an online Instagram web viewer
  • pcy_room61
    PARK CHANYEOL EXO AREA
    @pcy_room61

Images by pcy_room61

Cium jangan?
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Duuhh.. ganteng kabeh 😂😙😘
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Good Morning Fams 😚💙
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
📷By FishChipsLoey.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
That Big Eyes 😍😚
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
😍😍😚😚😚
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
📷By VANILIA.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Have a smiley monday 😁
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Ciilluuukkkk .....
😅😙
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
[171210] Chanyeol at Pepero Fansign.
.
.
Duuhh kaca mata 😍😙
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Why So cute? 😄😙😙
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
😂😂😂 Poor Chen 😂
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Chanyeol Be Like : Life is short. Smile while you still have teeth. 😁😃😂
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Sweet dream love 😚
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Mr. Park 😎😙 Qotd : Gimana awal mula kamu bisa jadi EXO L?

Me : karena Wattpad 😂 jadi waktu itu gue baca salah satu cerita di WP yg judulnya Let Out The Beast punyanya kak @precious_unicorn91 cast dari cerita itu si Kai, gue suka ceritanya dan tertarik sama Castnya. Akhirnya gue search kai tuh siapa, pas liat poto"nya kok keren, abis gtu mulai liat" vidionya. Jatuh cintalah gue sama dancenya si item satu itu. Dan akhirnya jadilah gue EXO-L. Dan gue g bakal nyangka kalo bias gue malah si Chanyeol. Awalnya tuh suka Kai, terus liat Baekhyun kok lucu, eh tau" mentok sama si kuping caplang kesayangan. 😂😚
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
📷By MMS
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Mr. Park 😎😙 Qotd : Gimana awal mula kamu bisa jadi EXO L? Me : karena Wattpad 😂 jadi waktu itu gue baca salah satu cerita di WP yg judulnya Let Out The Beast punyanya kak @precious_unicorn91 cast dari cerita itu si Kai, gue suka ceritanya dan tertarik sama Castnya. Akhirnya gue search kai tuh siapa, pas liat poto"nya kok keren, abis gtu mulai liat" vidionya. Jatuh cintalah gue sama dancenya si item satu itu. Dan akhirnya jadilah gue EXO-L. Dan gue g bakal nyangka kalo bias gue malah si Chanyeol. Awalnya tuh suka Kai, terus liat Baekhyun kok lucu, eh tau" mentok sama si kuping caplang kesayangan. 😂😚 . . . 💞 @real__pcy 💕 . . . 📷By MMS #EℓyXiOn  #TheWarExo  #Kokobop  #Power  #5YearsWithEXO  #parkchanyeol  #chanyeol  #happyvirus  #sehun  #baekhyun  #DO  #suho  #xiu ️min #chen  #lay  #kai  #exo  #exok  #exol  #exom  #weareone  -fian-🐶
Mau pake poni atau nggak..
Kalo ganteng mah y ganteng aja emangnya juga.. 😭😙
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
📷By MMS, KeyBoard1127.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Goodnight 💕
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
📷By FishChipsLoey
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
CHANYEOL AND SEHUN! I'M DONE WITH U GUYS!😭😭😭
Keren banget sumpah 😭😭
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Dear Haters, i have so much more for you to be mad at. Just be patient 😏😎
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
📷By Make A Wish.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Yang satu Bias, yang satu Bias Wreckers 😂😙
.
.
.
💞 @real__pcy @oohsehun 💕
.
.
.
📷By Carowner_
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶
Suami dan mama mertua 😋😂😙
.
.
.
💞 @real__pcy 💕
.
.
.
📷By Viva Polo.
#EℓyXiOn #TheWarExo #Kokobop #Power #5YearsWithEXO #parkchanyeol #chanyeol #happyvirus #sehun #baekhyun #DO #suho #xiu️min #chen #lay #kai #exo #exok #exol #exom #weareone
-fian-🐶