an online Instagram web viewer
  • piridifoodies
    piridi ! | Food Vlogger Malang
    @piridifoodies

Images by piridifoodies

Piri minggu ini lagi atit guyyss. Hiks. Makanya jarang update. Btw agar supaya sehat lagi Piri "membahagiakan" diri sendiri dengan Salmon Lovernya Noshi Sushi Express . Yummy!
.
Noshi Sushi (Matos)
Salmon Lover 50k
.
#piridifoodies #wisatamalangkudotcom
Piri minggu ini lagi atit guyyss. Hiks. Makanya jarang update. Btw agar supaya sehat lagi Piri "membahagiakan" diri sendiri dengan Salmon Lovernya Noshi Sushi Express . Yummy! . Noshi Sushi (Matos) Salmon Lover 50k . #piridifoodies  #wisatamalangkudotcom 
"Kopi adalah puisi yang bisa kamu minum". Twit dari Aan Mansyur - seorang penulis muda yg gue kagumi puisi-puisinya. 
Twit ini membuka perspektif gue tentang menikmati kopi. Gue mulai belajar minum kopi dari tahun 2013. Masa di mana gue nyelesain skripsi. Seperti puisi. "Rasa"nya muncul tergantung intepretasi. Bedanya. Kopi bisa diminum. .
.
"Ini mas. Long Black Arabicanya" barista di sebuah kedai kopi sengkaling menyodorkan segelas kopi yang aslinya gue pesan secara random.

Gue tergelitik buat nanya. .
.
"Bedanya arabika dan robusta apaan sih? Sama aja dimulut". .
"Hmm.." baristanya menyodorkan segelas kopi lagi. Gue tebak itu arabika. "cobain. Berdampingan. Minum satu-satu". .
Gue menyeruput dua gelas kopi tersebut satu persatu. Diem bentar. Berusaha mencari beda di antara keduanya. "Yang ini asam. Yang ini pahit" gue menerka. "Mas cobain deh" gue menawarkan ke seseorang disebelah gue. .
Dia menyeruput. "Asam dari mana? Ini segar buah. Nggak ngerti kopi lu." "Heh? Seger?" Gue nggak paham .
.
"Itu lah kopi bro.. rasanya subjektif. Lidah orang beda. Jadi rasanya bisa beda pula." Barista menyahut. .
.
"Rasanya muncul dari intrepretasi lidah.. hmm.. unik" gue menyimpulkan. "Sama kayak hati gitu deh." "Kok? Bisa?"
.
.
"yang pait bukan kopinya. Tapi intepretasi lu tentang rasa kopi.. ..yang patah bukan hatinya. Tapi ekspektasi kepala lu tentang dia. Gitu." .
.
.
.
"Ler.."
.
.
Selamat Hari Kopi Internasional 1 oktober. #indovidgram #ivgstory #ivgfood #ivgarts
"Kopi adalah puisi yang bisa kamu minum". Twit dari Aan Mansyur - seorang penulis muda yg gue kagumi puisi-puisinya. Twit ini membuka perspektif gue tentang menikmati kopi. Gue mulai belajar minum kopi dari tahun 2013. Masa di mana gue nyelesain skripsi. Seperti puisi. "Rasa"nya muncul tergantung intepretasi. Bedanya. Kopi bisa diminum. . . "Ini mas. Long Black Arabicanya" barista di sebuah kedai kopi sengkaling menyodorkan segelas kopi yang aslinya gue pesan secara random. Gue tergelitik buat nanya. . . "Bedanya arabika dan robusta apaan sih? Sama aja dimulut". . "Hmm.." baristanya menyodorkan segelas kopi lagi. Gue tebak itu arabika. "cobain. Berdampingan. Minum satu-satu". . Gue menyeruput dua gelas kopi tersebut satu persatu. Diem bentar. Berusaha mencari beda di antara keduanya. "Yang ini asam. Yang ini pahit" gue menerka. "Mas cobain deh" gue menawarkan ke seseorang disebelah gue. . Dia menyeruput. "Asam dari mana? Ini segar buah. Nggak ngerti kopi lu." "Heh? Seger?" Gue nggak paham . . "Itu lah kopi bro.. rasanya subjektif. Lidah orang beda. Jadi rasanya bisa beda pula." Barista menyahut. . . "Rasanya muncul dari intrepretasi lidah.. hmm.. unik" gue menyimpulkan. "Sama kayak hati gitu deh." "Kok? Bisa?" . . "yang pait bukan kopinya. Tapi intepretasi lu tentang rasa kopi.. ..yang patah bukan hatinya. Tapi ekspektasi kepala lu tentang dia. Gitu." . . . . "Ler.." . . Selamat Hari Kopi Internasional 1 oktober. #indovidgram  #ivgstory  #ivgfood  #ivgarts 
Wohhooo! SELAMAT KEPADA 
@kadffeine (2 voucher senilai 50 ribu)

@aldikewn @xastwdx @a.puspitaningrum (1 voucher senilai 25 ribu)

Voucher sudah bisa langsung digunakan di @tastiest_pizza sebelum tanggal 30 september 2017 . Tata cara penggunaan bisa dicek di dm masing2. Arigatoooo

#piridifoodies
Wohhooo! SELAMAT KEPADA @kadffeine (2 voucher senilai 50 ribu) @aldikewn @xastwdx @a.puspitaningrum (1 voucher senilai 25 ribu) Voucher sudah bisa langsung digunakan di @tastiest_pizza sebelum tanggal 30 september 2017 . Tata cara penggunaan bisa dicek di dm masing2. Arigatoooo #piridifoodies 
yummy! buat kamu pengemar sandwich patut nyobain @urbandelimlg
.
rate: 17-25k.
.
#piridifoodies
yummy! buat kamu pengemar sandwich patut nyobain @urbandelimlg . rate: 17-25k. . #piridifoodies 
4 menu BARU di @tastiest_pizza nih! Udah tau belum? Yang masak chef handal loh! Tapi harganya murah banget.
.
Piri punya voucher ke sana. Buat yang pengin komen yaaah. .
#piridifoodies
4 menu BARU di @tastiest_pizza nih! Udah tau belum? Yang masak chef handal loh! Tapi harganya murah banget. . Piri punya voucher ke sana. Buat yang pengin komen yaaah. . #piridifoodies 
Ngopi sambil nge-ricebowl di @richdjoebarberandcoffeeshops sabi nih.. hmmm
.
#piridifoodies
Ngopi sambil nge-ricebowl di @richdjoebarberandcoffeeshops sabi nih.. hmmm . #piridifoodies 
Vlog Baru! Link ada di Bio
.
Bang @adygila kemaren nyobain sate taichan di @sataychan bareng @nadiratara .
Follow @piridifoodies gaees #piridifoodies
Vlog Baru! Link ada di Bio . Bang @adygila kemaren nyobain sate taichan di @sataychan bareng @nadiratara . Follow @piridifoodies gaees #piridifoodies 
[MALANG ONLY]
.
Wohooo. Piri bareng @malangcreators kemaren di undang ke @tastiest_pizza. Video ini adalah highligtnya.
.
Piridi juga punya 3 voucher makan di tastiest. Kalau kamu mau tinggal komen saja. Yang beruntung dapet 1. .
#piridifoodies
[MALANG ONLY] . Wohooo. Piri bareng @malangcreators kemaren di undang ke @tastiest_pizza. Video ini adalah highligtnya. . Piridi juga punya 3 voucher makan di tastiest. Kalau kamu mau tinggal komen saja. Yang beruntung dapet 1. . #piridifoodies 
Dingin-dinginnya Malang emang cocok dihajar pakai pedes-enyak-nya @sataychan .
#piridifoodies
Dingin-dinginnya Malang emang cocok dihajar pakai pedes-enyak-nya @sataychan . #piridifoodies 
Chick Mash-nya @telescope_id. Yummy .
#piridifoodies
kamu tim currie diaduk? atau nggak diaduk? #piridifoodies
video baru di youtube piridifoodies! link ada di bio! ngopi di @richdjoebarberandcoffeeshops
.
#piridifoodies
video baru di youtube piridifoodies! link ada di bio! ngopi di @richdjoebarberandcoffeeshops . #piridifoodies 
Plain Grill Tuna. Bagus nih buat otak.
.
Lokka Swalayan MCP
10k/100gram
.
#piridifoodies
Plain Grill Tuna. Bagus nih buat otak. . Lokka Swalayan MCP 10k/100gram . #piridifoodies 
Repost @richdjoebarberandcoffeeshops
.
Malam minggu ke mana cuy? Ini rekomendasi Piri minggu ini. .
Saturday night ? Do you feel like having some special from RBC ? Our will surely be the best match "Espaguete Bolognese" .
.
We will serve you until 12 pm today.
.
Let's explore our Rich Cup of Coffee β˜•.
.
#marimengopi
#coffeeshop
#coffeeshopvibes #piridifoodies
Repost @richdjoebarberandcoffeeshops . Malam minggu ke mana cuy? Ini rekomendasi Piri minggu ini. . Saturday night ? Do you feel like having some special from RBC ? Our will surely be the best match "Espaguete Bolognese" . . We will serve you until 12 pm today. . Let's explore our Rich Cup of Coffee β˜•. . #marimengopi  #coffeeshop  #coffeeshopvibes  #piridifoodies 
Keju keju keju! @cheeseburyid
.
πŸ“· @feryarifian
.
#piridifoodies
Keju keju keju! @cheeseburyid . πŸ“· @feryarifian . #piridifoodies 
Kayaknya Piri ragu deh ada yang bisa menyamai kopi susunya @richdjoebarberandcoffeeshops  yang satu-satunya di Malang. Penasaran? Klik Link di Bio
.
#piridifoodies #kopi #kopisusu #kopic
Kayaknya Piri ragu deh ada yang bisa menyamai kopi susunya @richdjoebarberandcoffeeshops yang satu-satunya di Malang. Penasaran? Klik Link di Bio . #piridifoodies  #kopi  #kopisusu  #kopic 
nyobain ayam hits!
.
popcon salted egg
31k
.
Matos Lt 1
.
#piridifoodies
nyobain ayam hits! . popcon salted egg 31k . Matos Lt 1 . #piridifoodies 
Jajan zaman SD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayooo siapa yang kangen.
.
Pentol Korea Pasar Minggu Ijen
.
#piridifoodies
Jajan zaman SD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayooo siapa yang kangen. . Pentol Korea Pasar Minggu Ijen . #piridifoodies