an online Instagram web viewer

#pocket_food medias

Photos

Too early for pie? 😉 Just coffee for me thanks.
-Good morning!-
(Day 18- Still Life)
#rebelsunitedjan2018potd #pie #maybelater #butfirstcoffee #adulting #mornings #tbt #foodie #putaforkinit #sweet #pocket_food #dessert #igersmiami #freezing #ishare #photography #gifts #findyourhappy
Поздний завтрак... Не знаю, как вы, но у меня такого не было уже последние лет пять, это точно 😂😂😂. Дети мои все ранние пташки, максимум в 8 утра уже все на ногах и требуют еды - мужчины же 😉😁
Все время приходится изобретать что-то новое и вкусное, поэтому на завтрак у нас блинчики на йогурте (который никто не захотел есть) с соленой карамелью. Блинчики - это одно из блюд, которые ВСЕГДА готовлю на глаз , поэтому рецепта в этот раз не будет 😁
_____
Для конкурса #creme_brulee_хлебтесто в журнале @creme_brulee_mgzn , судьи @natalieokoneshnikova @my_tasty_stories @happy_poli , спонсор @photofon_kz .
---------
#pancakes #breakfast #saltedcaramel #pankūkas #gatavomājās #блины #foodphoto #фотодля_foodphotokarusel #chefs_battle_show #chefs_battle_recipes #show_me_your_food #foodphotononstop #hautescuisines #pocket_food #cookmagazine #bonappetit #bon_app #foodprojectofukraine #top_food_of_instagram #buzzfeast #f52grams #foodandwine #storyofmytable #foodfluffer #beautifulcuisines #onethetable #still_life_gallery #still_life_mood #raw_kitchen
Поздний завтрак... Не знаю, как вы, но у меня такого не было уже последние лет пять, это точно 😂😂😂. Дети мои все ранние пташки, максимум в 8 утра уже все на ногах и требуют еды - мужчины же 😉😁 Все время приходится изобретать что-то новое и вкусное, поэтому на завтрак у нас блинчики на йогурте (который никто не захотел есть) с соленой карамелью. Блинчики - это одно из блюд, которые ВСЕГДА готовлю на глаз , поэтому рецепта в этот раз не будет 😁 _____ Для конкурса #creme_brulee_хлебтесто  в журнале @creme_brulee_mgzn , судьи @natalieokoneshnikova @my_tasty_stories @happy_poli , спонсор @photofon_kz . --------- #pancakes  #breakfast  #saltedcaramel  #pankūkas  #gatavomājās  #блины  #foodphoto  #фотодля_foodphotokarusel  #chefs_battle_show  #chefs_battle_recipes  #show_me_your_food  #foodphotononstop  #hautescuisines  #pocket_food  #cookmagazine  #bonappetit  #bon_app  #foodprojectofukraine  #top_food_of_instagram  #buzzfeast  #f52grams  #foodandwine  #storyofmytable  #foodfluffer  #beautifulcuisines  #onethetable  #still_life_gallery  #still_life_mood  #raw_kitchen 
ini trial ke-2 nyobain bikin roti tawar..setelah yg pertama gagal...😀
Reaepnya masih pake easy milk bread yang dipopulerkan ama @elizasetiawan
Ijin share resepnya ya mbak....😊
Cuss resep nya :

Roti Tawar - Easy Milk Bread

Bahan :
250 gr tepung terigu tinggi (cakra /komachi)
120 ml air (bisa diganti susu)
1 sdt ragi instan
3 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
4 sdm susu bubuk
1 telur
42 gr butter

Cara :
- campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam dan telur. Aduk2 sampai rara, masukan tepung uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, oleni lagi sampai kalis elastis. Adonan memang lengket dan lembab, tapi klo ditarik elastis
- tutup dgn plastic wrap biarkan mengembang sampai 2 x lipat
- kempiskan adonan
- gilas adonan dengan menggunakan rollpin lalu digulung, tempatkan dalam loyang roti tawar yang sudah dioles margarine.
- tutupi dengan plastic wrap, biarkan mengembang, oles dgn bahan olesan
- oven disuhu 180'C, panggang hingga matang
- olesi dgn butter saat roti masih panas "Selamat Mencoba " ....😍😍 #easymilkbread #kaikabread #rotisobek #rotiempuk #cakedankue #shareresep #berbagiresep #foodporn #foodgram #homemadebread #instafood #pocket_food #foodphotography #bandungjuara #rotitawar #rotitawarsusu
ini trial ke-2 nyobain bikin roti tawar..setelah yg pertama gagal...😀 Reaepnya masih pake easy milk bread yang dipopulerkan ama @elizasetiawan Ijin share resepnya ya mbak....😊 Cuss resep nya : Roti Tawar - Easy Milk Bread Bahan : 250 gr tepung terigu tinggi (cakra /komachi) 120 ml air (bisa diganti susu) 1 sdt ragi instan 3 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 4 sdm susu bubuk 1 telur 42 gr butter Cara : - campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam dan telur. Aduk2 sampai rara, masukan tepung uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, oleni lagi sampai kalis elastis. Adonan memang lengket dan lembab, tapi klo ditarik elastis - tutup dgn plastic wrap biarkan mengembang sampai 2 x lipat - kempiskan adonan - gilas adonan dengan menggunakan rollpin lalu digulung, tempatkan dalam loyang roti tawar yang sudah dioles margarine. - tutupi dengan plastic wrap, biarkan mengembang, oles dgn bahan olesan - oven disuhu 180'C, panggang hingga matang - olesi dgn butter saat roti masih panas "Selamat Mencoba " ....😍😍 #easymilkbread  #kaikabread  #rotisobek  #rotiempuk  #cakedankue  #shareresep  #berbagiresep  #foodporn  #foodgram  #homemadebread  #instafood  #pocket_food  #foodphotography  #bandungjuara  #rotitawar  #rotitawarsusu 
__________________

Kreasi Bersama @ICU_Indonesia
Kamis, 18 Januari 2018
⠀
Tema : Bebas 
Keterangan : Bandung
⠀
#ICU_Indonesia
#ICU_Indonesia_Member
#Krebs013
#Krebs_ismailiashara
⠀
Bersama Selamanya
____________________
Smoothies. Januari 2018.
___________

Malem 😄😄😄 Smoothies nanas + pisang + buah naga 😋😋😋 Foto 📷 #fujixt2 #fujifilm_id
Lense 🔎 #fix56apd
SS: 125
f : 1.2
ISO : 800
Setting manual.

Edit : snapseed 
Font : phonto
Tone : VSCO M3 : Moody +2.5

Kali ini tema yg diangkat bukan #complementarycolor meski ini menonjol dari perpaduan warna kuning & ungu terang. Tema yg diangkat #shallowdof 
Dalam fotografi dikenal dua istilah yang berkaitan dengan DoF, yaitu :

Shallow Depth of Field

Shallow = Dangkal.

Istilah ini mengacu pada Dof yang “sempit”. Maksudnya bidang yang tajam dan jelas tidak banyak. Biasanya banyak dipergunakan untuk foto potret dengan memakai teknik bokeh.

Deep Depth of Field

Deep = Dalam

Istilah kedua adalah sebaliknya, yaitu Deep Depth of Field alias DoF Dalam. Bidang yang tajam dan jelas sangat luas dan bahkan menyeluruh dalam sebuah foto. Biasanya dipergunakan dalam fotografi landscape.

Apa Yang Mempengaruhi Depth Of Field sebuah Foto?

Ada tiga hal yang akan mempengaruhi DoF pada sebuah foto, yaitu : .
.
▶️Aperture
▶️Focal Length (Panjang Lensa)
▶️Jarak

__________
. ▶️Aperture

Semakin kecil nilai aperturenya (bisa dilihat dari angka di belakang huruf “f”, maka berarti DoF semakin kecil, semakin sempit.

Contoh :

f/1.2 berarti memiliki Dof yang lebih sempit dari f/5.6
. ▶️Focal Length

Semakin panjang focal length lensa, maka Dof-nya akan semakin kecil.

Pada lensa telezoom, seperti 18-55 mm (lensa kit kamera DSLR) dengan f/3.6-5.6, maka DoF terluas f /5.6 bisa didapat ketika lensa sama pada posisi terpendek, yaitu 18 mm, sebaliknya Dof tersempit didapat pada saat lensa terulur maksimum pada 55 mm (f/3.6). .
▶️Jarak antara Kamera dengan Subyek

Semakin dekat jarak kamera dengan obyek, maka semakin sempit DoF yang dihasilkan. Sebaliknya semakin jauh jarak subyek dengan kamera, maka semakin luas DoF yang dihasilkan.

Untuk hasil shallow dof yg lebih tajam? 
Gunakan #lensafix untuk hasil #bokeh yg lebih creamy 😎👌
.

Source : google
#tipsFotoTehRika 
___________
Upload bersama 
@instanusantara  #inub5882 #injkt5882 #kdbmshallowdof #kdbmTehRika
Smoothies. Januari 2018. ___________ Malem 😄😄😄 Smoothies nanas + pisang + buah naga 😋😋😋 Foto 📷 #fujixt2  #fujifilm_id  Lense 🔎 #fix56apd  SS: 125 f : 1.2 ISO : 800 Setting manual. Edit : snapseed Font : phonto Tone : VSCO M3 : Moody +2.5 Kali ini tema yg diangkat bukan #complementarycolor  meski ini menonjol dari perpaduan warna kuning & ungu terang. Tema yg diangkat #shallowdof  Dalam fotografi dikenal dua istilah yang berkaitan dengan DoF, yaitu : Shallow Depth of Field Shallow = Dangkal. Istilah ini mengacu pada Dof yang “sempit”. Maksudnya bidang yang tajam dan jelas tidak banyak. Biasanya banyak dipergunakan untuk foto potret dengan memakai teknik bokeh. Deep Depth of Field Deep = Dalam Istilah kedua adalah sebaliknya, yaitu Deep Depth of Field alias DoF Dalam. Bidang yang tajam dan jelas sangat luas dan bahkan menyeluruh dalam sebuah foto. Biasanya dipergunakan dalam fotografi landscape. Apa Yang Mempengaruhi Depth Of Field sebuah Foto? Ada tiga hal yang akan mempengaruhi DoF pada sebuah foto, yaitu : . . ▶️Aperture ▶️Focal Length (Panjang Lensa) ▶️Jarak __________ . ▶️Aperture Semakin kecil nilai aperturenya (bisa dilihat dari angka di belakang huruf “f”, maka berarti DoF semakin kecil, semakin sempit. Contoh : f/1.2 berarti memiliki Dof yang lebih sempit dari f/5.6 . ▶️Focal Length Semakin panjang focal length lensa, maka Dof-nya akan semakin kecil. Pada lensa telezoom, seperti 18-55 mm (lensa kit kamera DSLR) dengan f/3.6-5.6, maka DoF terluas f /5.6 bisa didapat ketika lensa sama pada posisi terpendek, yaitu 18 mm, sebaliknya Dof tersempit didapat pada saat lensa terulur maksimum pada 55 mm (f/3.6). . ▶️Jarak antara Kamera dengan Subyek Semakin dekat jarak kamera dengan obyek, maka semakin sempit DoF yang dihasilkan. Sebaliknya semakin jauh jarak subyek dengan kamera, maka semakin luas DoF yang dihasilkan. Untuk hasil shallow dof yg lebih tajam? Gunakan #lensafix  untuk hasil #bokeh  yg lebih creamy 😎👌 . Source : google #tipsFotoTehRika  ___________ Upload bersama @instanusantara #inub5882  #injkt5882  #kdbmshallowdof  #kdbmTehRika 
Tiramisu Cake Durian. Januari 2018.
__________

Adakah persahabatan yang lebih indah dari yang dijalin oleh Al Imam Asy Syafi’i? Inilah beliau berkata:
.

احب الصالحين و لست منهم
لعلي أن أنال بهم شفاعة
وأكره من تجارته المعاصي

وإن كنا سواء في البضاعة .
“Aku mencintai para shalihin meski diri ini tak termasuk dalam kumpulannya.
Semoga dengan cinta itu kan kuraih syafa’at bersama mereka.
Dan aku tak suka pada dia yang maksiat menjadi perniagaannya.
Meski kami dalam berbagai-bagai sama keadaannya.”
.

Beliau katakan pula:
.
. “إذا كان لك صديق -يعينك على الطاعة- فشد يديك به؛ فإن اتخاذ الصديق صعب ومفارقته سهلة”
.
. “Jika padamu ada kawan baik yang membantu dalam berketaatan, maka genggamlah erat dia di tangan. Sebab memperoleh sahabat sebenar amatlah sukar, adapun berpisah sangatlah mudah.” .
.
Pada suatu hari Imam Ahmad sakit, sampai harus terbaring di tempat tidurnya. Maka sahabat beliau, Imam Asy Syafi’i datang menjenguknya. Tatkala Imam Asy Syafi’i melihat gejala-gejala sakit berat pada diri Imam Ahmad, beliau sangat sedih, sehingga menjadi sakit pula karena hal itu sepulang dari besuknya.

Ketika Imam Ahmad mengetahui hal ini, beliau menguatkan dirinya untuk menjenguk Imam Asy Syafi’i ke rumahnya. Ketika Imam Asy Syafi’i melihat kehadiran Imam Ahmad, beliau melantunkan syairnya: “Saudara terkasih sakit, maka akupun menjenguknya. Maka sakitlah aku karena sedih atas keadaannya.Kala dirinya sembuh, diapun datang membesukku. Lalu akupun sembuh, karena bahagia melihatnya.” Adakah yang bisa menghitung perbedaan manhaj istinbath dan aqwal hukum antara Imam Asy Syafi’i dan Imam Ahmad? .
Ust  Salim A Fillah
..
#CatatanTehRika 
__________
#upram109 #GEO101601696 Lokasi : Depok #upbar_ci210 #ci_jabar210
Tiramisu Cake Durian. Januari 2018. __________ Adakah persahabatan yang lebih indah dari yang dijalin oleh Al Imam Asy Syafi’i? Inilah beliau berkata: . احب الصالحين و لست منهم لعلي أن أنال بهم شفاعة وأكره من تجارته المعاصي وإن كنا سواء في البضاعة . “Aku mencintai para shalihin meski diri ini tak termasuk dalam kumpulannya. Semoga dengan cinta itu kan kuraih syafa’at bersama mereka. Dan aku tak suka pada dia yang maksiat menjadi perniagaannya. Meski kami dalam berbagai-bagai sama keadaannya.” . Beliau katakan pula: . . “إذا كان لك صديق -يعينك على الطاعة- فشد يديك به؛ فإن اتخاذ الصديق صعب ومفارقته سهلة” . . “Jika padamu ada kawan baik yang membantu dalam berketaatan, maka genggamlah erat dia di tangan. Sebab memperoleh sahabat sebenar amatlah sukar, adapun berpisah sangatlah mudah.” . . Pada suatu hari Imam Ahmad sakit, sampai harus terbaring di tempat tidurnya. Maka sahabat beliau, Imam Asy Syafi’i datang menjenguknya. Tatkala Imam Asy Syafi’i melihat gejala-gejala sakit berat pada diri Imam Ahmad, beliau sangat sedih, sehingga menjadi sakit pula karena hal itu sepulang dari besuknya. Ketika Imam Ahmad mengetahui hal ini, beliau menguatkan dirinya untuk menjenguk Imam Asy Syafi’i ke rumahnya. Ketika Imam Asy Syafi’i melihat kehadiran Imam Ahmad, beliau melantunkan syairnya: “Saudara terkasih sakit, maka akupun menjenguknya. Maka sakitlah aku karena sedih atas keadaannya.Kala dirinya sembuh, diapun datang membesukku. Lalu akupun sembuh, karena bahagia melihatnya.” Adakah yang bisa menghitung perbedaan manhaj istinbath dan aqwal hukum antara Imam Asy Syafi’i dan Imam Ahmad? . Ust Salim A Fillah .. #CatatanTehRika  __________ #upram109  #GEO101601696  Lokasi : Depok #upbar_ci210  #ci_jabar210 
Coffee and doughnut are enough to make me happy. •
•📱Redmi 3 Pro .
.
.
______________________________________________ .
.
Halo @berandaunik Salam sukses ya. Semoga berkenan dengan kopi dan donat paha ayam harga seribuan ini.
.
Colek-colek kk @rinikuswanty @amey_911 @damayantiveronica .
.
.
.
Theme: Coffee & Doughnut
@bukan_asaljepret 
#bukan_asaljepret 
#baj_giveaway240
#sobbaj_medan
Coffee and doughnut are enough to make me happy. • •📱Redmi 3 Pro . . . ______________________________________________ . . Halo @berandaunik Salam sukses ya. Semoga berkenan dengan kopi dan donat paha ayam harga seribuan ini. . Colek-colek kk @rinikuswanty @amey_911 @damayantiveronica . . . . Theme: Coffee & Doughnut @bukan_asaljepret #bukan_asaljepret  #baj_giveaway240  #sobbaj_medan 
Punya banyak stok teri medan jadi cah toge pakein teri ga kira2 banyaknya 😆
•
Tauge Cah Teri Medan
•
Bahan:
300gr Tauge buang ekor
4sdm teri medan
4siung bawang putih geprek dan cincang halus
2sdm minyak goreng
Daun Bawang rajang halus
Garam dan kaldu jamur secukupnya
Air secukupnya
•
Cara:
1.Teri medan goreng hingga kekuningan lalu tiriskan, lalu minyak gorengnya dipakai untuk tumis bawang putih hingga harum dan kekuningan
2.Masukkan tauge, cah hingga stengah garing masukkan garam, kaldu jamur, aduk rata
3.Masukkan air sedikit,kurang lebih 3sdm agar tidak terlalu kering, masukkan daun bawang dan teri goreng lalu aduk rata, lalu diangkat (jangan sampi layu,enak kalo taugenya agak garing)
•
•
•
#homemade#homecooked#yummy#foodgasm#kings_masterchef#instafood#vscofoodie#foodie#foodstagram#yukbelajarmasak#resepdapurmacan#berbagiresep#foodlovers#shareresep#resepmasakanindonesia#doyancooking#amazingindonesiafood#reseppraktis#bisabikin#pocket_food#_food_repost#cucinandoarte#fotomasak#nitzkitchenrecipe#reseproemah#resepku_yummy#tauge#terimedan
Punya banyak stok teri medan jadi cah toge pakein teri ga kira2 banyaknya 😆 • Tauge Cah Teri Medan • Bahan: 300gr Tauge buang ekor 4sdm teri medan 4siung bawang putih geprek dan cincang halus 2sdm minyak goreng Daun Bawang rajang halus Garam dan kaldu jamur secukupnya Air secukupnya • Cara: 1.Teri medan goreng hingga kekuningan lalu tiriskan, lalu minyak gorengnya dipakai untuk tumis bawang putih hingga harum dan kekuningan 2.Masukkan tauge, cah hingga stengah garing masukkan garam, kaldu jamur, aduk rata 3.Masukkan air sedikit,kurang lebih 3sdm agar tidak terlalu kering, masukkan daun bawang dan teri goreng lalu aduk rata, lalu diangkat (jangan sampi layu,enak kalo taugenya agak garing) • • • #homemade #homecooked #yummy #foodgasm #kings_masterchef #instafood #vscofoodie #foodie #foodstagram #yukbelajarmasak #resepdapurmacan #berbagiresep #foodlovers #shareresep #resepmasakanindonesia #doyancooking #amazingindonesiafood #reseppraktis #bisabikin #pocket_food #_food_repost #cucinandoarte #fotomasak #nitzkitchenrecipe #reseproemah #resepku_yummy #tauge #terimedan 
Anche mio marito segue con me il programma ed ha incominciato ad amare gli shake che trasforma in smoothie. Shake al cioccolato con semi di canapa, avocado, banana, bacche e un pizzico di sale dell'Himalaya...ormai è più bravo di me!!🤣🤣 #juiceplus #unstoppable #smoothie #fitness #bodybuilding #shake #cioccolato #avocado #vegano #vegan #glutenfree #senzaglutine #provami #jj #comment #passion #pocket_food
Keban Durian Choco😋
.
.
📸 18 Januari 2018
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkbb_cukupduhrensajayangberduri
“Le lettere del proprio nome hanno una terribile magia, come se il mondo fosse composto di esse. Sarebbe pensabile un mondo senza nomi?”
..
➿
..
ℬUᎾℕᎶℐᎾℛℕᎾ ✨☕️✨
..
➿
..
#terrymat #itsmyname #itstrue #michaelkors #ilovemybag #ilovemymug ◦	 #mcl_love_vip  #mother__son #arte_of_nature ◦ #tv_living  #Loves_united_details #super_details_channel#snap_ish #tv_stilllife #goodvibes #italiasocial ◦	 #detalhes_em_foco #still_life_gallery  #scattidaricordare  #shutter_memory  #arte_of_nature  #shoot2kill  #goodvibes #verso_sud_dettagli  #infinity_life #tv_neatly ◦	#justgoshoot #cose_belle_della_vita #lory_vintageandcountry
“Le lettere del proprio nome hanno una terribile magia, come se il mondo fosse composto di esse. Sarebbe pensabile un mondo senza nomi?” .. ➿ .. ℬUᎾℕᎶℐᎾℛℕᎾ ✨☕️✨ .. ➿ .. #terrymat  #itsmyname  #itstrue  #michaelkors  #ilovemybag  #ilovemymug  ◦ #mcl_love_vip  #mother__son  #arte_of_nature  ◦ #tv_living  #Loves_united_details  #super_details_channel #snap_ish  #tv_stilllife  #goodvibes  #italiasocial  ◦ #detalhes_em_foco  #still_life_gallery  #scattidaricordare  #shutter_memory  #arte_of_nature  #shoot2kill  #goodvibes  #verso_sud_dettagli  #infinity_life  #tv_neatly  ◦ #justgoshoot  #cose_belle_della_vita  #lory_vintageandcountry 
.
Met sore...😍
Waktunya ngeteh nih..😋
Ini cemilanku, mana cemilanmu..?😛
Gegara liat postinganmu td pagi cincan @julirivandy gue lsg ileran🤣 tanggung jawab Jul hahaha😂😛
.
.
#frommykitchen#homebaking#doyanmasak#yummy#fotokue#delish#delicious#favorite#foodie#foodstagram#f52grams#l4l#likeforlike#friends_moms#lory_alpha_food#pocket_food#_food_repost#kings_masterchef#instalike#instadaily#instapic#dapurshy#180118
ini trial ke-2 nyobain bikin roti tawar..setelah yg pertama gagal...😀
Reaepnya masih pake easy milk bread yang dipopulerkan ama @elizasetiawan
Ijin share resepnya ya mbak....😊
Cuss resep nya :

Roti Tawar - Easy Milk Bread

Bahan :
250 gr tepung terigu tinggi (cakra /komachi)
120 ml air (bisa diganti susu)
1 sdt ragi instan
3 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
4 sdm susu bubuk
1 telur
42 gr butter

Cara :
- campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam dan telur. Aduk2 sampai rara, masukan tepung uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, oleni lagi sampai kalis elastis. Adonan memang lengket dan lembab, tapi klo ditarik elastis
- tutup dgn plastic wrap biarkan mengembang sampai 2 x lipat
- kempiskan adonan
- gilas adonan dengan menggunakan rollpin lalu digulung, tempatkan dalam loyang roti tawar yang sudah dioles margarine.
- tutupi dengan plastic wrap, biarkan mengembang, oles dgn bahan olesan
- oven disuhu 180'C, panggang hingga matang
- olesi dgn butter saat roti masih panas "Selamat Mencoba " ....😍😍 #easymilkbread #kaikabread #rotisobek #rotiempuk #cakedankue #shareresep #berbagiresep #foodporn #foodgram #homemadebread #instafood #pocket_food #foodphotography #bandungjuara #rotitawar #rotitawarsusu
ini trial ke-2 nyobain bikin roti tawar..setelah yg pertama gagal...😀 Reaepnya masih pake easy milk bread yang dipopulerkan ama @elizasetiawan Ijin share resepnya ya mbak....😊 Cuss resep nya : Roti Tawar - Easy Milk Bread Bahan : 250 gr tepung terigu tinggi (cakra /komachi) 120 ml air (bisa diganti susu) 1 sdt ragi instan 3 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 4 sdm susu bubuk 1 telur 42 gr butter Cara : - campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam dan telur. Aduk2 sampai rara, masukan tepung uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, oleni lagi sampai kalis elastis. Adonan memang lengket dan lembab, tapi klo ditarik elastis - tutup dgn plastic wrap biarkan mengembang sampai 2 x lipat - kempiskan adonan - gilas adonan dengan menggunakan rollpin lalu digulung, tempatkan dalam loyang roti tawar yang sudah dioles margarine. - tutupi dengan plastic wrap, biarkan mengembang, oles dgn bahan olesan - oven disuhu 180'C, panggang hingga matang - olesi dgn butter saat roti masih panas "Selamat Mencoba " ....😍😍 #easymilkbread  #kaikabread  #rotisobek  #rotiempuk  #cakedankue  #shareresep  #berbagiresep  #foodporn  #foodgram  #homemadebread  #instafood  #pocket_food  #foodphotography  #bandungjuara  #rotitawar  #rotitawarsusu 
明日もカトレアは通常営業しております☺️💜 皆さんのご来店お待ちしております🌷

明日は予約が詰まっております。

電話で空きの確認の程
ご来店いただけると助かります🙏🙏😌
プライベート垢→ @emi4716
モノクロ垢→ @eblack_sepla 
#夕飯
#今日はちゃんと作った 
#美容師#美容室
#BeautySalonカトレア 
#宮城県#名取市
#total_mybrown #happy_team_foods 
#ptk_food #food_of_our_world 
#pocket_food #9vega_food9 
#bnwcsc_lovers_jp#total_photofood 
#best_moments_shots #food_photogroup
#happy_rainbowclub_colorful
#wp_deli_japan 
#ファインダー越しの私の世界
#be_one_details #j_world_jp
明日もカトレアは通常営業しております☺️💜 皆さんのご来店お待ちしております🌷 明日は予約が詰まっております。 電話で空きの確認の程 ご来店いただけると助かります🙏🙏😌 プライベート垢→ @emi4716 モノクロ垢→ @eblack_sepla #夕飯  #今日はちゃんと作った  #美容師 #美容室  #BeautySalonカトレア  #宮城県 #名取市  #total_mybrown  #happy_team_foods  #ptk_food  #food_of_our_world  #pocket_food  #9vega_food9  #bnwcsc_lovers_jp #total_photofood  #best_moments_shots  #food_photogroup  #happy_rainbowclub_colorful  #wp_deli_japan  #ファインダー越しの私の世界  #be_one_details  #j_world_jp 
Mutlu günler dileğiyle... Günaydın 🤗
......
Mini poğaçalar...
......
1,5  su bardağı un 
1  yumurta
2  dolu kaşık labne
2  dolu kaşık yumuşak tereyağı
1  tatlı kaşığı kabartma tozu
1  tatlı kaşığı sirke
1  çay kaşığı tuz ....tüm malzemeleri birlikte yoğurun, gerekirse az un ekleyin ve hamuru yağlı kağıt arasında küçük parmak kalınlığında yuvarlak açın. Hamuru bir kapak yardımı ile düzgün şekillendirin. Resimdeki gibi 16 dilim kesin, üzerine ben "lutenisa" kahvaltılık salça sürdüm, beyaz peynir parçaları dizin, geniş tarafından yuvarlayın , yumurta sarısı sürüp kekik srrpin. 175° sıcak fırında renk alana kadar pişirin. Kolay gelsin...
#evyapimi #homemadefood #gramhamur #mutfakgram #mutfakdamutfak #hayatburada #hautescuisines #gloobyfood #insta_foodandplaces #ptk_food #pocket_food #tariflerim #yemekrium #sunumonemlidir #vsco_food #hamurişi #cuisine_captures #feedfeed #kings_masterchef #thehub_food #mylifestyle #
Mutlu günler dileğiyle... Günaydın 🤗 ...... Mini poğaçalar... ...... 1,5 su bardağı un 1 yumurta 2 dolu kaşık labne 2 dolu kaşık yumuşak tereyağı 1 tatlı kaşığı kabartma tozu 1 tatlı kaşığı sirke 1 çay kaşığı tuz ....tüm malzemeleri birlikte yoğurun, gerekirse az un ekleyin ve hamuru yağlı kağıt arasında küçük parmak kalınlığında yuvarlak açın. Hamuru bir kapak yardımı ile düzgün şekillendirin. Resimdeki gibi 16 dilim kesin, üzerine ben "lutenisa" kahvaltılık salça sürdüm, beyaz peynir parçaları dizin, geniş tarafından yuvarlayın , yumurta sarısı sürüp kekik srrpin. 175° sıcak fırında renk alana kadar pişirin. Kolay gelsin... #evyapimi  #homemadefood  #gramhamur  #mutfakgram  #mutfakdamutfak  #hayatburada  #hautescuisines  #gloobyfood  #insta_foodandplaces  #ptk_food  #pocket_food  #tariflerim  #yemekrium  #sunumonemlidir  #vsco_food  #hamurişi  #cuisine_captures  #feedfeed  #kings_masterchef  #thehub_food  #mylifestyle  #
น้ำพริกรสสิรินท์ร สวัสดีปีใหม่ มิตรดีๆ ของเราค่ะ 🛍🎁💚
น้ำพริกรสสิรินท์ร สวัสดีปีใหม่ มิตรดีๆ ของเราค่ะ 🛍🎁💚
Buon giorno 
Oggi splende un ☀️ bellissimo,
La colazione è quasi pronta e nel frattempo mi coccolo le mie bambine prima di raggiungere mio marito a lavoro! Questo giovedi ha già il sapore del weekend... 😘😘😘 ____________________________
#morning #goodmorning #buongiornocosi #giovedimattina #colazioni #breakfastlover #creativityinmybreakfast #lavitainunoscatto #4cuorisottountetto #mattina #mammaefiglie #pocket_food #f52grams #breakfast #momentifelici #giornatebelle #coccole #thewomoms #friends_moms #blogmom #womoms_breakfast #marshmallow #tigeritalia #vsco
Buon giorno Oggi splende un ☀️ bellissimo, La colazione è quasi pronta e nel frattempo mi coccolo le mie bambine prima di raggiungere mio marito a lavoro! Questo giovedi ha già il sapore del weekend... 😘😘😘 ____________________________ #morning  #goodmorning  #buongiornocosi  #giovedimattina  #colazioni  #breakfastlover  #creativityinmybreakfast  #lavitainunoscatto  #4cuorisottountetto  #mattina  #mammaefiglie  #pocket_food  #f52grams  #breakfast  #momentifelici  #giornatebelle  #coccole  #thewomoms  #friends_moms  #blogmom  #womoms_breakfast  #marshmallow  #tigeritalia  #vsco 
Kentang Telor Keju... salah tiga dr bahan makanan fav nya si kaka.. kalo dimasakin begini,, mau dimasakin 2 piring pun bakal ludes. 😅😅
Ini masakan simpel bgt, cukup kentang dipotong2 lalu goreng, sisihkan sebentar agar minyak turun. Kemudian taroh di teflon, ceplokin telor diatasnya, taburi garam dan daun seledri, lalu terahir parut keju mozzarela diatasnya. Nyalain api,masak sampai telor dirasa cukup matang n keju meleleh (tutup teflon, pake api kecil)

#kentanggoreng #telor  #mozzarella #friedpotatoes #potatoes #pocket_food #9Vaga_Food9 #homemade #dapur_adelard #menuoftheday #simplemenu #favourites #healthyeating #healthyfood #cookingwithlove #food_mystyle #foodies #foodism #foodphotography #foodporn #foodamology #foodandvintage #vsco #stilllife
Kentang Telor Keju... salah tiga dr bahan makanan fav nya si kaka.. kalo dimasakin begini,, mau dimasakin 2 piring pun bakal ludes. 😅😅 Ini masakan simpel bgt, cukup kentang dipotong2 lalu goreng, sisihkan sebentar agar minyak turun. Kemudian taroh di teflon, ceplokin telor diatasnya, taburi garam dan daun seledri, lalu terahir parut keju mozzarela diatasnya. Nyalain api,masak sampai telor dirasa cukup matang n keju meleleh (tutup teflon, pake api kecil) #kentanggoreng  #telor  #mozzarella  #friedpotatoes  #potatoes  #pocket_food  #9Vaga_Food9  #homemade  #dapur_adelard  #menuoftheday  #simplemenu  #favourites  #healthyeating  #healthyfood  #cookingwithlove  #food_mystyle  #foodies  #foodism  #foodphotography  #foodporn  #foodamology  #foodandvintage  #vsco  #stilllife 
Ci sono (tarde) sere, durante la sessione invernale, in cui andando a dormire cerchi di trovare qualcosa che sproni... ad alzarsi dal letto al mattino dopo (oltre all'ansia di avere ancora mille cose da studiare e l'esame dietro l'angolo). Stamattina niente: per quanto io abbia sperato, questa Torta sette vasetti con ricotta, pere e gocce di cioccolato non si è materializzata... 😓 (Però la sua ricetta comparirà magicamente su #iosforno a breve!)
Ci sono (tarde) sere, durante la sessione invernale, in cui andando a dormire cerchi di trovare qualcosa che sproni... ad alzarsi dal letto al mattino dopo (oltre all'ansia di avere ancora mille cose da studiare e l'esame dietro l'angolo). Stamattina niente: per quanto io abbia sperato, questa Torta sette vasetti con ricotta, pere e gocce di cioccolato non si è materializzata... 😓 (Però la sua ricetta comparirà magicamente su #iosforno  a breve!)
#Repost @missss_ely with @get_repost
_________________________

Per apparire nella nostra galleria 
1️⃣ usa l'hashtag #cookingrecipesrepost 
2️⃣ taggacci  nelle tue foto
▶️ Gradito repost ◀️
_________________________

ᔕᗩᗷᗩTO❤️
Week end...😍
Profumo di frolla che inebria❤😍🍪
ᗷᑌOᑎGIOᖇᑎO❄️ .
.❄️ᔕᑎOᗯᖴᒪᗩKE ❄️TᗩᖇT❄️
. .
.

#COOKING_iLlife  #total_photofood #thehub_food #loves_united_cooking  #foodfilosofia #gf_flatlay #worldcolours_food  #fotogrammidicucina #bontàinvetrina #cibo_che_delizia_ #cucinaconamore_ #vaffanfoodofficial #yasamutfakta #pocket_food #infinity_foodlover #cucinaconmimmo #new_photofood #il_ricettario_di_ig #exclusive_world_fnb #dolcinonsolomoda
#flatlayofitaly #colazionetime #raw_kitchen @foodandcooking.insta.lovers #snap_ish #magiadiunistante  #thewomoms  #cucinate_da_voi @goodywoody.com.pl
#Repost  @missss_ely with @get_repost _________________________ Per apparire nella nostra galleria 1️⃣ usa l'hashtag #cookingrecipesrepost  2️⃣ taggacci nelle tue foto ▶️ Gradito repost ◀️ _________________________ ᔕᗩᗷᗩTO❤️ Week end...😍 Profumo di frolla che inebria❤😍🍪 ᗷᑌOᑎGIOᖇᑎO❄️ . .❄️ᔕᑎOᗯᖴᒪᗩKE ❄️TᗩᖇT❄️ . . . #COOKING_iLlife  #total_photofood  #thehub_food  #loves_united_cooking  #foodfilosofia  #gf_flatlay  #worldcolours_food  #fotogrammidicucina  #bontàinvetrina  #cibo_che_delizia_  #cucinaconamore_  #vaffanfoodofficial  #yasamutfakta  #pocket_food  #infinity_foodlover  #cucinaconmimmo  #new_photofood  #il_ricettario_di_ig  #exclusive_world_fnb  #dolcinonsolomoda  #flatlayofitaly  #colazionetime  #raw_kitchen  @foodandcooking.insta.lovers #snap_ish  #magiadiunistante  #thewomoms  #cucinate_da_voi  @goodywoody.com.pl
If people are wondering, or asking...
Why is it so expensive? 
Don't we make with love and give our best? yes, we make all this with the mercy of our Lord, We make by Calling the Name of our Lord "Bismillahirrahmanirahim..."
We make by deciding what ingredients are worth consuming, local but the best...💕
.
.
.
.
#instajokam #jokam354 #homemade #cakes #ultimatebrownie #browniesfudge #doyanbaking #madebyorder #foodporn #pocket_food #theoutcreww #9vaga_food9 #foodshare #foodporn #foodgram #instafood #foodphotography #likeforlike #like4like #vsco #vscocam
.
Taken 📷 @sudut.halal
If people are wondering, or asking... Why is it so expensive? Don't we make with love and give our best? yes, we make all this with the mercy of our Lord, We make by Calling the Name of our Lord "Bismillahirrahmanirahim..." We make by deciding what ingredients are worth consuming, local but the best...💕 . . . . #instajokam  #jokam354  #homemade  #cakes  #ultimatebrownie  #browniesfudge  #doyanbaking  #madebyorder  #foodporn  #pocket_food  #theoutcreww  #9vaga_food9  #foodshare  #foodporn  #foodgram  #instafood  #foodphotography  #likeforlike  #like4like  #vsco  #vscocam  . Taken 📷 @sudut.halal
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @28sissi81 
Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨
.
🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐
.
Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉
.
Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world 💢
.
🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯
#foodloversofinstagram #foodlovers #foodaddicts #instagood #instafood #foodpics #food #foodphotography #igfood #foodstagram #foodgram #fooddiary #foodpornography #lipstemptations #foodie #foodporn #foods #foodisfuel #foodcoma #foodart #foodlove #culinary #igworldclub_food #with_delicious #pocket_food, #ptk_food, #9Vaga_Food9, #food_mystyle, #wp_delicious_jp
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @28sissi81 Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨ . 🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐 . Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉 . Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world  💢 . 🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯 #foodloversofinstagram  #foodlovers  #foodaddicts  #instagood  #instafood  #foodpics  #food  #foodphotography  #igfood  #foodstagram  #foodgram  #fooddiary  #foodpornography  #lipstemptations  #foodie  #foodporn  #foods  #foodisfuel  #foodcoma  #foodart  #foodlove  #culinary  #igworldclub_food  #with_delicious  #pocket_food , #ptk_food , #9Vaga_Food9 , #food_mystyle , #wp_delicious_jp 
[un timido raggio di sole e due tazze di tè]
Buongiorno ☕️ chi vuole una tazza di the verde?
L'occasione e' buona per ricordarvi l'ultima ricetta preparata per @pepitepertutti .
Una soffice torta all'acqua con un ingrediente speciale al suo interno,una tazza di tè...di torte all'acqua se ne vedono e ne abbiamo fatte....ma la torta al tè?dai....provatela!non ve ne pentirete....
.
Aspettiamo il vostro giudizio ☺️💚😋
_______________________________________________________
#lovishome##eatcookelovis#foodblogger #foodbloggers #recipe #foodphotography #italy #madainitaly #homemade #handmade #bloggler #foodblog #foodstand #f52grams #foodloftit #foodgawker #tastespotting #onVtable #igersbologna#nikonitalia #lifeandthyme #feedfeed #instagramitalia #ig_italia #beautifulmatters#redazionepepite
[un timido raggio di sole e due tazze di tè] Buongiorno ☕️ chi vuole una tazza di the verde? L'occasione e' buona per ricordarvi l'ultima ricetta preparata per @pepitepertutti . Una soffice torta all'acqua con un ingrediente speciale al suo interno,una tazza di tè...di torte all'acqua se ne vedono e ne abbiamo fatte....ma la torta al tè?dai....provatela!non ve ne pentirete.... . Aspettiamo il vostro giudizio ☺️💚😋 _______________________________________________________ #lovishome ##eatcookelovis #foodblogger  #foodbloggers  #recipe  #foodphotography  #italy  #madainitaly  #homemade  #handmade  #bloggler  #foodblog  #foodstand  #f52grams  #foodloftit  #foodgawker  #tastespotting  #onVtable  #igersbologna #nikonitalia  #lifeandthyme  #feedfeed  #instagramitalia  #ig_italia  #beautifulmatters #redazionepepite 
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @natureishomeworld 
Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨
.
🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐
.
Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉
.
Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world 💢
.
🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯
#foodloversofinstagram #foodlovers #foodaddicts #instagood #instafood #foodpics #food #foodphotography #igfood #foodstagram #foodgram #fooddiary #foodpornography #lipstemptations #foodie #foodporn #foods #foodisfuel #foodcoma #foodart #foodlove #culinary #igworldclub_food #with_delicious #pocket_food, #ptk_food, #9Vaga_Food9, #food_mystyle, #wp_delicious_jp
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @natureishomeworld Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨ . 🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐 . Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉 . Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world  💢 . 🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯 #foodloversofinstagram  #foodlovers  #foodaddicts  #instagood  #instafood  #foodpics  #food  #foodphotography  #igfood  #foodstagram  #foodgram  #fooddiary  #foodpornography  #lipstemptations  #foodie  #foodporn  #foods  #foodisfuel  #foodcoma  #foodart  #foodlove  #culinary  #igworldclub_food  #with_delicious  #pocket_food , #ptk_food , #9Vaga_Food9 , #food_mystyle , #wp_delicious_jp 
У нас в Москве всю ночь шёл снег и продолжает сыпать, если бы ещё не колючий ветер, вообще была бы сказочная погода ❄️🙌🏻 желаю всем отличного дня 😘
#incredible_shot #ig_supervizor #master_shots  #worldmastershotz_nature #magic_shots #igworld_global #naturelover_gr #dofnature #fingerprintofgod #vzcomood #folkvibe #explore_dof #livefolk #marco_drama #hubs_united #folksouls #marvelous_shots #vzcotone #heart_imprint #vzcofocus #Magic_Marvels #tv_monotones #click_dynamic #pocket_food #ig_eternity #stilllifegallery #tv_stilllife #moody_tones
У нас в Москве всю ночь шёл снег и продолжает сыпать, если бы ещё не колючий ветер, вообще была бы сказочная погода ❄️🙌🏻 желаю всем отличного дня 😘 #incredible_shot  #ig_supervizor  #master_shots  #worldmastershotz_nature  #magic_shots  #igworld_global  #naturelover_gr  #dofnature  #fingerprintofgod  #vzcomood  #folkvibe  #explore_dof  #livefolk  #marco_drama  #hubs_united  #folksouls  #marvelous_shots  #vzcotone  #heart_imprint  #vzcofocus  #Magic_Marvels  #tv_monotones  #click_dynamic  #pocket_food  #ig_eternity  #stilllifegallery  #tv_stilllife  #moody_tones 
-durian ice cream -

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkbb_cukupduhrensajayangberduri
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @lina.fantasia 
Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨
.
🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐
.
Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉
.
Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world 💢
.
🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯
#foodloversofinstagram #foodlovers #foodaddicts #instagood #instafood #foodpics #food #foodphotography #igfood #foodstagram #foodgram #fooddiary #foodpornography #lipstemptations #foodie #foodporn #foods #foodisfuel #foodcoma #foodart #foodlove #culinary #igworldclub_food #with_delicious #pocket_food, #ptk_food, #9Vaga_Food9, #food_mystyle, #wp_delicious_jp
🍻🍜🍝🍧🍦🍬🍡🍰🍲🍳🍹🍸 Today's feature goes to: @lina.fantasia Please go and check out their gallery and show them some love. ✨❤️✨ . 🍅🍈🍍🍒🍆🍉🍎🍓🍊🍏🍋🍐 . Congratulations and thanks for sharing with us. 🎉👏🎉👏🎉 . Photo selected by @louiseemma17 💢Don't forget to tag all your food pics to #food_of_our_world  💢 . 🍪🎂🍣🍤🍔🍕🍖🍞🍵🍲☕️🍯 #foodloversofinstagram  #foodlovers  #foodaddicts  #instagood  #instafood  #foodpics  #food  #foodphotography  #igfood  #foodstagram  #foodgram  #fooddiary  #foodpornography  #lipstemptations  #foodie  #foodporn  #foods  #foodisfuel  #foodcoma  #foodart  #foodlove  #culinary  #igworldclub_food  #with_delicious  #pocket_food , #ptk_food , #9Vaga_Food9 , #food_mystyle , #wp_delicious_jp 
18❇01❇2018 [😋]~Selamat petang Khamis!
18❇01❇2018 [😋]~Selamat petang Khamis!
I BISCOTTI CUORE DI LAMPONE sono deliziosi perché racchiudono tanti lamponi ed una deliziosa crema al mascarpone senza uova. 
Li ho preparati come regalo di compleanno per mio cugino e spero saranno apprezzati😅.
La ricetta della frolla è quella che ormai utilizzo per ogni preparazione perché è la più buona in assoluto.
Potete trovarla cliccando sul link in azzurro in biografia qui @cookissbakery😘👍
#pisa #cookissbakery #foodies #infinity_foodlovers #foodvsco #vscofashionfood #chefsroll #igworldclub_food #italy_food #kings_masterchef #incucinaconleinstamamme #_food_repost #colazioneconifood#ledolcitentazioni #foodloftit #feedfeed #pocket_food #colazioneconifood #notonlymama #Italia #ricetteitaliane #homemadefood #cucinaitaliana #beautifulcuisines #foodstyling #foodphotography #f52grams #mascarpone #dolcitenzazioni #lampone #biscotto
I BISCOTTI CUORE DI LAMPONE sono deliziosi perché racchiudono tanti lamponi ed una deliziosa crema al mascarpone senza uova. Li ho preparati come regalo di compleanno per mio cugino e spero saranno apprezzati😅. La ricetta della frolla è quella che ormai utilizzo per ogni preparazione perché è la più buona in assoluto. Potete trovarla cliccando sul link in azzurro in biografia qui @cookissbakery😘👍 #pisa  #cookissbakery  #foodies  #infinity_foodlovers  #foodvsco  #vscofashionfood  #chefsroll  #igworldclub_food  #italy_food  #kings_masterchef  #incucinaconleinstamamme  #_food_repost  #colazioneconifood #ledolcitentazioni  #foodloftit  #feedfeed  #pocket_food  #colazioneconifood  #notonlymama  #Italia  #ricetteitaliane  #homemadefood  #cucinaitaliana  #beautifulcuisines  #foodstyling  #foodphotography  #f52grams  #mascarpone  #dolcitenzazioni  #lampone  #biscotto 
Met siang ebriwan, 
Semalem pulang kantor, mas bojo bawain duren, aseeekkk 💃💃💃 Durennya ada tiga, warna isinya bedabeda, tapi maniiiis semua ...☺
Bojo yg bukain durennya, aku mah tinggal lep ajah sama anakanak 😀😀 Mamaciiih popo 😘😍
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan
#ukkbb_cukupduhrensajayangberduri #durian #kompakersbekasi #kreasisehati .
.

#waroengmadamephoto #catatandhani #ukdhani2018 #duren #kingoffruits #foods #foodshare #pocket_food #lory_alpha_food #friends_moms #9vaga_food9 #be_one_sweet #tv_closeup #geonusantara #buahindonesia #fruit
Met siang ebriwan, Semalem pulang kantor, mas bojo bawain duren, aseeekkk 💃💃💃 Durennya ada tiga, warna isinya bedabeda, tapi maniiiis semua ...☺ Bojo yg bukain durennya, aku mah tinggal lep ajah sama anakanak 😀😀 Mamaciiih popo 😘😍 . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkbb_cukupduhrensajayangberduri  #durian  #kompakersbekasi  #kreasisehati  . . #waroengmadamephoto  #catatandhani  #ukdhani2018  #duren  #kingoffruits  #foods  #foodshare  #pocket_food  #lory_alpha_food  #friends_moms  #9vaga_food9  #be_one_sweet  #tv_closeup  #geonusantara  #buahindonesia  #fruit 
Source @justtryandtaste
Recook by @herawaty_lu

Bahan :
600 gram daging ikan cincang (tenggiri atau tuna)
250 gr labu siam, kukus, haluskan
80 ml santan kental instant
500 gram tepung tapioka/kanji
1 butir telur
1 ikat daun bawang,cincang halus

BUMBU DIHALUSKAN :
7 butir bawang merah
5 siung bawang putih
1 sendok teh lada bubuk putih
secukupnya Garam, gula, kaldu bubuk

BAHAN DAN BUMBU KACANG :
300 gram kacang tanah, goreng
5 siung bawang putih
3 butir cabai rawit
5 butir cabai merah
3 butir gula jawa merah
2 sdm air asam jawa
500 ml air
secukupnya Garam, gula
Minyak untuk menggoreng

Cara :
1.Campurkan daging ikan dan santan, aduk rata
2.Masukan labu siam, telur, daun bawang, bumbu halus, garam dan gula
3.Masukan tapioka, aduk rata. 
4.Adonan yang terbentuk tidak padat alias agak lembek.
5.Cetak dengan sendok dan masukan ke dandang kukusan yg sudah dioles minyak
6.Kukus sampai matang

Bumbu kacang : Goreng bawang putih sebentar hingga layu dan sedikit kecoklatan, lalu haluskan semua bahan sampai halus.Tambahkan air hingga tercapai kekentalan yang diinginkan. Lalu masak sampai minyaknya keluar

#homemade#siomayalaabang2#dapurbaking#berbagiresepdotcom#dapurmemasak#berbagiresepkue#shareresep#doyancookingtips#berbagiresep#resepyummy#resepyummyanak#guniezzt#lory_alpha_food#loverhome#berbagiresep#pocket_food#cakeandkue#herskitchen#herskitchenrecipe
Source @justtryandtaste Recook by @herawaty_lu Bahan : 600 gram daging ikan cincang (tenggiri atau tuna) 250 gr labu siam, kukus, haluskan 80 ml santan kental instant 500 gram tepung tapioka/kanji 1 butir telur 1 ikat daun bawang,cincang halus BUMBU DIHALUSKAN : 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih 1 sendok teh lada bubuk putih secukupnya Garam, gula, kaldu bubuk BAHAN DAN BUMBU KACANG : 300 gram kacang tanah, goreng 5 siung bawang putih 3 butir cabai rawit 5 butir cabai merah 3 butir gula jawa merah 2 sdm air asam jawa 500 ml air secukupnya Garam, gula Minyak untuk menggoreng Cara : 1.Campurkan daging ikan dan santan, aduk rata 2.Masukan labu siam, telur, daun bawang, bumbu halus, garam dan gula 3.Masukan tapioka, aduk rata. 4.Adonan yang terbentuk tidak padat alias agak lembek. 5.Cetak dengan sendok dan masukan ke dandang kukusan yg sudah dioles minyak 6.Kukus sampai matang Bumbu kacang : Goreng bawang putih sebentar hingga layu dan sedikit kecoklatan, lalu haluskan semua bahan sampai halus.Tambahkan air hingga tercapai kekentalan yang diinginkan. Lalu masak sampai minyaknya keluar #homemade #siomayalaabang2 #dapurbaking #berbagiresepdotcom #dapurmemasak #berbagiresepkue #shareresep #doyancookingtips #berbagiresep #resepyummy #resepyummyanak #guniezzt #lory_alpha_food #loverhome #berbagiresep #pocket_food #cakeandkue #herskitchen #herskitchenrecipe 
Siomay ala abang2

Source @justtryandtaste
Recook by @herawaty_lu

Bahan :
600 gram daging ikan cincang (tenggiri atau tuna)
250 gr labu siam, kukus, haluskan
80 ml santan kental instant
500 gram tepung tapioka/kanji
1 butir telur
1 ikat daun bawang,cincang halus

BUMBU DIHALUSKAN :
7 butir bawang merah
5 siung bawang putih
1 sendok teh lada bubuk putih
secukupnya Garam, gula, kaldu bubuk

BAHAN DAN BUMBU KACANG :
300 gram kacang tanah, goreng
5 siung bawang putih
3 butir cabai rawit
5 butir cabai merah
3 butir gula jawa merah
2 sdm air asam jawa
500 ml air
secukupnya Garam, gula
Minyak untuk menggoreng

Cara :
1.Campurkan daging ikan dan santan, aduk rata
2.Masukan labu siam, telur, daun bawang, bumbu halus, garam dan gula
3.Masukan tapioka, aduk rata. 
4.Adonan yang terbentuk tidak padat alias agak lembek.
5.Cetak dengan sendok dan masukan ke dandang kukusan yg sudah dioles minyak
6.Kukus sampai matang

Bumbu kacang : Goreng bawang putih sebentar hingga layu dan sedikit kecoklatan, lalu haluskan semua bahan sampai halus.Tambahkan air hingga tercapai kekentalan yang diinginkan. Lalu masak sampai minyaknya keluar

#homemade#siomayalaabang2#dapurbaking#berbagiresepdotcom#dapurmemasak#berbagiresepkue#shareresep#doyancookingtips#berbagiresep#resepyummy#resepyummyanak#guniezzt#lory_alpha_food#loverhome#berbagiresep#pocket_food#herskitchen#herskitchenrecipe
Siomay ala abang2 Source @justtryandtaste Recook by @herawaty_lu Bahan : 600 gram daging ikan cincang (tenggiri atau tuna) 250 gr labu siam, kukus, haluskan 80 ml santan kental instant 500 gram tepung tapioka/kanji 1 butir telur 1 ikat daun bawang,cincang halus BUMBU DIHALUSKAN : 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih 1 sendok teh lada bubuk putih secukupnya Garam, gula, kaldu bubuk BAHAN DAN BUMBU KACANG : 300 gram kacang tanah, goreng 5 siung bawang putih 3 butir cabai rawit 5 butir cabai merah 3 butir gula jawa merah 2 sdm air asam jawa 500 ml air secukupnya Garam, gula Minyak untuk menggoreng Cara : 1.Campurkan daging ikan dan santan, aduk rata 2.Masukan labu siam, telur, daun bawang, bumbu halus, garam dan gula 3.Masukan tapioka, aduk rata. 4.Adonan yang terbentuk tidak padat alias agak lembek. 5.Cetak dengan sendok dan masukan ke dandang kukusan yg sudah dioles minyak 6.Kukus sampai matang Bumbu kacang : Goreng bawang putih sebentar hingga layu dan sedikit kecoklatan, lalu haluskan semua bahan sampai halus.Tambahkan air hingga tercapai kekentalan yang diinginkan. Lalu masak sampai minyaknya keluar #homemade #siomayalaabang2 #dapurbaking #berbagiresepdotcom #dapurmemasak #berbagiresepkue #shareresep #doyancookingtips #berbagiresep #resepyummy #resepyummyanak #guniezzt #lory_alpha_food #loverhome #berbagiresep #pocket_food #herskitchen #herskitchenrecipe 
Hari ini bikin siomay ala abang2 sesuai request jagoan kecilku❤👦 klo mao buat siomay pasti selalu pake resep dr kak @justtryandtaste uda cinta sama resep ini.tetap lembut walaupun uda dingin😋😋😋. Siomay ala abang2
Source @justtryandtaste
Recook by @herawaty_lu

Bahan :
600 gram daging ikan cincang (tenggiri atau tuna)
250 gr labu siam, kukus, haluskan
80 ml santan kental instant
500 gram tepung tapioka/kanji
1 butir telur
1 ikat daun bawang,cincang halus

BUMBU DIHALUSKAN :
7 butir bawang merah
5 siung bawang putih
1 sendok teh lada bubuk putih
secukupnya Garam, gula, kaldu bubuk

BAHAN DAN BUMBU KACANG :
300 gram kacang tanah, goreng
5 siung bawang putih
3 butir cabai rawit
5 butir cabai merah
3 butir gula jawa merah
2 sdm air asam jawa
500 ml air
secukupnya Garam, gula
Minyak untuk menggoreng

Cara :
1.Campurkan daging ikan dan santan, aduk rata
2.Masukan labu siam, telur, daun bawang, bumbu halus, garam dan gula
3.Masukan tapioka, aduk rata. 
4.Adonan yang terbentuk tidak padat alias agak lembek.
5.Cetak dengan sendok dan masukan ke dandang kukusan yg sudah dioles minyak
6.Kukus sampai matang

Bumbu kacang : Goreng bawang putih sebentar hingga layu dan sedikit kecoklatan, lalu haluskan semua bahan sampai halus.Tambahkan air hingga tercapai kekentalan yang diinginkan. Lalu masak sampai minyaknya keluar

#homemade#siomayalaabang2#dapurbaking#berbagiresepdotcom#dapurmemasak#berbagiresepkue#shareresep#doyancookingtips#berbagiresep#resepyummy#resepyummyanak#guniezzt#lory_alpha_food#loverhome#berbagiresep#pocket_food#cakeandkue#herskitchen#herskitchenrecipe
Hari ini bikin siomay ala abang2 sesuai request jagoan kecilku❤👦 klo mao buat siomay pasti selalu pake resep dr kak @justtryandtaste uda cinta sama resep ini.tetap lembut walaupun uda dingin😋😋😋. Siomay ala abang2 Source @justtryandtaste Recook by @herawaty_lu Bahan : 600 gram daging ikan cincang (tenggiri atau tuna) 250 gr labu siam, kukus, haluskan 80 ml santan kental instant 500 gram tepung tapioka/kanji 1 butir telur 1 ikat daun bawang,cincang halus BUMBU DIHALUSKAN : 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih 1 sendok teh lada bubuk putih secukupnya Garam, gula, kaldu bubuk BAHAN DAN BUMBU KACANG : 300 gram kacang tanah, goreng 5 siung bawang putih 3 butir cabai rawit 5 butir cabai merah 3 butir gula jawa merah 2 sdm air asam jawa 500 ml air secukupnya Garam, gula Minyak untuk menggoreng Cara : 1.Campurkan daging ikan dan santan, aduk rata 2.Masukan labu siam, telur, daun bawang, bumbu halus, garam dan gula 3.Masukan tapioka, aduk rata. 4.Adonan yang terbentuk tidak padat alias agak lembek. 5.Cetak dengan sendok dan masukan ke dandang kukusan yg sudah dioles minyak 6.Kukus sampai matang Bumbu kacang : Goreng bawang putih sebentar hingga layu dan sedikit kecoklatan, lalu haluskan semua bahan sampai halus.Tambahkan air hingga tercapai kekentalan yang diinginkan. Lalu masak sampai minyaknya keluar #homemade #siomayalaabang2 #dapurbaking #berbagiresepdotcom #dapurmemasak #berbagiresepkue #shareresep #doyancookingtips #berbagiresep #resepyummy #resepyummyanak #guniezzt #lory_alpha_food #loverhome #berbagiresep #pocket_food #cakeandkue #herskitchen #herskitchenrecipe 
こんにちは
お久しぶりのチェックトースト
だいぶ前にちょっと流行った?よね(笑)
*
*
月曜日にぎっくり腰しちゃって
痛みに悶絶しておりました。
でも。
仕事には行かないといけないわけで…
*
ホンマに痛かった
寝返りしようとするたびに
痛みで目が覚めるの
*
昨日も痛かったんだけど
夜出かけて帰ってきたら
だいぶ治ってたw
*
痛い痛い言う私に
ムスコがニヤニヤしながら
わざとぶつかってくるよ…
ヽ(`Д´)ノヤメレ!
*
*
*
#チェックトースト #トーストアート #トーストアレンジ #delimia #cuisine_captures #pocket_food #ptk_food #TABLESクリエイター#wp_deli_japan #kings_masterchef #food_of_our_world #snapdish #ruhru#私のおいしい写真 #今週もいただきます #おうちごはん #サンキュインスタ部 #キッチンからlove ##lin_stagrammer#delistagrammer#ロカリキッチン#エルグルメ #onthetable#IGersjp#デリスタグラマー#クッキングラム#おいしいから冬が好き #柄トースト
こんにちは お久しぶりのチェックトースト だいぶ前にちょっと流行った?よね(笑) * * 月曜日にぎっくり腰しちゃって 痛みに悶絶しておりました。 でも。 仕事には行かないといけないわけで… * ホンマに痛かった 寝返りしようとするたびに 痛みで目が覚めるの * 昨日も痛かったんだけど 夜出かけて帰ってきたら だいぶ治ってたw * 痛い痛い言う私に ムスコがニヤニヤしながら わざとぶつかってくるよ… ヽ(`Д´)ノヤメレ! * * * #チェックトースト  #トーストアート  #トーストアレンジ  #delimia  #cuisine_captures  #pocket_food  #ptk_food  #TABLESクリエイター #wp_deli_japan  #kings_masterchef  #food_of_our_world  #snapdish  #ruhru #私のおいしい写真  #今週もいただきます  #おうちごはん  #サンキュインスタ部  #キッチンからlove  ##lin_stagrammer #delistagrammer #ロカリキッチン #エルグルメ  #onthetable #IGersjp #デリスタグラマー #クッキングラム #おいしいから冬が好き  #柄トースト 
. .

Hmmm.. The smell of baking.. Don't you just love it?? Another sweet treats from my kitchen. Yashh.. it's Choco Nastar 😋

Awalnya bosen sama nastar dengan isi pineapple jam, ngubek2 gugel dapet nih contekan dr blognya teh rickeindriani_ordinarykitchen, alhamdulillah berhasil and seriously ini enaaaq pake banget.. .
Can't stop munching this cookies dech pokoknya 😆 
Ini saya reshare risipinya yaah.. Give it try!

Calling all chocolate lovers!!! 🍫🍫
. .

NASTAR ISI COKELAT
by Ricke Indriani

Bahan kulit:
250 gram butter+margarin (saya pakai 1:1)
3 butir kuning telur (ukuran besar)
60 gram gula bubuk
1/2 sdt vanilla
25 gram susu bubuk
370 gram terigu protein sedang/all purpose flour (masukkan sesuai kebutuhan adonan)

Bahan olesan:
2 kuning telur dan 1 sdt susu cair (untuk mengencerkan agar lebih merata saat dioles), diaduk rata

Bahan topping:
Dark cooking chocolate, lelehkan. Masukkan ke piping bag/plastik segitiga.

Bahan isi cokelat:
100 gram terigu protein sedang, ayak
20 gram cokelat bubuk
90 gram gula pasir
35 gram butter/margarin
35 gram air matang
75 gram dark cooking chocolate, dicincang

Cara membuat:
Isi:
1. Campur dan ayak terigu dan cokelat bubuk. Sisihkan.
2. Campur gula pasir, butter/margarin dan air. Panaskan dengan api kecil sambil diaduk-aduk hingga mendidih dan gula larut.
3. Masukkan dark cooking chocolate cincang dan aduk-aduk hingga seluruh cokelat meleleh dan tercampur rata. Matikan api.
4. Masukkan campuran terigu dan cokelat bubuk. Aduk rata dengan sendok kayu. Nyalakan kembali api kecil, aduk-aduk hingga membentuk adonan pasta yang licin dan kalis. Angkat. Biarkan hingga agak hangat.
5. Pulung adonan isi dan bentuk bulatan yang disesuaikan dengan besar kecilnya ukuran nastar. Sisihkan.

Cara membuat kulit nastar sama seperti membuat nastar pada umumnya yess, atau bisa pake resep kulit nastar andalan masing2 dirumah..
. . Hmmm.. The smell of baking.. Don't you just love it?? Another sweet treats from my kitchen. Yashh.. it's Choco Nastar 😋 Awalnya bosen sama nastar dengan isi pineapple jam, ngubek2 gugel dapet nih contekan dr blognya teh rickeindriani_ordinarykitchen, alhamdulillah berhasil and seriously ini enaaaq pake banget.. . Can't stop munching this cookies dech pokoknya 😆 Ini saya reshare risipinya yaah.. Give it try! Calling all chocolate lovers!!! 🍫🍫 . . NASTAR ISI COKELAT by Ricke Indriani Bahan kulit: 250 gram butter+margarin (saya pakai 1:1) 3 butir kuning telur (ukuran besar) 60 gram gula bubuk 1/2 sdt vanilla 25 gram susu bubuk 370 gram terigu protein sedang/all purpose flour (masukkan sesuai kebutuhan adonan) Bahan olesan: 2 kuning telur dan 1 sdt susu cair (untuk mengencerkan agar lebih merata saat dioles), diaduk rata Bahan topping: Dark cooking chocolate, lelehkan. Masukkan ke piping bag/plastik segitiga. Bahan isi cokelat: 100 gram terigu protein sedang, ayak 20 gram cokelat bubuk 90 gram gula pasir 35 gram butter/margarin 35 gram air matang 75 gram dark cooking chocolate, dicincang Cara membuat: Isi: 1. Campur dan ayak terigu dan cokelat bubuk. Sisihkan. 2. Campur gula pasir, butter/margarin dan air. Panaskan dengan api kecil sambil diaduk-aduk hingga mendidih dan gula larut. 3. Masukkan dark cooking chocolate cincang dan aduk-aduk hingga seluruh cokelat meleleh dan tercampur rata. Matikan api. 4. Masukkan campuran terigu dan cokelat bubuk. Aduk rata dengan sendok kayu. Nyalakan kembali api kecil, aduk-aduk hingga membentuk adonan pasta yang licin dan kalis. Angkat. Biarkan hingga agak hangat. 5. Pulung adonan isi dan bentuk bulatan yang disesuaikan dengan besar kecilnya ukuran nastar. Sisihkan. Cara membuat kulit nastar sama seperti membuat nastar pada umumnya yess, atau bisa pake resep kulit nastar andalan masing2 dirumah..
פס פיצוחים ברוטב טופי וקרמל...😋😋
פס פיצוחים ברוטב טופי וקרמל...😋😋
.
.
稳稳白米粉 Woon Woon Pek Beehoon .
.
The stall owner recommended to order Lala, Crayfish, Fish & Prawn Beehoon for 2 pax @S$27.00 🍽🍽
.
Love the soup based and all the seafood was really fresh 😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
.
.
.
.
#稳稳白米粉 #WoonWoonPekBeehoon #hawkercentre #changivillage #eatoutsg #eatbooksg #eatography #localfood #yummy #foodsg #foodpic #foodporn #foodgram #foodphotography #food_lovers #foodjoys #pocket_food #instafoods #sgfood #sgigfoodies #sgmakandiary #Singapore #travelforfoods #lovetoeat #cllcphotos #iLuvSG #visitsingapore #exploresingaporeeats #madaboutsingapore2018 #cathylovestoeat
.
.
. . 稳稳白米粉 Woon Woon Pek Beehoon . . The stall owner recommended to order Lala, Crayfish, Fish & Prawn Beehoon for 2 pax @S$27.00 🍽🍽 . Love the soup based and all the seafood was really fresh 😋😋👍🏻👍🏻👍🏻 . . . . . . #稳稳白米粉  #WoonWoonPekBeehoon  #hawkercentre  #changivillage  #eatoutsg  #eatbooksg  #eatography  #localfood  #yummy  #foodsg  #foodpic  #foodporn  #foodgram  #foodphotography  #food_lovers  #foodjoys  #pocket_food  #instafoods  #sgfood  #sgigfoodies  #sgmakandiary  #Singapore  #travelforfoods  #lovetoeat  #cllcphotos  #iLuvSG  #visitsingapore  #exploresingaporeeats  #madaboutsingapore2018  #cathylovestoeat  . .
Hallo @emakuindonesia .
Berbicara soal snack favorit, saya suka banget dg snack yg berbahan dasar dari singkong. Nah, ini salah satunya "Cassava Cake". Snack ini terbuat dari singkong yg diparut dan dimasak dg cara dikukus. Rasanya menurut saya ga bikin eneg, makanya saya suka bgt dg olahan singkong yg ini. 😊 #EmakuSnackChallenge .
.

CASSAVA CAKE

Bahan-Bahan:

500 gram Singkong, parut
1/2 sachet Susu kental manis
125 gram Gula pasir
125 ml Minyak goreng
2 butir Telur
1/2 sdt Garam
1 sdt Pasta pandan
Keju cheddar parut, secukupnya
Kismis secukupnya

Cara Membuat:

1. Gula dan telur dikocok hingga mengembang.
2. Masukkan singkong dan susu kental manis, aduk merata.
3. Tambahkan sisa bahan, aduk merata kembali.
4. Letakkan kismis dibagian tengah bawah cetakan sakura. Kukus selama 20 menit hingga matang. Angkat, beri topping parutan keju. Cassava Cake siap disajikan.
.
.
Yuuk pada setor bunda @lafitrihasna mbak @trieko_ok bunda @ritamooree
Hallo @emakuindonesia . Berbicara soal snack favorit, saya suka banget dg snack yg berbahan dasar dari singkong. Nah, ini salah satunya "Cassava Cake". Snack ini terbuat dari singkong yg diparut dan dimasak dg cara dikukus. Rasanya menurut saya ga bikin eneg, makanya saya suka bgt dg olahan singkong yg ini. 😊 #EmakuSnackChallenge  . . CASSAVA CAKE Bahan-Bahan: 500 gram Singkong, parut 1/2 sachet Susu kental manis 125 gram Gula pasir 125 ml Minyak goreng 2 butir Telur 1/2 sdt Garam 1 sdt Pasta pandan Keju cheddar parut, secukupnya Kismis secukupnya Cara Membuat: 1. Gula dan telur dikocok hingga mengembang. 2. Masukkan singkong dan susu kental manis, aduk merata. 3. Tambahkan sisa bahan, aduk merata kembali. 4. Letakkan kismis dibagian tengah bawah cetakan sakura. Kukus selama 20 menit hingga matang. Angkat, beri topping parutan keju. Cassava Cake siap disajikan. . . Yuuk pada setor bunda @lafitrihasna mbak @trieko_ok bunda @ritamooree
2018.1.18☀️
❁
❁
こんにちは( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
今日の🌻さんの お弁当です
❁
#ちらし寿司 🦋は🥕 紫🥕とブロッコリーと 薄焼き玉子 ビーツのピクルス
すし飯は 干し椎茸の煮付けと
焼き鮭と 蒸し蟹🦀
で お野菜のトッピングだけど
ご飯は旨みたっぷりに しました
❁
#ellegourmet  のp52
参考にさせていただきました
❁
#foodstyling#onethetable#クッキングラム#w7_foods#foodstagram#IGersJP#foodporn#KURASHIRU#lin_stagrammer#インスタグラマーズジャパン#instadiary#キナリノ #クオカ#delistagrammer#pocket_food#tv_foodlovers#wp_deli_japan#お昼が楽しみになるお弁当#tomokobentoo#娘弁当#lunchbox#bento#サンキュインスタ部#蝶
2018.1.18☀️ ❁ ❁ こんにちは( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 今日の🌻さんの お弁当です ❁ #ちらし寿司  🦋は🥕 紫🥕とブロッコリーと 薄焼き玉子 ビーツのピクルス すし飯は 干し椎茸の煮付けと 焼き鮭と 蒸し蟹🦀 で お野菜のトッピングだけど ご飯は旨みたっぷりに しました ❁ #ellegourmet  のp52 参考にさせていただきました ❁ #foodstyling #onethetable #クッキングラム #w7_foods #foodstagram #IGersJP #foodporn #KURASHIRU #lin_stagrammer #インスタグラマーズジャパン #instadiary #キナリノ  #クオカ #delistagrammer #pocket_food #tv_foodlovers #wp_deli_japan #お昼が楽しみになるお弁当 #tomokobentoo #娘弁当 #lunchbox #bento #サンキュインスタ部 #蝶 
Start getting fit friends...spring comes faster than you think!!●●
●tags
#roadwarrior_dispatch
#rwd_natural.omas.life
#iex_natural.omas.life
#allglobeshots
#be_one_allpics
#igmw_alltags
#loves_edits_ 
#images_exquisite
#explore_edits
#wonderland_arts 
#catchclick_all
#asi_es_arte
#thehub_edit
#total_editpics
#espacio_allpics
#fivearts_greatpics
#fm_alltags
#gallery_of_all
#hdr_play_edit
#bpa_arts

#total_photofood
#foods_mania__
#pocket_food
(total_photofood, foods_mania__, pocket_food///asi_es_fauna, police_fauna, total_fauna, tv_fauna///fx_hdr, fever_hdr///literary_images+literary_original///
fever_coffeetime, be_one_sweets///bpa_spotlight_natural.omas.life)
Start getting fit friends...spring comes faster than you think!!●● ●tags #roadwarrior_dispatch  #rwd_natural .omas.life #iex_natural .omas.life #allglobeshots  #be_one_allpics  #igmw_alltags  #loves_edits_  #images_exquisite  #explore_edits  #wonderland_arts  #catchclick_all  #asi_es_arte  #thehub_edit  #total_editpics  #espacio_allpics  #fivearts_greatpics  #fm_alltags  #gallery_of_all  #hdr_play_edit  #bpa_arts  #total_photofood  #foods_mania__  #pocket_food  (total_photofood, foods_mania__, pocket_food///asi_es_fauna, police_fauna, total_fauna, tv_fauna///fx_hdr, fever_hdr///literary_images+literary_original/// fever_coffeetime, be_one_sweets///bpa_spotlight_natural.omas.life)
.
#フルーツサンド 🍓🍓
.
.
半額になってた#いちご 見つけたので即買いでした💗
.
.
@shinobukase さんの #ロールサンド があまりに美しく💗真似っこしました〜😍
.
.
いちご🍓ってテンション上がるね⤴️😍
.
.
.
#おうちごはん#朝ごパン#朝食#クッキングラム #デリスタグラマー #豊かな食卓 #クスパ#朝時間#ロカリ#やさ活 #パティシエカメラ部 
#delimia #snapdish #wp_deli_japan #food_of_our_world #IGersJP #pocket_food #tv_foodlovers #tv_stillife #breakfast 
#キッチンからlove 
#私のおいしい写真 
#今日のおいしい食卓
#フルーツサンド  🍓🍓 . . 半額になってた#いちご  見つけたので即買いでした💗 . . @shinobukase さんの #ロールサンド  があまりに美しく💗真似っこしました〜😍 . . いちご🍓ってテンション上がるね⤴️😍 . . . #おうちごはん #朝ごパン #朝食 #クッキングラム  #デリスタグラマー  #豊かな食卓  #クスパ #朝時間 #ロカリ #やさ活  #パティシエカメラ部  #delimia  #snapdish  #wp_deli_japan  #food_of_our_world  #IGersJP  #pocket_food  #tv_foodlovers  #tv_stillife  #breakfast  #キッチンからlove  #私のおいしい写真  #今日のおいしい食卓 
Kali ini nyobain resep roti "Easy Milk Bread" 
Resep ini aq intip dari mbak @elizasetiawan
Ijin share resepnya ya mbak..😊
Makasih sudah share resep ini....
Kali ini aq bikin versi roti sobek  chocolate dan roti tawar...
Cuss resep nya :

Easy Milk Bread

Bahan :
250 gr tepung terigu tinggi (cakra /komachi)
120 ml air (bisa diganti susu)
1 sdt ragi instan
3 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
4 sdm susu bubuk
1 telur
42 gr butter

Cara :
- campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam dan telur. Aduk2 sampai rara, masukan tepung uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, oleni lagi sampai kalis elastis. Adonan memang lengket dan lembab, tapi klo ditarik elastis
- tutup dgn plastic wrap biarkan mengembang sampai 2 x lipat
- kempiskan adonan
- bagi adonan @50 gr beri isian sesuai selera, bentuk sesuai selera
- tutupi dengan plastic wrap, biarkan mengembang, oles dgn bahan olesan
- oven disuhu 180'C, panggang hingga matang
- olesi dgn butter saat roti masih panas "Selamat Mencoba " ....😍😍 #easymilkbread #kaikabread #rotisobek #rotiempuk #cakedankue #shareresep #berbagiresep #foodporn #foodgram #homemadebread #instafood #pocket_food #foodphotography #bandungjuara
Kali ini nyobain resep roti "Easy Milk Bread" Resep ini aq intip dari mbak @elizasetiawan Ijin share resepnya ya mbak..😊 Makasih sudah share resep ini.... Kali ini aq bikin versi roti sobek chocolate dan roti tawar... Cuss resep nya : Easy Milk Bread Bahan : 250 gr tepung terigu tinggi (cakra /komachi) 120 ml air (bisa diganti susu) 1 sdt ragi instan 3 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 4 sdm susu bubuk 1 telur 42 gr butter Cara : - campur air, ragi, gula, susu bubuk, garam dan telur. Aduk2 sampai rara, masukan tepung uleni hingga setengah kalis. Masukkan butter, oleni lagi sampai kalis elastis. Adonan memang lengket dan lembab, tapi klo ditarik elastis - tutup dgn plastic wrap biarkan mengembang sampai 2 x lipat - kempiskan adonan - bagi adonan @50 gr beri isian sesuai selera, bentuk sesuai selera - tutupi dengan plastic wrap, biarkan mengembang, oles dgn bahan olesan - oven disuhu 180'C, panggang hingga matang - olesi dgn butter saat roti masih panas "Selamat Mencoba " ....😍😍 #easymilkbread  #kaikabread  #rotisobek  #rotiempuk  #cakedankue  #shareresep  #berbagiresep  #foodporn  #foodgram  #homemadebread  #instafood  #pocket_food  #foodphotography  #bandungjuara 
H30.1.18 🍱 .
.
今朝も親友のお布団ちゃんがなかなか私を離してくれなくてーー😅💦 タイムリミット限界までグタグタしてました🛌 .
.
.
でも、決めたラジオ体操はやりましたよ❗️\\\\ ٩( 'ω' )و //// 今日で10日目✨✨✨ .
.
.
今週末はお楽しみ作ったから…  あと2日  頑張ろ❣️ .
.
今日も笑顔で穏やかに過ごせますように💗 .
.
#笑顔が素敵な女性になりたい部
#お弁当楽しく作ろう部

#お弁当 #おべんとう #obento #高校生弁当 #高校生男子弁当 #ランチ #lunch  #lunchbox #オベンタグラム #obentagram #cooking #cookingram 
#snapdish #wp_deli_japan
#food_of_our_world  #pocket_food 
#ponyfony_food  #お家ごはん
#インスタグラマー #ouchigohan
#instafood #foodpic 
#foodphoto #いつものいただきますを楽しく
#delistagrammer #カラフル弁当部
H30.1.18 🍱 . . 今朝も親友のお布団ちゃんがなかなか私を離してくれなくてーー😅💦 タイムリミット限界までグタグタしてました🛌 . . . でも、決めたラジオ体操はやりましたよ❗️\\\\ ٩( 'ω' )و //// 今日で10日目✨✨✨ . . . 今週末はお楽しみ作ったから… あと2日 頑張ろ❣️ . . 今日も笑顔で穏やかに過ごせますように💗 . . #笑顔が素敵な女性になりたい部  #お弁当楽しく作ろう部  #お弁当  #おべんとう  #obento  #高校生弁当  #高校生男子弁当  #ランチ  #lunch  #lunchbox  #オベンタグラム  #obentagram  #cooking  #cookingram  #snapdish  #wp_deli_japan  #food_of_our_world  #pocket_food  #ponyfony_food  #お家ごはん  #インスタグラマー  #ouchigohan  #instafood  #foodpic  #foodphoto  #いつものいただきますを楽しく  #delistagrammer  #カラフル弁当部 
Sop Durian (Tempo hari versi close up). Januari 2018.
_____________

Assalammu'alaikum 😄😄😄 Pagi..
.
.
 Sedikit cerita soal #durian. 
Sebagai pejuang #VBAC durian adalah salah satu buah yg berjasa dalam memicu induksi alami. Selain durian, beberapa buah yg bisa memicu kontraksi alami juga Ruthob, kiwi, nanas, mangga. Selain dari buah, teteh juga ikhtiar utk induksi alami dengan AccuPressure. Sejenis acupunture tapi pake metode totok tangan. Dg bidan maya. Demi vbac & mengejar HPL 🙈🙈🙈. .
.
Bagaimana tidak. Teteh mengalami fase latent yg luar biasa 😢😢😢. Mungkin inilah kenapa dr. Riyana berkali bilang. Kebanyakan yg berhasil vbac adalah ia yg paling panjaaaaaang sabarnya. Modal utama suksesnya vbac adalah empowerment. Kita kudu punya tekad yg kuat. Usaha yg maksimal. Memastikan kondisi tubuh fit. Kalo kaya teteh? Kontraksi dari bukaan 1 ke bukaan 4 berlangsung hampir 3 hari. Bisa dibayangkan? Yes. Bolak - balik kamar vk ke perawatan sampe suster bosen liatnya 😥. Lelah? Pasti. Tapi harus survive. 
Selain itu, pastikan luka bekas sc tidak terasa nyeri. Setelah itu, nothing to lose. Berserah. Pasrah sama Allah. Mau akhirnya lahir normal atau SC. Kita harus melewati moment itu dengan bahagia. 
Yes.. goalnya adalah bahagia... Kenapa? Karena perjuangan baru dimulai 😆

Ganti status aja. Jadi #pejuangASIX yg berusaha memberi 2th penuh. 2tahun loh ya... tanpa tapi. Masya Allah. Perjuangan baru dimulai 🙈🙈🙈. Terus akhirnya berhasil?
Alhamdulillah. Meski berdarah2 (ya eyalah.. ) & berurai air mata (ga lebay loh, ini beneran.. pas dijahit kan obat bius 6 ampuls ampe ga berasa.. tetep sakit. Eh diobras ding. Saking banyaknya jaitan 😢😢😢). Dibantu dr feby (pertama ketemu pas cek bukaan. Qodarulloh kontraksi pas dr ri berangkat liburan 🙈🙈🙈) & bd. Emi akhirnya bisa melewati proses persalinan normal. 
Speechless... rasanya... nano-nano 😢😢😢 .

Godaan utk sc lagi ada? Jelas. Sebelum berangkat ke RS sempet mampir bidan terdekat. Yg dg nakut2innya (nyuruh SC) *lanjutdikomen 🙏
.
Tapi bahagia & bersyukur.. Allah dulu.. Allah lagi.. Allah terus.. .
.
_____________
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkbb_cukupduhrensajayangberduri #kompakersdepok #kdsalingmenghebatkan
Sop Durian (Tempo hari versi close up). Januari 2018. _____________ Assalammu'alaikum 😄😄😄 Pagi.. . . Sedikit cerita soal #durian . Sebagai pejuang #VBAC  durian adalah salah satu buah yg berjasa dalam memicu induksi alami. Selain durian, beberapa buah yg bisa memicu kontraksi alami juga Ruthob, kiwi, nanas, mangga. Selain dari buah, teteh juga ikhtiar utk induksi alami dengan AccuPressure. Sejenis acupunture tapi pake metode totok tangan. Dg bidan maya. Demi vbac & mengejar HPL 🙈🙈🙈. . . Bagaimana tidak. Teteh mengalami fase latent yg luar biasa 😢😢😢. Mungkin inilah kenapa dr. Riyana berkali bilang. Kebanyakan yg berhasil vbac adalah ia yg paling panjaaaaaang sabarnya. Modal utama suksesnya vbac adalah empowerment. Kita kudu punya tekad yg kuat. Usaha yg maksimal. Memastikan kondisi tubuh fit. Kalo kaya teteh? Kontraksi dari bukaan 1 ke bukaan 4 berlangsung hampir 3 hari. Bisa dibayangkan? Yes. Bolak - balik kamar vk ke perawatan sampe suster bosen liatnya 😥. Lelah? Pasti. Tapi harus survive. Selain itu, pastikan luka bekas sc tidak terasa nyeri. Setelah itu, nothing to lose. Berserah. Pasrah sama Allah. Mau akhirnya lahir normal atau SC. Kita harus melewati moment itu dengan bahagia. Yes.. goalnya adalah bahagia... Kenapa? Karena perjuangan baru dimulai 😆 Ganti status aja. Jadi #pejuangASIX  yg berusaha memberi 2th penuh. 2tahun loh ya... tanpa tapi. Masya Allah. Perjuangan baru dimulai 🙈🙈🙈. Terus akhirnya berhasil? Alhamdulillah. Meski berdarah2 (ya eyalah.. ) & berurai air mata (ga lebay loh, ini beneran.. pas dijahit kan obat bius 6 ampuls ampe ga berasa.. tetep sakit. Eh diobras ding. Saking banyaknya jaitan 😢😢😢). Dibantu dr feby (pertama ketemu pas cek bukaan. Qodarulloh kontraksi pas dr ri berangkat liburan 🙈🙈🙈) & bd. Emi akhirnya bisa melewati proses persalinan normal. Speechless... rasanya... nano-nano 😢😢😢 . Godaan utk sc lagi ada? Jelas. Sebelum berangkat ke RS sempet mampir bidan terdekat. Yg dg nakut2innya (nyuruh SC) *lanjutdikomen 🙏 . Tapi bahagia & bersyukur.. Allah dulu.. Allah lagi.. Allah terus.. . . _____________ @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukkbb_cukupduhrensajayangberduri  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
Gustosa semplicità.

#Repost @farinalievitoefantasia
・・・
Piatto semplice, veloce è decisamente gustoso! Petto di pollo alla pizzaiola con olive nere. È voi cosa avete preparato per il pranzo di oggi?
.
.
.
#wilpollo #foodies #vscocam #foodvsco#vscofashionfood #chefsroll#igworldclub_food #italy_food#kings_masterchef #ricetteperpassione #_food_repost #foodloftit#feedfeed #pocket_food #food4igers #italianrecipes #ricetteitaliane#bestoftheday #cucinaitaliana#beautifulcuisines #foodstyling#foodphotography #f52grams#instafood #instagood
Gustosa semplicità. #Repost  @farinalievitoefantasia ・・・ Piatto semplice, veloce è decisamente gustoso! Petto di pollo alla pizzaiola con olive nere. È voi cosa avete preparato per il pranzo di oggi? . . . #wilpollo  #foodies  #vscocam  #foodvsco #vscofashionfood  #chefsroll #igworldclub_food  #italy_food #kings_masterchef  #ricetteperpassione  #_food_repost  #foodloftit #feedfeed  #pocket_food  #food4igers  #italianrecipes  #ricetteitaliane #bestoftheday  #cucinaitaliana #beautifulcuisines  #foodstyling #foodphotography  #f52grams #instafood  #instagood 
本日もカトレアは通常営業しております☺️💜 皆さんのご来店お待ちしております🌷

雨の朝です☔️
足元気をつけてお出かけください👣👣👣 ✂️ プライベート垢→ @emi4716
モノクロ垢→ @eblack_sepla 
#お弁当
#学生お弁当
#美容師#美容室
#BeautySalonカトレア 
#宮城県#名取市
#total_mybrown #happy_team_foods 
#ptk_food #food_of_our_world 
#pocket_food #9vega_food9 
#bnwcsc_lovers_jp#total_photofood 
#best_moments_shots #food_photogroup
#happy_rainbowclub_colorful
#wp_deli_japan 
#ファインダー越しの私の世界
#be_one_details #j_world_jp
本日もカトレアは通常営業しております☺️💜 皆さんのご来店お待ちしております🌷 雨の朝です☔️ 足元気をつけてお出かけください👣👣👣 ✂️ プライベート垢→ @emi4716 モノクロ垢→ @eblack_sepla #お弁当  #学生お弁当  #美容師 #美容室  #BeautySalonカトレア  #宮城県 #名取市  #total_mybrown  #happy_team_foods  #ptk_food  #food_of_our_world  #pocket_food  #9vega_food9  #bnwcsc_lovers_jp #total_photofood  #best_moments_shots  #food_photogroup  #happy_rainbowclub_colorful  #wp_deli_japan  #ファインダー越しの私の世界  #be_one_details  #j_world_jp 
I haven't told you yet that I now live in #Halifax #NovaScotia. Let's celebrate this event with this Sweet Potato Naan Pizza (with caramelized onions, cheddar, and blue cheese) 😋

#havocinthekitchen #foodblog #foodblogfeed #pizza #flatbread #naan #naanpizza #delicious #beautifulfood #instafood #foodstyling #foodstyle  #foodphotography #foodpics #thebakedfeed #thefeedfeed #feedfeed @thefeedfeed  #foodandwine  @gastronogram #gastronogram #yahoofood #beautifulcuisines  @beautifulcuisines  #huffposttaste @yuminthetum @yahoofood #eattheworld #pocket_food  #pocket_family_member  #foodblogfeed @foodblogfeed #gloobyfood @food_glooby #buzzfeast #gastroart
I haven't told you yet that I now live in #Halifax  #NovaScotia . Let's celebrate this event with this Sweet Potato Naan Pizza (with caramelized onions, cheddar, and blue cheese) 😋 #havocinthekitchen  #foodblog  #foodblogfeed  #pizza  #flatbread  #naan  #naanpizza  #delicious  #beautifulfood  #instafood  #foodstyling  #foodstyle  #foodphotography  #foodpics  #thebakedfeed  #thefeedfeed  #feedfeed  @thefeedfeed #foodandwine  @gastronogram #gastronogram  #yahoofood  #beautifulcuisines  @beautifulcuisines #huffposttaste  @yuminthetum @yahoofood #eattheworld  #pocket_food  #pocket_family_member  #foodblogfeed  @foodblogfeed #gloobyfood  @food_glooby #buzzfeast  #gastroart 
Peccato che il mio locale preferito non è proprio dietro casa e peccato ancora che abitando in un piccolo paese di provincia non effettuano consegne a domicilio...perché stasera sul divano,davanti ad un bel film questo piatto di sushi e sashimi ci stava proprio coi fiocchi 😋 e mi consolo con una foto scattata l'ultima volta che ci sono stata.
Intanto un altro giorno volge al termine e adesso un  po' di relax. Continuo a vedere la mia serie su #netflix 🤗 
Buona proseguo tesori 😘😘
____________________________
#snap_ish #4cuorisottountetto #sushi #sashimi #cucinagiapponese #voglia #mercoledisera #lavitainunoscatto #pocket_food #cenare #mipiacemangiare #foodie_features #picsfood #thewomoms #friends_moms #vsco_food #foodporn #picoftheday #instafood #pesceincucina #buonaserata
Peccato che il mio locale preferito non è proprio dietro casa e peccato ancora che abitando in un piccolo paese di provincia non effettuano consegne a domicilio...perché stasera sul divano,davanti ad un bel film questo piatto di sushi e sashimi ci stava proprio coi fiocchi 😋 e mi consolo con una foto scattata l'ultima volta che ci sono stata. Intanto un altro giorno volge al termine e adesso un po' di relax. Continuo a vedere la mia serie su #netflix  🤗 Buona proseguo tesori 😘😘 ____________________________ #snap_ish  #4cuorisottountetto  #sushi  #sashimi  #cucinagiapponese  #voglia  #mercoledisera  #lavitainunoscatto  #pocket_food  #cenare  #mipiacemangiare  #foodie_features  #picsfood  #thewomoms  #friends_moms  #vsco_food  #foodporn  #picoftheday  #instafood  #pesceincucina  #buonaserata