathleen.sheila
Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru  dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela. 
Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017. *Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain 
Dapatkan di: 
Foodcourt Royal Plaza lt. 3 
Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4

Harga: 25k/porsi

#promomakan #kulinersurabaya #kuliner #pedas #culinary #khassurabaya #food #foodie #hungry #buy1get1 #foodporn #spicy #instafood #instagood #yum #yummy #delicious #lunch #dinner #spaghetti #chicken #cheese #mozzarella #sweetsourspicysouce #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #mondaymadness
Credit to @kathleen.sheila
Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela. Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017. *Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain Dapatkan di: Foodcourt Royal Plaza lt. 3 Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4 Harga: 25k/porsi #promomakan  #kulinersurabaya  #kuliner  #pedas  #culinary  #khassurabaya  #food  #foodie  #hungry  #buy1get1  #foodporn  #spicy  #instafood  #instagood  #yum  #yummy  #delicious  #lunch  #dinner  #spaghetti  #chicken  #cheese  #mozzarella  #sweetsourspicysouce  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #mondaymadness  Credit to @kathleen.sheila
Enaknya Nasi Goreng Jancuk tak ada duanya πŸ˜‹. Buktikan gaes... #nasgorjancuk
#nasigorengjancuk
#foodie #foodstagram #eat #food #hungry #foodporn #weekend #sunday #afternoon #break #lunch #dinner #yummy #yum #delicious #instafood #like4like #like4follow #nasigoreng #relax
Hi peps udah nyobain yg baru belum? MBULET CUK, perpaduan nasgor, sayur dan mie. Rasa? Dijamin sama mak nyus nya sama menu Nasi Goreng Jancuk lainnya.
Dan sekarang ada 3 pilihan: EXTRA PEDAS, PEDAS N TDK PEDAS 
Plus nasinya tambah banyak lho...
Buruan cus dinner malam ini....
#nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasgor #nasigoreng #pedas #hungry #yummy #instafood #foodie #food #menuoftheday #maknyus #khassurabaya #kuliner #surabaya
Siang ini makan apa ya? Jangan bingung peps... Nasgor Jancuk punya menu baru: MBULET CUK campuran nasi goreng, mie dan sayur. Cobain yuks... Sekarang semua menu kita juga tersedia pilihan: EXTRA PEDAS, PEDAS & TIDAK PEDAS lho
Trus PORSINYA TAMBAH BESAARRR, PUAASSSS .... #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #mbuletcuk #nasigoreng #nasgor #pedas #yummy #hungry #instagood #foodie #instafood #surabaya #khassurabaya
Waktunya nge go-food nih, jd pas jam makan siang pas nyampe deh makanannya. Mumpung jg lg gratis deliverynya... (cek app go-food unk info promo ini)

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Long weekend ini ngapain ya? Kl aku saranin kuliner aja deh... gmana? 
Yang ini ni, dah murah, enak, puas deh pokoknya

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Bangun siang pas weekend tuh asik banget, tapi mau cari makan ke mall jd susah parkirnya. Jangan kuatir peps, d go-food in aja. Nasi Goreng Jancuk lg free delivery lho... buruan... (cek app go-food unk info promo ini)

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Cuma ada disini, Nasgor rasa Rendang (Ndang Cuk). Rasa Rendangnya Nendang oi...
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #pedas #khassurabaya #yummy #foodie #hungry #instafood
Free Delivery by Go Pay... Laper ditahan jadi Baper deh..., di Go Food aja...😁
Berlaku di semua outlet Nasi Goreng Jancuk (selama masa promosi, pls cek app go food)
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #pedas #hungry #yummy #foodie #instafood
Yipiii... Free Delivery by Go Pay
Buruan peps...
Berlaku di semua outlet Nasi Goreng Jancuk (selama masa promosi, pls cek app go food)
#nasgorjancuk #khassurabaya #nasigorengjancuk #nasgor #pedas #foodie #yummy #hungry #instafood
Guriihhhnya mantap, pedesnya mak nyus.... Maksud hati cuma mau nge taste sesendok, ehhh ketagihan sampe habis seporsi g bisa berhenti πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Nasgorita (nasi goreng teri taoge) yg ini favorit baru peps, seriusan...buruan... Tersedia rasa pedas & tidak pedas
#nasgorita #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasigoreng #nasgor #pedas #foodie #instafood
#hungry #kuliner #khassurabaya
Selain menu nasi goreng jancuk ori yg nge hits bgt, ini dia menu andalan kita "Nasgorita" : Nasi Goreng Teri Taoge
Gurihnya mak nyus, pedesnya gigit bingiiiittttzz. Tapi jangan kuatir bagi yg g suka pedes, kita sediakan nasgorita tidak pedas sama sekali lho. Sekali nyendok, g bisa berhenti deh pokoknyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#nasigorengjancuk #nasgorjancuk #nasigoreng #pedas #yummy #foodie #ngehits #foodporn #hungry #instafood #potd
Happy New Year πŸŽ‰πŸŽŠ
#nasigorengjancuk #nasgorjancuk #nasigoreng #spicy #pedas #foodie #foodporn #instafood #segogoreng
Credit to @kathleen.sheila
Bagi yg tidak suka pedas jangan kuatir, Nasi Goreng Jancuk jg menyediakan menu yg Tidak Pedas kok 😊
#nasigoreng #nasgor #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #yummy #tidakpedas #pedas #foodporn #kuliner #kulinersurabaya #instafood
Design by @kathleen.sheila