an online Instagram web viewer
  • yuniveronikawati
    Yuni Ekawati
    @yuniveronikawati

Images by yuniveronikawati

Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞💞
#giveawaywatchcornerjogja
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung dapet gift cantik dari @batiktuktektok
💞💞 @Regranned from @batiktuktektok -  Hallo sista2 Batik Tuk Tek Tok akan mengadakan GIVEAWAY.
Hadiah nya berupa set Batik Prima untuk 3 orang yang beruntung.
CARANYA: 
1. Repost foto ini dan tag 10 orang teman kalian.
2. Tag @batiktuktektok dan pakai #batiktuktektokgiveaway
3. Akun IG kamu jangan di gembok. Peserta sudah follow @batiktuktektok dan di Post di REAL ACCOUNT (bukan second account / account khusus giveaway)
4. Periode Giveaway 12 Januari - 18 Januari 2018. Pengumuman pemenang 19 Januari 2018.
5.Pemenang ditentukan oleh Admin Batiktuktektok berdasarkan penilaian tertentu. Keputusan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. No baper 😄
•Kalo udah, comment Done di postingan ini ya.

Yuk ikutan! Good luck!
#giveaway #batiktuktektokgiveaway #giveawaykontest #giveawaybatik #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymalang
#giveawayjakarta
#giveawaysurabaya
#batikpekalongan
#kainbatik - #regrann
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung dapet gift cantik dari @batiktuktektok 💞💞 @Regranned from @batiktuktektok - Hallo sista2 Batik Tuk Tek Tok akan mengadakan GIVEAWAY. Hadiah nya berupa set Batik Prima untuk 3 orang yang beruntung. CARANYA: 1. Repost foto ini dan tag 10 orang teman kalian. 2. Tag @batiktuktektok dan pakai #batiktuktektokgiveaway  3. Akun IG kamu jangan di gembok. Peserta sudah follow @batiktuktektok dan di Post di REAL ACCOUNT (bukan second account / account khusus giveaway) 4. Periode Giveaway 12 Januari - 18 Januari 2018. Pengumuman pemenang 19 Januari 2018. 5.Pemenang ditentukan oleh Admin Batiktuktektok berdasarkan penilaian tertentu. Keputusan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. No baper 😄 •Kalo udah, comment Done di postingan ini ya. Yuk ikutan! Good luck! #giveaway  #batiktuktektokgiveaway  #giveawaykontest  #giveawaybatik  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawaymalang  #giveawayjakarta  #giveawaysurabaya  #batikpekalongan  #kainbatik  - #regrann 
Alhamdulillah🙏sekali capture langsung kena💓semoga rezeki kebagian gift cantik dari @hauz_id 💞💞ikutan juga yuk.@qozame_id @nurairinsyaila @rissaokta15
#kuistahunbaruhauz
Alhamdulillah🙏sekali capture langsung kena💓semoga rezeki kebagian gift cantik dari @hauz_id 💞💞ikutan juga yuk.@qozame_id @nurairinsyaila @rissaokta15 #kuistahunbaruhauz 
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞💞#giveawayvlsjan2018

@Regranned from @victory_lov_shop -  GIVEAWAY !!! TOTAL HADIAH 3pc untuk 3org pemenang yg akan diundi tgl 30 jan 2018

Baca syaratnya : 
1. Follow @victory_lov_shop 
2. Like koleksi upload foto @victory_lov_shop 
3. Repost foto diatas di ig kalian dan tag 5 temanmu (bukan online shop) dan beri hastag #giveawayvlsjan2018
4. Akun yg dipakai tdk blh akun untuk spam like (hrs akun pribadi)
5. Instagram jangan dikunci ya karna kita akan cek repost km

PEMENANG DIUNDI SECARA ACAK YACH... HADIAH TDK BISA DIPILIH DAN ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ☺

#giveawayvlsjan2018 #giveaway #baju #tas #fashion #hadiah #spamlike - #regrann
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞💞#giveawayvlsjan2018  @Regranned from @victory_lov_shop - GIVEAWAY !!! TOTAL HADIAH 3pc untuk 3org pemenang yg akan diundi tgl 30 jan 2018 Baca syaratnya : 1. Follow @victory_lov_shop 2. Like koleksi upload foto @victory_lov_shop 3. Repost foto diatas di ig kalian dan tag 5 temanmu (bukan online shop) dan beri hastag #giveawayvlsjan2018  4. Akun yg dipakai tdk blh akun untuk spam like (hrs akun pribadi) 5. Instagram jangan dikunci ya karna kita akan cek repost km PEMENANG DIUNDI SECARA ACAK YACH... HADIAH TDK BISA DIPILIH DAN ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG ☺ #giveawayvlsjan2018  #giveaway  #baju  #tas  #fashion  #hadiah  #spamlike  - #regrann 
💞💓💓
💞💓💓
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang beruntung💞💞pengen bgt punya koleksi tas keren dari @mypink94 😙😙
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang beruntung💞💞pengen bgt punya koleksi tas keren dari @mypink94 😙😙
yeayy........🎉🎉🎉
alhamdulillah🙏gift cantik dari @kiddoshampers udah nyampe💓makasih banyak semoga sukses selalu dilancarkan usaha serta rezekinya 💞💞 #giftgayuni #hadiahgiveaway
yeayy........🎉🎉🎉 alhamdulillah🙏gift cantik dari @kiddoshampers udah nyampe💓makasih banyak semoga sukses selalu dilancarkan usaha serta rezekinya 💞💞 #giftgayuni  #hadiahgiveaway 
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞#fortuneshop_sby1kgiveaway 
@Regranned from @fortuneshop_sby -  Hello GA lovers 😊😘
Thank you for follow @fortuneshop_sby and shopping in my shop. I'm appreciate for the loyality's customer to spend in my shop. For this, my shop will to giveaway. It's the steps:
.
1. Follow IG @fortuneshop_sby 
2. Like & repost this photo
3. Tag 5 your friends
4. Write hastag #fortuneshop_sby1kgiveaway di caption
5. Comment DONE & mention 5 your friends
.
Giveaway diperpanjang s/d tanggal 15 Januari 2018 yah.
.
Pemenang Giveaway bersifat mutlak tidak dapat diganggu gugat. Pemenang akan diumumkan tanggal 16 Januari 2018.
.
Hadiah Giveaway #fortuneshop_sby1kgiveaway adalah:
1 buah botol minum 
1 buah banana slicer
1 buah tempat sikat gigi
2 buah random item
.
Semua hadiah free ongkir.
.
Yuk join and good luck 😊😊😘
.
#fortuneshop_sby #fortuneshop_sby1kgiveaway - #regrann
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞#fortuneshop_sby1kgiveaway  @Regranned from @fortuneshop_sby - Hello GA lovers 😊😘 Thank you for follow @fortuneshop_sby and shopping in my shop. I'm appreciate for the loyality's customer to spend in my shop. For this, my shop will to giveaway. It's the steps: . 1. Follow IG @fortuneshop_sby 2. Like & repost this photo 3. Tag 5 your friends 4. Write hastag #fortuneshop_sby1kgiveaway  di caption 5. Comment DONE & mention 5 your friends . Giveaway diperpanjang s/d tanggal 15 Januari 2018 yah. . Pemenang Giveaway bersifat mutlak tidak dapat diganggu gugat. Pemenang akan diumumkan tanggal 16 Januari 2018. . Hadiah Giveaway #fortuneshop_sby1kgiveaway  adalah: 1 buah botol minum 1 buah banana slicer 1 buah tempat sikat gigi 2 buah random item . Semua hadiah free ongkir. . Yuk join and good luck 😊😊😘 . #fortuneshop_sby  #fortuneshop_sby1kgiveaway  - #regrann 
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞💞#batikjack

@Regranned from @batik_jack_pekalongan -  @batik_jack_pekalongan
Bagi-bagi hadiah di akhir bulan..
untuk 3 orang pemenang yg beruntung di pilih yg sesuai dgn syarat dan ketentuan..
syarat dan ketentuan
1. Follow akun IG kami @batik_jack_pekalongan
2. like foto Di IG kita sebanyaknya
3. Repost/screenshot postingan ini di IG kamu
4.Tag 5 orang temenmu dan Tag @batik_jack_pekalongan
5. beri hastag #batikjack
6. pake akun pribadi ya.... 😊
7. selesai. mudahkan

Pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 januari 2018 di IG @batik_jack_pekalongan

pengiriman tanggal 2
februari 2018

#giveawayindonesia  #giveaway #giveawayindo #batikjackpekalongan #batik - #regrann
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞💞#batikjack  @Regranned from @batik_jack_pekalongan - @batik_jack_pekalongan Bagi-bagi hadiah di akhir bulan.. untuk 3 orang pemenang yg beruntung di pilih yg sesuai dgn syarat dan ketentuan.. syarat dan ketentuan 1. Follow akun IG kami @batik_jack_pekalongan 2. like foto Di IG kita sebanyaknya 3. Repost/screenshot postingan ini di IG kamu 4.Tag 5 orang temenmu dan Tag @batik_jack_pekalongan 5. beri hastag #batikjack  6. pake akun pribadi ya.... 😊 7. selesai. mudahkan Pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 januari 2018 di IG @batik_jack_pekalongan pengiriman tanggal 2 februari 2018 #giveawayindonesia  #giveaway  #giveawayindo  #batikjackpekalongan  #batik  - #regrann 
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞💞
#giveawayertosbanjarmasin
@Regranned from @ertosbanjarmasin -  Gimana cara ikutannya?? 1. Follow akun Ig @ertosbanjarmasin 
2. Spam like & tag temen foto di atas (dan tag kita juga) 
3. Beri hastag #giveawayertosbanjarmasin dan tag ke 10 temen terdekat mu (termasuk. Kita) 
4. Kalo sudah selesai comment "done" di bawah foto kita
5. Pastikan akun kalian tidak di private selama mengikuti give away

Yg perlu di perhatikan
1. 1 akun cuma boleh post 1x
2. Hanya utk 150 org tercepat
3. Kalau sdh melebihi kuota akan kami info di snap gram
4. Jika foto kalian sdh saya like tanda nya kamu adalah 150 org tercepat
5. Hadiah akan di undi dr 150 org tercepat
6. Utk di luar banjarmasin ongkir di tanggung oleh pemenang

#giveaway #ertosbanjarmasin #giveawayertosbanjarmasin - #regrann
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang yg beruntung💞💞 #giveawayertosbanjarmasin  @Regranned from @ertosbanjarmasin - Gimana cara ikutannya?? 1. Follow akun Ig @ertosbanjarmasin 2. Spam like & tag temen foto di atas (dan tag kita juga) 3. Beri hastag #giveawayertosbanjarmasin  dan tag ke 10 temen terdekat mu (termasuk. Kita) 4. Kalo sudah selesai comment "done" di bawah foto kita 5. Pastikan akun kalian tidak di private selama mengikuti give away Yg perlu di perhatikan 1. 1 akun cuma boleh post 1x 2. Hanya utk 150 org tercepat 3. Kalau sdh melebihi kuota akan kami info di snap gram 4. Jika foto kalian sdh saya like tanda nya kamu adalah 150 org tercepat 5. Hadiah akan di undi dr 150 org tercepat 6. Utk di luar banjarmasin ongkir di tanggung oleh pemenang #giveaway  #ertosbanjarmasin  #giveawayertosbanjarmasin  - #regrann 
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang beruntung dapet gift cantik dari @tins_butik 💞💞 #tinsbutikgiveaway

@Regranned from @tins_butik - 🎉GIVEAWAY TIME🎉🎉🎉
Hai Sistaa 😊 Yuk ikutan Giveaway @tins_butik Ke-2 😉😉 4 Orang Pemenang akan mendapatkan @1pc Baju Atasan berikut , dengan warna yang sudah ditentukan dan ongkir ditanggung @tins_butik

Ketentuan :

1. FOLLOW IG @tins_butik
2. LIKE & REPOST Foto ini
3. TAG ke @tins_butik dan 5 orang teman kamu
4. Beri HASTAG #tinsbutikgiveaway
5. IG kamu jangan diprivate yaa
6. Giveaway berlangsung s/d tg 7 Feb, pemenang akan dipilih dengan cara diundi, pengumuman pemenang tg 8 Feb ⭐️Selamat mengikuti Giveaway, Semoga Berhasill !!!⭐️😘😘😘 #giveawayindonesia #giveaway  #giveawayindo #giveawayfashion #like4like #follow4follow #giveawaybaju #giveaways - #regrann
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang beruntung dapet gift cantik dari @tins_butik 💞💞 #tinsbutikgiveaway  @Regranned from @tins_butik - 🎉GIVEAWAY TIME🎉🎉🎉 Hai Sistaa 😊 Yuk ikutan Giveaway @tins_butik Ke-2 😉😉 4 Orang Pemenang akan mendapatkan @1pc Baju Atasan berikut , dengan warna yang sudah ditentukan dan ongkir ditanggung @tins_butik Ketentuan : 1. FOLLOW IG @tins_butik 2. LIKE & REPOST Foto ini 3. TAG ke @tins_butik dan 5 orang teman kamu 4. Beri HASTAG #tinsbutikgiveaway  5. IG kamu jangan diprivate yaa 6. Giveaway berlangsung s/d tg 7 Feb, pemenang akan dipilih dengan cara diundi, pengumuman pemenang tg 8 Feb ⭐️Selamat mengikuti Giveaway, Semoga Berhasill !!!⭐️😘😘😘 #giveawayindonesia  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayfashion  #like4like  #follow4follow  #giveawaybaju  #giveaways  - #regrann 
@Regranned from @duabelibis -  Hallo Eaters, hari ini Dua Belibis akan mengadakan trivia kuis nih. Makanan khas Bandung apa aja yang bisa kamu temuin dalam gambar ini? Jangan lupa untuk baca mekanismenya terlebih dahulu ya.

Mekanisme:

1.  Follow Instagram @duabelibis

2.  Like dan repost postingan berikut ke Instagram kamu

3.  Kuis ini berlangsung juga di Facebook Page Dua Belibis

4. Jawab pertanyaan di kolom komentar, tag 3 orang teman kalian dan sertakan hashtag #quizduabelibis

5. Kuis akan ditutup tgl 10 Januari 2018 jam 23:59

6.  Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

7.  Penilaian pemenang murni dari pihak Dua Belibis

8.  Pemenang hanya boleh menang satu kali (di Instagram / Facebook dengan akun yang sama)

9.  Akan dipilih 5 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan goodie bag dari Dua Belibis

10. Pastikan account Instagram tidak di private untuk memudahkan penilaian

11.  Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukarkan - #regrann
@Regranned from @duabelibis - Hallo Eaters, hari ini Dua Belibis akan mengadakan trivia kuis nih. Makanan khas Bandung apa aja yang bisa kamu temuin dalam gambar ini? Jangan lupa untuk baca mekanismenya terlebih dahulu ya. Mekanisme: 1.  Follow Instagram @duabelibis 2.  Like dan repost postingan berikut ke Instagram kamu 3.  Kuis ini berlangsung juga di Facebook Page Dua Belibis 4. Jawab pertanyaan di kolom komentar, tag 3 orang teman kalian dan sertakan hashtag #quizduabelibis  5. Kuis akan ditutup tgl 10 Januari 2018 jam 23:59 6.  Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 7.  Penilaian pemenang murni dari pihak Dua Belibis 8.  Pemenang hanya boleh menang satu kali (di Instagram / Facebook dengan akun yang sama) 9.  Akan dipilih 5 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan goodie bag dari Dua Belibis 10. Pastikan account Instagram tidak di private untuk memudahkan penilaian 11.  Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukarkan - #regrann 
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang beruntung💞💞
#ga3kios57
Bismillah🙏semoga rezeki jd pemenang beruntung💞💞 #ga3kios57 
kesayangan💞💞
kesayangan💞💞