an online Instagram web viewer
  • ravitafauzi
    dr. Cholifatur Ravita Fauzi
    @ravitafauzi

Images by ravitafauzi

Setelah lembur bermalam2 buat nylesaiin wallpaper..akhirnya selesai juga yeaaayyy (soalny kl nempelny g nunggu si kecil bobo bisa2 dy ikutan naik2 tangga 😨😨)
.
.
.
Si jagoan kecil lagi seneng bgt liat macem2 transportasi.. jadi biar dy mau mulai bobo di kamar sendiri (Bilang aja emak bapakny biar bisa berduaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŠπŸ™Š)
.
Moooorrrniiiing everyone πŸ˜„πŸ˜„
=======================================
#homedecor #homeinspiration #wallpaperdecor #kamaranak #kamaranakcowok #bluesky
Setelah lembur bermalam2 buat nylesaiin wallpaper..akhirnya selesai juga yeaaayyy (soalny kl nempelny g nunggu si kecil bobo bisa2 dy ikutan naik2 tangga 😨😨) . . . Si jagoan kecil lagi seneng bgt liat macem2 transportasi.. jadi biar dy mau mulai bobo di kamar sendiri (Bilang aja emak bapakny biar bisa berduaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŠπŸ™Š) . Moooorrrniiiing everyone πŸ˜„πŸ˜„ ======================================= #homedecor  #homeinspiration  #wallpaperdecor  #kamaranak  #kamaranakcowok  #bluesky 
Dear son,
.
Ketika Bunda melihat wajah polosmu yg tertidur pulas setelah lelah bermain,,terlintas pertanyaan2 dalam benak Bunda.. "bagaimana perasaanmu saat diantar lalu ditinggal di daycare bersama org2 yg belum km kenal,berada d tempat yg bukan biasanya,tdk ada bunda atau ayah"
Marah kah km nak? Sedih? Merasa diabaikan?
.
.
Pd awalny km tampak girang ketika kami menghantarkanmu k tempat itu. Mungkin dalam benakmu "asikk.. ayah dan bunda sdg mengajakku bermain k tempat baru" . Lalu wakty demi waktu spertiny km mulai mnyadari bahwa kami menitipkanmu d sana tanpa kehadiran kami yg sehari2 ny selalu menemanimu, hingga km mulai sesekali merengek ingin ikut pulang lagi ketika sampai d sana. Kadang memangis sejadi2ny saat giliran Bunda yg mngantarkanmu k sana. Dan pada saat kmi mnjemputmu terlihat ekspresi girang bukan main,lgsg memeluk dan mngajak pulang. Seketika ada sisi hati Bunda yg teriris naakk... "sebnarny bgaiman perasaanmu"
.
Utk mngobati itu semua Bunda ingin mmeberikan waktu yg terbaik saat bersamamu, walaupun Bunda bukan ibu yg sempurna. Adakalany Bunda sgt lelah krn harus mmbagi waktu antara kerja,pekerjaan rumah,dan bermain bersamamu.Tp percayalah Bunda tdk ingin membuatmu merasa terabaikan.. ingin mmberi yg terbaik utk Fathar.
.
Di lain sisi.. Bunda ingin ilmu yg Bunda miliki bermanfaat dan sbgai rasa terimakasih kpd yangkung yg sdh mnyekolahkan Bunda hingga selesai. Semua ini pun utk Fathar juga. Yakinlah nakk.. km adalah yg utama bagi Bunda,. Jangan sedih.. jangan murung.. waktu Bunda akan selalu ada utk mu. Krn Fathar adalah amanah dr Allah utk Bunda dan Ayah
.
I love you son
Dear son, . Ketika Bunda melihat wajah polosmu yg tertidur pulas setelah lelah bermain,,terlintas pertanyaan2 dalam benak Bunda.. "bagaimana perasaanmu saat diantar lalu ditinggal di daycare bersama org2 yg belum km kenal,berada d tempat yg bukan biasanya,tdk ada bunda atau ayah" Marah kah km nak? Sedih? Merasa diabaikan? . . Pd awalny km tampak girang ketika kami menghantarkanmu k tempat itu. Mungkin dalam benakmu "asikk.. ayah dan bunda sdg mengajakku bermain k tempat baru" . Lalu wakty demi waktu spertiny km mulai mnyadari bahwa kami menitipkanmu d sana tanpa kehadiran kami yg sehari2 ny selalu menemanimu, hingga km mulai sesekali merengek ingin ikut pulang lagi ketika sampai d sana. Kadang memangis sejadi2ny saat giliran Bunda yg mngantarkanmu k sana. Dan pada saat kmi mnjemputmu terlihat ekspresi girang bukan main,lgsg memeluk dan mngajak pulang. Seketika ada sisi hati Bunda yg teriris naakk... "sebnarny bgaiman perasaanmu" . Utk mngobati itu semua Bunda ingin mmeberikan waktu yg terbaik saat bersamamu, walaupun Bunda bukan ibu yg sempurna. Adakalany Bunda sgt lelah krn harus mmbagi waktu antara kerja,pekerjaan rumah,dan bermain bersamamu.Tp percayalah Bunda tdk ingin membuatmu merasa terabaikan.. ingin mmberi yg terbaik utk Fathar. . Di lain sisi.. Bunda ingin ilmu yg Bunda miliki bermanfaat dan sbgai rasa terimakasih kpd yangkung yg sdh mnyekolahkan Bunda hingga selesai. Semua ini pun utk Fathar juga. Yakinlah nakk.. km adalah yg utama bagi Bunda,. Jangan sedih.. jangan murung.. waktu Bunda akan selalu ada utk mu. Krn Fathar adalah amanah dr Allah utk Bunda dan Ayah . I love you son
Moorrniiiiiiiing.... have a nice day everybody πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Hmm..Sbnerny ada cerita dibalik folding shelve itu yg cukup mmbuat hati kecewa (tsaahh). Mgkn another time kali y ceritanya πŸ˜„
=================================
#homesweethome #homeinspiration #homedecor #foldingshelve #instainteriorinspiration #instahome #rumahminimalismodern
Pulang jaga malem... enak ny goler2 dulu dehh sebelum ngerjain kerjaan rumah dan jemput si kecil. Recharge energy duluuuu πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
Sklyn nyobain karpet dari @chameleon.home nii... makasiihh yaaa.. sukaaa bgt hasilny. Empuk, request warna ny tdk mngecewakan,bahannya nyaman jugaaa.. love love 😘😘
.
.
.
Have a nice day everybody
==============================
#canvasrug 
#monochromeaddict 
#homeinspiration 
#rumahminimalis 
#rumahminimalismodern 
#homesweethome 
#homedecor 
#doctorlife
Pulang jaga malem... enak ny goler2 dulu dehh sebelum ngerjain kerjaan rumah dan jemput si kecil. Recharge energy duluuuu πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ . Sklyn nyobain karpet dari @chameleon.home nii... makasiihh yaaa.. sukaaa bgt hasilny. Empuk, request warna ny tdk mngecewakan,bahannya nyaman jugaaa.. love love 😘😘 . . . Have a nice day everybody ============================== #canvasrug  #monochromeaddict  #homeinspiration  #rumahminimalis  #rumahminimalismodern  #homesweethome  #homedecor  #doctorlife 
Kayaknya ada yang beda yaaa... apa hayo hayooo .. hehe. Tampil baru dengan stiker kulkas dari @flowpat . Udah berasa ganti kulkas ajaa niii.
.
.
.
Ternyata pemasangannyaa g semudah yg dibayangkan ya.. ehehehe.. maklum masih amatiran. Tp kl udah tau teknikny pasti berasa gampang deh. .
.
Walopun penuh perjuangan waktu masang...kebayar deh seneng ny pas liat hasilny. Kulkas aku jdi unyu unyuuuuu 😍😍 love it love it 😘😘
===========================
#stickerkulkas
#instainteriorinspiration 
#instahome 
#rumahminimalis 
#rumahminimalismodern 
#homeinspiration 
#homedecor
Kayaknya ada yang beda yaaa... apa hayo hayooo .. hehe. Tampil baru dengan stiker kulkas dari @flowpat . Udah berasa ganti kulkas ajaa niii. . . . Ternyata pemasangannyaa g semudah yg dibayangkan ya.. ehehehe.. maklum masih amatiran. Tp kl udah tau teknikny pasti berasa gampang deh. . . Walopun penuh perjuangan waktu masang...kebayar deh seneng ny pas liat hasilny. Kulkas aku jdi unyu unyuuuuu 😍😍 love it love it 😘😘 =========================== #stickerkulkas  #instainteriorinspiration  #instahome  #rumahminimalis  #rumahminimalismodern  #homeinspiration  #homedecor 
Mata pandaaaaa setelah malam yg panjang.... .
.
.
Udah g sabar pngen buru2 pulang ketemu anak bojo πŸ™ˆπŸ™ˆ
================
#doctorlife 
#longshift 
#matapanda 
#lelahbelumtidurseharian
Lanjut shift malaam.... bakooohhh yaaa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
========================
#doctorlife 
#nightshift
#longshift
Di tempat mungil inilah, aku membuatkan sajian2 penuh cinta utk org2 tersayangku. .
.
Pulang jaga, udah disambut wajah kelaparan suami yg dengan setia ny menunggu aku pulang demi merasakan masakan penuh cinta dari istri ny. Dengan kekuatan badan super kecut, lgsg bkin olahan makan malam penuh cinta. .
Hehe.. jadilah super late romantic dinner setiap kali ada jadwal jaga. (Tenang.. sebelum makan malam jelas lah mandi dulu biar seger wangi mempesona didepan suami πŸ˜„πŸ˜„). Makasih y sayang,tdk pernah ada kata protes sedikitpun keluar dr mulut mu, walaupun nunggu dg perut kelaparan, sambil camil2.
.
.
Oiya, makasih @lapak_mamikakim ,gorden kolong ny oke bgt,proses ny g nyangka jadinya cepet,hasil rapi.. bkin dapur mungilku jdi keliatan rapi. Puasss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
====================================
#kitchenminimalis #dapurminimalis #dapurmungil #dapurkecil #dapursudut #cooking #monochromeaddict #gordenkolong #cookingzone #blackandwhite #dekorasidapur
Di tempat mungil inilah, aku membuatkan sajian2 penuh cinta utk org2 tersayangku. . . Pulang jaga, udah disambut wajah kelaparan suami yg dengan setia ny menunggu aku pulang demi merasakan masakan penuh cinta dari istri ny. Dengan kekuatan badan super kecut, lgsg bkin olahan makan malam penuh cinta. . Hehe.. jadilah super late romantic dinner setiap kali ada jadwal jaga. (Tenang.. sebelum makan malam jelas lah mandi dulu biar seger wangi mempesona didepan suami πŸ˜„πŸ˜„). Makasih y sayang,tdk pernah ada kata protes sedikitpun keluar dr mulut mu, walaupun nunggu dg perut kelaparan, sambil camil2. . . Oiya, makasih @lapak_mamikakim ,gorden kolong ny oke bgt,proses ny g nyangka jadinya cepet,hasil rapi.. bkin dapur mungilku jdi keliatan rapi. Puasss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ==================================== #kitchenminimalis  #dapurminimalis  #dapurmungil  #dapurkecil  #dapursudut  #cooking  #monochromeaddict  #gordenkolong  #cookingzone  #blackandwhite  #dekorasidapur 
Libur jaga... saatny kembali ke rutinitas emak, berkutat di kerjaan rumah dan happy2 bareng si kecil.
.
.
.
Setelah jadwal jaga yg panjang,akhirnya bisa santai2 di rumah. Many thx to my beloved hubby,,yg udah mengurangi dan meringankan kerjaan rumah yg numpuk saat ditinggal jaga. You are the best partner,broooo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
Btw.. depok akhir2 ini panas membara yeess,, hujan seminggu sekali aja syukur alhamdulillaahh. Akhirnya bginilah.. nyalain kipas,pintu rumah dibuka lebar2, biar ada angin semilir yg mampir.
.
.
Have a nice day everyone
===============================
#livingroom #livingroomdecor #rumahminimalis #rumahmungil #homesweethome #instainteriorinspiration #instahome #homedecor #inspirasirumah #ruangtamumodern #ruangtamuminimalis
Libur jaga... saatny kembali ke rutinitas emak, berkutat di kerjaan rumah dan happy2 bareng si kecil. . . . Setelah jadwal jaga yg panjang,akhirnya bisa santai2 di rumah. Many thx to my beloved hubby,,yg udah mengurangi dan meringankan kerjaan rumah yg numpuk saat ditinggal jaga. You are the best partner,broooo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜™ . . . Btw.. depok akhir2 ini panas membara yeess,, hujan seminggu sekali aja syukur alhamdulillaahh. Akhirnya bginilah.. nyalain kipas,pintu rumah dibuka lebar2, biar ada angin semilir yg mampir. . . Have a nice day everyone =============================== #livingroom  #livingroomdecor  #rumahminimalis  #rumahmungil  #homesweethome  #instainteriorinspiration  #instahome  #homedecor  #inspirasirumah  #ruangtamumodern  #ruangtamuminimalis 
Masih dalam rangka memanfaatkan jam istirahat jaga buat belanja2 cari diskonan. πŸ˜‚πŸ˜‚
Namanya emak2 y.. tau ada kesempatan buat shopping lgsg cusss ajaaa.. cuci2 mata cari diskonan dan barang2 berbonus.
.
.
Dalam perjuangan menembus terikny siang yg membara di depok ini bersama abang gojek,dapetny cuma ini ajaa.. soalny kalah cepet sama para pengusaha jastip yg udah pada ngeborongin item2 lain. Hiks.. padahal udah ngincer dr kmrin.
.
Periode diskon masih panjang  kali aja restock lagi..wkwkwk
=============================
#doctorlife #weekendsibuk #weekendjaga #ninggalinanaksuamidirumah #momslife #berburudiskonan #saleacehardware #breaktime #pejuangdiskon
Masih dalam rangka memanfaatkan jam istirahat jaga buat belanja2 cari diskonan. πŸ˜‚πŸ˜‚ Namanya emak2 y.. tau ada kesempatan buat shopping lgsg cusss ajaaa.. cuci2 mata cari diskonan dan barang2 berbonus. . . Dalam perjuangan menembus terikny siang yg membara di depok ini bersama abang gojek,dapetny cuma ini ajaa.. soalny kalah cepet sama para pengusaha jastip yg udah pada ngeborongin item2 lain. Hiks.. padahal udah ngincer dr kmrin. . Periode diskon masih panjang kali aja restock lagi..wkwkwk ============================= #doctorlife  #weekendsibuk  #weekendjaga  #ninggalinanaksuamidirumah  #momslife  #berburudiskonan  #saleacehardware  #breaktime  #pejuangdiskon 
2 jagoan ganteng ny Bundaaaaa.... akur bgt yaaa d rumah d tinggal Bunda jaga.
.
.
.
.
Tungguin Bunda pulang yaaa sayang2 ny Bundaaa 😘😘😘.
Love love love love
.
.
Btw.. jagoan kecil kok keliatan udah gedee siihh.. you grow up so fast,boy..
==============================
#fatherandson #myeverything #unconditionallove
2 jagoan ganteng ny Bundaaaaa.... akur bgt yaaa d rumah d tinggal Bunda jaga. . . . . Tungguin Bunda pulang yaaa sayang2 ny Bundaaa 😘😘😘. Love love love love . . Btw.. jagoan kecil kok keliatan udah gedee siihh.. you grow up so fast,boy.. ============================== #fatherandson  #myeverything  #unconditionallove 
Emak2 mah beginii yeee... jam istirahat jaga,blanja duluu k market sebelah.. nyari ny produk yg ada bonus ny pula2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
======================================
#doctorlife #emak2sejati #cintabonusan
Emak2 mah beginii yeee... jam istirahat jaga,blanja duluu k market sebelah.. nyari ny produk yg ada bonus ny pula2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . ====================================== #doctorlife  #emak2sejati  #cintabonusan