an online Instagram web viewer
  • novianggraenis
    Novi Anggraeni
    @novianggraenis

Images by novianggraenis

Aku hanya seorang pemeran, yang mengikuti alur cerita dari sang maha sutrada kehidupan.
Take by πŸ“· : kakek tukang photo
#yogyakarta #visityogyakarta #tamansari #watercastle #visitindonesia #sejarah #budaya #seni #adat #gedung #bangunantua #indonesia #travelling #travel #peninggalan #istana #kerajaan #king #queen #old #latepost #oppo #oppof1s #photoshop #like4like #nicemoment
caption apa yang cocok buat gambar ini?? Disitu ada gambar cewe yang lagi ribet beud benerin bajunya πŸ˜‚
Take by : @septitrias
#hutanmangrove #hutanmangrovepik #nature #backtonature #jelajahjakarta #nicemoment #green #alam #travel #travelling #holiday #like4like #indonesia
Iyah tau kadang kenyataan itu ga selalu sesuai keinginan kita
Terkadang kita lebih butuh waktu yang lama untuk menunggu apa yg dimau 
#hutanmangrove #hutanmangrovepik #pik #latepost #nature #naturals #piknik #holiday #holidays #photography #photooftheday #adobephotoshop #nicemoment #green #tree #travelling #travels #jelajah #visitjakarta #visitindonesia #like4like
Terkadang suka kangen aja gitu sama mereka 
Yang awalnya cuman saling tatap karna ga kenal
Terus saling senyum, ga lama saling sapa terus kenalan
Selama 3 hari ngetrip bareng terus jadi akrab deh sama kalian semua.
Semoga kita bisa ketemu di trip selanjutnya yah 😘
Thanks buat open tripnya dari @ranijourney
Makasih buat mas @adhi_humaidi tour leader kita yang udah bikin acara tripnya jadi menyenangkan dan berkesan. 
#opentrip #ranijourney #nicemoment #dieng #wonosobo #banjarnegara #sikunir #telagawarna #bukitsikunir #kawahsikidang #baturatapanangin #diengpletau #temanbaru #visitindonesia #visitdieng #pesonaindonesia #like4like #miss
Terkadang suka kangen aja gitu sama mereka Yang awalnya cuman saling tatap karna ga kenal Terus saling senyum, ga lama saling sapa terus kenalan Selama 3 hari ngetrip bareng terus jadi akrab deh sama kalian semua. Semoga kita bisa ketemu di trip selanjutnya yah 😘 Thanks buat open tripnya dari @ranijourney Makasih buat mas @adhi_humaidi tour leader kita yang udah bikin acara tripnya jadi menyenangkan dan berkesan. #opentrip  #ranijourney  #nicemoment  #dieng  #wonosobo  #banjarnegara  #sikunir  #telagawarna  #bukitsikunir  #kawahsikidang  #baturatapanangin  #diengpletau  #temanbaru  #visitindonesia  #visitdieng  #pesonaindonesia  #like4like  #miss 
Ya allah, mampukanlah aku untuk selalu bisa menemukan keindahan dalam kesederhanaan alam ini, dan kekayaan dari hal-hal biasa di dunia ini.
Take by : kang photo mas benu
#sikunir #goldensunrisesikunir #goldensunrise #wonosobo #dieng #nature #pesonaindonesia #indonesia #penikmatsenja #penikmatalam #alam #ranijourney #travels #travelling #jelajahindonesia #goodmoments #senja #sunrise #visitindonesia #visitdieng #like4like #likeforlike #alhamdullilah #syukurselalu
Ya allah, mampukanlah aku untuk selalu bisa menemukan keindahan dalam kesederhanaan alam ini, dan kekayaan dari hal-hal biasa di dunia ini. Take by : kang photo mas benu #sikunir  #goldensunrisesikunir  #goldensunrise  #wonosobo  #dieng  #nature  #pesonaindonesia  #indonesia  #penikmatsenja  #penikmatalam  #alam  #ranijourney  #travels  #travelling  #jelajahindonesia  #goodmoments  #senja  #sunrise  #visitindonesia  #visitdieng  #like4like  #likeforlike  #alhamdullilah  #syukurselalu 
Kalo lagi liburan bebasin aja penat yg ada..
Lupain masalah dan hilangkan rutinitas kita dan lupakan dulu pekerjaan agar jenuh hilang guys.. Baru deh kerja lagi biar semangatt
#visitbogor #bogorpisan #jabarpisan #holidays #nature #flying #flyingfox #backtonature #leuwiliang #panorama #pabangbon #backtowork #like4like #nicemoment
Sahabat tuh maen bareng bukan bolos bareng yaa πŸ˜‚
#visitbogor #jabarpisan #bogorpisan #holidays #maenbareng #bestfriend #nicemoment #leuwiliang #panorama #pabangbon #like4like #nature #green
Kami semua adalah tim kasir yogya bogor surya kencana 
Memang sih ga semua kasir ada 😒 karna beda shift
Yg tidak pernah lupa untuk memberikan senyuman dan pelayan terbaik setiap harinya untuk customer kami πŸ™
#kasir #kasiryogya #yogya #yogyagroup #oneyogya #yogyaisgreat #yogyabogorsuryakencana 
#hitzyogya #family #photostudio
Happy wedding pak heksa
Yang resepsinya jauh bangeut..
Maaf ya ga bisa datang ga mungkin kan kita dari bogor ke subang dalam waktu 1/2 hari.
Lelah dijalan πŸ˜‚
From kru kasir 
@st_jaozihan 
@aniyatu 
@yulinarmia 
@tinaasiti 
@ameliasoliha25
@lulurchmnn 
@dewicahayaa_ 
#weddings #congrulations #happywedding #kasir #kasiryogya #kasircantik #yogyagroup #oneyogya