an online Instagram web viewer
  • seleborliquid
    SELEBOR LIQUID
    @seleborliquid

Images by seleborliquid

#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
Thanks buat komunitas @smoantcharonindonesia #ApaKata @terrenjr tentang liquid Chocovado dari @seleborliquid ini? Ini dia curhatannya 😎
.
"Gue ngerasain coklat banget pas inhale, tapi pas exhale baru tuh nyampur si alpukatnya. Gue ngerasa kaya lagi minum jus alpukat + susu coklat, enak. Manis & TH-nya pas. Buat daily & pecinta coklat, ini liquid recommended banget."
.
#vape #vaper #vapers #vapemail #vapereview #eliquidreview #ejuicereview #vapemeet #indonesia #vapejakarta #vapersjakarta #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor #instavape
#Repost  @smoantcharonindonesia (@get_repost) ・・・ Thanks buat komunitas @smoantcharonindonesia #ApaKata  @terrenjr tentang liquid Chocovado dari @seleborliquid ini? Ini dia curhatannya 😎 . "Gue ngerasain coklat banget pas inhale, tapi pas exhale baru tuh nyampur si alpukatnya. Gue ngerasa kaya lagi minum jus alpukat + susu coklat, enak. Manis & TH-nya pas. Buat daily & pecinta coklat, ini liquid recommended banget." . #vape  #vaper  #vapers  #vapemail  #vapereview  #eliquidreview  #ejuicereview  #vapemeet  #indonesia  #vapejakarta  #vapersjakarta  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor  #instavape 
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
Terima kasih untuk kalian semuanya yang sudah hadir di #vapemeet #smoant #charon #indonesia #sci #jakarta hari ini. Kalian luar biasa 😎
.
Terima kasih juga untuk semua sponsor yg mensupport acara ini @mag_juice @sarang.coil @sky_vaping.id @dncliquid @seleborliquid kalian keren 😎
.
Sampai jumpa dengan acara vape meet kami berikutnya di kota kalian. Salam #MletekMletekGaes πŸ™
#Repost  @smoantcharonindonesia (@get_repost) ・・・ Terima kasih untuk kalian semuanya yang sudah hadir di #vapemeet  #smoant  #charon  #indonesia  #sci  #jakarta  hari ini. Kalian luar biasa 😎 . Terima kasih juga untuk semua sponsor yg mensupport acara ini @mag_juice @sarang.coil @sky_vaping.id @dncliquid @seleborliquid kalian keren 😎 . Sampai jumpa dengan acara vape meet kami berikutnya di kota kalian. Salam #MletekMletekGaes  πŸ™
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
Terima kasih banyak sponsor kami @seleborliquid sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Jakarta. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
#Repost @jbvjs (@get_repost)
・・・
.
HARI INI!!
.
Smoant Charon Indonesia,
Monthly VapeMeet:
.
25 November 2017,
Dapur Kayu Manis
- Condet, Jakarta Timur,
15.00 Wib - DryHit.
.
Vape & Health, diskusi mengenai Vape dan Kesehatan bersama dr.Indra dari @boogil.tv,
.
Coilling Class, sharing2 bersama Coil Builder dari @sarang.coil .
.
Liquid Talks, bincang2 mengenai Liquid bersama Brewer dari @mag_juice dan @sky_vaping.id .
.
Serta berbagai giveaway dan mini games berhadiah puluhan Liquid dan Coil.
.
Yuk merapat, gaesss!
πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
Supported by:
@SELEBORLIQUID
@DNCLIQUID
@SKY_VAPING.ID
@MAG_JUICE
@SARANG.COIL
.
#MletekMletekGaes 
#SmoantCharonIndonesia
#vapecommunity 
#vapemeet
#vapeeducation
#vapeindonesia
#vapejakarta
#Repost  @jbvjs (@get_repost) ・・・ . HARI INI!! . Smoant Charon Indonesia, Monthly VapeMeet: . 25 November 2017, Dapur Kayu Manis - Condet, Jakarta Timur, 15.00 Wib - DryHit. . Vape & Health, diskusi mengenai Vape dan Kesehatan bersama dr.Indra dari @boogil.tv, . Coilling Class, sharing2 bersama Coil Builder dari @sarang.coil . . Liquid Talks, bincang2 mengenai Liquid bersama Brewer dari @mag_juice dan @sky_vaping.id . . Serta berbagai giveaway dan mini games berhadiah puluhan Liquid dan Coil. . Yuk merapat, gaesss! πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . Supported by: @SELEBORLIQUID @DNCLIQUID @SKY_VAPING.ID @MAG_JUICE @SARANG.COIL . #MletekMletekGaes  #SmoantCharonIndonesia  #vapecommunity  #vapemeet  #vapeeducation  #vapeindonesia  #vapejakarta 
Handcek
@hexohm.id 
@artha.rda 
@seleborliquid
Handcek @hexohm.id @artha.rda @seleborliquid
#Repost @jbvjs (@get_repost)
・・・
.
Smoant Charon Indonesia,
Monthly VapeMeet:
.
25 November 2017,
Dapur Kayu Manis - Condet, Jakarta Timur,
15.00 Wib - DryHit.
.
Vape & Health, diskusi mengenai Vape dan Kesehatan bersama dr.Indra dari @boogil.tv,
.
Coilling Class, sharing2 bersama coil builder dari Sarang Coil,
.
Liquid Talks, bincang2 mengenai Liquid bersama Mag Juice dan Sky Vaping.
.
Serta berbagai giveaway dan mini games berhadiah puluhan Liquid dan Coil.
.
Yuk merapat, gaesss!
πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
Supported by:
@SELEBORLIQUID ,
@DNCLIQUID ,
@SKY_VAPING.ID ,
@MAG_JUICE ,
@SARANG.COIL .

#MletekMletekGaes 
#SmoantCharonIndonesia 
#vape
#vaper
#vapers
#vapefam 
#vapecommunity
#vapemeet
#vapeeducation
#vapemail
#Repost  @jbvjs (@get_repost) ・・・ . Smoant Charon Indonesia, Monthly VapeMeet: . 25 November 2017, Dapur Kayu Manis - Condet, Jakarta Timur, 15.00 Wib - DryHit. . Vape & Health, diskusi mengenai Vape dan Kesehatan bersama dr.Indra dari @boogil.tv, . Coilling Class, sharing2 bersama coil builder dari Sarang Coil, . Liquid Talks, bincang2 mengenai Liquid bersama Mag Juice dan Sky Vaping. . Serta berbagai giveaway dan mini games berhadiah puluhan Liquid dan Coil. . Yuk merapat, gaesss! πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . Supported by: @SELEBORLIQUID , @DNCLIQUID , @SKY_VAPING.ID , @MAG_JUICE , @SARANG.COIL . #MletekMletekGaes  #SmoantCharonIndonesia  #vape  #vaper  #vapers  #vapefam  #vapecommunity  #vapemeet  #vapeeducation  #vapemail 
#Repost @vapestronot (@get_repost)
・・・
READY
.
LUNACOAST 60ml !
.
- Strawberry Cheessecake Graham Crackers
.
Rp.120.000
.
- FREE TESTER !
.
@seleborliquid
.
.
.
Jl. H. Hasan No. 4
(Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik)
Kalisari Cijantung Jakarta Timur
☎ 087781000708 / Whatsapp
______________________________________________
#vapestagram #vapecibubur #vapecijantung #vapejuice #vapegirls #vapeciracas #vapecondet #vapedepok #vaporizer #vape #vapetricks #vapeporn  #vapestore #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeaddict #vapesociety #vapenation #vapeshop #vapeworld #vaporindo #coilart #strawberrycheesecake #vapeindo #vapeindonesia #vapesquad  #vaping  #liquid  #vapers
#Repost  @vapestronot (@get_repost) ・・・ READY . LUNACOAST 60ml ! . - Strawberry Cheessecake Graham Crackers . Rp.120.000 . - FREE TESTER ! . @seleborliquid . . . Jl. H. Hasan No. 4 (Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik) Kalisari Cijantung Jakarta Timur ☎ 087781000708 / Whatsapp ______________________________________________ #vapestagram  #vapecibubur  #vapecijantung  #vapejuice  #vapegirls  #vapeciracas  #vapecondet  #vapedepok  #vaporizer  #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vapestore  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeaddict  #vapesociety  #vapenation  #vapeshop  #vapeworld  #vaporindo  #coilart  #strawberrycheesecake  #vapeindo  #vapeindonesia  #vapesquad  #vaping  #liquid  #vapers 
Thanks you bang ivan selaku admin jbvjs yang udah ngasih review.
#Repost @jbvjs (@get_repost)
・・・
.
LUNA COAST
.
Satu lagi liquid pembuktian bahwa Brewer Lokal gak kalah gokil dari Brewer Internasional.
.
Liquid varian terbaru dari @SELEBORLIQUID dengan flavour Strawberry Cheesecake Graham Cracker.
.
Creamynya bold dengan TH soft to medium, flavournya khas dan mewah, asli enak banget!
.
Buat kalian penggila liquid creamy, liquid gokil ini bisa kalian dapatkan di @SIXARTVAPE .
#JBVJS
#AkuPakeLokal
#MustTry
#Recomended
Thanks you bang ivan selaku admin jbvjs yang udah ngasih review. #Repost  @jbvjs (@get_repost) ・・・ . LUNA COAST . Satu lagi liquid pembuktian bahwa Brewer Lokal gak kalah gokil dari Brewer Internasional. . Liquid varian terbaru dari @SELEBORLIQUID dengan flavour Strawberry Cheesecake Graham Cracker. . Creamynya bold dengan TH soft to medium, flavournya khas dan mewah, asli enak banget! . Buat kalian penggila liquid creamy, liquid gokil ini bisa kalian dapatkan di @SIXARTVAPE . #JBVJS  #AkuPakeLokal  #MustTry  #Recomended 
#Repost @bayren.distribution (@get_repost)
・・・
Big special thanks! Untuk vapestore @riversidevapor @vapestronot @sixartvape @vabriek , tricker tangsel @rydarmawan dan teman2 yang sudah order first wave of Lunacoast Vapor - strawberry cheesecake graham crackers- 100 pcs sold out in Jakarta Tangerang within 1 week only!
Bagi vapestore2 yg ingin Pre Order, you are very much welcome to DM me ☺
Sampai jumpa di batch kedua!
#supportliquidlokal #liquidlokalenak #liquidlokalpremium #vapeindo #vapejakarta #vapejaktim #vapejaksel #vapejakbar #vapejakut #vapejakpus #vapetangerang #vapetangsel #vapehalim #vapekalisari #vapecijantung #vapecondet #vapekramatjati #vapebintaro #vapeciputat #vaperempoa #vapemampang #vapedepok #vapepasarminggu #jakartavape #vapeindonesia #vapepondoklabu #vapepondokranji #vapegirls #vapeislife
#Repost  @bayren.distribution (@get_repost) ・・・ Big special thanks! Untuk vapestore @riversidevapor @vapestronot @sixartvape @vabriek , tricker tangsel @rydarmawan dan teman2 yang sudah order first wave of Lunacoast Vapor - strawberry cheesecake graham crackers- 100 pcs sold out in Jakarta Tangerang within 1 week only! Bagi vapestore2 yg ingin Pre Order, you are very much welcome to DM me ☺ Sampai jumpa di batch kedua! #supportliquidlokal  #liquidlokalenak  #liquidlokalpremium  #vapeindo  #vapejakarta  #vapejaktim  #vapejaksel  #vapejakbar  #vapejakut  #vapejakpus  #vapetangerang  #vapetangsel  #vapehalim  #vapekalisari  #vapecijantung  #vapecondet  #vapekramatjati  #vapebintaro  #vapeciputat  #vaperempoa  #vapemampang  #vapedepok  #vapepasarminggu  #jakartavape  #vapeindonesia  #vapepondoklabu  #vapepondokranji  #vapegirls  #vapeislife 
Sold of stok !!
Thank you
Sold of stok !! Thank you
#Repost @sixartvape (@get_repost)
・・・
Lunacoast liquid mau launching di tangerang nih guys, cuma di sixartvape kompas ya!! Ini liquid enakk cuma 120rb, rasanya kaya apa? Ini rasa ciskek kaya liquid terkenal loh yg namanya luna luna dahhh πŸ‘», ada hadiah juga lohhh nih hadiahnya:
#Setiap pembelian 1 botol lunacoast 3 orang pertama akan dapetin T-shirt tanpa syarat.
#pembelian selanjutnya akan dapet prebiuld clapton yg rasanya guriihh, tanpa syarat. Jika persediaan masih ada.

Jangan sampe ga dapet hadiahnya guys kuyy

Catet tanggalnya , sabtu 11-nov-2017 jam 16:00 sampai selesai ,freetester

#vapegarage #vapes #vaporizer #garagevape #vapestore #vapejkt #vapetangerang #ejuice #liquid #vapeciputat #vapebintaro #vapejakarta #vapetangsel #vapejaksel #vapeindo #vapeindonesia #vapetangsel #vapebsd #vaperstangsel #tokovaperempoa #vaperempoa #vapepondoklabu #vapepondokranji
#Repost  @sixartvape (@get_repost) ・・・ Lunacoast liquid mau launching di tangerang nih guys, cuma di sixartvape kompas ya!! Ini liquid enakk cuma 120rb, rasanya kaya apa? Ini rasa ciskek kaya liquid terkenal loh yg namanya luna luna dahhh πŸ‘», ada hadiah juga lohhh nih hadiahnya: #Setiap  pembelian 1 botol lunacoast 3 orang pertama akan dapetin T-shirt tanpa syarat. #pembelian  selanjutnya akan dapet prebiuld clapton yg rasanya guriihh, tanpa syarat. Jika persediaan masih ada. Jangan sampe ga dapet hadiahnya guys kuyy Catet tanggalnya , sabtu 11-nov-2017 jam 16:00 sampai selesai ,freetester #vapegarage  #vapes  #vaporizer  #garagevape  #vapestore  #vapejkt  #vapetangerang  #ejuice  #liquid  #vapeciputat  #vapebintaro  #vapejakarta  #vapetangsel  #vapejaksel  #vapeindo  #vapeindonesia  #vapetangsel  #vapebsd  #vaperstangsel  #tokovaperempoa  #vaperempoa  #vapepondoklabu  #vapepondokranji 
#Repost @vape.dynasty.cirebon (@get_repost)
・・・
.
"LUNA COAST" strawberry cheesscake graham crakers by @seleborliquid liquid lokal dari cirebon yang patut kalian cobain ini enak banget vapers
-------------------------------------------------------
Vol 60ml
Nic  3mg
Troat hit : strong -------------------------------------------------------
Visit our store 
@vape.dynasty.cirebon
Jln. Cipto mangunkusumo no.53a cirebon (depan CSB mall) 
082226488846
.
.
.
.
.
.
#tokovapecirebon 
#vapestorecirebon 
#lunacoast
#seleboreliquid
#worldwidevapers 
#vapercirebon 
#vapermajalengka 
#vaperindramayu 
#vapekuningan 
#vapedynastycirebon 
#vapedynastymalaysia
#vapedynastyindonesia
#vapedynastysurabaya
#Repost  @vape.dynasty.cirebon (@get_repost) ・・・ . "LUNA COAST" strawberry cheesscake graham crakers by @seleborliquid liquid lokal dari cirebon yang patut kalian cobain ini enak banget vapers ------------------------------------------------------- Vol 60ml Nic 3mg Troat hit : strong ------------------------------------------------------- Visit our store @vape.dynasty.cirebon Jln. Cipto mangunkusumo no.53a cirebon (depan CSB mall) 082226488846 . . . . . . #tokovapecirebon  #vapestorecirebon  #lunacoast  #seleboreliquid  #worldwidevapers  #vapercirebon  #vapermajalengka  #vaperindramayu  #vapekuningan  #vapedynastycirebon  #vapedynastymalaysia  #vapedynastyindonesia  #vapedynastysurabaya 
#Repost @riversidevapor (@get_repost)
・・・
Launching LUNACOAST Vapor hari minggu besok 5-Nov-2017β™₯️
Jangan sampai kelewatan ya guys!!😘
.
Banyak promo-promo lucu nih hari minggu ini😁😁
#Repost  @riversidevapor (@get_repost) ・・・ Launching LUNACOAST Vapor hari minggu besok 5-Nov-2017β™₯️ Jangan sampai kelewatan ya guys!!😘 . Banyak promo-promo lucu nih hari minggu ini😁😁
#Repost @vapestronot (@get_repost)
・・・
Launching new Liquid from Selebor E-Juice LUNACOAST VAPOR Strawberry Cheesecake Graham Cracker
.
Sunday 5 November 2017 7PM - 9PM at @vapestronot
.
β€œFree T-SHIRT Lunacoast Vapor or Clapton Coil For The First 10 Customers”
.
.
Jl. H. Hasan No. 4
(Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik)
Kalisari Cijantung Jakarta Timur
☎ 087781000708 / Whatsapp
______________________________________________
#vapestagram #vapecibubur #vapecijantung #vapekalisari #vapegirls #vapeciracas #vapecondet #vapedepok #vaporizer #vape #vapetricks #vapeporn  #vapestore #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeaddict #vapesociety #vapenation #vapeshop #vapeworld #vaporindo #coilart #vapepromo #vapeindo #vapeindonesia #vapesquad  #vaping  #liquid  #vapers
#Repost  @vapestronot (@get_repost) ・・・ Launching new Liquid from Selebor E-Juice LUNACOAST VAPOR Strawberry Cheesecake Graham Cracker . Sunday 5 November 2017 7PM - 9PM at @vapestronot . β€œFree T-SHIRT Lunacoast Vapor or Clapton Coil For The First 10 Customers” . . Jl. H. Hasan No. 4 (Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik) Kalisari Cijantung Jakarta Timur ☎ 087781000708 / Whatsapp ______________________________________________ #vapestagram  #vapecibubur  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapegirls  #vapeciracas  #vapecondet  #vapedepok  #vaporizer  #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vapestore  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeaddict  #vapesociety  #vapenation  #vapeshop  #vapeworld  #vaporindo  #coilart  #vapepromo  #vapeindo  #vapeindonesia  #vapesquad  #vaping  #liquid  #vapers 
Ready on stock !!
ONLY 120K
ONlY 120K

100pembeli pertama free thisrt dari kami =D
" LUNA COAST VAPOR " strawberry cheesecake graham cracker 
Dengan perpaduan :
Propylen glyvcol USP 30%
Vegetable glycerin USP 70%
3Miligram nicotine 
60Ml 
Yuk jangan sampe ketinggalan gaes =D

More info : 
Admin : 08993626441
Indramayu : 08993626773
Cirebon : +6289671126506
Jabodetabek : 087782380927
#vapeindramayu #vapecirebon #vapemajalengka #vapekuningan #vaperciayumajakuning #vapersmajalengka 
#vaperskuningan #vaperscirebon #vapersindramayu #vapersindonesia #vapersjakarta #vapersbekasi #vaperstangerang #vaperscikarang #vapersbogor
#ejuicelokal 
#ejuice 
#eliquid 
#vape 
#vapetricks 
#vapor 
#vapers 
#liquidlokalmurah 
#brewerindonesia 
#seleborliquid
Ready on stock !! ONLY 120K ONlY 120K 100pembeli pertama free thisrt dari kami =D " LUNA COAST VAPOR " strawberry cheesecake graham cracker Dengan perpaduan : Propylen glyvcol USP 30% Vegetable glycerin USP 70% 3Miligram nicotine 60Ml Yuk jangan sampe ketinggalan gaes =D More info : Admin : 08993626441 Indramayu : 08993626773 Cirebon : +6289671126506 Jabodetabek : 087782380927 #vapeindramayu  #vapecirebon  #vapemajalengka  #vapekuningan  #vaperciayumajakuning  #vapersmajalengka  #vaperskuningan  #vaperscirebon  #vapersindramayu  #vapersindonesia  #vapersjakarta  #vapersbekasi  #vaperstangerang  #vaperscikarang  #vapersbogor  #ejuicelokal  #ejuice  #eliquid  #vape  #vapetricks  #vapor  #vapers  #liquidlokalmurah  #brewerindonesia  #seleborliquid 
Kuy kuy bentar lagi ready !! ONLY 120K
ONlY 120K

100pembeli pertama free thisrt dari kami =D
" LUNA COAST VAPOR " strawberry cheesecake graham cracker 
Dengan perpaduan :
Propylen glyvcol USP 30%
Vegetable glycerin USP 70%
3Miligram nicotine 
60Ml 
Yuk jangan sampe ketinggalan gaes =D

More info : 
Admin : 08993626441
Indramayu : 08993626773
Cirebon : +6289671126506
Jabodetabek : 087782380927
#vapeindramayu #vapecirebon #vapemajalengka #vapekuningan #vaperciayumajakuning #vapersmajalengka 
#vaperskuningan #vaperscirebon #vapersindramayu #vapersindonesia #vapersjakarta #vapersbekasi #vaperstangerang #vaperscikarang #vapersbogor
#ejuicelokal 
#ejuice 
#eliquid 
#vape 
#vapetricks 
#vapor 
#vapers 
#liquidlokalmurah 
#brewerindonesia 
#seleborliquid
Kuy kuy bentar lagi ready !! ONLY 120K ONlY 120K 100pembeli pertama free thisrt dari kami =D " LUNA COAST VAPOR " strawberry cheesecake graham cracker Dengan perpaduan : Propylen glyvcol USP 30% Vegetable glycerin USP 70% 3Miligram nicotine 60Ml Yuk jangan sampe ketinggalan gaes =D More info : Admin : 08993626441 Indramayu : 08993626773 Cirebon : +6289671126506 Jabodetabek : 087782380927 #vapeindramayu  #vapecirebon  #vapemajalengka  #vapekuningan  #vaperciayumajakuning  #vapersmajalengka  #vaperskuningan  #vaperscirebon  #vapersindramayu  #vapersindonesia  #vapersjakarta  #vapersbekasi  #vaperstangerang  #vaperscikarang  #vapersbogor  #ejuicelokal  #ejuice  #eliquid  #vape  #vapetricks  #vapor  #vapers  #liquidlokalmurah  #brewerindonesia  #seleborliquid 
Ready on november !! Premium e-juice Indonesia
Luna Coast Vapor " Strawberry Cheesecake Graham Cracker "

Only 120k 
Whosale/distributor/reseller by whatsapp : 08993626441

#eliquid #ejuice #ejuicelokal #liquidmurah #liquidlokalmurah #liquidindonesia #indonesiaeliquid #indonesiavaper #indonesiavapor #vapersindonesia #vaperscirebon #vaperciayumajakuning #vapecirebon #cirebonvapers #vaperskuningan #vapersmajalengka #vapersindramayu #vapestore #vapeshop #vapecirebon #vapeindramayu #vapemajalengka
Ready on november !! Premium e-juice Indonesia Luna Coast Vapor " Strawberry Cheesecake Graham Cracker " Only 120k Whosale/distributor/reseller by whatsapp : 08993626441 #eliquid  #ejuice  #ejuicelokal  #liquidmurah  #liquidlokalmurah  #liquidindonesia  #indonesiaeliquid  #indonesiavaper  #indonesiavapor  #vapersindonesia  #vaperscirebon  #vaperciayumajakuning  #vapecirebon  #cirebonvapers  #vaperskuningan  #vapersmajalengka  #vapersindramayu  #vapestore  #vapeshop  #vapecirebon  #vapeindramayu  #vapemajalengka 
#Repost @vapestronot (@get_repost)
・・・
READY
.
CHOCOVADO 60ml
.
- CHOCOLATE AVOCADO
.
Rp.80.000
.
.
Jl. H. Hasan No. 4
(Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik) Open 13.00 - 23.00
Kalisari Cijantung Jakarta Timur
☎ 087781000708 / Whatsapp
______________________________

#vapeporn #vapecibubur #vapecijantung #vapekalisari #vapegongseng #vapeciracas #vapecondet #vapedepok #vaporizer #vape #vapetricks #vapestore  #vapestagram #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeporn #vapestagram #chocolateavocado #liquidpremium #vapenation #liquidjakarta #coilart #chocolate #vapeindo #vapeindonesia #vapesquad  #vaping  #liquid  #clouds
#Repost  @vapestronot (@get_repost) ・・・ READY . CHOCOVADO 60ml . - CHOCOLATE AVOCADO . Rp.80.000 . . Jl. H. Hasan No. 4 (Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik) Open 13.00 - 23.00 Kalisari Cijantung Jakarta Timur ☎ 087781000708 / Whatsapp ______________________________ #vapeporn  #vapecibubur  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapegongseng  #vapeciracas  #vapecondet  #vapedepok  #vaporizer  #vape  #vapetricks  #vapestore  #vapestagram  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeporn  #vapestagram  #chocolateavocado  #liquidpremium  #vapenation  #liquidjakarta  #coilart  #chocolate  #vapeindo  #vapeindonesia  #vapesquad  #vaping  #liquid  #clouds 
#Repost @vapestronot (@get_repost)
・・・
READY
.
TARO MILK 60ml
.
Rp.75.000
.
.
Jl. H. Hasan No. 4
(Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik) Open 13.00 - 23.00
Kalisari Cijantung Jakarta Timur
☎ 087781000708 / Whatsapp
______________________________

#vapeporn #vapecibubur #vapecijantung #vapekalisari #vapegongseng #vapeciracas #vapecondet #vapedepok #vaporizer #vape #vapetricks #vapestore  #vapesociety #vapejakarta #vapejakartatimur #vapeporn #vapestagram #taromilk #liquidpremium #vapenation #liquidjakarta #coilart #vapedaily #vapeindo #vapeindonesia #vapesquad  #vaping  #liquid  #clouds
#Repost  @vapestronot (@get_repost) ・・・ READY . TARO MILK 60ml . Rp.75.000 . . Jl. H. Hasan No. 4 (Sebrang Alfamidi H. Hasan, samping Apotik Generik) Open 13.00 - 23.00 Kalisari Cijantung Jakarta Timur ☎ 087781000708 / Whatsapp ______________________________ #vapeporn  #vapecibubur  #vapecijantung  #vapekalisari  #vapegongseng  #vapeciracas  #vapecondet  #vapedepok  #vaporizer  #vape  #vapetricks  #vapestore  #vapesociety  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #vapeporn  #vapestagram  #taromilk  #liquidpremium  #vapenation  #liquidjakarta  #coilart  #vapedaily  #vapeindo  #vapeindonesia  #vapesquad  #vaping  #liquid  #clouds