an online Instagram web viewer
  • nurha7676
    Nur Hayati
    @nurha7676

Images by nurha7676

Hayoo siapa yg hobi ngemil cita cita pegen kurus... ?
ini ada Haxantin Moment yg akan mengabulkan cita citamu πŸ˜€ he he..... .#Haxanthinmoment Solusinya.

Ini Cara Ampuh Untuk Menekan Nafsu Makan..
Bikin Kenyang Terus.... Jadi Gak Dikit2 ngemil😝😝😝 kapan kurusnyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ kalo dikit-dikit ngemil ?
Bonusny body singset, Kulit mulus, mata jd sehat, awet muda jg. 
Cuss ah langsung order di

Nurhayati
Wa 085877594666
Hayoo siapa yg hobi ngemil cita cita pegen kurus... ? ini ada Haxantin Moment yg akan mengabulkan cita citamu πŸ˜€ he he..... .#Haxanthinmoment  Solusinya. Ini Cara Ampuh Untuk Menekan Nafsu Makan.. Bikin Kenyang Terus.... Jadi Gak Dikit2 ngemil😝😝😝 kapan kurusnyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ kalo dikit-dikit ngemil ? Bonusny body singset, Kulit mulus, mata jd sehat, awet muda jg. Cuss ah langsung order di Nurhayati Wa 085877594666
Murah atau mahal itu relatif , yang mutlak itu kualitas harus sebanding dengan harga.

Serum Moment harganya 1,5jt, kalau ada yang bilang mahal dan membandingkannya dengan serum gold yang katanya hanya ratusan ribu.
Coba sekarang kita pikirkan, emas 24K 1 gram aja harganya sekarang sudah tinggi. 
Nama boleh aja sama serum gold , tapi komposisinya dan teknologi pasti beda.

Hanya serum MOMENT yang pakai Technology HELIX.

Cuma mau kasih info,, Kalo Serum Top yg masuk dalam jajaran Skincare KUALITAS TOP DUNIA jebolan HELIX-D ini,, Serum yg jd favoritnya seleb2 hollywood untuk mempertahankan Awet muda & Kecantikan kulit mereka, mengandung EMAS 24 KARAT.. (Silahkan googling tentang Helix-D & Manfaat Emas untuk kecantikan kulit)😊 Dan di Indonesia, Serum EMAS ini HANYA bisa kamu dapatkan di member Resmi Moment ber Id, termasuk saya.

Pastikan belinya bukan Serum mas-masan yaa😜😜 Wa 085877594666
Bbm D97875AE
Murah atau mahal itu relatif , yang mutlak itu kualitas harus sebanding dengan harga. Serum Moment harganya 1,5jt, kalau ada yang bilang mahal dan membandingkannya dengan serum gold yang katanya hanya ratusan ribu. Coba sekarang kita pikirkan, emas 24K 1 gram aja harganya sekarang sudah tinggi. Nama boleh aja sama serum gold , tapi komposisinya dan teknologi pasti beda. Hanya serum MOMENT yang pakai Technology HELIX. Cuma mau kasih info,, Kalo Serum Top yg masuk dalam jajaran Skincare KUALITAS TOP DUNIA jebolan HELIX-D ini,, Serum yg jd favoritnya seleb2 hollywood untuk mempertahankan Awet muda & Kecantikan kulit mereka, mengandung EMAS 24 KARAT.. (Silahkan googling tentang Helix-D & Manfaat Emas untuk kecantikan kulit)😊 Dan di Indonesia, Serum EMAS ini HANYA bisa kamu dapatkan di member Resmi Moment ber Id, termasuk saya. Pastikan belinya bukan Serum mas-masan yaa😜😜 Wa 085877594666 Bbm D97875AE
Banyak yang tanya, mbak Promil moment itu gimana sih??
Cara kerja produk Moment utk Promil bagaimana?? Nah ini dia bunda penjelasannya??
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Penjelasan Promil dgn produk Moment & Logika Kerja Produk :

1. Pasangan yang dikatakan sulit punya keturunan adalah pasangan yang sudah setahun menikah dan melakukan hubungan suami istri rutin di masa subur tetapi tdak terjadi pembuahan.

2. Sebaiknya dilakukan pemeriksaan oleh dokter kandungan untuk mengetahui penyebab jelasnya. Yang diperiksa suami istri ya. 
Sebagai gambaran, berikut ini kisaran biaya yang harus Anda keluarkan untuk serangkaian pemeriksaan:
πŸ‘‰ PEMERIKSAAN USG TRANSVAGINAL biayanya berkisar Rp 150.000 sampai Rp 300.000
πŸ‘‰ PEMERIKSAAN HSG biayanya berkisar Rp 500.000 sampai Rp 800.000
πŸ‘‰ PEMERIKSAAN ANALISIS SPERMA biayanya berkisar Rp 200.000 sampai Rp 300.000
πŸ‘‰ PEMERIKSAAN LAB LENGKAP SCREENING DARAH biayanya sekitar Rp 750.000
πŸ‘‰ PEMERIKSAAN ANALISA HORMON biayanya berkisar Rp 800.000 sampai Rp 1.000.000
πŸ‘‰ PEMERIKSAAN ALERGI SPERMA biayanya berkisar Rp 1.000.000 sampai Rp 1.500.000
πŸ‘‰ PROGRAM BAYI TABUNG biayanya berkisar Rp 50.000.000 sampai Rp 100.000.000

3. Dalam hal terapi memiliki momongan, hendaknya tidak hanya tertuju pada 1 pihak saja ( wanita ) dalam hal ini sperma laki2 juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan, sehingga laki2 dan wanita harus mengkonsumsi product moment yaitu :
πŸ‘§1. Wanita : Biocell + Glucogen
πŸ‘¨2. Laki2 : Biocell + Coffee moment 
Konsumsinya rutin ya.

4. Gaya hidup diperbaiki.
NO ROKOK.
Makanan yg membuat tubuh bersifat asam jangan terlalu sering (seperti daging merah). No goreng-gorengan. Dll

5. Rutin melakukan hubungan reproduksi di masa subur 
Kenapa dg mengkonsumsi GLUCOGEN+BIOCELL+MOMENT COFFEE bisa membantu Program Hamil?? BIOCELL berguna untuk mengaktifkan kembali sel2 dalam tubuh kita yg karena bertambah usia semakin banyak sel2 yg tidak aktif/mati.

Bagi beberapa wanita terjadi sel mati,sebagian besar terjadi di daerah kandungan, hal ini akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri.

Dengan bantuan BIOCELL, sel2 yg awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali utk memproduksi zat2 yg sangat di butuhkan oleh ovarium.

GLUCOGEN
Banyak yang tanya, mbak Promil moment itu gimana sih?? Cara kerja produk Moment utk Promil bagaimana?? Nah ini dia bunda penjelasannya?? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Penjelasan Promil dgn produk Moment & Logika Kerja Produk : 1. Pasangan yang dikatakan sulit punya keturunan adalah pasangan yang sudah setahun menikah dan melakukan hubungan suami istri rutin di masa subur tetapi tdak terjadi pembuahan. 2. Sebaiknya dilakukan pemeriksaan oleh dokter kandungan untuk mengetahui penyebab jelasnya. Yang diperiksa suami istri ya. Sebagai gambaran, berikut ini kisaran biaya yang harus Anda keluarkan untuk serangkaian pemeriksaan: πŸ‘‰ PEMERIKSAAN USG TRANSVAGINAL biayanya berkisar Rp 150.000 sampai Rp 300.000 πŸ‘‰ PEMERIKSAAN HSG biayanya berkisar Rp 500.000 sampai Rp 800.000 πŸ‘‰ PEMERIKSAAN ANALISIS SPERMA biayanya berkisar Rp 200.000 sampai Rp 300.000 πŸ‘‰ PEMERIKSAAN LAB LENGKAP SCREENING DARAH biayanya sekitar Rp 750.000 πŸ‘‰ PEMERIKSAAN ANALISA HORMON biayanya berkisar Rp 800.000 sampai Rp 1.000.000 πŸ‘‰ PEMERIKSAAN ALERGI SPERMA biayanya berkisar Rp 1.000.000 sampai Rp 1.500.000 πŸ‘‰ PROGRAM BAYI TABUNG biayanya berkisar Rp 50.000.000 sampai Rp 100.000.000 3. Dalam hal terapi memiliki momongan, hendaknya tidak hanya tertuju pada 1 pihak saja ( wanita ) dalam hal ini sperma laki2 juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan, sehingga laki2 dan wanita harus mengkonsumsi product moment yaitu : πŸ‘§1. Wanita : Biocell + Glucogen πŸ‘¨2. Laki2 : Biocell + Coffee moment Konsumsinya rutin ya. 4. Gaya hidup diperbaiki. NO ROKOK. Makanan yg membuat tubuh bersifat asam jangan terlalu sering (seperti daging merah). No goreng-gorengan. Dll 5. Rutin melakukan hubungan reproduksi di masa subur Kenapa dg mengkonsumsi GLUCOGEN+BIOCELL+MOMENT COFFEE bisa membantu Program Hamil?? BIOCELL berguna untuk mengaktifkan kembali sel2 dalam tubuh kita yg karena bertambah usia semakin banyak sel2 yg tidak aktif/mati. Bagi beberapa wanita terjadi sel mati,sebagian besar terjadi di daerah kandungan, hal ini akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri. Dengan bantuan BIOCELL, sel2 yg awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali utk memproduksi zat2 yg sangat di butuhkan oleh ovarium. GLUCOGEN
Senengnya kalo bisa menolong sesama...😊😊 Testimoni dari PROPOLIS Moment untuk anak-anak...
Anak dikit2 gampang sakit, setelah ikhtiar dg Propolis alkhamdulillah daya tahan tubuh meningkat ...
Jatuh, luka, lebam, tinggal oles propolis.
Sakit gigi, tinggal tetes propolis.
Abis sunat, tinggal oles propolis biar luka cepat kering.

Intinya, 
Kalo ada yg ALAMI kenapa harus kimia😍
Propolis serba bisaaaa. 
Ready kemasan hemat or paket...
Hubungi via :
WA:085877594666
Atau πŸ‘‰  bbm D97875AE
Senengnya kalo bisa menolong sesama...😊😊 Testimoni dari PROPOLIS Moment untuk anak-anak... Anak dikit2 gampang sakit, setelah ikhtiar dg Propolis alkhamdulillah daya tahan tubuh meningkat ... Jatuh, luka, lebam, tinggal oles propolis. Sakit gigi, tinggal tetes propolis. Abis sunat, tinggal oles propolis biar luka cepat kering. Intinya, Kalo ada yg ALAMI kenapa harus kimia😍 Propolis serba bisaaaa. Ready kemasan hemat or paket... Hubungi via : WA:085877594666 Atau πŸ‘‰ bbm D97875AE
Adakah yang sedang #Promil ?
yuk promil dengan #ProdukMoment

Nggak jadi bayi tabung!!
Alhamdulillah.... Cukup program hamil dengan Produk moment, jadi lebih irit berjuta2... Nggak sengaja abis lihat promosi program bayi tabung dari sebuah rumah sakit yang harganya 45jt, SubhanAllah 😱 itupun tahun 2016.

Mahal? Relatif... Kalau mampu pasti murah2 aja kok, kalau dibandingkan dengan paket lengkap promil Moment juga paket Moment jadi terlihat murah, tapi mahal bagi sebagian orang, sekali lagi mahal dan murah itu relatif, tergantung kemampuan dan pembandingnya.

Kelebihan program bayi tabung ada pada teknologi yang digunakan, kelebihan program hamil Moment karena bahan herbalnya. Keduanya sama-sama punya kemungkinan berhasil dan gagal.

Kita andaikan punya uang 45jt, mau dipakai untuk promil yang mana?
Jika gagal bayi tabung, maka harus rela 45jt melayang dan bisa mencoba lagi dengan budget yg sama, jika program hamil Moment gagal maka masih bisa mencoba 9x (dan itupun sudah dapat paket yang paling lengkap 4,5jt). Jadi, tentukan pilihanmu dear, pilihan merupakan kebijakan masing2, sesuai dengan kemampuanmu πŸ˜‰

Paket Promil lengkap ada...
ecer pun juga ada... untuk info / konsultasi produk & bisnis Nurhayati
PIN BBM D97875AE
SMS/WA 085877594666
Adakah yang sedang #Promil  ? yuk promil dengan #ProdukMoment  Nggak jadi bayi tabung!! Alhamdulillah.... Cukup program hamil dengan Produk moment, jadi lebih irit berjuta2... Nggak sengaja abis lihat promosi program bayi tabung dari sebuah rumah sakit yang harganya 45jt, SubhanAllah 😱 itupun tahun 2016. Mahal? Relatif... Kalau mampu pasti murah2 aja kok, kalau dibandingkan dengan paket lengkap promil Moment juga paket Moment jadi terlihat murah, tapi mahal bagi sebagian orang, sekali lagi mahal dan murah itu relatif, tergantung kemampuan dan pembandingnya. Kelebihan program bayi tabung ada pada teknologi yang digunakan, kelebihan program hamil Moment karena bahan herbalnya. Keduanya sama-sama punya kemungkinan berhasil dan gagal. Kita andaikan punya uang 45jt, mau dipakai untuk promil yang mana? Jika gagal bayi tabung, maka harus rela 45jt melayang dan bisa mencoba lagi dengan budget yg sama, jika program hamil Moment gagal maka masih bisa mencoba 9x (dan itupun sudah dapat paket yang paling lengkap 4,5jt). Jadi, tentukan pilihanmu dear, pilihan merupakan kebijakan masing2, sesuai dengan kemampuanmu πŸ˜‰ Paket Promil lengkap ada... ecer pun juga ada... untuk info / konsultasi produk & bisnis Nurhayati PIN BBM D97875AE SMS/WA 085877594666
Knp waktu ditawari GLUCOGEN msh bilang mahal...bisa gk makan gue____gagal paham deh
Padahal faktanya :
1.kunjungan ke dokter,konsultasi&beli cream a,b,c,d??250-500rban
2.treatment khusus : facial,mesotherapy,microderma 300-500rban
3.itu msh kulit wajah doang,,kulit badan yg pgn GLOWING,HALUS n KINCLONG mesti injeksi.mending klo ke dokter spKK atau ke klinik berpengalaman,,,bahkan saking nekadnya main suktik aja ke salon abal2,,padahal harganya???msh ratusan ribu jg kan
4.rambutnya??kudu creambath,hair mask,hair spa....ratusan ribu jg kan?
5.vitamin kulit biar sehat???msh kudu ngeluarin ratusan juga ^^
6.lah,,,minum collagen???
Padahal perhitungan matematisnya :
1.200.000 / 25 sachet = 48.000/minum dg masa konsumsi 50 hari (lebih dari sebulan kan)
Konsumsi normal glucogen 2 hari sekali
Kalau dikalkulasi lagi = 48.000 Γ— 15 (30 hari) = 720.000
What will you get??
1.imunitas meningkat
2.mencegah penyakit seperti kanker,tumor,hipertensi, kolesterol, diabet,bronchitis,TBC,dll
3.memperlambat penuaan dini
4.memperbaiki dan meregenerasi otak shg lebih fokus,selalu mood,dan terhindar dr stress
5.BONUSNYA : KULIT BERSIH, PUTIH, SEHAT dari dalam, GLOWING Alami
Mengapa harus GLUCOGEN?
Krn tanpa Collagen yg terproduksi optimal maka 3 asam amino utama seperti L-Glutamic Acid, L-Cysteine dan L-Glycine dr GLUTATHIONE tdk bekerja dg optimal dlm mempercantik kulit
Segera infokan berita baik ini diseluruh Indonesia, dapatkan Produk ASLI hanya di Member/Stockist resmi ∞MOMENT∞ dgn disertai ID+barcode
chat for more info:*
Nurhayati
wa 085877594666
 PIN: D97875AE
Knp waktu ditawari GLUCOGEN msh bilang mahal...bisa gk makan gue____gagal paham deh Padahal faktanya : 1.kunjungan ke dokter,konsultasi&beli cream a,b,c,d??250-500rban 2.treatment khusus : facial,mesotherapy,microderma 300-500rban 3.itu msh kulit wajah doang,,kulit badan yg pgn GLOWING,HALUS n KINCLONG mesti injeksi.mending klo ke dokter spKK atau ke klinik berpengalaman,,,bahkan saking nekadnya main suktik aja ke salon abal2,,padahal harganya???msh ratusan ribu jg kan 4.rambutnya??kudu creambath,hair mask,hair spa....ratusan ribu jg kan? 5.vitamin kulit biar sehat???msh kudu ngeluarin ratusan juga ^^ 6.lah,,,minum collagen??? Padahal perhitungan matematisnya : 1.200.000 / 25 sachet = 48.000/minum dg masa konsumsi 50 hari (lebih dari sebulan kan) Konsumsi normal glucogen 2 hari sekali Kalau dikalkulasi lagi = 48.000 Γ— 15 (30 hari) = 720.000 What will you get?? 1.imunitas meningkat 2.mencegah penyakit seperti kanker,tumor,hipertensi, kolesterol, diabet,bronchitis,TBC,dll 3.memperlambat penuaan dini 4.memperbaiki dan meregenerasi otak shg lebih fokus,selalu mood,dan terhindar dr stress 5.BONUSNYA : KULIT BERSIH, PUTIH, SEHAT dari dalam, GLOWING Alami Mengapa harus GLUCOGEN? Krn tanpa Collagen yg terproduksi optimal maka 3 asam amino utama seperti L-Glutamic Acid, L-Cysteine dan L-Glycine dr GLUTATHIONE tdk bekerja dg optimal dlm mempercantik kulit Segera infokan berita baik ini diseluruh Indonesia, dapatkan Produk ASLI hanya di Member/Stockist resmi ∞MOMENT∞ dgn disertai ID+barcode chat for more info:* Nurhayati wa 085877594666 PIN: D97875AE
#Stroke

Stroke merupakan penyakit pembunuh nomor satu di Indonesia.
Orang-orang yang usianya lebih dari 65 tahun paling berisiko terkena stroke. Namun 25% stroke terjadi pada orang-orang yang berusia di bawah 65 tahun, termasuk anak-anak.

Stroke adalah kondisi ketika pasokan darah ke otak terputus akibat penyumbatan atau pecahnya pembuluh darah, sehingga terjadi kematian sel-sel pada sebagian area di otak. 
Ketika pasokan darah yang membawa oksigen dan nutrisi ke otak terputus, maka sel-sel otak akan mulai mati. 
Gejala stroke :

1. Cara bicara penderita tidak jelas atau kacau, bahkan ada juga penderita yang tidak bisa bicara sama sekali walau mereka terlihat sadar
Mata dan mulut pada salah satu sisi wajah penderita terlihat turun

2. Lengan si penderita mengalami kelumpuhan saat terserang stroke, karena itu mereka tidak mampu mengangkat salah satu atau bahkan kedua lengannya

Buat tmn" Adakah keluarganya atau Saudaranya yg terserang stroke, bahkan bertahun-tahun ? 
Ayuk dibantu teraphy dg produk Moment

More info -  Konsultasi
Nurhayati
wa 085877594666
bbm D97875AE
#Stroke  Stroke merupakan penyakit pembunuh nomor satu di Indonesia. Orang-orang yang usianya lebih dari 65 tahun paling berisiko terkena stroke. Namun 25% stroke terjadi pada orang-orang yang berusia di bawah 65 tahun, termasuk anak-anak. Stroke adalah kondisi ketika pasokan darah ke otak terputus akibat penyumbatan atau pecahnya pembuluh darah, sehingga terjadi kematian sel-sel pada sebagian area di otak. Ketika pasokan darah yang membawa oksigen dan nutrisi ke otak terputus, maka sel-sel otak akan mulai mati. Gejala stroke : 1. Cara bicara penderita tidak jelas atau kacau, bahkan ada juga penderita yang tidak bisa bicara sama sekali walau mereka terlihat sadar Mata dan mulut pada salah satu sisi wajah penderita terlihat turun 2. Lengan si penderita mengalami kelumpuhan saat terserang stroke, karena itu mereka tidak mampu mengangkat salah satu atau bahkan kedua lengannya Buat tmn" Adakah keluarganya atau Saudaranya yg terserang stroke, bahkan bertahun-tahun ? Ayuk dibantu teraphy dg produk Moment More info - Konsultasi Nurhayati wa 085877594666 bbm D97875AE
2 tahun Menanti..3 x Inseminasi belum ada Tanda2 keberhasilan Progmil.. Tanpa putus asa Mom Dewi dan Suami Terus Usaha dan Ikhtiar..dan akhirnya mengenal PAKET PROMIL dari Produk MOMENT dengan rutin konsumsi #Glucogen & #Biocell. Alhamdulillah atas kesabaran akan prosesnya dikasih kabar garis 2 pada tespact..yess POSITIF HAMIL .
.
.

PROGRAM HAMIL dg MOMENT

Bio cell berguna untuk mengaktifkan kembali sel-sel di dalam tubuh manusia yang dengan bertambahnya usia semakin banyak sel2 yg mati ( tidak aktif ) bagi beberapa orang yg mengalami sel mati banyak di daerah kandungan, akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri,, jadi dengan di bantu bio cell, sel-sel yg awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali dan memproduksi lagi zat-zat yang memang di butuhkan oleh ovarium.

Sedangkan Glucogen atau Teragen juga berpengaruh kepada sel ovarium atau kandungan,, kedua product ini yang berbahan dasar dari Glutatione berfungsi utama untuk antioksidan (menangkal radikal bebas) yang sudah terlanjur masuk di dalam tubuh kita di detok (keluar dari dalam tubuh kita). Orang yang tidak punya keturunan, atau lama punya anak setelah menikah, itu berarti ada sesuatu yang tidak normal di dalam kandungan (bisa kista, miom , atau kotoran-kotoran kecil yang mempengaruhi jalannya sperma ke sel telur) sperma sekali di keluarkan ada berjuta-juta sel aktif, tapi kalau sperma laki-laki lemah, tidak sampai sel telur sudah mati, apa lagi kalau jalan menuju sel telur kurang sehat, dengan bantuan Glucogen atau Bio cell tempat-tempat yang awalnya ada masalah itu di detox, jadi lebih sehat yang secara otomatis menyehatkan juga sel ovariaum, dan kandungan.

Dalam hal terapi memiliki momongan, kita tidak boleh terpacu dari 1 pihak saja ( wanita ) dalam hal ini sperma laki-laki juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan, jadi laki-laki dan perempuan pakai product moment.

Konsultasi Produk
Nurhayati| 
wa. 085877594666
bbm D97875AE
2 tahun Menanti..3 x Inseminasi belum ada Tanda2 keberhasilan Progmil.. Tanpa putus asa Mom Dewi dan Suami Terus Usaha dan Ikhtiar..dan akhirnya mengenal PAKET PROMIL dari Produk MOMENT dengan rutin konsumsi #Glucogen  & #Biocell . Alhamdulillah atas kesabaran akan prosesnya dikasih kabar garis 2 pada tespact..yess POSITIF HAMIL . . . PROGRAM HAMIL dg MOMENT Bio cell berguna untuk mengaktifkan kembali sel-sel di dalam tubuh manusia yang dengan bertambahnya usia semakin banyak sel2 yg mati ( tidak aktif ) bagi beberapa orang yg mengalami sel mati banyak di daerah kandungan, akan mempengaruhi kesuburan kandungan itu sendiri,, jadi dengan di bantu bio cell, sel-sel yg awalnya tidak aktif menjadi aktif kembali dan memproduksi lagi zat-zat yang memang di butuhkan oleh ovarium. Sedangkan Glucogen atau Teragen juga berpengaruh kepada sel ovarium atau kandungan,, kedua product ini yang berbahan dasar dari Glutatione berfungsi utama untuk antioksidan (menangkal radikal bebas) yang sudah terlanjur masuk di dalam tubuh kita di detok (keluar dari dalam tubuh kita). Orang yang tidak punya keturunan, atau lama punya anak setelah menikah, itu berarti ada sesuatu yang tidak normal di dalam kandungan (bisa kista, miom , atau kotoran-kotoran kecil yang mempengaruhi jalannya sperma ke sel telur) sperma sekali di keluarkan ada berjuta-juta sel aktif, tapi kalau sperma laki-laki lemah, tidak sampai sel telur sudah mati, apa lagi kalau jalan menuju sel telur kurang sehat, dengan bantuan Glucogen atau Bio cell tempat-tempat yang awalnya ada masalah itu di detox, jadi lebih sehat yang secara otomatis menyehatkan juga sel ovariaum, dan kandungan. Dalam hal terapi memiliki momongan, kita tidak boleh terpacu dari 1 pihak saja ( wanita ) dalam hal ini sperma laki-laki juga sangat berpengaruh penting dalam kesehatan, jadi laki-laki dan perempuan pakai product moment. Konsultasi Produk Nurhayati| wa. 085877594666 bbm D97875AE
[MALAH JERAWATAN ]
.
.
Tanya : Mbak, aku dulu selama pake krim muka gak pernah jerawatan, tapi setelah pake produk Moment kok malah jerawatan banyak banget ya ???
Jawab :
Bahan2 krim pemutih antara lain :
1. MERCURY
Mercury akan terakumulasi & mengendap di kulit
Efek samping :
1. Menghitamkan kulit
2. Pemakaian jangka panjang akan terserap masuk ke aliran darah & terakumulasi pada organ tubuh yg penting, spt : ginjal.
(Pori kulit seperti spon yg bisa menyerap bahan yg dioles diatasnya. Maka dari itu ada DETOX FACIAL untuk mengeluarkan endapan racun di kulit)

2. HYDROQUINONE
* Zat ini mencerahkan kulit & tidak membuat kulit terkelupas (Dalam aplikasinya biasa dicampur dg Tretinoin)
* Memiliki efek "Bola Pantul" (Saat berhenti pakai akan BOOOM muncul jerawat, flek dll)
* Digemari krn hasil CEPAT
* Penggunaan jangka panjang mengakibatkan Kanker Hati

3. TRETINOIN
* Pengelupasan tingkat tinggi
* Saat menggunakan zat ini HARUS menghindari sinar matahari (Krn kulit menjadi sensitif terhadap sinar UVA & UVB)
* Pemakaian jangka panjang menyebabkan kulit semakin tipis sampai terlihat urat-urat merah
Paparan dari zat2 ini akan menyebabkan sel kulit anda Mati.
Inilah yg menyebabkan kulit anda SEAKAN2 mulus tanpa Flek & jerawat.
Padahal Flek & "Bakal" jerawat anda disembunyikan oleh zat2 ini dibawah lapisan Dermis terdalam.
Coba lihat bagian atas bibir Anda : Apakah timbul flek menyerupai Kumis?

Jika iya, itu artinya : Racun krim pemutih anda telah terpapar dalam lapisan epidermis anda. Jangankan minum produk MOMENT, coba berhenti menggunakan krim, lihat reaksi apa yg terjadi ? Kusam ? Jerawat/Flek mulai muncul ? Yup. Wajar. Karena tubuh mulai meregenerasi sel secara alami.
Maka tidak perlu khawatir jika terjadi Detoksifikasi berupa jerawat selama penggunaan produk MOMENT, krn justru inilah reaksi baiknya : Produk Moment merangsang regenerasi sel, dari lapisan kulit terluar sampai lapisan kulit terdalam yg terpapar racun krim kimia.

Solusi : Lanjutkan terapi dg Glucogen/Teragen + Biocell, minum air putih 2L perhari.

Hasil Kesabaran Detoksifikasi dg Produk MOMENT :
Anti Aging, mendapatkan kulit yg bersih & cerah, serta mampu membersihkan kulit dari jerawat.
Yuk, rasakan
[MALAH JERAWATAN ] . . Tanya : Mbak, aku dulu selama pake krim muka gak pernah jerawatan, tapi setelah pake produk Moment kok malah jerawatan banyak banget ya ??? Jawab : Bahan2 krim pemutih antara lain : 1. MERCURY Mercury akan terakumulasi & mengendap di kulit Efek samping : 1. Menghitamkan kulit 2. Pemakaian jangka panjang akan terserap masuk ke aliran darah & terakumulasi pada organ tubuh yg penting, spt : ginjal. (Pori kulit seperti spon yg bisa menyerap bahan yg dioles diatasnya. Maka dari itu ada DETOX FACIAL untuk mengeluarkan endapan racun di kulit) 2. HYDROQUINONE * Zat ini mencerahkan kulit & tidak membuat kulit terkelupas (Dalam aplikasinya biasa dicampur dg Tretinoin) * Memiliki efek "Bola Pantul" (Saat berhenti pakai akan BOOOM muncul jerawat, flek dll) * Digemari krn hasil CEPAT * Penggunaan jangka panjang mengakibatkan Kanker Hati 3. TRETINOIN * Pengelupasan tingkat tinggi * Saat menggunakan zat ini HARUS menghindari sinar matahari (Krn kulit menjadi sensitif terhadap sinar UVA & UVB) * Pemakaian jangka panjang menyebabkan kulit semakin tipis sampai terlihat urat-urat merah Paparan dari zat2 ini akan menyebabkan sel kulit anda Mati. Inilah yg menyebabkan kulit anda SEAKAN2 mulus tanpa Flek & jerawat. Padahal Flek & "Bakal" jerawat anda disembunyikan oleh zat2 ini dibawah lapisan Dermis terdalam. Coba lihat bagian atas bibir Anda : Apakah timbul flek menyerupai Kumis? Jika iya, itu artinya : Racun krim pemutih anda telah terpapar dalam lapisan epidermis anda. Jangankan minum produk MOMENT, coba berhenti menggunakan krim, lihat reaksi apa yg terjadi ? Kusam ? Jerawat/Flek mulai muncul ? Yup. Wajar. Karena tubuh mulai meregenerasi sel secara alami. Maka tidak perlu khawatir jika terjadi Detoksifikasi berupa jerawat selama penggunaan produk MOMENT, krn justru inilah reaksi baiknya : Produk Moment merangsang regenerasi sel, dari lapisan kulit terluar sampai lapisan kulit terdalam yg terpapar racun krim kimia. Solusi : Lanjutkan terapi dg Glucogen/Teragen + Biocell, minum air putih 2L perhari. Hasil Kesabaran Detoksifikasi dg Produk MOMENT : Anti Aging, mendapatkan kulit yg bersih & cerah, serta mampu membersihkan kulit dari jerawat. Yuk, rasakan
Ini Fakta nya....kalo yang namanya ikhtiar dan doa, ga akan mengkhianati... Saya flash back ya....Testimoni dari member Moment " mba Indah Ratna " yang dg sabar konsumsi glucogen.. Berikut testimoni nya

Awalnya saya konsumsi glucogen untuk wajah saya yg bentol2 karna alergi kosmetik, cm habis 10sachet alhamdulillah wajah kembali mulus...
Dan saya lanjutkan konsumsi glucogen karena saya mempunyai kista,dan susah untuk hamil....kebetulan waktu itu juga indung telur saya tinggal 1...
Tapi saya tetap semangat untuk promil dan terapi kista dg produk moment...
Alhamdulillah beberapa bulan kemudian kista saya sembuh, dan Promil saya berhasil...... Saya lanjut minum glucogen pd usia kehamilan 7bln karena saya ingin anak saya nanti nya bisa Asi exclusif...
Alhamdulillah... Bayi saya lahir dengan sehat,bersih,dan montok.... Asi pun lancar..bahkan bisa untuk stok Asip juga,pas sy tinggal kerja nanti...
Smp sekarang saya lanjut trs minum glucogen untuk menjaga kualitas Asi saya,demi jagoan saya... Dan semua ini Fakta, bukan rekayasa ya say..... asal kita mau berikhtiar dan berdoa, Allah pasti akan memberikan yg terbaik untuk kita.... More info 
Nurhayati
085877594666sms/wa
bbm D97875AE
Ini Fakta nya....kalo yang namanya ikhtiar dan doa, ga akan mengkhianati... Saya flash back ya....Testimoni dari member Moment " mba Indah Ratna " yang dg sabar konsumsi glucogen.. Berikut testimoni nya Awalnya saya konsumsi glucogen untuk wajah saya yg bentol2 karna alergi kosmetik, cm habis 10sachet alhamdulillah wajah kembali mulus... Dan saya lanjutkan konsumsi glucogen karena saya mempunyai kista,dan susah untuk hamil....kebetulan waktu itu juga indung telur saya tinggal 1... Tapi saya tetap semangat untuk promil dan terapi kista dg produk moment... Alhamdulillah beberapa bulan kemudian kista saya sembuh, dan Promil saya berhasil...... Saya lanjut minum glucogen pd usia kehamilan 7bln karena saya ingin anak saya nanti nya bisa Asi exclusif... Alhamdulillah... Bayi saya lahir dengan sehat,bersih,dan montok.... Asi pun lancar..bahkan bisa untuk stok Asip juga,pas sy tinggal kerja nanti... Smp sekarang saya lanjut trs minum glucogen untuk menjaga kualitas Asi saya,demi jagoan saya... Dan semua ini Fakta, bukan rekayasa ya say..... asal kita mau berikhtiar dan berdoa, Allah pasti akan memberikan yg terbaik untuk kita.... More info Nurhayati 085877594666sms/wa bbm D97875AE
#elasticamoment #momentelastica #momentelastica
bagi suami yg sayang istrinya 
atau sebaliknya istri yg sayang suami dan ingin bagian tubuh tetap kencang g kendur ....jangan ambil jalan pintas yaaa... Di zaman sekarang ini banyak kaum hawa yang tertarik untuk memperindah bagian tertentu dalam tubuhnya, salah satunya adalah payudara.
Dan biasanya banyak yang memilih jalan operasi plastik, yang sebenarnya memiliki tujuan yaitu rekontruksi dan kosmetik dengan jalan membesarkan dan mengecangkan. Salah satu cara instan yang di lakukan adalah dengan penanaman implan payudara yang ditanamkan diantara otot dada yang menopang payudara atau di dalam jaringan lemak yang terdapat pada organ payudara.
Walaupun memiliki keuntungan, tetapi hal tersebut tetap memiliki resiko yaitu :
1.Resiko Perdarahan pasca operasi
2.Resiko terjadinya reaksi alergi terhadap implant yang ditanam
3.Resiko terhadap pecahnya kapsul pembungkus implant
4.Masalah pada pemberian ASI

Tapi jika ingin bersabar dan melakukan perawatan dengan rutin, sebenarnya ada cara yang lebih rendah resikonya, salah satunya adalah dengan beberapa bahan bahan tradisional. Dan bantu juga dengan mengkonsumsi #MomentElastica yang memiliki kandungan Colagen, Aloe Vera, dan Coenzym Q10 yang berfungsi untuk mengecangkan, mengenyalkan, dan melembutkan kulit di sekitar payudara. 
Pesan Sekarang Juga Fast Response
Nurhayati
085877594666(SMS/WA/Line)
D97875AE(Pin BBM)
#elasticamoment  #momentelastica  #momentelastica  bagi suami yg sayang istrinya atau sebaliknya istri yg sayang suami dan ingin bagian tubuh tetap kencang g kendur ....jangan ambil jalan pintas yaaa... Di zaman sekarang ini banyak kaum hawa yang tertarik untuk memperindah bagian tertentu dalam tubuhnya, salah satunya adalah payudara. Dan biasanya banyak yang memilih jalan operasi plastik, yang sebenarnya memiliki tujuan yaitu rekontruksi dan kosmetik dengan jalan membesarkan dan mengecangkan. Salah satu cara instan yang di lakukan adalah dengan penanaman implan payudara yang ditanamkan diantara otot dada yang menopang payudara atau di dalam jaringan lemak yang terdapat pada organ payudara. Walaupun memiliki keuntungan, tetapi hal tersebut tetap memiliki resiko yaitu : 1.Resiko Perdarahan pasca operasi 2.Resiko terjadinya reaksi alergi terhadap implant yang ditanam 3.Resiko terhadap pecahnya kapsul pembungkus implant 4.Masalah pada pemberian ASI Tapi jika ingin bersabar dan melakukan perawatan dengan rutin, sebenarnya ada cara yang lebih rendah resikonya, salah satunya adalah dengan beberapa bahan bahan tradisional. Dan bantu juga dengan mengkonsumsi #MomentElastica  yang memiliki kandungan Colagen, Aloe Vera, dan Coenzym Q10 yang berfungsi untuk mengecangkan, mengenyalkan, dan melembutkan kulit di sekitar payudara. Pesan Sekarang Juga Fast Response Nurhayati 085877594666(SMS/WA/Line) D97875AE(Pin BBM)
Dear para wanita.... Pernahkah kita berfikir di masa tua kita beresiko terkena penyakit yang berbahaya?

Merenggut kebahagiaan dan merugikan secara finansial serta mengganggu keharmonisan rumah tangga?

Hanya karena hal yang kita anggap sepele yaitu ketidakpedulian terhadap pembalut & pantyliner yang setiap bulan kita gunakan.

Perlu diketahui bahwa proses pembuatan pembalut wanita yang beredar di pasaran terbuat dari KERTAS BEKAS dan SERBUK KAYU/PULP yang diolah dengan menggunakan banyak BAHAN PEMUTIH KIMIA (bleaching) yang berfungsi untuk memutihkan dan membersihkan tampilannya yang efeknya akan terasa setelah 20-30 tahun ke depan. 
Jangan sampek asal pilih ya, karena bisa membawa resiko kanker 15.000 kali (35 thn x 12 bulan x 7 hari x 5 lembar) dikemudian hari.

Yuukk ahh mulai jeli dalam membeli. Pilih yang terbaik dari segi bahan dan pada saat pemakaian. Jangan sampai milih yang alakadarnya yang justru bikin lembab, gatal atau bahkan iritasi.

Pastikan pilihanmu yang 100% memberikan rasa aman dan nyaman.

MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI
#momentsoftly
#pembalutwanita
#sangatamanuntkkesehatan
info order
Nurhayati wa085877594666
Dear para wanita.... Pernahkah kita berfikir di masa tua kita beresiko terkena penyakit yang berbahaya? Merenggut kebahagiaan dan merugikan secara finansial serta mengganggu keharmonisan rumah tangga? Hanya karena hal yang kita anggap sepele yaitu ketidakpedulian terhadap pembalut & pantyliner yang setiap bulan kita gunakan. Perlu diketahui bahwa proses pembuatan pembalut wanita yang beredar di pasaran terbuat dari KERTAS BEKAS dan SERBUK KAYU/PULP yang diolah dengan menggunakan banyak BAHAN PEMUTIH KIMIA (bleaching) yang berfungsi untuk memutihkan dan membersihkan tampilannya yang efeknya akan terasa setelah 20-30 tahun ke depan. Jangan sampek asal pilih ya, karena bisa membawa resiko kanker 15.000 kali (35 thn x 12 bulan x 7 hari x 5 lembar) dikemudian hari. Yuukk ahh mulai jeli dalam membeli. Pilih yang terbaik dari segi bahan dan pada saat pemakaian. Jangan sampai milih yang alakadarnya yang justru bikin lembab, gatal atau bahkan iritasi. Pastikan pilihanmu yang 100% memberikan rasa aman dan nyaman. MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI #momentsoftly  #pembalutwanita  #sangatamanuntkkesehatan  info order Nurhayati wa085877594666
#Serum wajah White Lumina  mampu memudarkan flek hitam di wajah. Serum ini adalah serum kelas dunia yang diproduksi langsung oleh #Helix_D USA khusus untuk PT Moment. 
Serum White lumina moment mengandung mengandung arbutin, dan bahan herbal terbaik lainnya yang sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit, memudarkan flek hitam, mengencangkan kulit wajah & meremajakannya. 
Dan Serum ini bisa dipakai untuk pria/wanita  awet banget loh
Pokoknya yg mau kulit wajah cerah bebas kusam inget serum #Whitelumina yaah.. Info Order
Nurhayati
wa 085878551900
BBM D97875AE
#Serum  wajah White Lumina mampu memudarkan flek hitam di wajah. Serum ini adalah serum kelas dunia yang diproduksi langsung oleh #Helix_D  USA khusus untuk PT Moment. Serum White lumina moment mengandung mengandung arbutin, dan bahan herbal terbaik lainnya yang sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit, memudarkan flek hitam, mengencangkan kulit wajah & meremajakannya. Dan Serum ini bisa dipakai untuk pria/wanita awet banget loh Pokoknya yg mau kulit wajah cerah bebas kusam inget serum #Whitelumina  yaah.. Info Order Nurhayati wa 085878551900 BBM D97875AE
Met pagi All...😊
Pagi yang cerah....
sy punya info nich siapa yg badanya msh melebar sana sini hayooo ngaku😩😩
mmg sich badan kalo dah kegemukan bakalan g nyaman bgt ,mo beli baju suka g cukup entah di bag dada,pantas, paha , lengan nach kebayakan di perut  tuch lemak seneng bgt ngumpet disitu...
minta suit yuks lemak yg bikin g pede dan jd sumber penyakit 
Yuk simak diet ala moment.... Diet sehat dengan moment slimmer (silhoutte) dapatkan tubuh yang ideal dengan cara mudah.
Menurunkan berat badan, tanpa efek samping bisa dikonsumsi oleh ibu menyusui, bahkan memperlancar air ASI.

Menurunkan kolesterol, memberi rasa kenyang yg lama, jd dengan sendirinya ngurangin ngemil.. πŸ˜‰

Diet sehat,gak nyiksa,tanpa ribet tanpa lapar.

INFO PRODUK & JOIN MEMBER
Contact Me NOW πŸ‘‡ πŸ’ πŸ’ Nurhayati
πŸ‘‰PIN bb D97875AE
πŸ‘‰wa 085878551900
Met pagi All...😊 Pagi yang cerah.... sy punya info nich siapa yg badanya msh melebar sana sini hayooo ngaku😩😩 mmg sich badan kalo dah kegemukan bakalan g nyaman bgt ,mo beli baju suka g cukup entah di bag dada,pantas, paha , lengan nach kebayakan di perut tuch lemak seneng bgt ngumpet disitu... minta suit yuks lemak yg bikin g pede dan jd sumber penyakit Yuk simak diet ala moment.... Diet sehat dengan moment slimmer (silhoutte) dapatkan tubuh yang ideal dengan cara mudah. Menurunkan berat badan, tanpa efek samping bisa dikonsumsi oleh ibu menyusui, bahkan memperlancar air ASI. Menurunkan kolesterol, memberi rasa kenyang yg lama, jd dengan sendirinya ngurangin ngemil.. πŸ˜‰ Diet sehat,gak nyiksa,tanpa ribet tanpa lapar. INFO PRODUK & JOIN MEMBER Contact Me NOW πŸ‘‡ πŸ’ πŸ’ Nurhayati πŸ‘‰PIN bb D97875AE πŸ‘‰wa 085878551900
my little boy 😘😘
my little boy 😘😘
disc 35% cuci gudang
disc 35% cuci gudang