an online Instagram web viewer
  • nopi_rumaya
    nopi_rumaya
    @nopi_rumaya

Images by nopi_rumaya

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih? 
Dan APA HEBATnya?

1. PAYTREN itu aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN?
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dlm negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api & Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online
✔Dll.. #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih? Dan APA HEBATnya? 1. PAYTREN itu aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya. 3. BAGAIMANA CARA MENJALANKAN BISNISNYA? ✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore. ✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. ✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga. ✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang. ❎tidak ada tutup point. ❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup. 👪dapat diwariskan. 🌏bisa digunakan baik dlm negeri maupun diluar negeri. 4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN : ✔Isi pulsa ✔Beli Token Listrik ✔Bayar Tagihan PLN Pasca ✔Bayar Tagihan TELKOM ✔Bayar Cicilan kendaraan ✔Bayar Tagihan TV Prabayar ✔Beli Voucher Games ✔Beli Tiket Kereta Api & Pesawat ✔Bayar Tagihan BPJS ✔Bayar Tagihan PDAM ✔Sedekah ✔Inspirasi Harian UYM ✔Belanja Online ✔Dll.. #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
ayooo siapa lagi yg mau dftr PAYTREN KP25 (25.000) nyaaa..
🙋🙋🙋 #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
ayooo siapa lagi yg mau dftr PAYTREN KP25 (25.000) nyaaa.. 🙋🙋🙋 #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
cuma di PAYTREN kamu beli dan bayar malah DI BAYAR.. ini yg dinamakan PENGELUARAN JADI PENGHASILAN..😍😍😍 ini baru dr TRANSAKSInya yaaa
belum lg dari hasil menjalankan BISNISnya yg di bayar setiap hari Jumat.. 💃💃💃
kebayang dong dalam sebulan ada berapa kali tuh ketemu hari Jumat,
🤑🤑🤑 ayo hijrah transaksi jd pakai paytren,
di setiap transaksinya ada cashbacknya.. nih kaya aq sekarang nih, itu cashback dr transaksikuuu dan transaksi suamikuuu.. #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
cuma di PAYTREN kamu beli dan bayar malah DI BAYAR.. ini yg dinamakan PENGELUARAN JADI PENGHASILAN..😍😍😍 ini baru dr TRANSAKSInya yaaa belum lg dari hasil menjalankan BISNISnya yg di bayar setiap hari Jumat.. 💃💃💃 kebayang dong dalam sebulan ada berapa kali tuh ketemu hari Jumat, 🤑🤑🤑 ayo hijrah transaksi jd pakai paytren, di setiap transaksinya ada cashbacknya.. nih kaya aq sekarang nih, itu cashback dr transaksikuuu dan transaksi suamikuuu.. #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Paytren itu ilmu nya ilmu praktik,
Ilmu jajal, bukan hanya ilmu fikir.. susah kalo dipelajari sebelum daftar,
karena kita tau nya paytren klo kita  UDAH bisa buka aplikasinya 😉😉😉😉 #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Paytren itu ilmu nya ilmu praktik, Ilmu jajal, bukan hanya ilmu fikir.. susah kalo dipelajari sebelum daftar, karena kita tau nya paytren klo kita UDAH bisa buka aplikasinya 😉😉😉😉 #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Tahukah anda bhw yg di tunggu tunggu sudah ada
Tak perlu panjang lebar dan basa basi, Mari kita simak sebuah hal yg patut kita renungi. *Rasulullah S.A.W  Mencontohkan, agar kita berdagang* 
Demikian juga setelah kita daftar utk pakai aplikasi PayTren, selain kita bisa menggunakan aplikasi utk mempermudah kita dalam hal pengeluaran rutinan bulanan kita, kita pun di beri hak usaha, di perbolehkan ikut memasarkan PayTren ke org lain.

PayTren bukan saingan usaha kita saat ini, tapi justru sbg pendukung usaha kita saat ini.
kita jg bisa merekomendasikan orglain untuk memakai aplikasi paytren. nah inilah bisnisnya, kita mmbntu perusahaan untuk menebarkan mnfaat paytren.

Lalu timbulah pertanyaan,
apakah saya bisa?
apakah saya mampu?
Kalau begitu PayTren nyari org dong?
Pertanyaan ini sebenarnya adalah pertanyaan klasik yg tak mau ber cermin.

Pakai saja aplikasinya buat memudahkan kita bayar bayar,
mau sambil menyarankan org lain itu hak kita. namanya juga hak bisa di ambil bisa tdk😊. Karena PayTren tdk memaksa kita harus cari org setelah daftar.

Kalau berkata cari org, sebenarnya bukan cari org tapi justru menolong orang untuk berhemat dlm membeli dan membayar 😇

#info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Tahukah anda bhw yg di tunggu tunggu sudah ada Tak perlu panjang lebar dan basa basi, Mari kita simak sebuah hal yg patut kita renungi. *Rasulullah S.A.W Mencontohkan, agar kita berdagang* Demikian juga setelah kita daftar utk pakai aplikasi PayTren, selain kita bisa menggunakan aplikasi utk mempermudah kita dalam hal pengeluaran rutinan bulanan kita, kita pun di beri hak usaha, di perbolehkan ikut memasarkan PayTren ke org lain. PayTren bukan saingan usaha kita saat ini, tapi justru sbg pendukung usaha kita saat ini. kita jg bisa merekomendasikan orglain untuk memakai aplikasi paytren. nah inilah bisnisnya, kita mmbntu perusahaan untuk menebarkan mnfaat paytren. Lalu timbulah pertanyaan, apakah saya bisa? apakah saya mampu? Kalau begitu PayTren nyari org dong? Pertanyaan ini sebenarnya adalah pertanyaan klasik yg tak mau ber cermin. Pakai saja aplikasinya buat memudahkan kita bayar bayar, mau sambil menyarankan org lain itu hak kita. namanya juga hak bisa di ambil bisa tdk😊. Karena PayTren tdk memaksa kita harus cari org setelah daftar. Kalau berkata cari org, sebenarnya bukan cari org tapi justru menolong orang untuk berhemat dlm membeli dan membayar 😇 #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Diam-diam sedekah.
Begitulah kira-kira gambaran jika kita menggunakan PayTren.
Karena ditiap transaksi terdapat alokasi secara otomatis untuk sedekah.

Atau jika ingin menghendaki lebih dengan nominal yang ingin anda sesuaikan sendiri, bisa banget!
Tinggal pilih saja sedekah harian atau juga dengan pilihan sedekah yang lain. Karena pastinya segala sesuatu lebih berkah dengan sedekah.

#info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Diam-diam sedekah. Begitulah kira-kira gambaran jika kita menggunakan PayTren. Karena ditiap transaksi terdapat alokasi secara otomatis untuk sedekah. Atau jika ingin menghendaki lebih dengan nominal yang ingin anda sesuaikan sendiri, bisa banget! Tinggal pilih saja sedekah harian atau juga dengan pilihan sedekah yang lain. Karena pastinya segala sesuatu lebih berkah dengan sedekah. #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Fitur yg tidak ada di aplikasi lain selain di paytren yaitu sedekah otomatis.

Kata orang kalo sedekah tinggal sedekah aja, ngapain harus pake paytren..
Pake aplikasi yg gratisan aja nnt keuntungannya sy sedekahin.

Yakin rencana itu akan terwujud??
Yg biasa terjadi kalo sdh dpt untung inget sedekah plg jawabnya.. Ah nanti aja, nunggu keuntungan berikutnya, saat dpt keuntungan ke2 waduh pulsaku abis buat beli pulsa ahh begitu seterusnya. Ada aja yang menghalangi meskipun sdh terencana dg baik dan akhirnya gak jadi sedekahnya sdh terlupakan.

Inilah hebatnya paytren setiap transaksi sdh termasuk sedekah, kita gak perlu keluar uang cukup melakukan transaksi melalui aplikasi paytren otomatis sdh sedekah.

Kemana perginya uang sedekah paytren?? Ke yayasan Daarul Quran diberikan untuk penghafal alquran, membangun masjid, membantu saudara yg terkena musibah dan masih banyak lagi.
Insyaa Allah bisa smp tpat sasaran dan menambah keberkahan dlam hidup kita.

Silahkan bisa buat bahan renungan.. Niatkan pake paytren bt sedekah 👈🏻😎👉🏻 #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Fitur yg tidak ada di aplikasi lain selain di paytren yaitu sedekah otomatis. Kata orang kalo sedekah tinggal sedekah aja, ngapain harus pake paytren.. Pake aplikasi yg gratisan aja nnt keuntungannya sy sedekahin. Yakin rencana itu akan terwujud?? Yg biasa terjadi kalo sdh dpt untung inget sedekah plg jawabnya.. Ah nanti aja, nunggu keuntungan berikutnya, saat dpt keuntungan ke2 waduh pulsaku abis buat beli pulsa ahh begitu seterusnya. Ada aja yang menghalangi meskipun sdh terencana dg baik dan akhirnya gak jadi sedekahnya sdh terlupakan. Inilah hebatnya paytren setiap transaksi sdh termasuk sedekah, kita gak perlu keluar uang cukup melakukan transaksi melalui aplikasi paytren otomatis sdh sedekah. Kemana perginya uang sedekah paytren?? Ke yayasan Daarul Quran diberikan untuk penghafal alquran, membangun masjid, membantu saudara yg terkena musibah dan masih banyak lagi. Insyaa Allah bisa smp tpat sasaran dan menambah keberkahan dlam hidup kita. Silahkan bisa buat bahan renungan.. Niatkan pake paytren bt sedekah 👈🏻😎👉🏻 #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
KABAR GEMBIRA dari  PayTren..📣📣📢📢 PayTren tambah fitur lagi, selain investasi di PAYTREN ASET MANAJEMEN (PAM) dan simpan pinjam juga, akan Hadir di aplikasi PayTren yaitu GRAB dan KUDO.

Berbahagialah Mitra PAYTREN krn akan menjadi Perusahaan nomer 1di Indonesia.
Yuk sebarkan Kabar Gembira ini ke Sanak/Suadara, Temen² semua supaya mereka juga merasakan kebahagiaan yg kita rasakan.
Inilah perjuangan yg namanya ZERO menuju HERO.
Mari rapatkan barisan menuju INDONESIA lebih baik.

#info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
KABAR GEMBIRA dari PayTren..📣📣📢📢 PayTren tambah fitur lagi, selain investasi di PAYTREN ASET MANAJEMEN (PAM) dan simpan pinjam juga, akan Hadir di aplikasi PayTren yaitu GRAB dan KUDO. Berbahagialah Mitra PAYTREN krn akan menjadi Perusahaan nomer 1di Indonesia. Yuk sebarkan Kabar Gembira ini ke Sanak/Suadara, Temen² semua supaya mereka juga merasakan kebahagiaan yg kita rasakan. Inilah perjuangan yg namanya ZERO menuju HERO. Mari rapatkan barisan menuju INDONESIA lebih baik. #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
PAYTREN 1 Aplikasi Berjuta Manfaat.. terdapat banyak fitur-fitur yg memudahkan transaksi dan tentunya sangat bermanfaat 👍🏻 bagi yg ingin menambah penghasilan
silahkan jalani bisnisnya,
saya siap membimbing anda.
mari kita sukses berjamaah bersama PayTren.

ayo segera daftar, supaya anda juga merasakan manfaat PayTren seperti saya 😊🙏🏻 #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
PAYTREN 1 Aplikasi Berjuta Manfaat.. terdapat banyak fitur-fitur yg memudahkan transaksi dan tentunya sangat bermanfaat 👍🏻 bagi yg ingin menambah penghasilan silahkan jalani bisnisnya, saya siap membimbing anda. mari kita sukses berjamaah bersama PayTren. ayo segera daftar, supaya anda juga merasakan manfaat PayTren seperti saya 😊🙏🏻 #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
*Testimoni mantan seorang karyawan Indomart* 
Buat sy PayTren bukan sekedar alat bayar2x. Tapi Paytren menjadi kendaraan utk mewujudkan impian kami. 
Buktinya Rumah dan mobil ini adalah hasil perjuangan di PayTren bersama Kunfayakun system.

Dlu rumah dan mobil ini hanyalah mimpi yg tempelan gambar2xnya menghiasi dreambook dan kami bawa dlm doa sambil bersyukur memuji kebesaran Allah.

Jika teman2x memiliki IMPIAN yg mulia utk pasangan, anak, orang tua dan keluarga. Perjuangkan, yakin Allah akan berikan yg terbaik karna niat kita mulia.

Buat rekan2x Paytren,selamat berjuang. Kalian adalah pejuang keluarga.

mari kita sukses berjamaah,
kita wujudkan semua mimpi dgn wasilah paytren 🙏😊 #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
*Testimoni mantan seorang karyawan Indomart* Buat sy PayTren bukan sekedar alat bayar2x. Tapi Paytren menjadi kendaraan utk mewujudkan impian kami. Buktinya Rumah dan mobil ini adalah hasil perjuangan di PayTren bersama Kunfayakun system. Dlu rumah dan mobil ini hanyalah mimpi yg tempelan gambar2xnya menghiasi dreambook dan kami bawa dlm doa sambil bersyukur memuji kebesaran Allah. Jika teman2x memiliki IMPIAN yg mulia utk pasangan, anak, orang tua dan keluarga. Perjuangkan, yakin Allah akan berikan yg terbaik karna niat kita mulia. Buat rekan2x Paytren,selamat berjuang. Kalian adalah pejuang keluarga. mari kita sukses berjamaah, kita wujudkan semua mimpi dgn wasilah paytren 🙏😊 #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
ga ada yg susah ko, selama kita mau.. dulu di tawarin dftr pkt pengguna+pmbisnis yg 350rb katanya blm cukup uangnya,
skrg ada penawaran yg 25rb lhoo
mau jawab apa hayooo.. hehe

buat yg pinter dan cepat tanggap sama peluang usaha, pasti lgsg daftar tanpa mikir keras 👍

semangat menjemput rejeki 🙏😊 #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
ga ada yg susah ko, selama kita mau.. dulu di tawarin dftr pkt pengguna+pmbisnis yg 350rb katanya blm cukup uangnya, skrg ada penawaran yg 25rb lhoo mau jawab apa hayooo.. hehe buat yg pinter dan cepat tanggap sama peluang usaha, pasti lgsg daftar tanpa mikir keras 👍 semangat menjemput rejeki 🙏😊 #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
bagi yg ingin merasakan manfaat Paytren hanya dgn biaya daftar 25.000 saja, anda sudah berhak menikmati fitur transaksi pulsa, voucher game dan sedekah,
plus ada *bonus pendaftaran berupa saldo/deposit awal 15.000* 😊🙏🏻 ayo segera daftar sekarang juga.. #info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
http://bit.ly/info_bisnis_halal

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #paytrensumedang #indonesia #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #aceh #batam #bank #jamannow #ibu #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
bagi yg ingin merasakan manfaat Paytren hanya dgn biaya daftar 25.000 saja, anda sudah berhak menikmati fitur transaksi pulsa, voucher game dan sedekah, plus ada *bonus pendaftaran berupa saldo/deposit awal 15.000* 😊🙏🏻 ayo segera daftar sekarang juga.. #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 http://bit.ly/info_bisnis_halal #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #paytrensumedang  #indonesia  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #aceh  #batam  #bank  #jamannow  #ibu  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊