an online Instagram web viewer
  • shf_82
    Santi Helmy Faishal
    @shf_82

Images by shf_82

-
Bunch of thanks to all moms for the comments😘😘😘
Mommisan sudah sampaikan pada sahabat mommisan yg membutuhkan konsultan laktasi di semarang.
Alhamdulilah ..jazakillah unt semua #pejuangAsi🙏🏼😘
••
Selamat menikmati hari libur ya💕
Ada yg bertanya Asya Azza kl keluar bawa makan sendiri atau makanan resto.
Makan makanan resto ya. cemilannya sih bawa unt dimobil.
Jd pilih resto nya ya se child friendly mungkin, ga yg resto fastfood atau resto yg rata2 taste nya pedes.
Trus pas pesen minta jangan dikasih penyedap rasa, bahannya juga yg asya azza ga alergi.. ya sebisa mungkin dijaga tapi resiko pasti ada makanya seteliti mungkin & jangan lupa baca doa sebelum makan supaya diselamatkan disehatkan😇
Apa Asya Azza makan makanan instan?
yes, makan.. sejak usia 8-9mo makan makanan instan meski porsi tetep banyak homemade.
Unt cara makan nanti di obrolin tersendiri deh
••
Jadi Asya Azza makan makanan instan sejak awal dan makanan resto setelah usia 1 tahun.
Semua sudah disesuaikan dgn hasil konsultasi dgn dsa tumbuh kembang dan ahli gizi💕
-
-
#asyaAzzaMpasi
#asyaazzaturn20monthsold
- Bunch of thanks to all moms for the comments😘😘😘 Mommisan sudah sampaikan pada sahabat mommisan yg membutuhkan konsultan laktasi di semarang. Alhamdulilah ..jazakillah unt semua #pejuangAsi 🙏🏼😘 •• Selamat menikmati hari libur ya💕 Ada yg bertanya Asya Azza kl keluar bawa makan sendiri atau makanan resto. Makan makanan resto ya. cemilannya sih bawa unt dimobil. Jd pilih resto nya ya se child friendly mungkin, ga yg resto fastfood atau resto yg rata2 taste nya pedes. Trus pas pesen minta jangan dikasih penyedap rasa, bahannya juga yg asya azza ga alergi.. ya sebisa mungkin dijaga tapi resiko pasti ada makanya seteliti mungkin & jangan lupa baca doa sebelum makan supaya diselamatkan disehatkan😇 Apa Asya Azza makan makanan instan? yes, makan.. sejak usia 8-9mo makan makanan instan meski porsi tetep banyak homemade. Unt cara makan nanti di obrolin tersendiri deh •• Jadi Asya Azza makan makanan instan sejak awal dan makanan resto setelah usia 1 tahun. Semua sudah disesuaikan dgn hasil konsultasi dgn dsa tumbuh kembang dan ahli gizi💕 - - #asyaAzzaMpasi  #asyaazzaturn20monthsold 
-
Info Please...🙏🏼💕
••
••
#pejuangAsi
- Info Please...🙏🏼💕 •• •• #pejuangAsi 
-
Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1439 H
.
Semoga di Tahun yg baru, bertambah semangat baru untuk selalu beribadah dan meraih ridho Allah SWT.
Mohon maaf lahir dan batin🙏🏼
-
-
#asyaazzaturn20monthsold 
#selamattahunbaru1muharram1438h 
#asyaAzzaMoments
-
Hari ke 4 di carseat😇
••
#menikmatiMacet
#itsBeen1hour
#asyaazzaturn20monthsold 
#asyaAzzaMoments
-
Saat terbaik menambal menu "nasi+bawang goreng only" adl di mobil😁
Alhamdulilah Asya Azza anteng & langsung happy pake car seat meskipun dari lahir sama sekali ga pernah pakai carseat😇
..
Siang ini camilan nya arem2 buatan nenek, dalemnya ada sayuran & daging nya.
Asya Azza abis 2 arem2 😘
-
#asyaazzaturn20monthsold 
#asyaAzzaMpasi
- Saat terbaik menambal menu "nasi+bawang goreng only" adl di mobil😁 Alhamdulilah Asya Azza anteng & langsung happy pake car seat meskipun dari lahir sama sekali ga pernah pakai carseat😇 .. Siang ini camilan nya arem2 buatan nenek, dalemnya ada sayuran & daging nya. Asya Azza abis 2 arem2 😘 - #asyaazzaturn20monthsold  #asyaAzzaMpasi 
-
Unt mommisan, buku adl salah 1 cara ajaib unt bisa berkomunikasi dgn anak. Banyak hal yg perlu disampaikan pd anak mulai dr pembelajaran soal akhlak sampai kedisiplinan semua bisa lewat buku
••
Dan ini adl salah 1 paket buku andalan mommisan unt berkomunikasi dgn Asya Azza terutama dalam menyampaikan hal2 yg mommisan ingin tanamkan, mulai dari hal2 Islami, berbagi, berteman,toleransi sampai hal2 kecil yg sering menjadi masalah seperti mandi, sikat gigi, makan buah sayur dsb.
Namanya Paket buku LITTLE ABID, ini bisa dibeli scr cash,cicilan atau arisan di @swardiawati .
I love this so much! Isinya super lengkap bgt!! ada bahasa inggris & juga Indonesianya,Ada buku catatan unt org tua ttg konsep pendidikan usia balita, ada poster & puzzle nya plus wadahnya berupa truck container bisa jd sarana bermain😍😍
Jadi belajar sambil bermain dan Asya Azza terbukti jauh lebih fokus & mendengarkan saat mommisan & papa hf menyampaikan hal2 positif sambil mendongeng&membaca buku
••
Seperti di video nya Asya sudah bs menunjukan simpati nya melihat gambar seorang ibu yg menangis lalu "di sayang2"😘
mengetahui saat mengangkat tangan unt berdoa mengucapkan Amin & banyak hal2 positif lainnya.
Contoh: saat membacakan buku ttg sikat gigi, nanti terakhirnya mommisan simpulkan "nah Asya Azza jd kl malem sebelum tidur harus apa nak?" mereka akan jawab "itat igi" (sikat gigi)
Dan nanti saat kegiatan sikat gigi dilakukan, ga akan terlalu sulit krn sudah diberikan pengertian dr awal & ber ulang2 dgn cara yg menyenangkan meski pasti msh ada rewelnya tapi ga bikin suasana mencekam bgt krn anak super cranky
-
Parenting yg tepat adl yg bisa membuat anak menyadari dan bersedia melakukan hal2 yg baik & positif tanpa ancaman apalagi hukuman
••
Tks mom @swardiawati unt paket buku LITTLE ABID nya.. sangat membantu mommisan bgt dalam mengajarkan banyak hal pada Asya Azza🙏🏼😘💕
-
-
#asyaazzalovebooks 
#asyaazzaturn20monthsold
- Unt mommisan, buku adl salah 1 cara ajaib unt bisa berkomunikasi dgn anak. Banyak hal yg perlu disampaikan pd anak mulai dr pembelajaran soal akhlak sampai kedisiplinan semua bisa lewat buku •• Dan ini adl salah 1 paket buku andalan mommisan unt berkomunikasi dgn Asya Azza terutama dalam menyampaikan hal2 yg mommisan ingin tanamkan, mulai dari hal2 Islami, berbagi, berteman,toleransi sampai hal2 kecil yg sering menjadi masalah seperti mandi, sikat gigi, makan buah sayur dsb. Namanya Paket buku LITTLE ABID, ini bisa dibeli scr cash,cicilan atau arisan di @swardiawati . I love this so much! Isinya super lengkap bgt!! ada bahasa inggris & juga Indonesianya,Ada buku catatan unt org tua ttg konsep pendidikan usia balita, ada poster & puzzle nya plus wadahnya berupa truck container bisa jd sarana bermain😍😍 Jadi belajar sambil bermain dan Asya Azza terbukti jauh lebih fokus & mendengarkan saat mommisan & papa hf menyampaikan hal2 positif sambil mendongeng&membaca buku •• Seperti di video nya Asya sudah bs menunjukan simpati nya melihat gambar seorang ibu yg menangis lalu "di sayang2"😘 mengetahui saat mengangkat tangan unt berdoa mengucapkan Amin & banyak hal2 positif lainnya. Contoh: saat membacakan buku ttg sikat gigi, nanti terakhirnya mommisan simpulkan "nah Asya Azza jd kl malem sebelum tidur harus apa nak?" mereka akan jawab "itat igi" (sikat gigi) Dan nanti saat kegiatan sikat gigi dilakukan, ga akan terlalu sulit krn sudah diberikan pengertian dr awal & ber ulang2 dgn cara yg menyenangkan meski pasti msh ada rewelnya tapi ga bikin suasana mencekam bgt krn anak super cranky - Parenting yg tepat adl yg bisa membuat anak menyadari dan bersedia melakukan hal2 yg baik & positif tanpa ancaman apalagi hukuman •• Tks mom @swardiawati unt paket buku LITTLE ABID nya.. sangat membantu mommisan bgt dalam mengajarkan banyak hal pada Asya Azza🙏🏼😘💕 - - #asyaazzalovebooks  #asyaazzaturn20monthsold 
-
Balada si Bawang Goreng
.
Jadi sudah hampir 1 minggu Azza turun naik mood makan nya.
Udah gonta ganti menu tetep cuma mau kentang,mie & bakso ama buah2an aja.
Yang lainnya paling 2-3sdm trus di lepeh.
Yg paling anti adl dengan nasi. Sama sekali blas ga mau & mommisan lama2 puyeng ama fenomena melepeh terus ini💆🏻
(banyakan emosi nya sih drpd puyeng nya)
••
singkatnya malam ini ada bawang goreng di meja, Azza teriak2 mau bawang goreng.. mommisan campurin di lontong sayurnya eh di jumputin pake jarinya dong, cuma bawang gorengnya aja yg dimakan😣
Krn sekarang mommisan penganut aliran "menolak stres urusan makan anak" jadi ya udah mommisan biarin aja mau makan ga makan terserah..
Tapi kebesaran Allah SWT memang sering datang disaat yg kta ga duga, abis itu mommisan coba suapin nasi ama bawang goreng thok..
daaaaann habis sampai 20sdm!! #menangis_terharu
Ga usah pening soal menu 4 bintang lah apa lah.. kl keadaan lg susah makan begini, mau ngunyah telen biarpun cm nasi aja udah bersyukur bgt.
Nanti pelan2 dicari cara agar gizi tetap seimbang krn masa pertumbuhan
••
Intinya menurut mommisan...
Jadi ibu sudah cukup berat dgn kewajiban yg bejibun plus ditambah lg menghadapi hakim2 dadakan ttg anak, disekitar kta maupun di medsos.
Makanya mommisan meminimalis ke-puyengan dgn lebih banyak bersyukur daripada merana.
Bersyukur anak sehat,happy,lucu..berhenti merana soal urusan "ga mau makan" atau "makan wajib menu ideal 4bintang"..
badai gtm inshaa Allah pasti berlalu kok,
tapi org yg sering merasa merana akan menjdi org yg lupa bersyukur & Allah SWT tidak menyukai org2 yg tidak pandai bersyukur.
Yuks selalu ingat bersyukur tentang banyak hal (bahkan ttg kehidupan ini sendiri) agar Allah SWT tambah lagi nikmatNya unt kita & keluarga & agar ditambah lg kesabaran unt kita dalam merawat amanahNya yg paling berharga.. anak2 kita😇
-
-
#bersyukur
#asyaAzzaMpasi
#asyaazzaturn20monthsold
- Balada si Bawang Goreng . Jadi sudah hampir 1 minggu Azza turun naik mood makan nya. Udah gonta ganti menu tetep cuma mau kentang,mie & bakso ama buah2an aja. Yang lainnya paling 2-3sdm trus di lepeh. Yg paling anti adl dengan nasi. Sama sekali blas ga mau & mommisan lama2 puyeng ama fenomena melepeh terus ini💆🏻 (banyakan emosi nya sih drpd puyeng nya) •• singkatnya malam ini ada bawang goreng di meja, Azza teriak2 mau bawang goreng.. mommisan campurin di lontong sayurnya eh di jumputin pake jarinya dong, cuma bawang gorengnya aja yg dimakan😣 Krn sekarang mommisan penganut aliran "menolak stres urusan makan anak" jadi ya udah mommisan biarin aja mau makan ga makan terserah.. Tapi kebesaran Allah SWT memang sering datang disaat yg kta ga duga, abis itu mommisan coba suapin nasi ama bawang goreng thok.. daaaaann habis sampai 20sdm!! #menangis_terharu  Ga usah pening soal menu 4 bintang lah apa lah.. kl keadaan lg susah makan begini, mau ngunyah telen biarpun cm nasi aja udah bersyukur bgt. Nanti pelan2 dicari cara agar gizi tetap seimbang krn masa pertumbuhan •• Intinya menurut mommisan... Jadi ibu sudah cukup berat dgn kewajiban yg bejibun plus ditambah lg menghadapi hakim2 dadakan ttg anak, disekitar kta maupun di medsos. Makanya mommisan meminimalis ke-puyengan dgn lebih banyak bersyukur daripada merana. Bersyukur anak sehat,happy,lucu..berhenti merana soal urusan "ga mau makan" atau "makan wajib menu ideal 4bintang".. badai gtm inshaa Allah pasti berlalu kok, tapi org yg sering merasa merana akan menjdi org yg lupa bersyukur & Allah SWT tidak menyukai org2 yg tidak pandai bersyukur. Yuks selalu ingat bersyukur tentang banyak hal (bahkan ttg kehidupan ini sendiri) agar Allah SWT tambah lagi nikmatNya unt kita & keluarga & agar ditambah lg kesabaran unt kita dalam merawat amanahNya yg paling berharga.. anak2 kita😇 - - #bersyukur  #asyaAzzaMpasi  #asyaazzaturn20monthsold 
-
Mommisan jarang posting soal barang2 Asya Azza krn menurut mommisan setiap anak punya karakter nya masing2 dalam artian soal barang juga cocok2an.
Tapi krn banyak yg nanya jd mommisan post sekalian disini ya siapa tau bs jd referensi unt sahabat2 Asya Azza
••
Ini peralatan makan terbaru Asya Azza.
Alhamdulilah Asya Azza skr makan sudah mau duduk di highchair (meskipun pas main suka di colongin kasih makan juga) tapi waktunya makan malah minta duduk di hc.
Nah ini mangkok2 nya mommisan baru beli di mothercare, suka bgt krn size nya pas, makanan jd gampang di sendok krn bentuk mangkok, ga terlalu besar jd di bawa2 enak ga makan tempat di tas+ringan dan nempel di meja krn mmg tipe suction jd ga bisa di lempar2 di tarik
••
Kl sendok garpunya sebetulnya mommisan beli krn ada gambar hewannya😁
soalnya Asya Azza lg suka binatang.Jd pas nemu ini sambil berharap makin betah makan & it works👏🏼
Belinya di toys kingdom tapi banyak kok yg jual di olshop bahkan di mothercare juga ada, cuma koleksi gambar2 hewannya yg kadang terbatas.
Asya Azza seringnya tuker2an sendok garpu tergantung mood masing2 mau pake yg mana.
Kl Asya lebih suka yg gambar anjing.. sebelum makan itu sendok garpunya diciumin dulu.. (korban lagu "helli")😆
Azza suka yg kupu2, seringnya sambil nyendok sambil nyanyi lagu kupu2 ☺️
••
Ini adl alat penunjang ya..bukan jaminan anak jadi mau makan.
Tapi ini bagian dr ikhtiar bangkitkan mood anak unt makan.. namanya juga usaha tiada akhir😇
-
-
note edit tambahan:
kl ga salah merk sendok garpu ini skiphop ya dan bowl nya merk nuby😁
#asyaAzzaMpasi
#asyaazzaturn20monthsold
- Mommisan jarang posting soal barang2 Asya Azza krn menurut mommisan setiap anak punya karakter nya masing2 dalam artian soal barang juga cocok2an. Tapi krn banyak yg nanya jd mommisan post sekalian disini ya siapa tau bs jd referensi unt sahabat2 Asya Azza •• Ini peralatan makan terbaru Asya Azza. Alhamdulilah Asya Azza skr makan sudah mau duduk di highchair (meskipun pas main suka di colongin kasih makan juga) tapi waktunya makan malah minta duduk di hc. Nah ini mangkok2 nya mommisan baru beli di mothercare, suka bgt krn size nya pas, makanan jd gampang di sendok krn bentuk mangkok, ga terlalu besar jd di bawa2 enak ga makan tempat di tas+ringan dan nempel di meja krn mmg tipe suction jd ga bisa di lempar2 di tarik •• Kl sendok garpunya sebetulnya mommisan beli krn ada gambar hewannya😁 soalnya Asya Azza lg suka binatang.Jd pas nemu ini sambil berharap makin betah makan & it works👏🏼 Belinya di toys kingdom tapi banyak kok yg jual di olshop bahkan di mothercare juga ada, cuma koleksi gambar2 hewannya yg kadang terbatas. Asya Azza seringnya tuker2an sendok garpu tergantung mood masing2 mau pake yg mana. Kl Asya lebih suka yg gambar anjing.. sebelum makan itu sendok garpunya diciumin dulu.. (korban lagu "helli")😆 Azza suka yg kupu2, seringnya sambil nyendok sambil nyanyi lagu kupu2 ☺️ •• Ini adl alat penunjang ya..bukan jaminan anak jadi mau makan. Tapi ini bagian dr ikhtiar bangkitkan mood anak unt makan.. namanya juga usaha tiada akhir😇 - - note edit tambahan: kl ga salah merk sendok garpu ini skiphop ya dan bowl nya merk nuby😁 #asyaAzzaMpasi  #asyaazzaturn20monthsold 
-
Assalamualaikum...
tuesday yes..
Bangun jam 6 pagi, Azza langsung mandi, gantian mandiin Asya eh pup💩
pagi2 dapat tanda cinta dr Asya 😆
Seneng bgt Asya Azza bab nya skr lancar teratur sehari 1-2kl.
Abis mandi.. sarapan.
Sarapannya roti bakar sama tempe,kentang goreng dikasih suwir daging sama wortel kukus trus ditutup 1 pisang dibagi berdua
Beres..
Main deeehh..
••
Nah ini adl salah 1 mainan favorit Asya Azza (meninggalkan jejak dibadannya setiap hari😁)
Ini cat unt melukis yg ramah anak ya moms..
aman kl terpapar di anakn terus2an krn pewarna nya dr pewarna makanan.
Unt usia disarankan tetep diatas 1th ya dan masih tetap diawasi.
Azza sempet ngejilat dikit.. ya sudahlah ya namanya eksplorasi😅
diajak ngomong trus ga pernah dijilat lagi & Alhamdulilah ga ada diare atau gmana.. cuma dikiiiiittt siy..
Jd kl unt anak akan ada kemungkinan kejilat lah dsb cm kl dalam volume sedikit & ga sengaja masih aman.. cuma bukan buat dikonsumsi juga lho..
••
Cat ini cepet bgt keringnya jd ga basah nempel di mana2 meskipun Asya Azza ngider sana sini abis main cat,
kl udah kering bisa langsung di lap basah atau dicuci udah deh ilang..
-
Pic terakhir adl spidol unt Asya Azza.
Unt usia 1-3th jadi ujung spidol nya (kl tutupnya dibuka) tumpul gitu, aman ga akan kecolok & warnanya juga ramah anak jd kena kulit (kaya hobi asya azza coret2 dibadannya) masih aman
••
Semua belinya di toko @elcindo banyak kok di mall2.
-
-
"Bermain dapat berpengaruh terhadap perkembangan fisik, kreativitas, pengetahuan, tingkah laku sosial dan nilai moral anak"
Jadi yuuuuukkkk bebaskan anak bermain💕
#asyaAzzaMoments
#asyaazzaturn20monthsold 
#asyaAzzaToys
- Assalamualaikum... tuesday yes.. Bangun jam 6 pagi, Azza langsung mandi, gantian mandiin Asya eh pup💩 pagi2 dapat tanda cinta dr Asya 😆 Seneng bgt Asya Azza bab nya skr lancar teratur sehari 1-2kl. Abis mandi.. sarapan. Sarapannya roti bakar sama tempe,kentang goreng dikasih suwir daging sama wortel kukus trus ditutup 1 pisang dibagi berdua Beres.. Main deeehh.. •• Nah ini adl salah 1 mainan favorit Asya Azza (meninggalkan jejak dibadannya setiap hari😁) Ini cat unt melukis yg ramah anak ya moms.. aman kl terpapar di anakn terus2an krn pewarna nya dr pewarna makanan. Unt usia disarankan tetep diatas 1th ya dan masih tetap diawasi. Azza sempet ngejilat dikit.. ya sudahlah ya namanya eksplorasi😅 diajak ngomong trus ga pernah dijilat lagi & Alhamdulilah ga ada diare atau gmana.. cuma dikiiiiittt siy.. Jd kl unt anak akan ada kemungkinan kejilat lah dsb cm kl dalam volume sedikit & ga sengaja masih aman.. cuma bukan buat dikonsumsi juga lho.. •• Cat ini cepet bgt keringnya jd ga basah nempel di mana2 meskipun Asya Azza ngider sana sini abis main cat, kl udah kering bisa langsung di lap basah atau dicuci udah deh ilang.. - Pic terakhir adl spidol unt Asya Azza. Unt usia 1-3th jadi ujung spidol nya (kl tutupnya dibuka) tumpul gitu, aman ga akan kecolok & warnanya juga ramah anak jd kena kulit (kaya hobi asya azza coret2 dibadannya) masih aman •• Semua belinya di toko @elcindo banyak kok di mall2. - - "Bermain dapat berpengaruh terhadap perkembangan fisik, kreativitas, pengetahuan, tingkah laku sosial dan nilai moral anak" Jadi yuuuuukkkk bebaskan anak bermain💕 #asyaAzzaMoments  #asyaazzaturn20monthsold  #asyaAzzaToys 
-
Asya Azza makin tertib.
Hampir ga ada kesulitan mulai dr bangun, mandi , makan, main, tidur, sampai urusan duduk di car seat nya (padahal dr lahir blas ga pernah pake car seat sebelumnya)
•
Kl dulu, simple things super riweeeeh..
Contoh :acara pake baju abis mandi aja bisa berubah jd acara kejar2an macam lomba moto GP.
Trus acara mandi dan ritualnya juga bs jg horor tersendiri apalagi di bagian "sikat gigi"
Dan yg paling creepy pastinya urusan makan & tidur,
plus yg terbaru adl ya itu soal pakai carseat.
••
Malam ini Asya Azza tidur supeeeeerr lancar..
Cm di jejerkan, kasih susu trus tidur sendiri.
Abis itu mommisan pindahin ke box masing2 trus mommisan buka ig mau ngetik soal JE, soal nanny ,mau nulis nyeritain usaha2 unt Asya Azza sehingga mommisan ga perlu keluar urat leher kl bicara sama asya azza, tapi kok lah mommisan kok melu ngantuk berat😆😴
-
-
note: kaki Azza korban kreatifitas Asya (gambar dikaki Azza😁)
#kondisiTerkini
#asyaAzzaTentangTidur
#asyaazzaturn20monthsold
- Asya Azza makin tertib. Hampir ga ada kesulitan mulai dr bangun, mandi , makan, main, tidur, sampai urusan duduk di car seat nya (padahal dr lahir blas ga pernah pake car seat sebelumnya) • Kl dulu, simple things super riweeeeh.. Contoh :acara pake baju abis mandi aja bisa berubah jd acara kejar2an macam lomba moto GP. Trus acara mandi dan ritualnya juga bs jg horor tersendiri apalagi di bagian "sikat gigi" Dan yg paling creepy pastinya urusan makan & tidur, plus yg terbaru adl ya itu soal pakai carseat. •• Malam ini Asya Azza tidur supeeeeerr lancar.. Cm di jejerkan, kasih susu trus tidur sendiri. Abis itu mommisan pindahin ke box masing2 trus mommisan buka ig mau ngetik soal JE, soal nanny ,mau nulis nyeritain usaha2 unt Asya Azza sehingga mommisan ga perlu keluar urat leher kl bicara sama asya azza, tapi kok lah mommisan kok melu ngantuk berat😆😴 - - note: kaki Azza korban kreatifitas Asya (gambar dikaki Azza😁) #kondisiTerkini  #asyaAzzaTentangTidur  #asyaazzaturn20monthsold 
-
Mau ngobrol soal Vaksin JE eeeh Azza pup.. trus Asya bangun..
trus makan siang..
trus nyiapin Asya Azza mau nge gym😁😆
Skr mommisan cm ada 1 mba aja yg bantu untuk cuci baju dan peralatan tapi Asya Azza full mommisan pegang sendiri..
cape nya drama nannya lebih cape dari ngadepin badai gtm🤕
so no nanny.. no drama
and less drama less bullshit🙏🏼
Happy riweh monday😘😘😘
••
#noNannyMoreHappy
#asyaazzaturn20monthsold 
#asyaAzzaMoments
- Mau ngobrol soal Vaksin JE eeeh Azza pup.. trus Asya bangun.. trus makan siang.. trus nyiapin Asya Azza mau nge gym😁😆 Skr mommisan cm ada 1 mba aja yg bantu untuk cuci baju dan peralatan tapi Asya Azza full mommisan pegang sendiri.. cape nya drama nannya lebih cape dari ngadepin badai gtm🤕 so no nanny.. no drama and less drama less bullshit🙏🏼 Happy riweh monday😘😘😘 •• #noNannyMoreHappy  #asyaazzaturn20monthsold  #asyaAzzaMoments 
-
Motherhood is not 50%-50% relationship,
its 100% sacrifice.
••
#welcomeMonday
#asyaazzaturn20monthsold 
#asyaAzzaMoments