an online Instagram web viewer
  • paonkikisagurile
    Kiki Paon n Sagu Rile
    @paonkikisagurile

Images by paonkikisagurile

๐Ÿ’ž Yeeey, gelang sagu Rile balik lagi ya kak. Yang mau punya gelang simple yang bisa diikat sesuai selera dan keinginan hati. Bisa banget di order kembali. Gelang sagu Sasak Ri.Le kini dengan nama baru. "Gelang Sagu Rile". Minat? Untuk info dan pemesanan Bisa langsung dm atau fast respon di wa:085934883059 (Rile), sms atau telp juga bisa. Cocok untuk semua usia. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰Ada beberapa model lainnya juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk Lombok-Solo dan Seluruh Indonesia ya kak. Matur Tampi Asih...๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ #gelang #sagu #gelangsagu #gelangsagusasak #gelangsagusasakrile #gelangsagurile #sahabat #gelangsahabat #gelangsahabatgunung #gelanggunung #gelangcouple #gelangseragam #souvenirs #instasouvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #lombok #solo #indonesia #giveaway #barcelet #macrame #gelangcewe #gelangcowo #gelanghits #karyaanakbangsa #eksplorelombok #eksploresolo
๐Ÿ’ž Yeeey, gelang sagu Rile balik lagi ya kak. Yang mau punya gelang simple yang bisa diikat sesuai selera dan keinginan hati. Bisa banget di order kembali. Gelang sagu Sasak Ri.Le kini dengan nama baru. "Gelang Sagu Rile". Minat? Untuk info dan pemesanan Bisa langsung dm atau fast respon di wa:085934883059 (Rile), sms atau telp juga bisa. Cocok untuk semua usia. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰Ada beberapa model lainnya juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk Lombok-Solo dan Seluruh Indonesia ya kak. Matur Tampi Asih...๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ #gelang  #sagu  #gelangsagu  #gelangsagusasak  #gelangsagusasakrile  #gelangsagurile  #sahabat  #gelangsahabat  #gelangsahabatgunung  #gelanggunung  #gelangcouple  #gelangseragam  #souvenirs  #instasouvenir  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #lombok  #solo  #indonesia  #giveaway  #barcelet  #macrame  #gelangcewe  #gelangcowo  #gelanghits  #karyaanakbangsa  #eksplorelombok  #eksploresolo 
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor  Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat  ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* 
#nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorenguns #pangananuns #nasigorengweekend #jajananuns #nasgor #nasgoruns  #nasgormahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswauns #kulinersolo #lombok #indonesianfood #instafoodie #memulai #culinnary #rice #cookinglove #paonkiki #nasgorweekend #openorder #nasgoranonimui #gurih #nasgorlombok #masakannusantara #friedrice
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorenguns  #pangananuns  #nasigorengweekend  #jajananuns  #nasgor  #nasgoruns  #nasgormahasiswa  #bisnismahasiswa  #bisnismahasiswauns  #kulinersolo  #lombok  #indonesianfood  #instafoodie  #memulai  #culinnary  #rice  #cookinglove  #paonkiki  #nasgorweekend  #openorder  #nasgoranonimui  #gurih  #nasgorlombok  #masakannusantara  #friedrice 
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor  Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat  ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* 
#nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorenguns #pangananuns #nasigorengweekend #jajananuns #nasgor #nasgoruns  #nasgormahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswauns #kulinersolo #lombok #indonesianfood #instafoodie #memulai #culinnary #rice #cookinglove #paonkiki #nasgorweekend #openorder #nasgoranonimui
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorenguns  #pangananuns  #nasigorengweekend  #jajananuns  #nasgor  #nasgoruns  #nasgormahasiswa  #bisnismahasiswa  #bisnismahasiswauns  #kulinersolo  #lombok  #indonesianfood  #instafoodie  #memulai  #culinnary  #rice  #cookinglove  #paonkiki  #nasgorweekend  #openorder  #nasgoranonimui 
Gelang sagu yang satu ini best seller kak. ... fleksible banget... mau kayak gitu aja bisa... mau di tulis juga bisa... ^^ sama sama cantik... Yuk mumpung Gelang sagunya Sasak Ri.Le masih  bisa diorder di Solo... kalo ada yang mau buat oleh-oleh, buat sahabat,teman, saudara di rumah atau yang mau pulkam juga  untuk dijual lagi atau untuk dipakai sendiri, atau mau pesen yang gelang couple or  seragaman. Bisa COD sekitar UNS.Pesen banyak harga special.... Silahkan bisa dorder kak. ... bisa langsung dm, inbox wa/telp/sms:085934883059... Terima kasih...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
#gelang #gelangsagu #gelangtulisan #gelangnama #gelangcustom #gelangcouple #gelangsagutulisancustom #gelangsagulombok #lombok #indonesia #solo #gelanglombok #gelangsolo #sahabat  #gelangsahabat #gelangsahabatgunung  #aksesoris #aksesorisanak #aksesorislucu #aksesorisgelanglucu  #aksesorislombok #aksesorissurakarta #souvenir #souvenirgelang
#souvenirpernikahan #souvenirpernikahanlombok
#souvenirpernikahansolo
Gelang sagu yang satu ini best seller kak. ... fleksible banget... mau kayak gitu aja bisa... mau di tulis juga bisa... ^^ sama sama cantik... Yuk mumpung Gelang sagunya Sasak Ri.Le masih bisa diorder di Solo... kalo ada yang mau buat oleh-oleh, buat sahabat,teman, saudara di rumah atau yang mau pulkam juga untuk dijual lagi atau untuk dipakai sendiri, atau mau pesen yang gelang couple or seragaman. Bisa COD sekitar UNS.Pesen banyak harga special.... Silahkan bisa dorder kak. ... bisa langsung dm, inbox wa/telp/sms:085934883059... Terima kasih...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #gelang  #gelangsagu  #gelangtulisan  #gelangnama  #gelangcustom  #gelangcouple  #gelangsagutulisancustom  #gelangsagulombok  #lombok  #indonesia  #solo  #gelanglombok  #gelangsolo  #sahabat  #gelangsahabat  #gelangsahabatgunung  #aksesoris  #aksesorisanak  #aksesorislucu  #aksesorisgelanglucu  #aksesorislombok  #aksesorissurakarta  #souvenir  #souvenirgelang  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanlombok  #souvenirpernikahansolo 
Semangat Malam semuanya untuk kali Paon Kiki mau share resep masakan sederhana ala Paon Kiki. Yap resep yang mau dishare kali ini ada Capcay Pete ala Paon Kiki, bagi yang kurang suka pete, bisa diganti dengan sayur lainnya ya.๐Ÿ˜‚ Ini  pakainya bahan-bahan yang ada saja . ๐Ÿ˜‚ Untuk bahan dan cara memasaknya: 
Bahan: ๐Ÿ‘‰Beberapa macam sayur (kalau Paon Kiki pakai wortel, kentang , n pete) banyaknya bisa menyesuaikan
::wortel dua buah ukuran kecil
::satu kentang ukuran sedang
::7 biji pete ๐Ÿ‘‰Bawang putih 1 siung
๐Ÿ‘‰Tomat ukuran sedang 1 buah
๐Ÿ‘‰Bawang bombai 1/2 bagian
๐Ÿ‘‰Merica secukupnya (Paon Kiki pakai merica bubuk yang Ladaku) ๐Ÿ‘‰Garam secukupnya
๐Ÿ‘‰Penyedap rasa secukupnya (Paon Kiki pakai roiko ayam)
๐Ÿ‘‰Blue band (bisa diganti dengan minyak, kebetulan minyak habis๐Ÿ˜‚) Cara memasak:
โœ Potong sayuran yang akan dibuat capcay, lalu cuci dengan bersih bersama bawang putih dan tomat
โœ Panaskan wajan ( Paon Kiki pake teflon) dengan blue band (boleh pakai minyak goreng)
โœ kemudian iris bawang putih, tomat dan bawang bombai
โœ selanjutnya, setelah wajan dipanaskan, masukkan irisan bawamg putih, tomat, dan bawang bombai bersama dengan merica dan garam secukupnya, โœ setelah dirasa cukup, masukkan sayuran-sayuran tadi termasuk pete dan masaklah sampai hampir matang, kemudian taburkan sedikit penyedap rasa
โœ masak hingga capcay benar-benar matang atau tidak terlalu matang (sesuai selera), lalu setelah matang, tunggu sampai tidak terlalu panas,angkat dan sajikan. Taraaa capcay ala Paon Kiki jadi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Jadi cukup sekian resep capcay pete ala Paon Kiki kali ini semoga bermanfaat terutama untuk yang mau masak simpel dengan bahan yang ada seperti Paon Kiki diresep yang satu ini . Untuk kurang lebihnya Mohon Maaf, selamat tidur cooking lovers . Terima kasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#pete #capcay #instafood #culinary #cooking #cook #cookingram #cookinglove #memasak #worldculinary #blueband #ladaku #roiko #capcaygoreng #kulinerindonesia #lombok #solo #resepmasakan #paonkiki #resep #belajarmasak
Semangat Malam semuanya untuk kali Paon Kiki mau share resep masakan sederhana ala Paon Kiki. Yap resep yang mau dishare kali ini ada Capcay Pete ala Paon Kiki, bagi yang kurang suka pete, bisa diganti dengan sayur lainnya ya.๐Ÿ˜‚ Ini pakainya bahan-bahan yang ada saja . ๐Ÿ˜‚ Untuk bahan dan cara memasaknya: Bahan: ๐Ÿ‘‰Beberapa macam sayur (kalau Paon Kiki pakai wortel, kentang , n pete) banyaknya bisa menyesuaikan ::wortel dua buah ukuran kecil ::satu kentang ukuran sedang ::7 biji pete ๐Ÿ‘‰Bawang putih 1 siung ๐Ÿ‘‰Tomat ukuran sedang 1 buah ๐Ÿ‘‰Bawang bombai 1/2 bagian ๐Ÿ‘‰Merica secukupnya (Paon Kiki pakai merica bubuk yang Ladaku) ๐Ÿ‘‰Garam secukupnya ๐Ÿ‘‰Penyedap rasa secukupnya (Paon Kiki pakai roiko ayam) ๐Ÿ‘‰Blue band (bisa diganti dengan minyak, kebetulan minyak habis๐Ÿ˜‚) Cara memasak: โœ Potong sayuran yang akan dibuat capcay, lalu cuci dengan bersih bersama bawang putih dan tomat โœ Panaskan wajan ( Paon Kiki pake teflon) dengan blue band (boleh pakai minyak goreng) โœ kemudian iris bawang putih, tomat dan bawang bombai โœ selanjutnya, setelah wajan dipanaskan, masukkan irisan bawamg putih, tomat, dan bawang bombai bersama dengan merica dan garam secukupnya, โœ setelah dirasa cukup, masukkan sayuran-sayuran tadi termasuk pete dan masaklah sampai hampir matang, kemudian taburkan sedikit penyedap rasa โœ masak hingga capcay benar-benar matang atau tidak terlalu matang (sesuai selera), lalu setelah matang, tunggu sampai tidak terlalu panas,angkat dan sajikan. Taraaa capcay ala Paon Kiki jadi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Jadi cukup sekian resep capcay pete ala Paon Kiki kali ini semoga bermanfaat terutama untuk yang mau masak simpel dengan bahan yang ada seperti Paon Kiki diresep yang satu ini . Untuk kurang lebihnya Mohon Maaf, selamat tidur cooking lovers . Terima kasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #pete  #capcay  #instafood  #culinary  #cooking  #cook  #cookingram  #cookinglove  #memasak  #worldculinary  #blueband  #ladaku  #roiko  #capcaygoreng  #kulinerindonesia  #lombok  #solo  #resepmasakan  #paonkiki  #resep  #belajarmasak 
First Bakwan sayur ala Paon Kiki. ..โ˜บ Diolah dengan penuh cinta.๐Ÿ’• Cemilan santai untuk pribadi ataupun keluarga.๐Ÿ˜ suka nyemil, mending buat sendiri yuk cemilan yg aman dan sesuai selera kita.๐Ÿฝ
#gorengan #cemilan #bakwan #sayur #vegetables #bakwansayur #instafoodie #cemilanindonesia #cemilansolo #cemilanlombok #solo #lombok
Tumis-tumis .. Tumis lagi. . Yang satu ini tumisnya gurih-gurih manis,seger. Perpaduan jagung,buncis,kentang. ^^ rasa sederhana ala Paon Kiki. . Bisa banget jadi menu buka puasa atau sahur. 
#tumis #sayur #gurih #manis #segar #kentang #buncis #jagung #corn #potato #paonkiki #culinary #foodculinary #world #lombok #solo #indonesia #lombokculinary #kulinerlombok #masakan #masakannusantara #delicious #instafood #instaculinary #vagatable #food
Pengen makan tahu tapi bosen dengan yang gitu-gitu aja? Yuk! Boleh nih buat olahan tahu ala Paon Kiki yang satu ini. Cara enak makan tahu. Nahu bangeeeet! ๐Ÿ˜ bisa buat dicemil juga lho buat yang suka nyemil gurih.. Resep lengkapnya bisa dm atau tnya" via whatsapp dibio ya. So simple banget deh pkoknya. Yuuuk mulai  nyari tahu buat nahu menu berbuka puasa nanti. Selamat Berpuasa... Semoga kita diberikan keberkahan dan kelancaran๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#tahu #nahu #nahualapaonkiki #paonkiki #gurih #masakannusantara #masakan #cooking #food #foodculinary #lombok #solo #indonesia #olahantahu #delicious #cemilangurih #lauk #masakansederhana #simplecooking #ilovecooking #masaktahu #kedelai #enak
Pengen makan tahu tapi bosen dengan yang gitu-gitu aja? Yuk! Boleh nih buat olahan tahu ala Paon Kiki yang satu ini. Cara enak makan tahu. Nahu bangeeeet! ๐Ÿ˜ bisa buat dicemil juga lho buat yang suka nyemil gurih.. Resep lengkapnya bisa dm atau tnya" via whatsapp dibio ya. So simple banget deh pkoknya. Yuuuk mulai nyari tahu buat nahu menu berbuka puasa nanti. Selamat Berpuasa... Semoga kita diberikan keberkahan dan kelancaran๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tahu  #nahu  #nahualapaonkiki  #paonkiki  #gurih  #masakannusantara  #masakan  #cooking  #food  #foodculinary  #lombok  #solo  #indonesia  #olahantahu  #delicious  #cemilangurih  #lauk  #masakansederhana  #simplecooking  #ilovecooking  #masaktahu  #kedelai  #enak 
Bisa dicoba ini buat menu sahur atau buka puasa. ... Orak arik ala Paon Kiki. ... ^^ kangen rumah... yuuk masak ala rumahan. .. ๐Ÿ˜๐Ÿฝ #orakarik #masakan #goreng #masakanrumah #masakannusantara #telur #kentang #buncis #cooking #homecooking #loveit #egg #potato #vagatables #lombok #solo #paonkiki #instafood #food #culinary #worldculinary #kulinerlombok #kulinersolo #masakanindonesia #indonesia #enak #gurih #delicious
Puding Jelly Coremi (chocolate oreo misis) sederhana ala paon Kiki..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ puding gelas. .. bisa dimakan saat santai... #puding #jelly #chocolate #oreo #misis #nutrijell #pudingcokelat #paonkiki #lombok #solo #instafood #tasty #dessert #maik #simplepuding #indonesia #world #worldchocolateday #cooking #pudinggelas
Tumis tumis. ... Masakan sederhana ala rumahan. Tumis 1 ala Paon Kiki ^^ ~Hasil kerjasama labu siam, buncis n wortel... #tumis #tumissayur #labusiam #buncis #wortel #gurih #instafood #food #goreng #culinary #world #worldculinary #masakan #masakannusantara #cooking #sederhana #simplecooking #indonesia #lombok #solo #masakanrumah #sayur #vegetable #maknyus #kulinerrasalombok #kulinerlombok #kulinersolo #maik
Gelang kece buat kamu yang punya pasangan hobby traveling atau sukka naik gunung. Simple dan cocok untuk semua usia. Tunjukkan jiwa mudamu.. ^^ !!! Bisa tulis nama lho! 
#barcelet #macrame #accessories #lombok #eksplorelombok #visitlombok #indonesia #gelangcouple #gelanggunung #gelangtravel #gelang #gelangsahabat #costumnama #souvenirlombok #souvenir #oleholeh #sagusasakrile
"Gelang extra sagu" miliki segera extra sagu. model dua kali lilitan yang memberikan kesan seperti menggunakan dua gelang. Dengan pengait  yg lebih kuat dan simple, sehingga lebih nyaman digunakan dan lebih mudah dieratkan pada tangan. Yuk bisa langsung order. Terima kasih.. ^_^
#gelang #gelangsagu #ekstrasagu #sagusasakrile #sasakrile #hitz #hitzlombok #hitzinternational #lombok #ntb #indonesia #world #barcelet #aksesoris#macrame #gelanghitz #gelanghitzlombok #sahabat #gunung #sahabatgunung #rinjani  #gelanggunung #gelangsahabat #solo #eksplorelombok #visitlombok #souvenirlombok #oleholeh #new #accessories
"Gelang extra sagu" miliki segera extra sagu. model dua kali lilitan yang memberikan kesan seperti menggunakan dua gelang. Dengan pengait yg lebih kuat dan simple, sehingga lebih nyaman digunakan dan lebih mudah dieratkan pada tangan. Yuk bisa langsung order. Terima kasih.. ^_^ #gelang  #gelangsagu  #ekstrasagu  #sagusasakrile  #sasakrile  #hitz  #hitzlombok  #hitzinternational  #lombok  #ntb  #indonesia  #world  #barcelet  #aksesoris #macrame  #gelanghitz  #gelanghitzlombok  #sahabat  #gunung  #sahabatgunung  #rinjani  #gelanggunung  #gelangsahabat  #solo  #eksplorelombok  #visitlombok  #souvenirlombok  #oleholeh  #new  #accessories 
"Gelang extra sagu" miliki segera extra sagu. model dua kali lilitan yang memberikan kesan seperti menggunakan dua gelang. Dengan pengait  yg lebih kuat dan simple, sehingga lebih nyaman digunakan dan lebih mudah dieratkan pada tangan. Yuk bisa langsung order. Terima kasih.. ^_^
#gelang #gelangsagu #ekstrasagu #sagusasakrile #sasakrile #hitz #hitzlombok #hitzinternational #lombok #ntb #indonesia #world #barcelet #aksesoris#macrame #gelanghitz #gelanghitzlombok #sahabat #gunung #sahabatgunung #rinjani  #gelanggunung #gelangsahabat #solo #eksplorelombok #visitlombok #souvenirlombok #oleholeh #new #accessories
"Gelang extra sagu" miliki segera extra sagu. model dua kali lilitan yang memberikan kesan seperti menggunakan dua gelang. Dengan pengait yg lebih kuat dan simple, sehingga lebih nyaman digunakan dan lebih mudah dieratkan pada tangan. Yuk bisa langsung order. Terima kasih.. ^_^ #gelang  #gelangsagu  #ekstrasagu  #sagusasakrile  #sasakrile  #hitz  #hitzlombok  #hitzinternational  #lombok  #ntb  #indonesia  #world  #barcelet  #aksesoris #macrame  #gelanghitz  #gelanghitzlombok  #sahabat  #gunung  #sahabatgunung  #rinjani  #gelanggunung  #gelangsahabat  #solo  #eksplorelombok  #visitlombok  #souvenirlombok  #oleholeh  #new  #accessories