an online Instagram web viewer
  • sellyslsbll_09
    Kubil ๐Ÿ‘ฉ
    @sellyslsbll_09

Images by sellyslsbll_09

curhat sih wajar2 aja ya . tapi gausah pake drama2 segala kali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pengen dikasihani apa gimana? ga sekalian aja jalan dipinggir jalan sebari bawa bakul susuganan loba nu mere duit ๐Ÿ˜œ

#lfl #fff #tag #orangwatados #kebanyakanmicin
curhat sih wajar2 aja ya . tapi gausah pake drama2 segala kali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pengen dikasihani apa gimana? ga sekalian aja jalan dipinggir jalan sebari bawa bakul susuganan loba nu mere duit ๐Ÿ˜œ #lfl  #fff  #tag  #orangwatados  #kebanyakanmicin 
insyaallah bakal mandiri+ga nyusahin mamah bapa terus ๐Ÿ™‡

#lfl #fff #repost #remajaislami 
#hijrah #remajamuslimah
yang hobinya nyinyirin aku,aku sumpahin kamu cantik dan baik hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #lfl #fff #likelike #hijabers #bismillah #istiqomah #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Memberi tanpa harus meminta imbalan
memberi tanpa harus mengungkit
Memberi tanpa harus di minta 
Memberi tanpa harus ingin dilihat
Memberi tanpa harus ingin dipuji
Memberi tanpa harus diingat
1000 kebaikan akan hilang dengan 1 kesalahan , you know lah ? Kids and old ayeuna kmha hehehe ๐Ÿ˜›

#lfl 
#like4like
Memberi tanpa harus meminta imbalan memberi tanpa harus mengungkit Memberi tanpa harus di minta Memberi tanpa harus ingin dilihat Memberi tanpa harus ingin dipuji Memberi tanpa harus diingat 1000 kebaikan akan hilang dengan 1 kesalahan , you know lah ? Kids and old ayeuna kmha hehehe ๐Ÿ˜› #lfl  #like4like 
Sok bingung ka jalma nu sok nga follow ti hla trus ngahajakeun nyepam like gs d follback malah nga unfollow ,kamu cageur??? #newpost #likelike #lfl #fff
Sok bingung ka jalma nu sok nga follow ti hla trus ngahajakeun nyepam like gs d follback malah nga unfollow ,kamu cageur??? #newpost  #likelike  #lfl  #fff 
Kesedihan bila dirahasiakan akan mengecil dan apabila di umbar akan semakin besar . So cukup Allah yg tau (Tapi can tiasa simabdi mah ๐Ÿ˜ญ)
Kesedihan bila dirahasiakan akan mengecil dan apabila di umbar akan semakin besar . So cukup Allah yg tau (Tapi can tiasa simabdi mah ๐Ÿ˜ญ)
Hilang,pergi,dan lupakan ๐Ÿ‘ฃ
Hilang,pergi,dan lupakan ๐Ÿ‘ฃ
Ini baru baper๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
#cry #savepalestine #savealaqsha๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธโœŠโœŠโœŠ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #savegaza #thevoice #baper #muslim #islam
Mungkin hidup yang selalu aku keluhkan adalah hidup yang orang lain impikan,intinya kamu tidak tau hidupku .
Mungkin hidup yang selalu aku keluhkan adalah hidup yang orang lain impikan,intinya kamu tidak tau hidupku .
Jarang jalan dia sekali jalan cape wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ @aningtyastia @hendrabudiawan3
Jarang jalan dia sekali jalan cape wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ @aningtyastia @hendrabudiawan3
Nocaption๐Ÿ˜Ž
#pepedanhills #liburan #latepost
Aku dulu adalah s gadis kecil mungil yang berponi rambut gak pernah panjang , pondok we hayoh ciga jalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
.
.
 Ps;sengaja d hitam putih soalnya foto na lecet2 gmna gt wkwk
#likelike
Aku dulu adalah s gadis kecil mungil yang berponi rambut gak pernah panjang , pondok we hayoh ciga jalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . . Ps;sengaja d hitam putih soalnya foto na lecet2 gmna gt wkwk #likelike 
Ucapanmu adalah kualitas dirimu .
#likelike #lfl
Ciwiciwiโ™ก
Ciwiciwiโ™ก
Cacilah,hinalah,sakitilah,buanglah, aku tak pernah takut . Karena aku yakin balasan Allah segala2 nya.
Cacilah,hinalah,sakitilah,buanglah, aku tak pernah takut . Karena aku yakin balasan Allah segala2 nya.
Happy Eid Mubarak 
Minal aidzin walfaidzin . Mohon maaf lahir dan batin.
Happy Eid Mubarak Minal aidzin walfaidzin . Mohon maaf lahir dan batin.