an online Instagram web viewer
  • _shishiza_
    NurJanah
    @_shishiza_

Images by _shishiza_

Happy Birthday Kim Jongin🎂🎉🎉🎊🎊 •Sukses sama drama nya yaa kuproy🙏💕😂 •Ttep jadi kuproy nya EXO💕 •maaf karna jadi bahan nistaan mulu, tapi sebenernya aku sayang kok sama temsek😂 •Semoga bisa duet bareng Taemin🙏 •Sukses terus kedepannya aminnn🙏💕💕
Happy Birthday Kim Jongin🎂🎉🎉🎊🎊 •Sukses sama drama nya yaa kuproy🙏💕😂 •Ttep jadi kuproy nya EXO💕 •maaf karna jadi bahan nistaan mulu, tapi sebenernya aku sayang kok sama temsek😂 •Semoga bisa duet bareng Taemin🙏 •Sukses terus kedepannya aminnn🙏💕💕
HAPPY BIRTHDAY DO KYUNGSOO🎂🎉🎉🎊🎊💕 •Sukses terus sama karirnya yaa cimol😘 •Tetep jadi emak yg baik buat member EXO💕 •Semoga apa yg di semogakan cepet terkabul🙏💕 •Jangan berantem terus sama Baek😂Eh tapi gppa juga, soalnya asik ngeliat kalian berdua berantem😂😂
HAPPY BIRTHDAY DO KYUNGSOO🎂🎉🎉🎊🎊💕 •Sukses terus sama karirnya yaa cimol😘 •Tetep jadi emak yg baik buat member EXO💕 •Semoga apa yg di semogakan cepet terkabul🙏💕 •Jangan berantem terus sama Baek😂Eh tapi gppa juga, soalnya asik ngeliat kalian berdua berantem😂😂
Never imagined this will be happen💔😭
#StayWithSHINee
Be strong when you are weak💕 
연약할 때 강하고💕
Be strong when you are weak💕 연약할 때 강하고💕
Jjong oppa, apa kau melihat ini? 
Ada banyak orng yg menangisimu, banyak yg mencintai sosokmu 
Kami hancur saat mendapat kabar kau sudah tidak ada, aku banyak menyangkal bahwa itu hanya kebohongan yg terlihat nyata, tapi fakta menamparku dan mengatakan bahwa ini nyata, seharusnya aku tau bahwa kau mengalami hal yg buruk juga, seharusnya aku paham apa maksud postinganmu sebulan yg lalu, seharusnya aku tau dibalik senyum manismu kau menyimpan banyak luka,
Kami kehilangan sosokmu yg kami cintai, Bohong jika aku bilang aku merelakanmu,  aku terpaksa merelakan karna memang harus😭 ini sangat sulit untuk dilakukan😭
Kau meninggalkan banyak kenangan indah yg sulit untuk dilupakan, mengapa kau bilang kau tidak berbakat? Kau sangat sangat berbakat, Dan apa maksudmu kau sendiri? Kau tidak sendiri, kami bersamamu❤ apa sekarang kau bahagia? Kau sudah tidak perlu memikirkan hal² yg sulit lagi🙂  Jjong oppa, mungkin ragamu sudah tidak ada, tapi bayangan tentangmu akan selalu ada😊💕 dan untuk Onew oppa, tolong berhenti menyalahkan dirimu, ini bukan salahmu😭❤ untuk Minho, Key dan Taemin oppa, Berhenti menangis kumohon😘❤ Jjong oppa tidak akan suka melihat kalian menangis😊 SHINee tetap 5lelaki tampan dan berbakat💕 Jonghyun akan slalu tinggal di hati SHINee dan SHAWOL😘💕💕 Mulai sekarang mari berpegangan tangan lebih erat lagi, dan ayo slalu menjaga satu sama lain😘❤ We love you Kim Jonghyun😘😘💕💕
SHINee Hwaiting💪♥♥
Jjong oppa, apa kau melihat ini? Ada banyak orng yg menangisimu, banyak yg mencintai sosokmu Kami hancur saat mendapat kabar kau sudah tidak ada, aku banyak menyangkal bahwa itu hanya kebohongan yg terlihat nyata, tapi fakta menamparku dan mengatakan bahwa ini nyata, seharusnya aku tau bahwa kau mengalami hal yg buruk juga, seharusnya aku paham apa maksud postinganmu sebulan yg lalu, seharusnya aku tau dibalik senyum manismu kau menyimpan banyak luka, Kami kehilangan sosokmu yg kami cintai, Bohong jika aku bilang aku merelakanmu, aku terpaksa merelakan karna memang harus😭 ini sangat sulit untuk dilakukan😭 Kau meninggalkan banyak kenangan indah yg sulit untuk dilupakan, mengapa kau bilang kau tidak berbakat? Kau sangat sangat berbakat, Dan apa maksudmu kau sendiri? Kau tidak sendiri, kami bersamamu❤ apa sekarang kau bahagia? Kau sudah tidak perlu memikirkan hal² yg sulit lagi🙂 Jjong oppa, mungkin ragamu sudah tidak ada, tapi bayangan tentangmu akan selalu ada😊💕 dan untuk Onew oppa, tolong berhenti menyalahkan dirimu, ini bukan salahmu😭❤ untuk Minho, Key dan Taemin oppa, Berhenti menangis kumohon😘❤ Jjong oppa tidak akan suka melihat kalian menangis😊 SHINee tetap 5lelaki tampan dan berbakat💕 Jonghyun akan slalu tinggal di hati SHINee dan SHAWOL😘💕💕 Mulai sekarang mari berpegangan tangan lebih erat lagi, dan ayo slalu menjaga satu sama lain😘❤ We love you Kim Jonghyun😘😘💕💕 SHINee Hwaiting💪♥♥
Terimakasih telah hadir didunia ini, dan memberikan banyak cinta untuk kami💕 Jujur aku ingin tidak mempercayai ini, tapi SM sudah mengonfirmasi semuanyaa😭 ini hal yg selalu aku takutkan, kehilangan orng yg aku sayangi dan cintai💕 banyak hal yg dapat dipelajari dari sosokmu, kau terlihat tegar padahal kau rapuh😖 kau begitu baik, begitu banyak cinta dari dirimu😭💕 kau hyung yg baik untuk dongsaengmu, dan kau dongsaeng yg baik untuk hyung dan noona mu💕 kau orang yg patut dibanggakan💕 tidak akan ada lagi senyummu, tidak ada lagi tawa dan candamu untuk kami😭 aku selalu berdoa untuk bisa melihat SHINee OT5 lagi, tapi ku rasa harapan itu sudah pupus💔 kau akan slalu ada dihati SHAWOL dan SHINee❤ aku rasa tuhan lebih menyayangimu😇💕 sekarang aku akan belajar mengikhlaskan kau pergi walau sangat berat😊 kuharap kau ditempatkan ditempat yg indah🙏😇💕
Terimakasih telah hadir didunia ini, dan memberikan banyak cinta untuk kami💕 Jujur aku ingin tidak mempercayai ini, tapi SM sudah mengonfirmasi semuanyaa😭 ini hal yg selalu aku takutkan, kehilangan orng yg aku sayangi dan cintai💕 banyak hal yg dapat dipelajari dari sosokmu, kau terlihat tegar padahal kau rapuh😖 kau begitu baik, begitu banyak cinta dari dirimu😭💕 kau hyung yg baik untuk dongsaengmu, dan kau dongsaeng yg baik untuk hyung dan noona mu💕 kau orang yg patut dibanggakan💕 tidak akan ada lagi senyummu, tidak ada lagi tawa dan candamu untuk kami😭 aku selalu berdoa untuk bisa melihat SHINee OT5 lagi, tapi ku rasa harapan itu sudah pupus💔 kau akan slalu ada dihati SHAWOL dan SHINee❤ aku rasa tuhan lebih menyayangimu😇💕 sekarang aku akan belajar mengikhlaskan kau pergi walau sangat berat😊 kuharap kau ditempatkan ditempat yg indah🙏😇💕
Tolong jelasin, Ini boong kan? Jonghyun kita masih hidup kan? Semuanya HOAX kan? SM tolong bilang kemereka kalo ini boong😭😭 Jonghyun oppa Live ig lagi tolong😭
Tolong jelasin, Ini boong kan? Jonghyun kita masih hidup kan? Semuanya HOAX kan? SM tolong bilang kemereka kalo ini boong😭😭 Jonghyun oppa Live ig lagi tolong😭
HAPPY BIRTHDAY Lee Jinki🎂🎉🎊🎊♥
•Selamat makin tua oppa 😘💕😂 •Semoga bisa cepet² kumpul sama SHINee😘💞 •Jaga kesehatan oppa💕 •Jangan terlalu dipikirin masalah kemarin😊 •Selalu jadi bapak yg baik buat para member😘💕 •Ttep jadi Dubu kesayangan SHAWOL💕 •Ttep Dorky yaa oppa😂 Jangan berubah💕 •Moment Onkey banyakin😂 kasian emak Key ngurusin anak sendirian😂😂 I Miss You😘💕💕
SARANGHAE💕💕 [Maaf yaa oppa hp nya lagi error😩😭]
HAPPY BIRTHDAY Lee Jinki🎂🎉🎊🎊♥ •Selamat makin tua oppa 😘💕😂 •Semoga bisa cepet² kumpul sama SHINee😘💞 •Jaga kesehatan oppa💕 •Jangan terlalu dipikirin masalah kemarin😊 •Selalu jadi bapak yg baik buat para member😘💕 •Ttep jadi Dubu kesayangan SHAWOL💕 •Ttep Dorky yaa oppa😂 Jangan berubah💕 •Moment Onkey banyakin😂 kasian emak Key ngurusin anak sendirian😂😂 I Miss You😘💕💕 SARANGHAE💕💕 [Maaf yaa oppa hp nya lagi error😩😭]
HAPPY BIRTHDAY CHOI MINHO🎂🎉🎉🎊🎊🎊💕 •Lelaki yg kadar manisnya melebihi gula😂💕 •Semoga apa yg diinginkan cepat terkabul yaa oppa💕 •Semoga jadi pemain tetap di Master Key yaa oppa😂😂 •Jaga kesehatan💞 •Makan yg teratur, jangan sampe sakit😘💕 •Jagain Tetem yg bner yaa oppa, soalnya banyak yg suka sama dia😂😂 •Ttep jadi member paling gesrek😘💕 •Jangan ribut mulu sama emak Key😂 nanti kalo dikutuk gmna?😂 •Ttep jadi kodok nya SHAWOL😘😘💞💞 #HAPPYBIRTHDAYMINHOSHINEE
#SARANGHAE😘💞
HAPPY BIRTHDAY CHOI MINHO🎂🎉🎉🎊🎊🎊💕 •Lelaki yg kadar manisnya melebihi gula😂💕 •Semoga apa yg diinginkan cepat terkabul yaa oppa💕 •Semoga jadi pemain tetap di Master Key yaa oppa😂😂 •Jaga kesehatan💞 •Makan yg teratur, jangan sampe sakit😘💕 •Jagain Tetem yg bner yaa oppa, soalnya banyak yg suka sama dia😂😂 •Ttep jadi member paling gesrek😘💕 •Jangan ribut mulu sama emak Key😂 nanti kalo dikutuk gmna?😂 •Ttep jadi kodok nya SHAWOL😘😘💞💞 #HAPPYBIRTHDAYMINHOSHINEE  #SARANGHAE 😘💞
HAPPY BIRTHDAY CHANNIE🎂🎊🎊🎊🎉🎉🎉💞💕 •Ttep jadi Happy Virus nya EXO yaaa😘💕 •Jangan berantem mulu sama baek laki² yg kadar kecantikannya ngalahin perempuan😂♥#Eh •Sukses terus karirnya😆 semoga bisa duet sama Baekhyun😍 •Ohiyaa jangan ada kabar dating dlu yaa oppa😂 kalo mau dating nanti aja nunggu aku pensiun dari dunia Kpopers😂 •Jangan photo sama Sunbin mulu, soalnya banyak yg patah hati😎 ㅋㅋㅋ kalo oppa mau dating nanti aja umur 50th'an😅 •Kalo oppa gak ngerti silahkan minta terjemahin Jangjun Golcha yaa oppa😘😂 tapi sebelum itu kenalan dlu,  kan tak kenal maka kenalan😘💞💞💞💞💞 #HAPPYBIRTHDAYPECEYE💕
#생일축하해박찬열
#PARKCHANYEOLEXO
HAPPY BIRTHDAY CHANNIE🎂🎊🎊🎊🎉🎉🎉💞💕 •Ttep jadi Happy Virus nya EXO yaaa😘💕 •Jangan berantem mulu sama baek laki² yg kadar kecantikannya ngalahin perempuan😂♥#Eh  •Sukses terus karirnya😆 semoga bisa duet sama Baekhyun😍 •Ohiyaa jangan ada kabar dating dlu yaa oppa😂 kalo mau dating nanti aja nunggu aku pensiun dari dunia Kpopers😂 •Jangan photo sama Sunbin mulu, soalnya banyak yg patah hati😎 ㅋㅋㅋ kalo oppa mau dating nanti aja umur 50th'an😅 •Kalo oppa gak ngerti silahkan minta terjemahin Jangjun Golcha yaa oppa😘😂 tapi sebelum itu kenalan dlu, kan tak kenal maka kenalan😘💞💞💞💞💞 #HAPPYBIRTHDAYPECEYE 💕 #생일축하해박찬열  #PARKCHANYEOLEXO 
Mencintai Allah adalah setinggi-tingginya cinta. Sempurnakan cintamu pada Allah sebelum engkau melabuhkan cintamu pada makhluk-Nya.
Mencintai Allah adalah setinggi-tingginya cinta. Sempurnakan cintamu pada Allah sebelum engkau melabuhkan cintamu pada makhluk-Nya.
Cintailah seseorang itu secara diam-diam, seperti kisah cinta suci Fatimah dan Ali yang akhirnya Allah pertemukan juga. Sesungguhnya mereka mencintai secara diam itu sedang berjihad, berjihad menentang kehendak diri. Menundukan nafsu hati.
Cintailah seseorang itu secara diam-diam, seperti kisah cinta suci Fatimah dan Ali yang akhirnya Allah pertemukan juga. Sesungguhnya mereka mencintai secara diam itu sedang berjihad, berjihad menentang kehendak diri. Menundukan nafsu hati.
Saat orang lain salah paham tentang dirimu, sedangkan engkau tak mampu menjelaskannya, maka satu hal yg mampu menghiburmu, sesungguhnya aku tidak akan dihisab oleh prasangkamu, tapi aku akan diadili olehnya atas kenyataan perbuatanku
Saat orang lain salah paham tentang dirimu, sedangkan engkau tak mampu menjelaskannya, maka satu hal yg mampu menghiburmu, sesungguhnya aku tidak akan dihisab oleh prasangkamu, tapi aku akan diadili olehnya atas kenyataan perbuatanku
HAPPY BRITHDAY BISONNNN!🎂💋💜🎉🎉🎉🎉🎉 •semoga thn ini lu bisa mupon dari doi😉😂,yg slalu bikin lu baper dan mendadak gila✌ •smoga lu gabisa kurus, biar selamanya jadi bison👍😂
•Dan jangan tumbuh tinggi lagi😒 gue udah bosen keliaatan pendek kalo lagi sama lu😒😂😂
•Ohiya kurang"in berharap jadi jodohnya Liam, Liam aja gatau lu idup didunia ini be😂😂😂
HAPPY BRITHDAY BISONNNN!🎂💋💜🎉🎉🎉🎉🎉 •semoga thn ini lu bisa mupon dari doi😉😂,yg slalu bikin lu baper dan mendadak gila✌ •smoga lu gabisa kurus, biar selamanya jadi bison👍😂 •Dan jangan tumbuh tinggi lagi😒 gue udah bosen keliaatan pendek kalo lagi sama lu😒😂😂 •Ohiya kurang"in berharap jadi jodohnya Liam, Liam aja gatau lu idup didunia ini be😂😂😂
생일 축하해요 기오빠🎂🎉🎉🎉🎉💝 오래 행복하게😊, 건강하게 사시고 잘 드시고😊, 잘 쉬시고😊, 건강하게지내시고 행복하세요😘
happy birthday I hope today is great day. Even I’m not at Korea right now but my heart is with you❤😊. I love you😘😘❤❤
생일 축하해요 기오빠🎂🎉🎉🎉🎉💝 오래 행복하게😊, 건강하게 사시고 잘 드시고😊, 잘 쉬시고😊, 건강하게지내시고 행복하세요😘 happy birthday I hope today is great day. Even I’m not at Korea right now but my heart is with you❤😊. I love you😘😘❤❤
Jagalah kata, karena ia adalah senjata yang paling ampuh dalam menghancurkan hati
Jagalah kata, karena ia adalah senjata yang paling ampuh dalam menghancurkan hati
Happy Birthday Baby Bominnie🎂🎉🎉🎉🎉💋💋💜💜💜
Happy Birthday Baby Bominnie🎂🎉🎉🎉🎉💋💋💜💜💜