an online Instagram web viewer
  • novianggraenis
    Novi Anggraeni
    @novianggraenis

Images by novianggraenis

Memberi arti pada setiap langkah kaki ini
Dimana Sebuah perjalan yg sederhana tapi memiliki kisah
Yang setiap Kisahnya memiliki banyak kerinduan

Loc. Candi arjuna,  dieng

#candiarjuna #candi #tample #banjarnegara #wonosobo #dieng #diengplateau #sejarah #seni #pandawa #pandawalima #mahabharata #keluarbentar #ayodolan #wonosobohitz #jelajah #travelernekat #travel #travelling #travelbag #jalanjalan #jalanbentar #nature #like4like #vsco #vscocam #jelajahindonesia #throwback #ranijourney #visitdieng
Memberi arti pada setiap langkah kaki ini Dimana Sebuah perjalan yg sederhana tapi memiliki kisah Yang setiap Kisahnya memiliki banyak kerinduan Loc. Candi arjuna, dieng #candiarjuna  #candi  #tample  #banjarnegara  #wonosobo  #dieng  #diengplateau  #sejarah  #seni  #pandawa  #pandawalima  #mahabharata  #keluarbentar  #ayodolan  #wonosobohitz  #jelajah  #travelernekat  #travel  #travelling  #travelbag  #jalanjalan  #jalanbentar  #nature  #like4like  #vsco  #vscocam  #jelajahindonesia  #throwback  #ranijourney  #visitdieng 
Pengen kuyy sama kalian lagi euy 
Yang kalo di setiap perjalanan pasti aja ada hal yang bikin ketawa dan selalu ada tragedi πŸ˜‚

Loc.  Panorama pabangbon

#panoramapabangbon #leuwiliang #visitbogor #bogorpisan #instabogor #papa #travelling #travelbag #travell #liburan #holiday #ayodolan #keluarbentar #withmybestie #bestfriend #panorama #panoramaalam #nature #throwback #jelajahalam #travelernekat #like4like
Terkadang suka kangen aja gitu sama mereka 
Yang awalnya cuman saling tatap karna ga kenal
Terus saling senyum, ga lama saling sapa terus kenalan
Selama 3 hari ngetrip bareng terus jadi akrab deh sama kalian semua.
Semoga kita bisa ketemu di trip selanjutnya yah 😘
Thanks buat open tripnya dari @ranijourney
Makasih buat mas @adhi_humaidi tour leader kita yang udah bikin acara tripnya jadi menyenangkan dan berkesan. 
#opentrip #ranijourney #nicemoment #dieng #wonosobo #banjarnegara #sikunir #telagawarna #bukitsikunir #kawahsikidang #baturatapanangin #diengpletau #temanbaru #visitindonesia #visitdieng #pesonaindonesia #like4like #miss
Terkadang suka kangen aja gitu sama mereka Yang awalnya cuman saling tatap karna ga kenal Terus saling senyum, ga lama saling sapa terus kenalan Selama 3 hari ngetrip bareng terus jadi akrab deh sama kalian semua. Semoga kita bisa ketemu di trip selanjutnya yah 😘 Thanks buat open tripnya dari @ranijourney Makasih buat mas @adhi_humaidi tour leader kita yang udah bikin acara tripnya jadi menyenangkan dan berkesan. #opentrip  #ranijourney  #nicemoment  #dieng  #wonosobo  #banjarnegara  #sikunir  #telagawarna  #bukitsikunir  #kawahsikidang  #baturatapanangin  #diengpletau  #temanbaru  #visitindonesia  #visitdieng  #pesonaindonesia  #like4like  #miss 
Sahabat tuh maen bareng bukan bolos bareng yaa πŸ˜‚
#visitbogor #jabarpisan #bogorpisan #holidays #bestfriend  #leuwiliang #panorama #pabangbon #travelbag
Kami semua adalah tim kasir yogya bogor surya kencana 
Memang sih ga semua kasir ada 😒 karna beda shift
Yg tidak pernah lupa untuk memberikan senyuman dan pelayan terbaik setiap harinya untuk customer kami πŸ™
#kasir #kasiryogya #yogya #yogyagroup #oneyogya #yogyaisgreat #yogyabogorsuryakencana 
#hitzyogya #family #photostudio
Happy wedding pak heksa
Yang resepsinya jauh bangeut..
Maaf ya ga bisa datang ga mungkin kan kita dari bogor ke subang dalam waktu 1/2 hari.
Lelah dijalan πŸ˜‚
From kru kasir 
@st_jaozihan 
@aniyatu 
@yulinarmia 
@tinaasiti 
@ameliasoliha25
@lulurchmnn 
@dewicahayaa_ 
#weddings #congrulations #happywedding #kasir #kasiryogya #kasircantik #yogyagroup #oneyogya
Terimakasih teman2 atas liburnya yg menyenangkan.. Perjalan yg lelah 😷
Tanjakan, turunan dan tikungan yang luarbiasa 
Dan yang paling ekstrim ampe tabrakan beruntun 😡
Tapi itu yang bikin perjalanan kita punya cerita πŸ˜‚
Thanks πŸ‘«πŸ‘­
@raden_rini 
@elsaria2016 
@rnieseptiani 
@mrizalmaulana372
@eva
#nature #alam #visitbogor #bogorpisan #panorama #pabangbonlewiliangbogor #pabangbon #holidays #video #videooftheday #like4like
Selamat ulang tahun ma ulil πŸ™†
Semoga sehat terus dan penuh keberkahan hidupnya 
Maaf hanya doa terbaik yg bisa kita berikan
Dari kami kru kasir @yogyabogorsuryakencana 
@aniyatu 
@ina.rosyiana 
@raden_rini 
@elsaria20161016 
@yulinarmia 
@lulurchmnn 
@st_jaozihan 
@dewicahayaa_
@millaminul 
@tinaasiti
@sthanami09 
@nuriantimustopa 
@ameliasoliha25
Dll .. We love you ma ulil 😘
#happybirthday #kasir #kasiryogya #weloveyou
Selamat ulang tahun ma ulil πŸ™† Semoga sehat terus dan penuh keberkahan hidupnya Maaf hanya doa terbaik yg bisa kita berikan Dari kami kru kasir @yogyabogorsuryakencana @aniyatu @ina.rosyiana @raden_rini @elsaria20161016 @yulinarmia @lulurchmnn @st_jaozihan @dewicahayaa_ @millaminul @tinaasiti @sthanami09 @nuriantimustopa @ameliasoliha25 Dll .. We love you ma ulil 😘 #happybirthday  #kasir  #kasiryogya  #weloveyou 
Suka banget sama film ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‘πŸ‘πŸ’˜ Penghayatan nya alur ceritanya yg the best
#gopi #bollywoodmovies #giamanek #muhammadnazim