an online Instagram web viewer
  • nyamfoodies
    Theo H.o.D - kuliner jktfood
    @nyamfoodies

Images by nyamfoodies

•
🍱 nasi gila khomplit @wadaw_id 🍱
•
hallooo siang ini makan “nasi gila” yukkkk nasi gila nya sedeppp bgt, pake keju kaya ayam geprek trus ada chicken skinnya, and harganya cuma 10k!!!!! •
gilaaaa mr, 10k??? gimoneng caranya?? caranya cuma ke itc kuningan tgl 15 desember ya, and cari @wadaw_id okeeeehhh!!!
•
•
•
#nyamfoodies #nasigila #nasigilawadaw #kulineritckuningan #wadawid
• 🍱 nasi gila khomplit @wadaw_id 🍱 • hallooo siang ini makan “nasi gila” yukkkk nasi gila nya sedeppp bgt, pake keju kaya ayam geprek trus ada chicken skinnya, and harganya cuma 10k!!!!! • gilaaaa mr, 10k??? gimoneng caranya?? caranya cuma ke itc kuningan tgl 15 desember ya, and cari @wadaw_id okeeeehhh!!! • • • #nyamfoodies  #nasigila  #nasigilawadaw  #kulineritckuningan  #wadawid 
Kamu petualang kuliner di sekitar Alam Sutera? Kuuuyy aaaachhh kunjungi @warunk_upnormal Ke-60 yang hadir di ALAM SUTERA! Tempat eksis yang wajib kamu datengin!
.
Warunk Upnormal Alam Sutera:
🏡 Jl. Pondok Jagung No. 35 B RT 001/RW 002 Alam Sutera Kel. Pondok Jagung Timur Kec. Serpong Utara (dekat Stadium Futsal)
⏲ 10.00 Pagi - 12.00 malam
.
Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti puluhan Indomie Kekinian,  Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin.
.
Soal fasilitas, gak usah diragukan. Ada Private Room, smoking area, Musholla, AC, Colokan dan tentunya Free Wifi yang bikin Bro/Sist makin betah, apalagi tempatnya juga cozy banget yang bikin acara ngumpulmya kamu makin asyik.
.
Info #WarunkUpnormal:
JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | BEKASI | REST AREA KM57 | CIBUBUR | CILEDUG | BANTEN
.
Upnormal Coffee Roaster:
JAKARTA : Kalibata dan Wahid Hasyim | BANDUNG
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! 📞: 081 2222 77 800
.
#warunkupnormal #warunkupnormalalamsutera #explorealamsutera #visitalamsutera #alamsuterakuliner #infoalamsutera #nongkrongdialamsutera
Kamu petualang kuliner di sekitar Alam Sutera? Kuuuyy aaaachhh kunjungi @warunk_upnormal Ke-60 yang hadir di ALAM SUTERA! Tempat eksis yang wajib kamu datengin! . Warunk Upnormal Alam Sutera: 🏡 Jl. Pondok Jagung No. 35 B RT 001/RW 002 Alam Sutera Kel. Pondok Jagung Timur Kec. Serpong Utara (dekat Stadium Futsal) ⏲ 10.00 Pagi - 12.00 malam . Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti puluhan Indomie Kekinian, Susu Segar, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Kopi Gayo khas Aceh berkualitas Premium dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin. . Soal fasilitas, gak usah diragukan. Ada Private Room, smoking area, Musholla, AC, Colokan dan tentunya Free Wifi yang bikin Bro/Sist makin betah, apalagi tempatnya juga cozy banget yang bikin acara ngumpulmya kamu makin asyik. . Info #WarunkUpnormal : JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | BEKASI | REST AREA KM57 | CIBUBUR | CILEDUG | BANTEN . Upnormal Coffee Roaster: JAKARTA : Kalibata dan Wahid Hasyim | BANDUNG . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! 📞: 081 2222 77 800 . #warunkupnormal  #warunkupnormalalamsutera  #explorealamsutera  #visitalamsutera  #alamsuterakuliner  #infoalamsutera  #nongkrongdialamsutera 
•
🍢 Sate Kambing 🍢
•
malam ini enaknya makan sate kambing nih, dingin dingin empyuk
•
mr nyam lag di sate pakuwon nih, sate yg dr mr nyam kecil da ada, udah 2 generasi loh, disini selain ada sate kambing n sate ayam, juga ada sate telor sama sate kulit... aduh sate telornya enak bgt.... harganya juga cuma 18-25k an worth bgt deh
•
•
•
#nyamfoodies #satekambing #satepakuwonjelambar #satelegendaris
• 🍢 Sate Kambing 🍢 • malam ini enaknya makan sate kambing nih, dingin dingin empyuk • mr nyam lag di sate pakuwon nih, sate yg dr mr nyam kecil da ada, udah 2 generasi loh, disini selain ada sate kambing n sate ayam, juga ada sate telor sama sate kulit... aduh sate telornya enak bgt.... harganya juga cuma 18-25k an worth bgt deh • • • #nyamfoodies  #satekambing  #satepakuwonjelambar  #satelegendaris 
•
🍱 New Menu @negiyadonburi 🍱
•
wahhh siang ini ke @negiyadonburi yuk... karena ada new menu loh, and dapat diskon lagi 20% cuy!!!!!
•
new menunya apa aja mr? nah itu in frame ada 3 new menu, yaitu :
1. salted egg crunchy skin chicken (the best)
2. chicken katsu curry don (kari nya authentic jepang bgt, recommend)
3. beef teriyaki yg superrrr duperrr endeus
•
so nunggu apalagi new menu nya menggugah semua eim apalagi dgn diskon 20% mr nyam ke @negiyadonburi ah. yuk met lunch!
•
•
•
📌 @negiyadonburi 📃 Discount 20% till tgl 17
🗃 salted egg n beef teriyaki hanya ada di @pacificplacejkt  untuk menu chicken katsu curry don ada di semua @negiyadonburi •
•
•
#nyamfoodies #japanesefood #negiyadonburi #kulinerpacificplace #negiya
• 🍱 New Menu @negiyadonburi 🍱 • wahhh siang ini ke @negiyadonburi yuk... karena ada new menu loh, and dapat diskon lagi 20% cuy!!!!! • new menunya apa aja mr? nah itu in frame ada 3 new menu, yaitu : 1. salted egg crunchy skin chicken (the best) 2. chicken katsu curry don (kari nya authentic jepang bgt, recommend) 3. beef teriyaki yg superrrr duperrr endeus • so nunggu apalagi new menu nya menggugah semua eim apalagi dgn diskon 20% mr nyam ke @negiyadonburi ah. yuk met lunch! • • • 📌 @negiyadonburi 📃 Discount 20% till tgl 17 🗃 salted egg n beef teriyaki hanya ada di @pacificplacejkt untuk menu chicken katsu curry don ada di semua @negiyadonburi • • • #nyamfoodies  #japanesefood  #negiyadonburi  #kulinerpacificplace  #negiya 
🎂 1 yr Nyamfoodies Bday 🎂
•
[baca sampai bawah, buat giveaway uang 500.000 rupiah buat 5 org pemenang (@100k) - uang asli bukan voucher ]
•
1 tahun udah berlalu loh... mr nyam sekarang da 1 tahun menemani para nyameaterz di dunia perkulineran.
•
dimulai tgl 12-12-2016 lalu, mr nyam memakai id #eat4lifes lalu berganti nama menjadi #nyamfoodies abis kedengeran lebih catchy yak.
•
dengan di temeni oleh kakak2 senior @anak.kuliner @marchellaloofis @irvandoezil mr nyam di ajarin jadi foodblogger yg baik, and dengan dedikasi dan daya kreatif, jadilah mr nyam dengan followers 27,8k selama setahun ini. terima kasih sekali untuk semua followers mr nyam.
•
nah sekarang gimana dapat giveaway uang sebesar 500.000 dalam bentuk uang rupiah ya!!!! bukan berupa voucher!!! catet!!! UANG RUPIAH!!
•
caranya gampang banget, cuma nulisin “bday wish” se kreatif mungkin di comment sini.
•
mr nyam nanti akan memilih 5 comment yang paling kreatif, and akan mr nyam transfer (bca preferred) sebesar rp 100.000/terkreatif comment
•
ditunggu ya, meriahkan ultah mr nyamfoodies yak xixixxiix thx u for all the supports
•
•
#birthday #bday #bdaywishes #bdayboy #giveaway #bdaygiveaway
🎂 1 yr Nyamfoodies Bday 🎂 • [baca sampai bawah, buat giveaway uang 500.000 rupiah buat 5 org pemenang (@100k) - uang asli bukan voucher ] • 1 tahun udah berlalu loh... mr nyam sekarang da 1 tahun menemani para nyameaterz di dunia perkulineran. • dimulai tgl 12-12-2016 lalu, mr nyam memakai id #eat4lifes  lalu berganti nama menjadi #nyamfoodies  abis kedengeran lebih catchy yak. • dengan di temeni oleh kakak2 senior @anak.kuliner @marchellaloofis @irvandoezil mr nyam di ajarin jadi foodblogger yg baik, and dengan dedikasi dan daya kreatif, jadilah mr nyam dengan followers 27,8k selama setahun ini. terima kasih sekali untuk semua followers mr nyam. • nah sekarang gimana dapat giveaway uang sebesar 500.000 dalam bentuk uang rupiah ya!!!! bukan berupa voucher!!! catet!!! UANG RUPIAH!! • caranya gampang banget, cuma nulisin “bday wish” se kreatif mungkin di comment sini. • mr nyam nanti akan memilih 5 comment yang paling kreatif, and akan mr nyam transfer (bca preferred) sebesar rp 100.000/terkreatif comment • ditunggu ya, meriahkan ultah mr nyamfoodies yak xixixxiix thx u for all the supports • • #birthday  #bday  #bdaywishes  #bdayboy  #giveaway  #bdaygiveaway 
•
🥗 blended coconut smoothies 🥗
•
mr nyam selalu mencoba untuk hidup sehat, kmrn ini salad, sekarang minum “purest blended coconut smoothies” dari @rejuveid •
ini apaan si mr nyam? ini loh smoothies baru buatan @rejuveid yang isinya 100% premium kelapa, ga pake gula, pengawet n pewarna... makanya juice nya cuma berapa maks 3 hari.
•
minuman ini banyak manfaatnya loh, selain enak, juga memberikan nutrisi yang tinggi ketika diet, antioxidant yg tinggi jadi bagus bgt di konsumsi
•
@rejuveid juga ada program 3r loh :
1. Re-Cleanse : program 7 hr nge juice, biar bs bersihin body kita dr racun2
2. Re-Glow : cantik dimulai dari sehat, klo sehat pasti bdn kita smua jadi cantik kan, keliatan lbh muda, n yg pasti sehat
3. Re-Juvenate : untuk program lanjutan klo mau hidupmu selalu sehat!
•
so nunggu palagi, hidup sehat dimulai dari sekarang eimmmm
•
•
•
📌 @rejuveid •
•
•
#nyamfoodies #juice #smoothies #rejuve #healthyfood
• 🥗 blended coconut smoothies 🥗 • mr nyam selalu mencoba untuk hidup sehat, kmrn ini salad, sekarang minum “purest blended coconut smoothies” dari @rejuveid • ini apaan si mr nyam? ini loh smoothies baru buatan @rejuveid yang isinya 100% premium kelapa, ga pake gula, pengawet n pewarna... makanya juice nya cuma berapa maks 3 hari. • minuman ini banyak manfaatnya loh, selain enak, juga memberikan nutrisi yang tinggi ketika diet, antioxidant yg tinggi jadi bagus bgt di konsumsi • @rejuveid juga ada program 3r loh : 1. Re-Cleanse : program 7 hr nge juice, biar bs bersihin body kita dr racun2 2. Re-Glow : cantik dimulai dari sehat, klo sehat pasti bdn kita smua jadi cantik kan, keliatan lbh muda, n yg pasti sehat 3. Re-Juvenate : untuk program lanjutan klo mau hidupmu selalu sehat! • so nunggu palagi, hidup sehat dimulai dari sekarang eimmmm • • • 📌 @rejuveid • • • #nyamfoodies  #juice  #smoothies  #rejuve  #healthyfood 
•
🍗 semri-wing 🍗
•
semriwingggggg chicken wing terbaru yang seru loh... ada banyak topping sauce yg seru
•
toppingnya ada :
1. melejit : buat kamu yg suka pedhes ini bs bikin kamu melejit terkejit kejit
2. jago : sapa yg cukup jago untuk cobain kepedesan semriwing?
3. kesengsem : topping ini kesukaan mr nyam, krn bis makan ini, mr nyam kesengsem ingin makan teyusss
4. menjamur : dengan tambahan topping jamurnya bikin tambah lahap lagi kalo maem
•
so cukup kan alasannya untuk nyobain @semriwings ??? btw untuk warga bekasi dan sekitarnya, sekarang @semriwings ada buka cabang loh di bekasi... so yuk cobain....
•
•
•
📌 @semriwings
🌇 jl pulo ribung no 5, jakasetia - bekasi selatan
•
•
•
#nyamfoodies #semriwings #chickenwings #kulinerbekasi
• 🍗 semri-wing 🍗 • semriwingggggg chicken wing terbaru yang seru loh... ada banyak topping sauce yg seru • toppingnya ada : 1. melejit : buat kamu yg suka pedhes ini bs bikin kamu melejit terkejit kejit 2. jago : sapa yg cukup jago untuk cobain kepedesan semriwing? 3. kesengsem : topping ini kesukaan mr nyam, krn bis makan ini, mr nyam kesengsem ingin makan teyusss 4. menjamur : dengan tambahan topping jamurnya bikin tambah lahap lagi kalo maem • so cukup kan alasannya untuk nyobain @semriwings ??? btw untuk warga bekasi dan sekitarnya, sekarang @semriwings ada buka cabang loh di bekasi... so yuk cobain.... • • • 📌 @semriwings 🌇 jl pulo ribung no 5, jakasetia - bekasi selatan • • • #nyamfoodies  #semriwings  #chickenwings  #kulinerbekasi 
mr nyam pengen diet ah karena DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE 😘😘😘 @diet_buahplumsehat
@diet_buahplumsehat
.
OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM GRADE A ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK:
- MENURUNKAN BERAT BADAN👏
- MENCEGAH DIABETES 😊
- MENCEGAH KANKER USUS🤗
- MENURUNKAN KOLESTROL😘
.
❎ BUKAN OBAT/KAPSUL
❎ TANPA EFEK SAMPING! ✅ BUAH ALAMI 100%
💩 Melancarkan BAB
👴 Aman dikonsumsi untuk orang tua
👍 Diakui BPOM, Depkes, dan MUI .
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM
👇👇 @diet_buahplumsehat
@diet_buahplumsehat
.
Untuk contact dan informasi harga, add kami di :
Line : dickyvincensius
WA : 081281551840
.
#langsing #pelangsing #pelangsingherbal #rapsmash #cantik #follow4follow #like4like #foodporn #fitness #dietalami #diet #dietsehat #sehat #kurusinstan #plum #optrimax  #jelly #menudiet #ocd #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #plumoptrimax #plumjellydiet #testimoni #plumandjelly #bwl
mr nyam pengen diet ah karena DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE 😘😘😘 @diet_buahplumsehat @diet_buahplumsehat . OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM GRADE A ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK: - MENURUNKAN BERAT BADAN👏 - MENCEGAH DIABETES 😊 - MENCEGAH KANKER USUS🤗 - MENURUNKAN KOLESTROL😘 . ❎ BUKAN OBAT/KAPSUL ❎ TANPA EFEK SAMPING! ✅ BUAH ALAMI 100% 💩 Melancarkan BAB 👴 Aman dikonsumsi untuk orang tua 👍 Diakui BPOM, Depkes, dan MUI . YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM 👇👇 @diet_buahplumsehat @diet_buahplumsehat . Untuk contact dan informasi harga, add kami di : Line : dickyvincensius WA : 081281551840 . #langsing  #pelangsing  #pelangsingherbal  #rapsmash  #cantik  #follow4follow  #like4like  #foodporn  #fitness  #dietalami  #diet  #dietsehat  #sehat  #kurusinstan  #plum  #optrimax  #jelly  #menudiet  #ocd  #loss  #weight  #loosweight  #maukurus  #pengenkurus  #plumoptrimax  #plumjellydiet  #testimoni  #plumandjelly  #bwl 
•
🐤 Peking Duck @jwmarriottjkt 🐤
•
tau ga sih, di pearl chinese restaurant yang di @jwmarriottjkt lt 2 ada ayce dimsum loh tiap hari minggu mulai jam 11am-2pm, dengan harga yg terjangkau 350k and klo ada BCA Batik, bs dpt diskon 20% jadi 260k an loh
•
ada banyak macam dimsum disini termasuk peking duck and juga pork samcan yg kaya bangka gtu... ditambah ada kue lobak n kwetiaw yang langsung di goreng sama chef nya, enak bgttttty... cus buruan kesini...
•
•
•
📌 @jwmarriottjkt 🌇 lt 2 jw marriott hotel, mega kuningan
•
•
•
#nyamfoodies #ayce #jwmarriott #pearlchineserestaurant #pekingduck
• 🐤 Peking Duck @jwmarriottjkt 🐤 • tau ga sih, di pearl chinese restaurant yang di @jwmarriottjkt lt 2 ada ayce dimsum loh tiap hari minggu mulai jam 11am-2pm, dengan harga yg terjangkau 350k and klo ada BCA Batik, bs dpt diskon 20% jadi 260k an loh • ada banyak macam dimsum disini termasuk peking duck and juga pork samcan yg kaya bangka gtu... ditambah ada kue lobak n kwetiaw yang langsung di goreng sama chef nya, enak bgttttty... cus buruan kesini... • • • 📌 @jwmarriottjkt 🌇 lt 2 jw marriott hotel, mega kuningan • • • #nyamfoodies  #ayce  #jwmarriott  #pearlchineserestaurant  #pekingduck 
•
🍮tiramisu by @tiramisu_classico 🍮
•
ada yang menarik nih buat christmas taun ini, ada “tiramisu” yang super enak!!! wangi banget, and syedhep bgt... •
tau ga sih nyam eaterz klo tiramisu ini makanan dari italy loh, mr nyam aja br tau kirain dari dapur eim....
•
tiramisu dari @tiramisu_classico ini banyak varian loh, ada classic tiramisu, ada nutella tiramisu, ovomaltine tiramisu, matcha tiramisu (green tea) kesukaan mr nyam si nutella n ovomaltine.
•
pemesanan h-2 ya, buruan krn biasanya full reserved, biar bikin acara christmas kamu lebih meriah lagi dgn dessert berkualitas ini
•
@tiramisu_classico ini memakai bahan yang berkualitas premium loh, ga pake rum or alcohol, jadi aman di konsumsi semua org...
•
cus di pesen yak!!!!
•
•
•
📌 @tiramisu_classico 📲 0813.1634.2778 (wa)
•
•
•
#nyamfoodies #tiramisu #tiramisuclassico
• 🍮tiramisu by @tiramisu_classico 🍮 • ada yang menarik nih buat christmas taun ini, ada “tiramisu” yang super enak!!! wangi banget, and syedhep bgt... • tau ga sih nyam eaterz klo tiramisu ini makanan dari italy loh, mr nyam aja br tau kirain dari dapur eim.... • tiramisu dari @tiramisu_classico ini banyak varian loh, ada classic tiramisu, ada nutella tiramisu, ovomaltine tiramisu, matcha tiramisu (green tea) kesukaan mr nyam si nutella n ovomaltine. • pemesanan h-2 ya, buruan krn biasanya full reserved, biar bikin acara christmas kamu lebih meriah lagi dgn dessert berkualitas ini • @tiramisu_classico ini memakai bahan yang berkualitas premium loh, ga pake rum or alcohol, jadi aman di konsumsi semua org... • cus di pesen yak!!!! • • • 📌 @tiramisu_classico 📲 0813.1634.2778 (wa) • • • #nyamfoodies  #tiramisu  #tiramisuclassico 
•
🏡 House Warming @jpagarth 🏡
•
sore ini mr nyam lagi datang ke acara house warming nya si papah john @jpagarth nih, seru banget, acara barbeque an di rmh barunya
•
banyak juga temen temen yg da lama kaga ketemu yg dateng... such are @irenemelissahalim @christian_miltans @kelvin.kt @agatha_natalie @daniel_kurnia @ting_a_ling02 @sterichvor @wennyfebrian @jeanecharista •
selamat ya pah, rumahnya seru, designya keren!!!! •
mr nyam mau moto di rmh papa donkkkkkkk.... cahayanya keyennnn xixixiixixix
•
•
#nyamfoodies #housewarming #bbq #jpagarthhousewarming #mantansmarttbk
• 🏡 House Warming @jpagarth 🏡 • sore ini mr nyam lagi datang ke acara house warming nya si papah john @jpagarth nih, seru banget, acara barbeque an di rmh barunya • banyak juga temen temen yg da lama kaga ketemu yg dateng... such are @irenemelissahalim @christian_miltans @kelvin.kt @agatha_natalie @daniel_kurnia @ting_a_ling02 @sterichvor @wennyfebrian @jeanecharista • selamat ya pah, rumahnya seru, designya keren!!!! • mr nyam mau moto di rmh papa donkkkkkkk.... cahayanya keyennnn xixixiixixix • • #nyamfoodies  #housewarming  #bbq  #jpagarthhousewarming  #mantansmarttbk 
•
🥘 Bakso Boedjangan 🥘
•
bakso mozarella!!! wihhh ini salah satu bakso kesukaan mr nyam, banyak macam bakso n baksonya enak enak!!! ditambah kuahnya selain kaldu ada rawon (in frame) and taichan... seru bgt kan...
•
yuk ke @baksoboedjangan da punya banyak cabang dimana mana, pasti sekitar kamu ada kan... yukyakyuk!!!!
•
•
•
📌 @baksoboedjangan @cs.baksoboedjangan 🌆 jl bulungan, kebayoran sebelah kfc
🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 🌟
•
•
•
#nyamfoodies #bakso #baksoboedjangan #baksoboedjanganbulungan #baksomozarella
• 🥘 Bakso Boedjangan 🥘 • bakso mozarella!!! wihhh ini salah satu bakso kesukaan mr nyam, banyak macam bakso n baksonya enak enak!!! ditambah kuahnya selain kaldu ada rawon (in frame) and taichan... seru bgt kan... • yuk ke @baksoboedjangan da punya banyak cabang dimana mana, pasti sekitar kamu ada kan... yukyakyuk!!!! • • • 📌 @baksoboedjangan @cs.baksoboedjangan 🌆 jl bulungan, kebayoran sebelah kfc 🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 🌟 • • • #nyamfoodies  #bakso  #baksoboedjangan  #baksoboedjanganbulungan  #baksomozarella