an online Instagram web viewer
  • nopi_rumaya
    nopi_rumaya
    @nopi_rumaya

Images by nopi_rumaya

Dengan prediksi jumlah Smartphone 92 juta di 2019, pastinya tren mobile payments sangatlah DAHSYAT. 
Dan hebatnya lagi, 
jika Anda sudh punya PayTren pada saat itu anda sudah berada didalamnya sebagai Pebisnis, bukan lagi hanya sekedar Konsumen 
Ayo Ambil Peluang ini, Bisnis Cerdas di Era digital πŸ“²πŸ’ΆπŸ“ŠπŸ“ˆ #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Dengan prediksi jumlah Smartphone 92 juta di 2019, pastinya tren mobile payments sangatlah DAHSYAT. Dan hebatnya lagi, jika Anda sudh punya PayTren pada saat itu anda sudah berada didalamnya sebagai Pebisnis, bukan lagi hanya sekedar Konsumen Ayo Ambil Peluang ini, Bisnis Cerdas di Era digital πŸ“²πŸ’ΆπŸ“ŠπŸ“ˆ #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
Dulu mikirnya.. Setelah beberes dirumah,  banyak waktu luang.. pengen kerja,  tapi kerja itu harus ninggalin rumah seharian.. Alhamdulillah ketemu PayTren,  bisa kerja/bisnis dirumah, waktunya bebas lagi, bebas ibadahnya, sambil bobo cantik pun bisa sambil kerja.. Saya syukaaaaa 😍😍😍 KERJA GK MESTI NGANTOR KAN...????? #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Dulu mikirnya.. Setelah beberes dirumah, banyak waktu luang.. pengen kerja, tapi kerja itu harus ninggalin rumah seharian.. Alhamdulillah ketemu PayTren, bisa kerja/bisnis dirumah, waktunya bebas lagi, bebas ibadahnya, sambil bobo cantik pun bisa sambil kerja.. Saya syukaaaaa 😍😍😍 KERJA GK MESTI NGANTOR KAN...????? #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
Konon Nokia pernah mengejek Android
sebagai semut kecil yang mudah
dimatikan. Tapi, siapa yang kemudian mati?
Ternyata, Nokia. Dimatikan oleh siapa? 
Oleh Android? Bukan, melainkan oleh BlackBerry.
Surprise.. Kodak pernah mengejek kamera digital
cuma trend sesaat saja. Kodak menyebut
teknologinya indah seperti aslinya.
Ternyata dengan ponsel Android yang
terjadi adalah lebih indah dari aslinya"
karena ada efek ini itu.
Surprise! Soal foto
beginian, kayaknya Anda lebih tahu
daripada saya, hehehe.

Cukupkah sampai di situ ?? Nggak juga.
Dominasi Intel dan Mircosoft pelan-pelan
digeser oleh smartphone.
Koran dan majalah pelan-pelan sekarat bukan karena sesama media cetak, namun karena Facebook.
Demikian pula stasiun televisi
yang pelan-pelan digusur oleh teknologi
antah-berantah, namanya YouTube
Surprise !! Kisah Blue Bird yang didesak oleh Uber dan
Grab kurang-lebih memiliki alur kisah yang
sama. Nggak surprise lagi!
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Dan kini, hadir aplikasi payment terbaru
karya anak bangsa. Asli made in Indonesia
bernama PayTren.
πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
PayTren itu terobosan teknologi transaksi
masa Depan, cepat atau lambat transaksi
dari loket konvensional akan bergeser
beralih transaksi dalam genggaman,
sekeren apapun hp anda belum lengkap
jka belum ada aplikasi PayTren...
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Siap daftar..?? #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Konon Nokia pernah mengejek Android sebagai semut kecil yang mudah dimatikan. Tapi, siapa yang kemudian mati? Ternyata, Nokia. Dimatikan oleh siapa? Oleh Android? Bukan, melainkan oleh BlackBerry. Surprise.. Kodak pernah mengejek kamera digital cuma trend sesaat saja. Kodak menyebut teknologinya indah seperti aslinya. Ternyata dengan ponsel Android yang terjadi adalah lebih indah dari aslinya" karena ada efek ini itu. Surprise! Soal foto beginian, kayaknya Anda lebih tahu daripada saya, hehehe. Cukupkah sampai di situ ?? Nggak juga. Dominasi Intel dan Mircosoft pelan-pelan digeser oleh smartphone. Koran dan majalah pelan-pelan sekarat bukan karena sesama media cetak, namun karena Facebook. Demikian pula stasiun televisi yang pelan-pelan digusur oleh teknologi antah-berantah, namanya YouTube Surprise !! Kisah Blue Bird yang didesak oleh Uber dan Grab kurang-lebih memiliki alur kisah yang sama. Nggak surprise lagi! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Dan kini, hadir aplikasi payment terbaru karya anak bangsa. Asli made in Indonesia bernama PayTren. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ PayTren itu terobosan teknologi transaksi masa Depan, cepat atau lambat transaksi dari loket konvensional akan bergeser beralih transaksi dalam genggaman, sekeren apapun hp anda belum lengkap jka belum ada aplikasi PayTren... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Siap daftar..?? #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
Ya Allah, jadikanlah siapapun yang bekerja di kantor PayTren mendapat keberkahan, siapapun yg menggunakan PayTren juga mendapat keberkahan, sipapun yg terkait dengan PayTren mendapatkan juga keberkahan dari Engkau Ya Allah.
β€’
Ya Allah Engkau adalah Tuhan kami, maka apapun yg kami hadapi hanya Engkau lah yg tau jalan terbaiknya, Engkau yg mengizinkan kami untuk dapat meraih apapun segala perizinan yg kami ajukan, sebab sesungguh2nya perizinan yg termulia hanya perizinan dari-Mu Ya Allah.
β€’
Ya Allah ampunilah segala dosa dan kekhilafan kami.
β€’
Masjid Al-Mansur
Kantor Pusat PayTren
β€’
Sholat Subuh Berjamaah bersama owner PayTren, ustadz @yusufmansurnew β€’
#paytren 
#pokoknyapaytreninaja
Ya Allah, jadikanlah siapapun yang bekerja di kantor PayTren mendapat keberkahan, siapapun yg menggunakan PayTren juga mendapat keberkahan, sipapun yg terkait dengan PayTren mendapatkan juga keberkahan dari Engkau Ya Allah. β€’ Ya Allah Engkau adalah Tuhan kami, maka apapun yg kami hadapi hanya Engkau lah yg tau jalan terbaiknya, Engkau yg mengizinkan kami untuk dapat meraih apapun segala perizinan yg kami ajukan, sebab sesungguh2nya perizinan yg termulia hanya perizinan dari-Mu Ya Allah. β€’ Ya Allah ampunilah segala dosa dan kekhilafan kami. β€’ Masjid Al-Mansur Kantor Pusat PayTren β€’ Sholat Subuh Berjamaah bersama owner PayTren, ustadz @yusufmansurnew β€’ #paytren  #pokoknyapaytreninaja 
350rb.. Kok mahal yah??
What .....?
Ada apa dg 350rb ....?? ✍✍✍✍ πŸ“ 350 ribu hanya sekali seumur hidup
πŸ“ 350 ribu dapat hak usaha seumur hidup dan bisa diwariskan
πŸ“ 350 ribu, balik ke kita Rp 15 ribu berupa deposit plus NP2 senilai Rp 85.000
πŸ“ 350 ribu gratis bikin toko online
πŸ“ 350 ribu bisa jualan tiket pesawat dan kereta api
πŸ“ 350 ribu bisa jualan pulsa Indonesia, Malaysia, Hongkong dan nyusul negara lain
πŸ“ 350 ribu bisa ikut kursus online gratis
πŸ“ 350 ribu bisa dapat bimbingan dari para leader selamanya
πŸ“ 350 ribu bisa tergabung di komunitas mitra PayTren yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia dan sejumlah negara
πŸ“ 350 ribu bisa jalankan seperti punya agen umroh
πŸ“ Masih banyak manfaat lain dari 350 ribu yang hanya sekali seumur hidup
πŸ“ 350 ribu bakal.balik lagi kalau kita bisa ajak 4-5 orang untuk pakai PayTren.

#info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
350rb.. Kok mahal yah?? What .....? Ada apa dg 350rb ....?? ✍✍✍✍ πŸ“ 350 ribu hanya sekali seumur hidup πŸ“ 350 ribu dapat hak usaha seumur hidup dan bisa diwariskan πŸ“ 350 ribu, balik ke kita Rp 15 ribu berupa deposit plus NP2 senilai Rp 85.000 πŸ“ 350 ribu gratis bikin toko online πŸ“ 350 ribu bisa jualan tiket pesawat dan kereta api πŸ“ 350 ribu bisa jualan pulsa Indonesia, Malaysia, Hongkong dan nyusul negara lain πŸ“ 350 ribu bisa ikut kursus online gratis πŸ“ 350 ribu bisa dapat bimbingan dari para leader selamanya πŸ“ 350 ribu bisa tergabung di komunitas mitra PayTren yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia dan sejumlah negara πŸ“ 350 ribu bisa jalankan seperti punya agen umroh πŸ“ Masih banyak manfaat lain dari 350 ribu yang hanya sekali seumur hidup πŸ“ 350 ribu bakal.balik lagi kalau kita bisa ajak 4-5 orang untuk pakai PayTren. #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
alhamdulillah..
hari jum'at kemarin penuh berkahhh,
reward dr PAYTREN tibaaaa.. ini membuktikan bhwa 
tiada hasil yg menghianati usaha..
selama kita berusaha dan berdoa, in syaa allah semuanya pasti terwujud.. terus bergerak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ untuk yg serius mau sukses, 
saya kasih tau nih bisnisnya, 
saya juga siap bimbing πŸ™πŸ˜Š #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
alhamdulillah.. hari jum'at kemarin penuh berkahhh, reward dr PAYTREN tibaaaa.. ini membuktikan bhwa tiada hasil yg menghianati usaha.. selama kita berusaha dan berdoa, in syaa allah semuanya pasti terwujud.. terus bergerak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ untuk yg serius mau sukses, saya kasih tau nih bisnisnya, saya juga siap bimbing πŸ™πŸ˜Š #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
Assalamualaikum wr wb.. Bingung mau bisnis tapi modal kecil ?!
Bisnis di PayTren aja modal kecil tapi bisa dapat untung lebih dari modal.
Bisnis Murah tapi bisa mengubah FINANCIAL anda dan seterusnya.

Yuuk ah bro dan sist kita jadi mitra PayTren, pakai aplikasinya dan alihkan semua transaksi jd pakai paytren.

PAYTREN emang beda.
Selain dibimbing u/ berbisnis Paytren jg berbagi ilmu agama, 
Tak hanya berupa Materi yg didapat, kita jg bisa perdalam ilmu agama dan tergabung dng orang" yg positif.

Ayoo mulai berhijrah ke paytren

#info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Assalamualaikum wr wb.. Bingung mau bisnis tapi modal kecil ?! Bisnis di PayTren aja modal kecil tapi bisa dapat untung lebih dari modal. Bisnis Murah tapi bisa mengubah FINANCIAL anda dan seterusnya. Yuuk ah bro dan sist kita jadi mitra PayTren, pakai aplikasinya dan alihkan semua transaksi jd pakai paytren. PAYTREN emang beda. Selain dibimbing u/ berbisnis Paytren jg berbagi ilmu agama, Tak hanya berupa Materi yg didapat, kita jg bisa perdalam ilmu agama dan tergabung dng orang" yg positif. Ayoo mulai berhijrah ke paytren #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
thanks @shop_azzura dompetnya cantik😍😘
thanks @shop_azzura dompetnya cantik😍😘
weekend seru yuks ke @alansacafe 
#alansacafe 
#sumedang_banget 
#inimahsumedang
weekend nyarinya yg seger dan sejuk, yuks ke @wapins_ 
@taofik950
#wapins_ 
#sumedang_banget 
#inimahsumedang
Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?

Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat 
Yang sangat cocok bagi Anda yang - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor,
- Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE,
- Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH, - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang,
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun  selama ada koneksi internet,
- Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan.

Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi :#
info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan? Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat Yang sangat cocok bagi Anda yang - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor, - Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE, - Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH, - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang, - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet, - Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan. Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi :# info PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
Biaya paytren 350rb dengan rincian :
1. Pendaftaran Paytren (KP) seumur hidup senilai Rp. 25.000
2. Pembelian / Sewa aplikasi Paytren 1 lisensi senilai Rp. 325.000
3. Saldo awal senilai Rp. 15.000
4. Bonus buku UYM

Bonus tambahan :
1. Bisa belajar bareung UYM : tak ternilai
2. Dapat komunitas positif : tak ternilai
3. Bisa belajar sosial media marketing (khusus SPT) : gak ternilai dll
4. Kedepannya bisa ikut membeli asset - aset asing yg ada di Indonesia

Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Mas/Mba akan mendapatkan banyak 
manfaat dan keuntungan, diantaranya:
1. Dapat aplikasi PAYTREN untuk memprmudah pembayaran & belanja 
kebutuhan sehari - hari hanya dengan menggunakan HP. Praktis, 
effisien, hemat biaya & waktu.
2. Dapat poin perdana yang bisa dituker dengan Herbal Habspro, Buku 
Ust. Yusuf Mansur atau TRENI power (Penghemat BBM)
3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM baik online melalui 
aplikasi maupun offline.
4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yang 
bergabung dengan PayTren, tanpa uang cash, hanya melalui HP. Dapat 
poin & cashback dari setiap belanja.
5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan 
miliaran rupiah, dengan ikut memasarkan PAYTREN atau membuka 
pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget...
6. Tentunya bisa nambah teman, orang - orang yang positif dan visioner
7. Bisa belajar rahasia sukses bisnis online melalui sosial media.
8. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dapat diwariskan

Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita 
semua..
InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa 
manfaatnya kala sudah daftar. InsyaAllah kami siap membantu.. #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Biaya paytren 350rb dengan rincian : 1. Pendaftaran Paytren (KP) seumur hidup senilai Rp. 25.000 2. Pembelian / Sewa aplikasi Paytren 1 lisensi senilai Rp. 325.000 3. Saldo awal senilai Rp. 15.000 4. Bonus buku UYM Bonus tambahan : 1. Bisa belajar bareung UYM : tak ternilai 2. Dapat komunitas positif : tak ternilai 3. Bisa belajar sosial media marketing (khusus SPT) : gak ternilai dll 4. Kedepannya bisa ikut membeli asset - aset asing yg ada di Indonesia Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Mas/Mba akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya: 1. Dapat aplikasi PAYTREN untuk memprmudah pembayaran & belanja kebutuhan sehari - hari hanya dengan menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu. 2. Dapat poin perdana yang bisa dituker dengan Herbal Habspro, Buku Ust. Yusuf Mansur atau TRENI power (Penghemat BBM) 3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM baik online melalui aplikasi maupun offline. 4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yang bergabung dengan PayTren, tanpa uang cash, hanya melalui HP. Dapat poin & cashback dari setiap belanja. 5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dengan ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget... 6. Tentunya bisa nambah teman, orang - orang yang positif dan visioner 7. Bisa belajar rahasia sukses bisnis online melalui sosial media. 8. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dapat diwariskan Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua.. InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kala sudah daftar. InsyaAllah kami siap membantu.. #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
SAAT HP'MU BISA MENGHASILKAN UANG DENGAN MUDAH.. TAK PERLU lagi mati"an kerja Hanya untuk membesarkan PERUSAHAAN ASING,
Pergi Gelap pulang Gelap..
Tak perlu kerja jauh dari rumah Meninggalkan bahkan Sampai menelantarkan keluarga.. JADILAH PENGUSAHA DI NEGERI SENDIRI

MULAILAH bangun Bisnis/Usaha sampingan dr Rumah.. dr sekarang..!!!
Sebelum tenaga & pikiran Mu benar" Habis dikuras untuk membangun & membesarkan MIMPI ORANG LAIN..!!! SEMUA BISA JADI PENGUSAHA 
Alhamdulillah melalui wasilah Bisnis Paytren telah banyak terlahir para pengusaha pengusaha baru di indonesia, menjadi jalan rezeki bagi banyak orang dan bermanfaat bagi banyak orang.

Mari tangkap peluang usaha ini dan jadilah bagian dri komunitas paytren yang positif , Agamis, Optimis dan Visioner.
πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯✊✊✊ #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
SAAT HP'MU BISA MENGHASILKAN UANG DENGAN MUDAH.. TAK PERLU lagi mati"an kerja Hanya untuk membesarkan PERUSAHAAN ASING, Pergi Gelap pulang Gelap.. Tak perlu kerja jauh dari rumah Meninggalkan bahkan Sampai menelantarkan keluarga.. JADILAH PENGUSAHA DI NEGERI SENDIRI MULAILAH bangun Bisnis/Usaha sampingan dr Rumah.. dr sekarang..!!! Sebelum tenaga & pikiran Mu benar" Habis dikuras untuk membangun & membesarkan MIMPI ORANG LAIN..!!! SEMUA BISA JADI PENGUSAHA Alhamdulillah melalui wasilah Bisnis Paytren telah banyak terlahir para pengusaha pengusaha baru di indonesia, menjadi jalan rezeki bagi banyak orang dan bermanfaat bagi banyak orang. Mari tangkap peluang usaha ini dan jadilah bagian dri komunitas paytren yang positif , Agamis, Optimis dan Visioner. πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯✊✊✊ #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
alhamdulillah ya rabb atas segala nikmat rejekinya.. reward hp ke-2 dr PAYTREN ini persembahan buat mamah.. 😘😘 #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
alhamdulillah ya rabb atas segala nikmat rejekinya.. reward hp ke-2 dr PAYTREN ini persembahan buat mamah.. 😘😘 #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
*Edisi Promo Oktober Bahagia*

_Dalam rangka memenuhi segala proses kelengkapan eMoney ke Bank Indonesia, sehingga semua fitur di *PayTren* dapat berfungsi normal kembali_

_Maka *PayTren* memberikan *PROMO OKTOBER BAHAGIA*_

_Bagi Anda yang teregistrasi dari tanggal 1 s/d 30 Oktober 2017 berhak untuk :_ *- Mendapatkan eVoucher pembelian Sajadah Anion sebesar 1.000.000. Anda cukup membayar 500.000 dari harga normal 1.500.000*
*- Mendapatkan eVoucher pembelian Printer Bluetooth sebesar 1.000.000. Anda cukup membayar 950.000 dari harga normal 1.950.000*
*- Mendapatkan eVoucher pembelian Produk Cozzu sebesar 100.000. Anda cukup membayar 100.000 dari harga normal 200.000/Box*
*- Mendapatkan eVoucher Free Akses Course PayTren Academy senilai Rp.300.000 berlaku mulai tanggal 6 Oktober 2017*

_*Dan Anda Hanya Cukup Membayarnya Dengan 350.000*_

SEGERA MANFAATKAN MOMEN INI
SEBAB KESEMPATAN TIDAK DATANG 2x
DAN TIDAK ADA LAGI PROMO YANG SAMA BERIKUTNYA !! #info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #ibucerdas #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #iburumahtangga #sumedang #bandung #jakarta #pns #aceh #batam #riau #dokter #tni #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
*Edisi Promo Oktober Bahagia* _Dalam rangka memenuhi segala proses kelengkapan eMoney ke Bank Indonesia, sehingga semua fitur di *PayTren* dapat berfungsi normal kembali_ _Maka *PayTren* memberikan *PROMO OKTOBER BAHAGIA*_ _Bagi Anda yang teregistrasi dari tanggal 1 s/d 30 Oktober 2017 berhak untuk :_ *- Mendapatkan eVoucher pembelian Sajadah Anion sebesar 1.000.000. Anda cukup membayar 500.000 dari harga normal 1.500.000* *- Mendapatkan eVoucher pembelian Printer Bluetooth sebesar 1.000.000. Anda cukup membayar 950.000 dari harga normal 1.950.000* *- Mendapatkan eVoucher pembelian Produk Cozzu sebesar 100.000. Anda cukup membayar 100.000 dari harga normal 200.000/Box* *- Mendapatkan eVoucher Free Akses Course PayTren Academy senilai Rp.300.000 berlaku mulai tanggal 6 Oktober 2017* _*Dan Anda Hanya Cukup Membayarnya Dengan 350.000*_ SEGERA MANFAATKAN MOMEN INI SEBAB KESEMPATAN TIDAK DATANG 2x DAN TIDAK ADA LAGI PROMO YANG SAMA BERIKUTNYA !! #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #ibucerdas  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #iburumahtangga  #sumedang  #bandung  #jakarta  #pns  #aceh  #batam  #riau  #dokter  #tni  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
Punya Smartphone canggih ??? Mahal lagi😱😱 Sayang banget kalau hanya di pakai seru seruan AjaπŸ˜“πŸ˜“ Yukk gunakan Smartphone Anda untuk hal yang lebih penting, bermanfaat, memudahkan serta menguntungkan 😱😱
Dan bernilai sedekah jugaa lohh 😱😱😍😍
Bisa bangun aset dari masa muda lho πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š Info lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #uym #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #sukabumi #sumedang #bandung #jakarta #lombok #aceh #batam #riau #surabaya #solo #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Punya Smartphone canggih ??? Mahal lagi😱😱 Sayang banget kalau hanya di pakai seru seruan AjaπŸ˜“πŸ˜“ Yukk gunakan Smartphone Anda untuk hal yang lebih penting, bermanfaat, memudahkan serta menguntungkan 😱😱 Dan bernilai sedekah jugaa lohh 😱😱😍😍 Bisa bangun aset dari masa muda lho πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š Info lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #uym  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #sukabumi  #sumedang  #bandung  #jakarta  #lombok  #aceh  #batam  #riau  #surabaya  #solo  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
Dimuat hari ini, 12 Oktober 2017, halaman 19

Beginilah teknologi, harus terus bergerak walau teknologi sebelumnya berlum teradaptasi di masyarakat, berarti harus ada modal kuat dan team riset yg mumpuni. Inilah biaya yg kadang sulit diterima oleh masyarakat kenapa suatu produk teknologi bisa menjadi seperti "Mahal" ?

Setiap dapur berbeda pengelolaannya. Harga bukan jadi patokan tapi adanya pengembangan yg tidak berhentilah yg jadi patokan. Percuma harga murah jika ternyata tidak berkelanjutan.

PayTren, memang berbayar, tidak seperti aplikasi gratis yg lain tapi kami Insya Allah tidak akan berhenti untuk terus mengembangkan hal hal yg terbaik bagi usernya

Bismillaah..
PokokNyaPAYTRENinAJA
(HariPrabowoSE)

#info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #uym #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #sukabumi #sumedang #bandung #jakarta #lombok #aceh #batam #riau #surabaya #solo #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
Dimuat hari ini, 12 Oktober 2017, halaman 19 Beginilah teknologi, harus terus bergerak walau teknologi sebelumnya berlum teradaptasi di masyarakat, berarti harus ada modal kuat dan team riset yg mumpuni. Inilah biaya yg kadang sulit diterima oleh masyarakat kenapa suatu produk teknologi bisa menjadi seperti "Mahal" ? Setiap dapur berbeda pengelolaannya. Harga bukan jadi patokan tapi adanya pengembangan yg tidak berhentilah yg jadi patokan. Percuma harga murah jika ternyata tidak berkelanjutan. PayTren, memang berbayar, tidak seperti aplikasi gratis yg lain tapi kami Insya Allah tidak akan berhenti untuk terus mengembangkan hal hal yg terbaik bagi usernya Bismillaah.. PokokNyaPAYTRENinAJA (HariPrabowoSE) #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #uym  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #sukabumi  #sumedang  #bandung  #jakarta  #lombok  #aceh  #batam  #riau  #surabaya  #solo  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut 
πŸ‘‰kuliner
Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besarπŸ€”
πŸ‘‰Jualan baju daerah, atau baju masakini?
Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..
nah kan Resiko jugaπŸ€”πŸ™ˆ
πŸ‘‰investasi saham
 Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM, hrs Memahami Naik Turun Inflasi. Intinya Resiko Besar, Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembaliπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜­
πŸ‘‰BENGKEL..??
Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang MesinπŸ™ˆ
πŸ‘‰JADI DRIVER GOJEK.??πŸ˜πŸ€”
Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..??πŸ€”
Klo Bisa, Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? πŸ˜…πŸ£ πŸ‘‰BUKA TOKO KECIL KECILAN..??😎 Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta😭🐣 Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..😁 Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu AjaπŸ€”πŸ€” Dan Masih Banyak Rentetan Usaha atau Bisnis Yang Gak CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! ✍ Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?😱😱😱
Mau ??
Yakin ??
segera chat saya di
πŸ‘‡πŸ»
#info PayTren
wa 082126614233

#infobisnis #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #sedekah #uym #yusufmansur #paytren #paytrensumedang #indonesia #garut #sukabumi #sumedang #bandung #jakarta #lombok #aceh #batam #riau #surabaya #solo #lokerindonesia #lokersumedang #peluangusaha #lokerbandung2017 #lokerjakarta2017 #peluangbisnis #lokergarut
πŸ‘‰kuliner Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besarπŸ€” πŸ‘‰Jualan baju daerah, atau baju masakini? Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa.. nah kan Resiko jugaπŸ€”πŸ™ˆ πŸ‘‰investasi saham Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM, hrs Memahami Naik Turun Inflasi. Intinya Resiko Besar, Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembaliπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜­ πŸ‘‰BENGKEL..?? Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang MesinπŸ™ˆ πŸ‘‰JADI DRIVER GOJEK.??πŸ˜πŸ€” Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..??πŸ€” Klo Bisa, Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? πŸ˜…πŸ£ πŸ‘‰BUKA TOKO KECIL KECILAN..??😎 Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta😭🐣 Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..😁 Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu AjaπŸ€”πŸ€” Dan Masih Banyak Rentetan Usaha atau Bisnis Yang Gak CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! ✍ Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?😱😱😱 Mau ?? Yakin ?? segera chat saya di πŸ‘‡πŸ» #info  PayTren wa 082126614233 #infobisnis  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #sedekah  #uym  #yusufmansur  #paytren  #paytrensumedang  #indonesia  #garut  #sukabumi  #sumedang  #bandung  #jakarta  #lombok  #aceh  #batam  #riau  #surabaya  #solo  #lokerindonesia  #lokersumedang  #peluangusaha  #lokerbandung2017  #lokerjakarta2017  #peluangbisnis  #lokergarut