an online Instagram web viewer
  • rairrae
    Princess Rairra of Sweet Candy
    @rairrae

Images by rairrae

Aku dan kakak2 ganteng kuuuβ€β€β€πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜„
Aku dan kakak2 ganteng kuuuβ€β€β€πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜„
Aku naik odong-odong, aku pilih bentuk yang lucu sekali πŸ˜„πŸ˜¬ #bayi #bayilucu #odongodong #gemesin #funny #cute #baby #tatan #gempi #imut #f4f #l4l
Aira and her round-no-glass glasses.
#baby #cute #bayi #bayilucu #gemes #kacamata #glasses #bajubayi #bajumurah #tatan #gempi #elbarack #bayigemesin
Gimana aku udah lucu belum?? hihiπŸ‘§πŸ˜„πŸ˜
Gimana aku udah lucu belum?? hihiπŸ‘§πŸ˜„πŸ˜
Selamat malam permisahhhh :3πŸ˜πŸ˜›
Selamat malam permisahhhh :3πŸ˜πŸ˜›
Jangan lupa solat ya temantemann...
Maapin ira ya, ira malah makan tahu hihiiπŸ˜…
#instaday #instagood #senyum #bayilucu #gemesin #smile #camera #hairoftheday #ootd #instababy #cute #nice #photoshoot #tatan #lucu #bayi #bajubayi #hair #messy #girl #babygirl #photography #cool #lfl #f4f
Aku sama kakak2 ganteng ku dan mickey mouse πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘¬πŸ‘« #mickey #mickeymouse #disney #disneyland #instaphone #instagood #baby #brother #holiday #fun #baby #cute #bajumurah #bajuanak #photograph #photoshoot #danau #telagawarna #pekalongan #love #life #vsco #vscocam #vsc
Makan makanan ringan bareng keluarga yang ditemani suasana dingin dari dieng plateau, 14 derajat celcius lohh disini brrrr πŸ˜„πŸ˜…πŸ™† #pekalongan #diengpletau #kawahsikidang #bajumurah #bajuanak #instagood #instaphone #iphone #tatan #justinbieber #lucu #imut #bayi
Enak banget nihhh cikinya aku suka nyamm nyamm πŸ‘ŒπŸ˜
Enak banget nihhh cikinya aku suka nyamm nyamm πŸ‘ŒπŸ˜
Ini aku sama mickey 😸 seneng banget bisa ketemu mickey mouse πŸ˜„πŸ˜„
Ini aku sama mickey 😸 seneng banget bisa ketemu mickey mouse πŸ˜„πŸ˜„
Yeeee seneng banget nih aira berhasil bikin menara pake gelas πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘ .
.
.
Ada yang bisa juga ga ?
Yeeee seneng banget nih aira berhasil bikin menara pake gelas πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘ . . . Ada yang bisa juga ga ?
aira lagi naik kuda mainan, pake helm supaya aman hihiπŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘Œ
#bayi #babygirl #naikkuda #cute #gemesin #lucu #tatan #gempi #elbarack #bajumurah #bajubayi #puasa #baby #pink
Halooo teman-teman! aira suka menyanyi dan menari lohh..nonton video ini yaa!πŸ˜‹πŸ˜ #menyanyi #bayinyanyi #babysinging #voice #babygirl #instaday #gemesin #instababy #cute #puasa #nice #gempi #photoshoot #tatan #lucu #bayi #bajubayi #bajumurah #hair #messy #girl #babygirl #photography