an online Instagram web viewer
  • sandy_citra
    sandy
    @sandy_citra

Images by sandy_citra

dont know....mau disebut lunch or brunch... krecek gudeg tp khas solo gatau enak mana sama gudeg jogja.. ada daun pepaya ikan teri ni enak banget

ayam gepuk sambelnya extra 40biji ga pake kacang dan minyak jd kering ngegumpal kaya bakso ga lupa tahu tempe...exited... #like4like #like4follow #instapic #foodgasm #foodlover #food #foodporn #foodie #foodstagram #foods #foodlove #foodism #delicious #yummy #authentic #indonesia
#nofilterneeded #homemade #instafoodie #instapic #instagood #instafood #foodphotography #foodphotography #followforfollow #follow4follow #likeforlike#kuliner#eat#lunch
dont know....mau disebut lunch or brunch... krecek gudeg tp khas solo gatau enak mana sama gudeg jogja.. ada daun pepaya ikan teri ni enak banget ayam gepuk sambelnya extra 40biji ga pake kacang dan minyak jd kering ngegumpal kaya bakso ga lupa tahu tempe...exited... #like4like  #like4follow  #instapic  #foodgasm  #foodlover  #food  #foodporn  #foodie  #foodstagram  #foods  #foodlove  #foodism  #delicious  #yummy  #authentic  #indonesia  #nofilterneeded  #homemade  #instafoodie  #instapic  #instagood  #instafood  #foodphotography  #foodphotography  #followforfollow  #follow4follow  #likeforlike #kuliner #eat #lunch 
ni sih mantap wagyunya 200gr... side dishnya unik scrambled egg nya only white jadi foamy banget duh enak g amis....buat diet ok banget
#like4like #like4follow #instapic #foodgasm #foodlover #food #foodporn #foodie #foodstagram #foods #foodlove #foodism #delicious #yummy #wagyu #indonesia
#nofilterneeded #homemade #instafoodie #steak #instagood #instafood #foodphotography #foodphotography #followforfollow #follow4follow #likeforlike#kuliner#eat#lunch
ni sih mantap wagyunya 200gr... side dishnya unik scrambled egg nya only white jadi foamy banget duh enak g amis....buat diet ok banget #like4like  #like4follow  #instapic  #foodgasm  #foodlover  #food  #foodporn  #foodie  #foodstagram  #foods  #foodlove  #foodism  #delicious  #yummy  #wagyu  #indonesia  #nofilterneeded  #homemade  #instafoodie  #steak  #instagood  #instafood  #foodphotography  #foodphotography  #followforfollow  #follow4follow  #likeforlike #kuliner #eat #lunch 
black and white 
belok and sipit
akur2 yah...capek kalo ketemu berantem terusπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜£πŸ˜£ πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜πŸ€£πŸ’‹β€πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜†#like4like #like4follow #instapic#cake #brothers #family #december #authentic #indonesia
#nofilterneeded #son #instapic #instakids #followforfollow #follow4follow #likeforlike#kuliner #birthday #siblings#boy #love
once upon a time......jd pengen kurus kerempeng lagi....maim bola ga ada yg bisa lewatin pas jadi bek...suer kwkwkwkw..skrg jg masih sih😎

#like4like #like4follow #instapic#nofilterneeded #universalstudios #instapic #singapore #followforfollow #follow4follow #likeforlike#family #familyphotography #familyfun #trip #trio #siblings #brother #sister #holiday #throwback
bang nasgor pete 1 extra pete.....tambah duit aja tenang gw bayar lebih...jualan kok takutan dih elah
ngidam kesampaian nasgor pete
#like4like #like4follow #instapic #foodgasm #foodlover #food #foodporn #foodie #foodstagram #foods #foodlove #foodism #delicious #yummy #authentic #indonesia
#healthyfood #nofilterneeded #homemade #instafoodie #instapic #instagood #instafood #foodphotography #foodphotography #followforfollow #follow4follow #likeforlike#kuliner#dinner#pete
bang nasgor pete 1 extra pete.....tambah duit aja tenang gw bayar lebih...jualan kok takutan dih elah ngidam kesampaian nasgor pete #like4like  #like4follow  #instapic  #foodgasm  #foodlover  #food  #foodporn  #foodie  #foodstagram  #foods  #foodlove  #foodism  #delicious  #yummy  #authentic  #indonesia  #healthyfood  #nofilterneeded  #homemade  #instafoodie  #instapic  #instagood  #instafood  #foodphotography  #foodphotography  #followforfollow  #follow4follow  #likeforlike #kuliner #dinner #pete