an online Instagram web viewer
  • propertrust_indonesia
    PROPERTRUST INDONESIA
    @propertrust_indonesia

Images by propertrust_indonesia

Muraaah Bangeeet..!!
Dengan cicilan cuma Rp. 1,5 jt per bulan, kamu bisa punya Rumah Tipe 45, dengan lokasi Se-Kota ini. 😚😍
. . 
Rumah ini hanya disediakan 3 unit saja.
Lantai Full Granit, Plus Dapur, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi. 
Liat deh Plafondnya, cakeeep banget. . . 
Segera survey ke Jln. Jati, Simpang 3 Utama (Tengku Bey), Pekanbaru.
.
.
Mau beli Cash..?? Wah,  boleh, cukup Rp. 180 jt. 
Murah banget?  Apa murah banget banget banget?? . . 
So, segera cek lokasi, and
Please allow us to serve you better:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 . . 
Propertrust Indonesia. "Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion". #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah  #ruko #subsidi #karyawanpku #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
Muraaah Bangeeet..!! Dengan cicilan cuma Rp. 1,5 jt per bulan, kamu bisa punya Rumah Tipe 45, dengan lokasi Se-Kota ini. 😚😍 . . Rumah ini hanya disediakan 3 unit saja. Lantai Full Granit, Plus Dapur, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi. Liat deh Plafondnya, cakeeep banget. . . Segera survey ke Jln. Jati, Simpang 3 Utama (Tengku Bey), Pekanbaru. . . Mau beli Cash..?? Wah, boleh, cukup Rp. 180 jt. Murah banget? Apa murah banget banget banget?? . . So, segera cek lokasi, and Please allow us to serve you better: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . Propertrust Indonesia. "Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion". #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #ruko  #subsidi  #karyawanpku  #rumahbaru  #pekanbaruolshop  #pkuolshop 
Penghabisan Stok, 
4 unit lagi di Purnama Cluster. . . 
DP 10 jt. 
Biaya Akad Rp. 9 jt. 
Cicilan 2,6 jt/bln. 
Cluster nyaman di Jalan Purnama ini sebaiknya anda prioritaskan. 😎😚
. . 
Jalan lingkungan Paving Blok, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dan sudah include dapur. Mengusung tipe 48/132 dengan konsep Cluster, namun diberi harga hanya Rp. 265 jt, 
maka sudah tentu rumah ini jadi rebutan warga Pekanbaru. . . 
Segera lakukan pemesanan di:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 . . 
Propertrust Indonesia. 
@Jln. Utama Sari No. 4B. 
Tangkerang Selatan, Pekanbaru. 
#indonesia #pekanbaru #riau #rumahkita #rumahmungil #belirumah #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #pkuolshop #pekanbaruolshop #olshoppku
Penghabisan Stok, 4 unit lagi di Purnama Cluster. . . DP 10 jt. Biaya Akad Rp. 9 jt. Cicilan 2,6 jt/bln. Cluster nyaman di Jalan Purnama ini sebaiknya anda prioritaskan. 😎😚 . . Jalan lingkungan Paving Blok, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dan sudah include dapur. Mengusung tipe 48/132 dengan konsep Cluster, namun diberi harga hanya Rp. 265 jt, maka sudah tentu rumah ini jadi rebutan warga Pekanbaru. . . Segera lakukan pemesanan di: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . Propertrust Indonesia. @Jln. Utama Sari No. 4B. Tangkerang Selatan, Pekanbaru. #indonesia  #pekanbaru  #riau  #rumahkita  #rumahmungil  #belirumah  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #pkuolshop  #pekanbaruolshop  #olshoppku 
Enaknya berbagi apa ya...?? Gimana kalau berbagi tips saja. 😍😇
.
.
Pada kesempatan ini, Propertrust Indonesia akan berbagi tips tentang Manajemen Keuangan Pribadi.
.
.
Tips ini berguna agar PI-ople tidak lagi kebingungan dalam mengalokasikan dana pendapatannya. 
Dan supaya tidak lagi kebingungan kok rasanya hidup gak ada progressnya, dikarenakan pendapatan dalam satu bulan, kok tidak ada bekasnya. 😂😚
"Where the hell all money going??" 😂😂😎
. . 
Tipsnya mudah, kita gunakan angka 1,2,3, 4 agar mudah dihapal. . .
Dari 100% pendapatan yang anda terima, maka alokasikanlah sesuai kriteria berikut:
1. 10% alokasikan untuk Sosial (infaq, zakat, sedekah, dll). 2. 20% alokasikan untuk dana taktis. 
3. 30% alokasikan untuk Saving (tabungan). 4. 40% alokasikan untuk dana diputar (usaha sampingan/utama). . . 
Hal tersebut juga berlaku bagi seseorang yang bekerja di dunia Marketing. Seorang marketing wajib hati2 dalam pengelolaan keuangan jika ingin survive jangka panjang. Jika tidak, hidup akan tidak terpola dan selalu merasa kesusahan. 
Disiplin terhadap pemenuhan kebutuhan terlebih dahulu daripada pemenuhan keinginan. . . 
Berhematlah sejak dini untuk hari tua, karena sesungguhnya hari tua nanti kebutuhan kita akan semakin besar, dan sayangnya TENAGA kita tidak lagi sekuat dulu.
.
. 
Salam Sejahtera untuk kita semua, 
Salam Hangat-Hangat Kuku. 
Propertrust Indonesia. 😍😚
"Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion". #indonesia #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #pkuolshop #pekanbaruolshop
Enaknya berbagi apa ya...?? Gimana kalau berbagi tips saja. 😍😇 . . Pada kesempatan ini, Propertrust Indonesia akan berbagi tips tentang Manajemen Keuangan Pribadi. . . Tips ini berguna agar PI-ople tidak lagi kebingungan dalam mengalokasikan dana pendapatannya. Dan supaya tidak lagi kebingungan kok rasanya hidup gak ada progressnya, dikarenakan pendapatan dalam satu bulan, kok tidak ada bekasnya. 😂😚 "Where the hell all money going??" 😂😂😎 . . Tipsnya mudah, kita gunakan angka 1,2,3, 4 agar mudah dihapal. . . Dari 100% pendapatan yang anda terima, maka alokasikanlah sesuai kriteria berikut: 1. 10% alokasikan untuk Sosial (infaq, zakat, sedekah, dll). 2. 20% alokasikan untuk dana taktis. 3. 30% alokasikan untuk Saving (tabungan). 4. 40% alokasikan untuk dana diputar (usaha sampingan/utama). . . Hal tersebut juga berlaku bagi seseorang yang bekerja di dunia Marketing. Seorang marketing wajib hati2 dalam pengelolaan keuangan jika ingin survive jangka panjang. Jika tidak, hidup akan tidak terpola dan selalu merasa kesusahan. Disiplin terhadap pemenuhan kebutuhan terlebih dahulu daripada pemenuhan keinginan. . . Berhematlah sejak dini untuk hari tua, karena sesungguhnya hari tua nanti kebutuhan kita akan semakin besar, dan sayangnya TENAGA kita tidak lagi sekuat dulu. . . Salam Sejahtera untuk kita semua, Salam Hangat-Hangat Kuku. Propertrust Indonesia. 😍😚 "Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion". #indonesia  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #pkuolshop  #pekanbaruolshop 
Banyak sohib Propertrust yang sebenarnya memiliki income bulanan yang lumayan. .
.
Namun seringkali terkendala dalam penyediaan dana DP dalam pembelian rumah, apalagi untuk rumah dengan size relatif besar. . . 
Namun, akhirnya mereka tidak perlu khawatir lagi. Karena, Cukup dengan DP 10 jt, mereka bisa memiliki hunian dengan tipe 48/132 dengan akses jalan Paving Blok, dan dalam komplek Cluster. Lokasi yang hanya berjarak 4 menit dari UIR, akan menambah nilai plus CLUSTER INI. 😀😎😇. . . 
Jangan lupa untuk persiapkan dana akad Rp. 9 jt ya gaees. . . 
Segera survey lokasi rumahnya di Jln. Purnama. . . 
For further information and service please call us:
(0761)  8441395 
0811-690-4600 
#indonesia #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
Banyak sohib Propertrust yang sebenarnya memiliki income bulanan yang lumayan. . . Namun seringkali terkendala dalam penyediaan dana DP dalam pembelian rumah, apalagi untuk rumah dengan size relatif besar. . . Namun, akhirnya mereka tidak perlu khawatir lagi. Karena, Cukup dengan DP 10 jt, mereka bisa memiliki hunian dengan tipe 48/132 dengan akses jalan Paving Blok, dan dalam komplek Cluster. Lokasi yang hanya berjarak 4 menit dari UIR, akan menambah nilai plus CLUSTER INI. 😀😎😇. . . Jangan lupa untuk persiapkan dana akad Rp. 9 jt ya gaees. . . Segera survey lokasi rumahnya di Jln. Purnama. . . For further information and service please call us: (0761) 8441395 0811-690-4600 #indonesia  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #ruko  #subsidi  #karyawanpku  #kontrakan  #rumahbaru  #pekanbaruolshop  #pkuolshop 
BEBAS NGONTRAK 2018.
.
.
Hayo, yang pengen punya rumah di utama, Simpang 3. Ada 3 unit lagi yang tersedia. Rumah dengan 2 Kamar Tidur, 1 kamar Mandi ini mengusung Tipe 45,  dengan harga Rp. 180 jt. . . 
Murah banget..?? Apa keterlaluan banget murahnyaa?? . . 
Plafondnya yang manis, plus lokasinya di Jln.  Utama ini, dijamin bakal menggelitik dompet untuk segera melakukan pembayaran DP. 😀
. . 
Please allow us to serve you better:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 
#indonesia #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #pkuolshop #pekanbaruolshop
BEBAS NGONTRAK 2018. . . Hayo, yang pengen punya rumah di utama, Simpang 3. Ada 3 unit lagi yang tersedia. Rumah dengan 2 Kamar Tidur, 1 kamar Mandi ini mengusung Tipe 45, dengan harga Rp. 180 jt. . . Murah banget..?? Apa keterlaluan banget murahnyaa?? . . Plafondnya yang manis, plus lokasinya di Jln. Utama ini, dijamin bakal menggelitik dompet untuk segera melakukan pembayaran DP. 😀 . . Please allow us to serve you better: (0761) 8441395 0811-690-4600 #indonesia  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #pkuolshop  #pekanbaruolshop 
Cluster Sahabat BANDARA...!! 😍😚
. . 
Rumah 2 Kamar Tidur, 
1 kamar mandi ini sudah 
dilengkapi dengan dapur ciaaamik cuakep manis, yang memenuhi keinginan para ibu. 
Berlokasi di Simpang 3 Utama, Pekanbaru. . . 
Rumah ini cocok banget bagi anda yang bersahabat akrab dengan bandara, yang bentar2 mesti terbang tugas, 
bentar2 mesti terbang memenuhi nafkah buat keluarga. 😚😍
. . 
Yuk, cek ke lokasi aja. 
Desas desusnya, unit tersisa cuma tinggal 2. 😎😀
. . 
Please allow us to serve you better yaaa everybody:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 . . 
Propertrust Indonesia. 
Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion. 
@Jln. Utama Sari No. 4B. 
Tangkerang Selatan, Pekanbaru. 
#indonesia #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah  #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
Cluster Sahabat BANDARA...!! 😍😚 . . Rumah 2 Kamar Tidur, 1 kamar mandi ini sudah dilengkapi dengan dapur ciaaamik cuakep manis, yang memenuhi keinginan para ibu. Berlokasi di Simpang 3 Utama, Pekanbaru. . . Rumah ini cocok banget bagi anda yang bersahabat akrab dengan bandara, yang bentar2 mesti terbang tugas, bentar2 mesti terbang memenuhi nafkah buat keluarga. 😚😍 . . Yuk, cek ke lokasi aja. Desas desusnya, unit tersisa cuma tinggal 2. 😎😀 . . Please allow us to serve you better yaaa everybody: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . Propertrust Indonesia. Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion. @Jln. Utama Sari No. 4B. Tangkerang Selatan, Pekanbaru. #indonesia  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #subsidi  #karyawanpku  #kontrakan  #rumahbaru  #pekanbaruolshop  #pkuolshop 
Yeees..!! Ada yang di reject, kabar bahagia bagi yang kemaren mendambakan rumah murah terjangkau di Simpang 3 Utama, Pekanbaru. . . 
Cluster tipe 45/117 ini masih menerima 2 orang lagi untuk menggantikan posisi rekan kita yang kurang beruntung. . . 
Yuk,  segera geser fotonya, liat rumahnya, survey lokasinya, bayar DP nya, atau bahkan mau langsung CASH..?? BOLEEEH. 😁😇
Harga Rp. 285 jt. 
DP 40 jt sampai Akad, cicilannya Rp. 2,5 jt. . . 
SEGERA HUBUNGI:
(0761)  8441395 
0811-690-4600 . . 
BASECAMP:
@Jln. Utama Sari No. 4B. 
Tangkerang Selatan, Pekanbaru. 
Propertrust Indonesia. 
Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion. 
#indonesia #jakarta 
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #pkuolshop #pekanbaruolshop
Yeees..!! Ada yang di reject, kabar bahagia bagi yang kemaren mendambakan rumah murah terjangkau di Simpang 3 Utama, Pekanbaru. . . Cluster tipe 45/117 ini masih menerima 2 orang lagi untuk menggantikan posisi rekan kita yang kurang beruntung. . . Yuk, segera geser fotonya, liat rumahnya, survey lokasinya, bayar DP nya, atau bahkan mau langsung CASH..?? BOLEEEH. 😁😇 Harga Rp. 285 jt. DP 40 jt sampai Akad, cicilannya Rp. 2,5 jt. . . SEGERA HUBUNGI: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . BASECAMP: @Jln. Utama Sari No. 4B. Tangkerang Selatan, Pekanbaru. Propertrust Indonesia. Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion. #indonesia  #jakarta  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #pkuolshop  #pekanbaruolshop 
Mainkan kreatifitas mu di Rumah ini. . .
Rumah Full Granit yang berjarak relatif dekat dengan Kampus Universitas Riau daaan super murah ini, bisa anda bungkus di harga Rp. 255 jt. 
Tipe 45/120, Spek Mewah, harga Murah. . . 
Jangan pernah biarkan kesempatan emas 'melambaikan tangan' meninggalkan anda. 😇😎
. . 
Please allow us to serve you better:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 
#indonesia #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
Mainkan kreatifitas mu di Rumah ini. . . Rumah Full Granit yang berjarak relatif dekat dengan Kampus Universitas Riau daaan super murah ini, bisa anda bungkus di harga Rp. 255 jt. Tipe 45/120, Spek Mewah, harga Murah. . . Jangan pernah biarkan kesempatan emas 'melambaikan tangan' meninggalkan anda. 😇😎 . . Please allow us to serve you better: (0761) 8441395 0811-690-4600 #indonesia  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #ruko  #subsidi  #karyawanpku  #kontrakan  #rumahbaru  #pekanbaruolshop  #pkuolshop 
Salah satu hal yang paling menyakitkan dalam hidup adalah....... . . 
Kamu berpikir bahwa kamu masih punya kesempatan ataupun waktu, sehingga akhirnya kamu terus mengulur-ulur waktu. . . 
Padahal, waktu itu adalah hal yang tidak pernah bertambah, melainkan terus berkurang. . . 
Terlambat satu menit, sampai kapanpun kamu tidak akan pernah bisa lagi mengembalikan satu menit yang telah kamu lalui itu. 
Apalagi terlambat lebih dari satu menit,  berhari-hari,  berbulan-bulan karena terlalu lambat berpikir dan mengambil keputusan.. . . 
Salah satu hal yang paling menyakitkan dalam hidup adalah.. Kehilangan moment, kehilangan waktu.. . . 
Seperti kehilangan moment promo DP perumahan andhika Residence ini. 
Saat ini adalah momen dimana DP masih Rp. 3,5 jt sampai Akadnya.
.
.
Apa kamu mau nunggu sampai DP naik belasan juta rupiah, sampai tak terjangkau lagi oleh mu..?? Lalu kamu harus tunggu lagi tahun depan,  saat harga Rumah Subsidi makin meroket, sementara gaji mu tidak turut meroket..?? . . 
Think smart, jangan alami rasa sakit yang sama yg sudah dialami para "Telaters", orang-orang yang terlambat mengambil keputusan, karena kami yakin, anda lebih smart dan lebih cepat bertindak daripada mereka. . . 
Segera Hubungi kami:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 . . 
Propertrust Indonesia. "Menjual itu gampang, tapi menjual sambil memberi pandangan terbaik, itu butuh pengalaman, pengorbanan dan keikhlasan". . . 
#indonesia #infopku #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada
Salah satu hal yang paling menyakitkan dalam hidup adalah....... . . Kamu berpikir bahwa kamu masih punya kesempatan ataupun waktu, sehingga akhirnya kamu terus mengulur-ulur waktu. . . Padahal, waktu itu adalah hal yang tidak pernah bertambah, melainkan terus berkurang. . . Terlambat satu menit, sampai kapanpun kamu tidak akan pernah bisa lagi mengembalikan satu menit yang telah kamu lalui itu. Apalagi terlambat lebih dari satu menit, berhari-hari, berbulan-bulan karena terlalu lambat berpikir dan mengambil keputusan.. . . Salah satu hal yang paling menyakitkan dalam hidup adalah.. Kehilangan moment, kehilangan waktu.. . . Seperti kehilangan moment promo DP perumahan andhika Residence ini. Saat ini adalah momen dimana DP masih Rp. 3,5 jt sampai Akadnya. . . Apa kamu mau nunggu sampai DP naik belasan juta rupiah, sampai tak terjangkau lagi oleh mu..?? Lalu kamu harus tunggu lagi tahun depan, saat harga Rumah Subsidi makin meroket, sementara gaji mu tidak turut meroket..?? . . Think smart, jangan alami rasa sakit yang sama yg sudah dialami para "Telaters", orang-orang yang terlambat mengambil keputusan, karena kami yakin, anda lebih smart dan lebih cepat bertindak daripada mereka. . . Segera Hubungi kami: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . Propertrust Indonesia. "Menjual itu gampang, tapi menjual sambil memberi pandangan terbaik, itu butuh pengalaman, pengorbanan dan keikhlasan". . . #indonesia  #infopku  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #manjaddawajada 
Jika anda mendambakan hunian yang masih berlokasi di tengah Kota Pekanbaru, mengusung konsep sederhana namun mewah, maka unit Perumahan yang dibangun oleh mitra kami ini adalah pilihan yang tepat untuk anda. . . 
Mengusung tema "Simple Family House", dengan tipe 54/120, rumah ini bisa anda temukan di Jalan Gurita (area Jln. Paus). . . 
Segera survey dan hubungi kami:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 . . 
Basecamp:
Propertrust Indonesia. 
@Jln. Utama Sari No. 4B. 
Tangkerang Selatan, Pekanbaru. . . 
#indonesia #riau #pekanbaru #medan #jakarta #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #belirumah #rumah #rumahkita #rumahku #pkuolshop #pekanbaruolshop #interio #interiordesign
Jika anda mendambakan hunian yang masih berlokasi di tengah Kota Pekanbaru, mengusung konsep sederhana namun mewah, maka unit Perumahan yang dibangun oleh mitra kami ini adalah pilihan yang tepat untuk anda. . . Mengusung tema "Simple Family House", dengan tipe 54/120, rumah ini bisa anda temukan di Jalan Gurita (area Jln. Paus). . . Segera survey dan hubungi kami: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . Basecamp: Propertrust Indonesia. @Jln. Utama Sari No. 4B. Tangkerang Selatan, Pekanbaru. . . #indonesia  #riau  #pekanbaru  #medan  #jakarta  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #belirumah  #rumah  #rumahkita  #rumahku  #pkuolshop  #pekanbaruolshop  #interio  #interiordesign 
Moment survey Perumahan Subsidi, 
Pasir Putih Harmoni, dimana DP sampai akadnya hanya Rp. 500rb..!! 😎😇😀
. . 
Jika anda berminat dan ingin informasi lebih lanjut, langsung hubungi Basecamp ya:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 . . 
@Jln. Utama Sari No. 4B. 
Tangkerang Selatan, Pekanbaru. 
Propertrust Indonesia. 
Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion. . . 
#indonesia #riau #pekanbaru #medan #jakarta #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
Moment survey Perumahan Subsidi, Pasir Putih Harmoni, dimana DP sampai akadnya hanya Rp. 500rb..!! 😎😇😀 . . Jika anda berminat dan ingin informasi lebih lanjut, langsung hubungi Basecamp ya: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . @Jln. Utama Sari No. 4B. Tangkerang Selatan, Pekanbaru. Propertrust Indonesia. Building Trust, Serving with Heart, Selling with Passion. . . #indonesia  #riau  #pekanbaru  #medan  #jakarta  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #manjaddawajada  #ruko  #subsidi  #karyawanpku  #kontrakan  #rumahbaru  #pekanbaruolshop  #pkuolshop 
D'Villa Hasanah Hangtuah Pekanbaru Edisi 2 Lantai, sudah bisa dipesan sejak sekarang. . . 
Lakukan survey terlebih dahulu sebelum melakukan pembayaran ke Basecamp Propertrust Indonesia. . . 
Saatnya cerdas beli properti. Beli properti saat masih harga perdana. . . 
For further information and service please call us:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 . . 
#indonesia #riau #pekanbaru #medan #jakarta #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #mewah #rumahmewah #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko
D'Villa Hasanah Hangtuah Pekanbaru Edisi 2 Lantai, sudah bisa dipesan sejak sekarang. . . Lakukan survey terlebih dahulu sebelum melakukan pembayaran ke Basecamp Propertrust Indonesia. . . Saatnya cerdas beli properti. Beli properti saat masih harga perdana. . . For further information and service please call us: (0761) 8441395 0811-690-4600 . . #indonesia  #riau  #pekanbaru  #medan  #jakarta  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #likeforlikepekanbaru  #ciputra  #rbc  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #mewah  #rumahmewah  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #manjaddawajada  #ruko