an online Instagram web viewer
  • nyamilk.bdg
    Nyamilk - Milkshake & Friends
    @nyamilk.bdg

Images by nyamilk.bdg

Belum jadi pecinta kopi kalau belum pernah cobain varian kopi di @nyamilk.bdg! Cus?
.
.
Photo By: @dianilstr
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner
Nikmati varian menu milkshake premium @nyamilk.bdg kapanpun dan di manapun karna kita available on Go Food! Yuk order sekarang🤗
.
Photo By: @lets.go.eat
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner
Bingung mau malem mingguan di mana? di @_joeykitchen & @nyamilk.bdg aja yuk, Beb! banyak varian menu murah meriah mulai dari 12.000 sampai 30.000,- doang!
Kalau males keluar, Go Food-in aja
.
📸: @infobdgcom
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner
Bingung mau malem mingguan di mana? di @_joeykitchen & @nyamilk.bdg aja yuk, Beb! banyak varian menu murah meriah mulai dari 12.000 sampai 30.000,- doang! Kalau males keluar, Go Food-in aja . 📸: @infobdgcom . . . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #foodlover  #streetfood  #foodporn  #bandungjuara  #ridwankamil  #love  #foodshare  #bandungbanget  #infokulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #foodgasm  #explorebandung  #foodies  #photofood  #persib  #infobdgcom  #infobandung  #infobandungkuliner 
Syegeer nih ngopi di jam jam panas kayak begini. Biar tambah semangat di hari rabu🤗
.
.
Photo By: @dianilstr
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner
Meskipun harus udah kerja padahal masih ingin libur, harus tetep semangat dong! Di @nyamilk.bdg bukan cuma ngasih kesegaran, tapi ngasih rasa yang bakal ngeboost mood kamu! Yuk meluncuuur🏃
.
.
Photo By: @lets.go.eat
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner
Meskipun harus udah kerja padahal masih ingin libur, harus tetep semangat dong! Di @nyamilk.bdg bukan cuma ngasih kesegaran, tapi ngasih rasa yang bakal ngeboost mood kamu! Yuk meluncuuur🏃 . . Photo By: @lets.go.eat . . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #foodlover  #streetfood  #foodporn  #bandungjuara  #ridwankamil  #love  #foodshare  #bandungbanget  #infokulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #foodgasm  #explorebandung  #foodies  #photofood  #persib  #infobdgcom  #infobandung  #infobandungkuliner 
Selamat tahun baru 2018! Semoga tercapai semua resolusi tahun ini, dan jadi tahun yang lebih baik dari sebelumnya🤗
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #foodporn #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner