an online Instagram web viewer
  • vaporsix_jkt
    CLOUDBOX by VAPORSIX, JKT | ID
    @vaporsix_jkt

Images by vaporsix_jkt

Kalo kata orang jepang,kimochi itu enyak! Kalo menurut kalian? Coba bayangin, kombinasi antara kiwi,mango,dan lychee! Bukan cuma itu! Tapi ada sensasi ICE nya juga lho! Kemasan 30ml ready nih! -
Ada rasa Ptic Mango juga bagi yang suka kesegaran ekstra! Dapatkan ohmku 30ml edition di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 50.000
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
Kalo kata orang jepang,kimochi itu enyak! Kalo menurut kalian? Coba bayangin, kombinasi antara kiwi,mango,dan lychee! Bukan cuma itu! Tapi ada sensasi ICE nya juga lho! Kemasan 30ml ready nih! - Ada rasa Ptic Mango juga bagi yang suka kesegaran ekstra! Dapatkan ohmku 30ml edition di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 50.000 - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
Bon Gou Butterscotch Variant! Butterscotch Coffee Flavor nya benar benar buttery di lidah dan nagih! segelas kopi pait atau warm latte no sugar cocok nemenin kalian di sore hari! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 50.000 untuk 30ml dan Rp. 130.000 untuk 100ml
-
Untuk kebutuhan WHOLESALE,Silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
Bon Gou Butterscotch Variant! Butterscotch Coffee Flavor nya benar benar buttery di lidah dan nagih! segelas kopi pait atau warm latte no sugar cocok nemenin kalian di sore hari! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 50.000 untuk 30ml dan Rp. 130.000 untuk 100ml - Untuk kebutuhan WHOLESALE,Silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
Ohmku 30ml Variant! Yang kecil emang lebih simple! Untuk kalian yang sering aktivitas di luar rumah,pasti butuh kesegaran OHMKU! Terdapat rasa
-
Ptic Mango = Mangga segar dengan ice
Rootbeer = Rootbeer segar yang simple
Kimochi = Kombinasi buah Kiwi,mangga,dan leci.
-
Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 50.000
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Ohmku 30ml Variant! Yang kecil emang lebih simple! Untuk kalian yang sering aktivitas di luar rumah,pasti butuh kesegaran OHMKU! Terdapat rasa - Ptic Mango = Mangga segar dengan ice Rootbeer = Rootbeer segar yang simple Kimochi = Kombinasi buah Kiwi,mangga,dan leci. - Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 50.000 - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Wise Monkey by MIXOLOGISTINDO!
-
Biar hidup lebih berwarna! Nih cobain liquid Wise Monkey yang kaya rasa! Dengan tiga rasa yaitu Banana Almond dan Caramel lezat! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Wise Monkey by MIXOLOGISTINDO! - Biar hidup lebih berwarna! Nih cobain liquid Wise Monkey yang kaya rasa! Dengan tiga rasa yaitu Banana Almond dan Caramel lezat! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000 - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Disco Varian! Menuju malam enaknya cicipin liquid dingin dari MIXOLOGISTINDO! Mempunyai 3 rasa yaitu Lemon Coke,Lemon Soda dan Blackcurrant Tea yang lezat! Dengan sensasi mint yang pas dan tidak annoying,liquid fruity ini benar benar enak banget! Sebelum disko malam ini,yuk dibeli liquid DISCO nya! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 100.000
-
Untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Disco Varian! Menuju malam enaknya cicipin liquid dingin dari MIXOLOGISTINDO! Mempunyai 3 rasa yaitu Lemon Coke,Lemon Soda dan Blackcurrant Tea yang lezat! Dengan sensasi mint yang pas dan tidak annoying,liquid fruity ini benar benar enak banget! Sebelum disko malam ini,yuk dibeli liquid DISCO nya! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 100.000 - Untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Kiwari Banana Dorayaki! Ini liquid enak banget bro! rasanya konsisten dan setiap layernya kerasa banget! Mempunyai rasa pisang,dorayaki dan segelas susu! liquid seenak ini bisa kamu dapatkan seharga Rp. 130.000 hanya di Vaporsix Jakarta & Tangerang
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Kiwari Banana Dorayaki! Ini liquid enak banget bro! rasanya konsisten dan setiap layernya kerasa banget! Mempunyai rasa pisang,dorayaki dan segelas susu! liquid seenak ini bisa kamu dapatkan seharga Rp. 130.000 hanya di Vaporsix Jakarta & Tangerang - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Drag! Black & Resin Edition! Mod ini bener bener keren banget dari sisi look dan performa! Drag black ini dilengkapi sisi samping resin colorful yang bener bener catchy! Bukan cuma catchy,tapi Drag ini juga sangat ngebut dari segi firing. 0.025s firing speed,hampir tidak ada delay! Gene chip ini juga sangat durable! Dapatkan Drag Black Resin di Vaporsix Jakarta & Tangerang.
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Drag! Black & Resin Edition! Mod ini bener bener keren banget dari sisi look dan performa! Drag black ini dilengkapi sisi samping resin colorful yang bener bener catchy! Bukan cuma catchy,tapi Drag ini juga sangat ngebut dari segi firing. 0.025s firing speed,hampir tidak ada delay! Gene chip ini juga sangat durable! Dapatkan Drag Black Resin di Vaporsix Jakarta & Tangerang. - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
EJSM! E-Juice Super Murah! Rasa simpel antara Strawberry dan susu yang simpel dan enak banget untuk Chain Vaping! murah meriah! Don't judge book by it's cover! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 85.000
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
EJSM! E-Juice Super Murah! Rasa simpel antara Strawberry dan susu yang simpel dan enak banget untuk Chain Vaping! murah meriah! Don't judge book by it's cover! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 85.000 - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Blackcell! Baterai 18650 baru dengan power 40A dan 3100mah! cocok untuk electrical! Awet!! bagus untuk mecha juga! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000 / 1pcs
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Blackcell! Baterai 18650 baru dengan power 40A dan 3100mah! cocok untuk electrical! Awet!! bagus untuk mecha juga! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000 / 1pcs - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Vape adalah solusi! Bukanlah musuh! Rokok mempunyai ribuan dari toxic berbahaya dalam satu batangnya! Tar juga merupakan zat yang merangsang penyakit! Rokok berbahaya bagi diri sendiri dan sekitar. Vape dibuat dari semua bahan yang memiliki sertifikat foodgrade! Bukanlah sembarang bahan kimia. Vape memiliki uap yang ramah lingkungan,wangi,dan tidak menempel! Vape hadir dengan banyak varian rasa. Mengapa vape dilarang?
-
Menurut Vaporsix dan Crew,kurangnya edukasi ke masyarakat lah yang menjadi faktor utama kenapa vape dilarang! Kita akan terus mengedukasi masyarakat demi bebas rokok! setuju? Yuk repost dan komen!
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Vape adalah solusi! Bukanlah musuh! Rokok mempunyai ribuan dari toxic berbahaya dalam satu batangnya! Tar juga merupakan zat yang merangsang penyakit! Rokok berbahaya bagi diri sendiri dan sekitar. Vape dibuat dari semua bahan yang memiliki sertifikat foodgrade! Bukanlah sembarang bahan kimia. Vape memiliki uap yang ramah lingkungan,wangi,dan tidak menempel! Vape hadir dengan banyak varian rasa. Mengapa vape dilarang? - Menurut Vaporsix dan Crew,kurangnya edukasi ke masyarakat lah yang menjadi faktor utama kenapa vape dilarang! Kita akan terus mengedukasi masyarakat demi bebas rokok! setuju? Yuk repost dan komen! - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Rapide! Liquid creamy dengan layer yang tebal dan manis yang pas! liquid ini mempunyai rasa Cheesecake dengan potongan pisang dan lumeran coklat lezat menyatu dalam Rapide ini! Dapatkan Rapide Choco Banana Cheesecake ini di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Rapide! Liquid creamy dengan layer yang tebal dan manis yang pas! liquid ini mempunyai rasa Cheesecake dengan potongan pisang dan lumeran coklat lezat menyatu dalam Rapide ini! Dapatkan Rapide Choco Banana Cheesecake ini di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000 - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
WEEKLY CHOICE! Dari Mix•ol•o•gy Brewery! Hazelnut Coffee! Mempunyai rasa kopi dengan susu dan krim dan tambahan Hazelnut Syrup diatasnya! Cocok menemani sore anda! Terdapat 3 size!
-
30ml = 65.000
60ml = 130.000
100ml = 165.000
-
Bagi yang ingin coba liquid ini! Yuk mumpung masih ada di toko kita! Banyak promo juga lho! Silahkan mampir!
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
WEEKLY CHOICE! Dari Mix•ol•o•gy Brewery! Hazelnut Coffee! Mempunyai rasa kopi dengan susu dan krim dan tambahan Hazelnut Syrup diatasnya! Cocok menemani sore anda! Terdapat 3 size! - 30ml = 65.000 60ml = 130.000 100ml = 165.000 - Bagi yang ingin coba liquid ini! Yuk mumpung masih ada di toko kita! Banyak promo juga lho! Silahkan mampir! - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Strawberry Parfait dari waimarie! Liquid ini mempunyai rasa strawberry yang dipadukan dengan cupcake. Mempunyai tipikal rasa yang creamy banget dan tebal banget! Gak bakal nyesel untuk creamy lovers! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Strawberry Parfait dari waimarie! Liquid ini mempunyai rasa strawberry yang dipadukan dengan cupcake. Mempunyai tipikal rasa yang creamy banget dan tebal banget! Gak bakal nyesel untuk creamy lovers! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 130.000 - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Augvape Boreas V2 RTA! setelah sukses dengan merlin. Augvape melakukan modifikasi kepada RTA pendahulunya boreas dengan melakukan pemodifikasian yang gokil banget! Dengan deck yang mudah di build,tidak gampang bocor,rasa yang maksimal dan dengan 2 pilihan glass tank! penasaran? Dapatkan di Vaporsix Jakarta &  Tangerang seharga Rp. 300.000! Stok terbatas
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Augvape Boreas V2 RTA! setelah sukses dengan merlin. Augvape melakukan modifikasi kepada RTA pendahulunya boreas dengan melakukan pemodifikasian yang gokil banget! Dengan deck yang mudah di build,tidak gampang bocor,rasa yang maksimal dan dengan 2 pilihan glass tank! penasaran? Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 300.000! Stok terbatas - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Rapide Strawberry! Liquid dari @liquid13bdg yang memiliki layer rasa tebal! Cheesecake yang buttery dan topping Strawberry yang menggoda! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 150.000
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Rapide Strawberry! Liquid dari @liquid13bdg yang memiliki layer rasa tebal! Cheesecake yang buttery dan topping Strawberry yang menggoda! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang seharga Rp. 150.000 - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Druga RDA Frost! Udah tau kan enaknya RDA ini? dari segi cloud dan rasa? Bukan cuma cloud dan rasa,tapi RDA ini juga sangat easy to install karena mempunyai sistem Clamp Snag! Dan yang lebih okenya, Cap barunya terbuat dari Frost Ultem lho jadi gabakal panas! Cocok untuk chainvapers! Dapatkan di Vaporsix Jakarta Tangerang seharga Rp. 430.000
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Druga RDA Frost! Udah tau kan enaknya RDA ini? dari segi cloud dan rasa? Bukan cuma cloud dan rasa,tapi RDA ini juga sangat easy to install karena mempunyai sistem Clamp Snag! Dan yang lebih okenya, Cap barunya terbuat dari Frost Ultem lho jadi gabakal panas! Cocok untuk chainvapers! Dapatkan di Vaporsix Jakarta Tangerang seharga Rp. 430.000 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
It's an employee day! Dapatkan diskon langsung 10% untuk para employee! karna midweek adalah hari hari spesial untuk para karyawan! Berlaku bagi pria & wanita! Tanpa syarat! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang!
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
It's an employee day! Dapatkan diskon langsung 10% untuk para employee! karna midweek adalah hari hari spesial untuk para karyawan! Berlaku bagi pria & wanita! Tanpa syarat! Dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang! - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity 
Cuaca mendung,ujan awet,angin sepoi sepoi enaknya "petik mangga". Udah pada cobain belum? Ada size baru nih! Rasa konsisten! Harga murah! Hanga Rp. 50.000 dan bisa kamu dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang
-
untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235
-
#ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers #vapersfam #vapelife #vapelyfe #vapestagram #vapedaily #vapeone #v6 #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovaperscommunity
Cuaca mendung,ujan awet,angin sepoi sepoi enaknya "petik mangga". Udah pada cobain belum? Ada size baru nih! Rasa konsisten! Harga murah! Hanga Rp. 50.000 dan bisa kamu dapatkan di Vaporsix Jakarta & Tangerang - untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 - #ejuice  #vaporsix  #jcloudbox  #tokovapor  #tokovape  #jualvape  #jualvapor  #dripclub  #worldwidevapers  #vapersfam  #vapelife  #vapelyfe  #vapestagram  #vapedaily  #vapeone  #v6  #vapestorejkt  #vapeindo  #jakartavapes  #vaporizerjakarta  #jktvape  #indovaperscommunity