an online Instagram web viewer
  • tukangngider
    Andrew | ๐Ÿ“ Bandung ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    @tukangngider

Images by tukangngider

Selamat liburan kejepit!
Sore-sore gini siapa yang biasanya ngopi ngeteh? Sama nih kayak saya, buat coffee break jam segini tuh paling pas sambil santai. Udah ada temen ngopinya belum? Kalau belum ini ada Durian Goreng.

Iya, durian digoreng dari @duriangorengkurayu, saya pikir sebiji durian gitu digoreng bulet-bulet dan ternyata tidak. Dengan sedemikian rupa, kulit luarnya crispy abis, kalo didalemnya leleh nikmat gitu. Ada yang coklat juga loh. Yuk! Yang suka tunjuk tangan. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Durian Goreng Original
๐Ÿ’ฐ IDR 27.000 (3 pcs)
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (5 pcs) 
________________________________
๐Ÿ  Durian Goreng Kurayu
๐Ÿ“ฑ @duriangorengkurayu
๐Ÿ“ Jalan Sukajadi no. 8a
๐Ÿ“ž 0812 2083 652
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Selamat liburan kejepit! Sore-sore gini siapa yang biasanya ngopi ngeteh? Sama nih kayak saya, buat coffee break jam segini tuh paling pas sambil santai. Udah ada temen ngopinya belum? Kalau belum ini ada Durian Goreng. Iya, durian digoreng dari @duriangorengkurayu, saya pikir sebiji durian gitu digoreng bulet-bulet dan ternyata tidak. Dengan sedemikian rupa, kulit luarnya crispy abis, kalo didalemnya leleh nikmat gitu. Ada yang coklat juga loh. Yuk! Yang suka tunjuk tangan. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Durian Goreng Original ๐Ÿ’ฐ IDR 27.000 (3 pcs) ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (5 pcs) ________________________________ ๐Ÿ  Durian Goreng Kurayu ๐Ÿ“ฑ @duriangorengkurayu ๐Ÿ“ Jalan Sukajadi no. 8a ๐Ÿ“ž 0812 2083 652 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Coba tebak dimana ini?
Sebuah restoran yang terkenal seantero Bandung, di dalam restonya ada banyak pilihan cake, pastry, dan chocolate yang bikin mulut pengen ngemil yang manis-manis terus.

Gak cuma itu, menu makanan disini banyak pilihannya, udah pasti enak dan sering dikunjungi oleh turis asing sambil ngebeer atau nge-wine cantik. Udah tau jawabannya? Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Braga Permai
๐Ÿ“ฑ @bragapermai
๐Ÿ“ Jalan Braga no. 58, Bandung.
๐Ÿ“ž 022 423 3778
โŒš 09.00-00.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Coba tebak dimana ini? Sebuah restoran yang terkenal seantero Bandung, di dalam restonya ada banyak pilihan cake, pastry, dan chocolate yang bikin mulut pengen ngemil yang manis-manis terus. Gak cuma itu, menu makanan disini banyak pilihannya, udah pasti enak dan sering dikunjungi oleh turis asing sambil ngebeer atau nge-wine cantik. Udah tau jawabannya? Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Braga Permai ๐Ÿ“ฑ @bragapermai ๐Ÿ“ Jalan Braga no. 58, Bandung. ๐Ÿ“ž 022 423 3778 โŒš 09.00-00.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
@gorjeus.bdg emang gorgeous!
Siapa yang kemaren dapet 1000 salted egg pastanya @gorjeus.bdg? Yang dapet, syelamat! Yang belum, ayo tinggal mampir aja ya, sekalian makan siang disini.

Nah, mau coba makanan beratnya deh, maklum orang Indonesia, kalo gak makan nasi belum makan namanya. Saya coba NasGor ala Gorjeus, sepiring nasi goreng gurih nan nikmat, ada ayam crispy, jamur garink, telur mata sapi setengaj matang yang uuh, sama saus gorjeus yang KANE banget. Perut kenyang hati (dompet) senang. Uhuk. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ NasGor Ala Gorjeus
๐Ÿ’ฐ IDR 22.728
๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10%
________________________________
๐Ÿ  Gorjeus
๐Ÿ“ฑ @gorjeus.bdg
๐Ÿ“ Jalan Cihampelas no. 60, Bandung.
โŒš 10.00-23.00
๐Ÿ’ต IDR 5.453 - 69.999
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
@gorjeus.bdg emang gorgeous! Siapa yang kemaren dapet 1000 salted egg pastanya @gorjeus.bdg? Yang dapet, syelamat! Yang belum, ayo tinggal mampir aja ya, sekalian makan siang disini. Nah, mau coba makanan beratnya deh, maklum orang Indonesia, kalo gak makan nasi belum makan namanya. Saya coba NasGor ala Gorjeus, sepiring nasi goreng gurih nan nikmat, ada ayam crispy, jamur garink, telur mata sapi setengaj matang yang uuh, sama saus gorjeus yang KANE banget. Perut kenyang hati (dompet) senang. Uhuk. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ NasGor Ala Gorjeus ๐Ÿ’ฐ IDR 22.728 ๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10% ________________________________ ๐Ÿ  Gorjeus ๐Ÿ“ฑ @gorjeus.bdg ๐Ÿ“ Jalan Cihampelas no. 60, Bandung. โŒš 10.00-23.00 ๐Ÿ’ต IDR 5.453 - 69.999 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Yang asik dari @kitchenstory_ks
Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt.

Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Ayam Geprek
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Kitchen Story
๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks
๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Yang asik dari @kitchenstory_ks Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt. Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Ayam Geprek ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Kitchen Story ๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks ๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Cuka
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ Babi Tore
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Cuka ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ Babi Tore ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Bistik Babi
๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Bistik Babi ๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce!

Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Genyol
๐Ÿ Kuotie Babi
๐Ÿ“ฑ @nenggenyol
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce! Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Genyol ๐Ÿ Kuotie Babi ๐Ÿ“ฑ @nenggenyol ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Coconut Water
๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ Snow Ice Coco
๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000
๐Ÿ“ฑ @kalapa.id
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Coconut Water ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ Snow Ice Coco ๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000 ๐Ÿ“ฑ @kalapa.id ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka.

Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mint Basil Kombucha
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka. Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mint Basil Kombucha ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000 ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Event Food Festival Weekend ini!
Nikmati ragam kuliner istimewa yang belum pernah anda cicipi sebelumnya. Segala rupa yang enak, yang unik, dan yang asik ada di sini, mulai dari santapan ala jadoel sampai ala kekinian, pokoknya maknyusssss.

Dimeriahkan juga dengan berbagai Performance, Exhibition, Cooking Class, Beauty Class, Zumba Party, Fun Kungfu, Dance for Kids, Peranakan Music, Virtual Reality Corner, Kids Playground, Lomba Mewarnai, dan aneka acara menarik lain.

Eits, jangan ketinggalan untuk ikut ambil bagian dalam gerakan #cantikpakaikebaya ya... Datang rame-rame pakai kebaya lalu foto seseruan di photobooth "Rumah Nyonya". Kosongin perut dari sekarang, wajib datang atau pasti menyesal kemudian.

Sampai ketemu di gelaran Taste of Nyonya, segera!
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Event Food Festival Weekend ini! Nikmati ragam kuliner istimewa yang belum pernah anda cicipi sebelumnya. Segala rupa yang enak, yang unik, dan yang asik ada di sini, mulai dari santapan ala jadoel sampai ala kekinian, pokoknya maknyusssss. Dimeriahkan juga dengan berbagai Performance, Exhibition, Cooking Class, Beauty Class, Zumba Party, Fun Kungfu, Dance for Kids, Peranakan Music, Virtual Reality Corner, Kids Playground, Lomba Mewarnai, dan aneka acara menarik lain. Eits, jangan ketinggalan untuk ikut ambil bagian dalam gerakan #cantikpakaikebaya  ya... Datang rame-rame pakai kebaya lalu foto seseruan di photobooth "Rumah Nyonya". Kosongin perut dari sekarang, wajib datang atau pasti menyesal kemudian. Sampai ketemu di gelaran Taste of Nyonya, segera! ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Mulai hits nih di Bandung!
Kalo lagi jalan-jalan di Jakarta, udah mulai ada yang hits lagi nih dan "wabahnya" udah mulai memasuki Bandung. Yang saya tau baru @nomnompork nih sebagai Pork Cafe terbaru di Bandung dan bawa "wabah" baru. "Wabah" kali ini yang saya review adalah mie goreng mini yang punya banyak topping.

Gak tanggung tanggung, ada belasan topping bisa kamu pilih jadi 6. Yang lucunya, mangkoknya itu mini, pas segenggam lho. Kesukaan saya: Mie gorengnya dimasak gak sampai lembek, udah gitu toppingnya enak! Selain itu ada Babi Geprek lho! Iya Babi, bakal saya review deh selanjutnya. Mampir dulu sini. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mie Goreng 6 Rasa
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Nom Nom Pork
๐Ÿ“ Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung.
โŒš 11.00-21.00
๐Ÿ“ž 0859 5605 6512
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Mulai hits nih di Bandung! Kalo lagi jalan-jalan di Jakarta, udah mulai ada yang hits lagi nih dan "wabahnya" udah mulai memasuki Bandung. Yang saya tau baru @nomnompork nih sebagai Pork Cafe terbaru di Bandung dan bawa "wabah" baru. "Wabah" kali ini yang saya review adalah mie goreng mini yang punya banyak topping. Gak tanggung tanggung, ada belasan topping bisa kamu pilih jadi 6. Yang lucunya, mangkoknya itu mini, pas segenggam lho. Kesukaan saya: Mie gorengnya dimasak gak sampai lembek, udah gitu toppingnya enak! Selain itu ada Babi Geprek lho! Iya Babi, bakal saya review deh selanjutnya. Mampir dulu sini. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mie Goreng 6 Rasa ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nom Nom Pork ๐Ÿ“ Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung. โŒš 11.00-21.00 ๐Ÿ“ž 0859 5605 6512 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Yang seger, yang seger.
Lagi hits banget ya, yang kekinian, yang seger, yang dingin, yang manis, manis mangga. Yoi, di @23paskal ada nih @mangotrees.id yang punya Mango Tree's Signature.

1 cup besar ini, diisi sama pudding, mango juice, potongan buah mangga, dan yang beda dari yang lain itu pake coconut cream. Kalo udah diaduk, rasanya mirip banget kalo lagi makan Mango Sticky Rice. Manisnya pas, gak kemanisan, apalagi ada buah mangga asli bikin tambah seger kalo lagi panas gini. Yang lagi main ke sini, kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mango Tree's Signature
๐Ÿ’ฐ IDR 39.000
________________________________
๐Ÿ  Mango Trees
๐Ÿ“ฑ @mangotrees.id
๐Ÿ“ 23 Paskal, 3rd Floor, Alfresco Floor, Behind Burger King, Bandung.
๐Ÿ“ž 0899 7949 597
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Yang seger, yang seger. Lagi hits banget ya, yang kekinian, yang seger, yang dingin, yang manis, manis mangga. Yoi, di @23paskal ada nih @mangotrees.id yang punya Mango Tree's Signature. 1 cup besar ini, diisi sama pudding, mango juice, potongan buah mangga, dan yang beda dari yang lain itu pake coconut cream. Kalo udah diaduk, rasanya mirip banget kalo lagi makan Mango Sticky Rice. Manisnya pas, gak kemanisan, apalagi ada buah mangga asli bikin tambah seger kalo lagi panas gini. Yang lagi main ke sini, kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mango Tree's Signature ๐Ÿ’ฐ IDR 39.000 ________________________________ ๐Ÿ  Mango Trees ๐Ÿ“ฑ @mangotrees.id ๐Ÿ“ 23 Paskal, 3rd Floor, Alfresco Floor, Behind Burger King, Bandung. ๐Ÿ“ž 0899 7949 597 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Selamat makan siang!
Udah tau mau makan apa siang ini? Yang belum tau atau masih galau pilih makan dimana, coba ke @kafetaria170 yang di jalan Pasirkaliki. Disini banyak makanan yang bisa dipilih, dari Asian, Western, gak kalah pamor dong Masakan Indonesia juga ada.

Pilihan saya siang ini adalah Mie Penang. Sekilas sesampainya di meja, mirip sama mie goreng ala ala Jogja, tapi gak nyemek ya. Tapi pas dimakan, UGH! Bakal saya pesan lagi kalau kesini. Rasanya berani bumbu, gurih, kayaknya bakal lebih nendang kalo pilih yang pedas. Udah tau mau kemana? Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mie Penang
๐Ÿ’ฐ IDR 33.000
๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10%
________________________________
๐Ÿ  Kafetaria 170
๐Ÿ“ฑ @kafetaria170
๐Ÿ“ Jalan Pasirkaliki no. 170, Bandung.
โŒš 07.00-22.00
๐Ÿ“ž 022 8446 0028
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Selamat makan siang! Udah tau mau makan apa siang ini? Yang belum tau atau masih galau pilih makan dimana, coba ke @kafetaria170 yang di jalan Pasirkaliki. Disini banyak makanan yang bisa dipilih, dari Asian, Western, gak kalah pamor dong Masakan Indonesia juga ada. Pilihan saya siang ini adalah Mie Penang. Sekilas sesampainya di meja, mirip sama mie goreng ala ala Jogja, tapi gak nyemek ya. Tapi pas dimakan, UGH! Bakal saya pesan lagi kalau kesini. Rasanya berani bumbu, gurih, kayaknya bakal lebih nendang kalo pilih yang pedas. Udah tau mau kemana? Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mie Penang ๐Ÿ’ฐ IDR 33.000 ๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10% ________________________________ ๐Ÿ  Kafetaria 170 ๐Ÿ“ฑ @kafetaria170 ๐Ÿ“ Jalan Pasirkaliki no. 170, Bandung. โŒš 07.00-22.00 ๐Ÿ“ž 022 8446 0028 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Bandung FANASHH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Tapi gak kerasa panas lagi nih karena kesegaran dessert-nya @yns.dessert yang serius deh ini seger abis, enak abis, pengen lagi, gak kelar-kelar ngunyahnya.

Es krim Green Tea-nya kerasa banget, udah gitu ada sweet grassjelly, egg pudding, ah pokoknya kalo sendiri bisa abis 2 mangkok. Gak percaya? Mending langsung ke @23paskal dan beli ini. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Taiwan Dessert Bowl Green Tea
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Yns Dessert
๐Ÿ“ Terrace 23 Paskal Foodcourt
๐Ÿ“ Paskal Food Market
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Bandung FANASHH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Tapi gak kerasa panas lagi nih karena kesegaran dessert-nya @yns.dessert yang serius deh ini seger abis, enak abis, pengen lagi, gak kelar-kelar ngunyahnya. Es krim Green Tea-nya kerasa banget, udah gitu ada sweet grassjelly, egg pudding, ah pokoknya kalo sendiri bisa abis 2 mangkok. Gak percaya? Mending langsung ke @23paskal dan beli ini. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Taiwan Dessert Bowl Green Tea ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Yns Dessert ๐Ÿ“ Terrace 23 Paskal Foodcourt ๐Ÿ“ Paskal Food Market ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Bandung Rasa Bali
Wajib bagi saya untuk setiap minggu ke Gereja dan mampir ke Pura seberang gereja sesudah misa, gak lain dan gak bukan buat makan siang. Nasi Campur Bali terenak seantero Bandung cuman ada di Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman.

Seporsi nasi putih yang masih ngepul, ditemani banyak lauk: Lawar Kuwir, Daun Singkong, Urutan, Tum, Sate Babi Kecap, Sate Lilit, Kerupuk Kulit, dan Kuah Nangka yang hangat nan nikmat. Gak boleh ketinggalan: Sambel Mbe! Terbaik sejagad raya. Gak cuma nasi Campur, ada Babi Guling juga loh! Wajib banget makan tiap minggu biar seminggu kedepan tambah setrong. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Campur Bali
๐Ÿ’ฐ IDR 25.000
________________________________
๐Ÿ  Nasi Campur Pura Wira Satya Akaca
๐Ÿ“ Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman, Kabupaten Bandung.
โŒš Sunday Only, 07.00-12.00
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Bandung Rasa Bali Wajib bagi saya untuk setiap minggu ke Gereja dan mampir ke Pura seberang gereja sesudah misa, gak lain dan gak bukan buat makan siang. Nasi Campur Bali terenak seantero Bandung cuman ada di Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman. Seporsi nasi putih yang masih ngepul, ditemani banyak lauk: Lawar Kuwir, Daun Singkong, Urutan, Tum, Sate Babi Kecap, Sate Lilit, Kerupuk Kulit, dan Kuah Nangka yang hangat nan nikmat. Gak boleh ketinggalan: Sambel Mbe! Terbaik sejagad raya. Gak cuma nasi Campur, ada Babi Guling juga loh! Wajib banget makan tiap minggu biar seminggu kedepan tambah setrong. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Campur Bali ๐Ÿ’ฐ IDR 25.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nasi Campur Pura Wira Satya Akaca ๐Ÿ“ Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman, Kabupaten Bandung. โŒš Sunday Only, 07.00-12.00 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Pakai nih buat sogok calon mertua.
Martabak udah jadi yang paling dabest sebagai simbol "sogok" orangtua si doi kalo mau ngajak atau anter pulang kemaleman. Setuju? Kalo gak setuju ya gapapa, tapi siapa yang gak kabita sama martabak sih?

Apalagi tipis keringnya cokelat kacang Martabak Asan. Lezatnya, renyahnya, manisnya, gurihnya, legitnya, ahh, paling pas buat nemenin kamu yang sendirian di rumah. Ups! Gak maksud loh, tapi sebelum dihajar massa, kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Martabak Tipis Kering Cokelat Kacang
๐Ÿ’ฐ IDR 36.000
________________________________
๐Ÿ  Martabak Asan
๐Ÿ“ Jalan Kebon Kawung no. 8, Bandung.
โŒš 16.00-23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Pakai nih buat sogok calon mertua. Martabak udah jadi yang paling dabest sebagai simbol "sogok" orangtua si doi kalo mau ngajak atau anter pulang kemaleman. Setuju? Kalo gak setuju ya gapapa, tapi siapa yang gak kabita sama martabak sih? Apalagi tipis keringnya cokelat kacang Martabak Asan. Lezatnya, renyahnya, manisnya, gurihnya, legitnya, ahh, paling pas buat nemenin kamu yang sendirian di rumah. Ups! Gak maksud loh, tapi sebelum dihajar massa, kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Martabak Tipis Kering Cokelat Kacang ๐Ÿ’ฐ IDR 36.000 ________________________________ ๐Ÿ  Martabak Asan ๐Ÿ“ Jalan Kebon Kawung no. 8, Bandung. โŒš 16.00-23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Nugas sini aja!
Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Magma Plate
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Nugas sini aja! Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Magma Plate ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram